Ссоры с мужем
Anonymous
04 ноя 2006, 20:32
Тяжело на душе-поругалась с мужем в который раз,и эти скандалы уже просто подрывают здоровье и нервную систему..Так жить нельзя,а что делать неясно.. А все начиналось очень неплохо.Вместе мы уже 10 год(женаты 2 года).Когда мы познакомились я была кошкой гуляющей сама по себе при этом, при работе, заработке,куче поклонников и т.п. ОН все время пытался меня догнать,доказать чт оон тоже что-т оможе тв этой жизни,но я его как бы подавляла ,учила жизни с подтекстом что у меня все получается,а у него ничего и он должен меня слушаться(дура была по молодости) он зарбатывал меньше меня ,был менее уверен в себе и т.п. Потом мне начало надоедать быть лошадью,так захотелось расслабиться,побыть женщиной перестать бороться за место под солнцем.У меня начались проблемы со здоровьем, с работой,умер отец он меня очень поддержал в это время.. Во мне начали проявляться женские качества ,захотелось больше бывать дома, семью, детку..Вообщем я какая-то слабая стала.Чем более женственной становилась я ,чем больше проявляла свои слабостей( пусть иногда даже играя) тем более уверенным становился он..Сейчас он добытчик,можно сказать даже слишком самоуверенный,успешный человек, оптимист совершенно другой человек.Его уверенность в себе и энергия заряжает меня,удивляет и восхищает..Я никогда раньеш не верила что он сможе ттаким стать..А я ..ушла с работы,родила ребенка чувствую себя не очень уверенной неустойчиво стоящей на ногах.О будущем думаю иногда со страхом...Наверное такое бывает у большинства женщин сидящих дома с ребенком.. к тому же ,еще со времен моей беременности у нас очень часто стали случаться ссоры.Часто звучит слово развод.Он может наорать на меня матом.Сегодня назвал мразью..на мои слезы внимания не обращает.При этом когда мы миримся это лучший муж на свете подарки, рестораны сумашедший секс, домарботница для меня чтобы я не напрягалась,любые капризы.ВСе время куда то ездим гулять весело проводим время ... Такого отца другого я не видела, чужие люди на улице восхищаются им...ради этих счастливых моментов,ради любви я уже долго терпела эти ссоры, думала у него нервнная работа,все утрясеться.. сегодя поняла это входит в привычку.. Дальше будет хуже..Что делать не знаю.. Уйти некуда дома мать с алкоголичкой сестрой и ее сыном. Обстановка не для ребенка..На работу тоже пока не очень хочеться.Малышу 8 месяцев. почему я из-за психопата мужа должна оставлять ее на неизвестных нянь..Я ее родила для того,чтобы сделат ьсчастливой и самой растить ..а теперь смотрю на нее и плачу неужели она будет расти без отца которого так любит..
04 ноя 2006, 23:02
Боюсь, это не муж - психопат, а у вас произошла переоценка ценностей в неверную сторону. Думаю, будет лучше, если вы возьмете себя в руки, перестаните истерить и начнете возвращаться к себе - личности. Думаю, муж оценит и будет вам счастье.
04 ноя 2006, 23:27
Почему создалось такое впечатление? Потому что с работы ушал? так это наше обоюдное желание был о и бебика завести и с работы нелюбимой и ненавситной ради такого случая уйти.Хотя он меня долго уговаривал т.к. всегда считала, что женщина должна работать..и сейчас хоть и без няни дома не сижу ,езжу и на спорт и в театр и на светсике мероприятия..Выгляжу замечательно хотя конечно лишние кг есть еще..Книги читаю и говорю не только о памперсах) А он просто решил наверно что он царь и бог отец семейства, я ему должна в ноги кланяться и боже упаси не критиковаьт.а тк.. я отношусь к нему как раньше т.е. на равных его это бесит.Когда я после ссор говорю ребенко подрастет я выйду на работу.Он сразу за средце хватается Ни за что не надо .Я ради тебя все сделаю и денег заработаю
04 ноя 2006, 23:33
"чувствую себя не очень уверенной неустойчиво стоящей на ногах.О будущем думаю иногда со страхом...Наверное такое бывает у большинства женщин сидящих дома с ребенком.." Вот поэтому. То, что происходит внутри человека обязательно отражается на его внешнем облике, так, что постарайтесь вернуть себе уверенность в завтрашнем дне И поменьше ругайтесь с мужем из-за пустяков. Лично мне ваш муж симпатичен, несмотря на то, что вы его ругаете)
Anonymous
04 ноя 2006, 23:42
он мне тоже симпатичен пока матом не начинает орать и глазами вращаТь золОтой челОвоек) я уже тоже думал о том что вы пишите сама любитель психологии и знаю,что внутри то и нсаружи.Думаю может потому,что я в душе себя чувствую униженной и неуверенной у него возникает желание меня уколоть и добить..Такое с людьми часто бывает замечаю уже давно-если у тебя плохое настреоин и депрессуха то каждый буквально начиная от трамвая и кончая начальником готов тебя добить..Какие-то флюиды исходят что ли( Но если бы это были простые ссоры и скандалы,а о н такое мне говорит ,с такой ненвистю,что вот вот уже дойдет до драки мне кажется. Уже пару раз толкали друг друга.и то,что я показываю в этот момент на его обожаемого ребенка ,что при ней не надо орать. .даже это его не останавливает. .он в какой то ступор входит. Я эти скандалы уже с алкоголизмом сравниваю..Периоид передыха, потом срыв,потом раскаяние. и клятвы -это было в последний раз. .впрочем последнее время клятв и раскаяния все меньше,Просила его сходить вместе или по одному к психологу не хочет
05 ноя 2006, 00:22
аха... распустился.... ИМХО, тут есть один выход - соберитесь и станьте опять сильной и независимой... Видимо, муж "отыгрывается" на вас за прошлое ваше отношение "свысока". Да... расслабляться нельзя. Тем более в семье.
05 ноя 2006, 20:58
ужасно грустно,что сплошь и рядом мужики засовывают нож в спину именно в период нашей женской слабости уверенные в том,что мы от них зависим(( как привести его в чувство даже не знаю уйти сейчас даже на время я пока не могу..
06 ноя 2006, 01:47
а в чем его "психопатность" проявляется? только тем, что во время ссор может обозвать? а ссоры на какой почве, кто инициатор?
06 ноя 2006, 17:29
вот последняя ссора Едем вмашине в отличном расположении духа со спящим ребенком: предисловие : Моя мама просит уже полгода свозить ее на кладбище мы никак не выберемся,хотя по делам постоянно ездим на машине .. Вдруг он говорит "А что мама не может взять такси?""как будто такси до могил возят(( я ему говорю она с давлением 200 с кот. люди в больницы попадают бежит к нам, посидеть с внучкой и на базар продукты нам приносит и помогает мне . .почему она должна на такси ехать.Что так трудно ее отвезти. на чт оон отвечает а я ей денег даю..(дает но не так уж много и не часто) И начал гворит ькакие мы с амаой несамотсоятельные ничгео не можем. Я не выдержала и говорю "Неблагодарная ты свинья."На что он мне начал орать,что я мразь.. закрой свое ..дальше все матом Психопатность в таких выражениях, ненависти с которой он все это орет. в том что я показываю на ребенка и прошу тише не пугай ее и он при всей любви к ней даже ради нее не может сдержаться
06 ноя 2006, 18:33
а как насчёт того, чтобы сдержаться самой вместо того чтобы говорить "неблагодарная ты свинья"? это же явная провокация на ссору. (с транслита)
06 ноя 2006, 18:44
да тут я коненчо вспылила. .признаю(но говорит такое о маме которая для нас столько делает это ли не провокация(( да и была куча ссор когда я молчала или спокойно высказывала мнение и все равно с его стороны крик и мат..
05 ноя 2006, 23:52
А что б вам на работу не выйти? Восемь месяцев, не такая уж маленькая. По-моему, вам просто не хочется. Но тогда что ж жаловаться? Все в ваших руках. Решайте сами, что вам больше нравится - сидеть на шее у такого мужа или строить жизнь, как нравится вам, но в одиночку. Я в за мат ни за что не простила. Я просто не понимаю, как это возможно.
06 ноя 2006, 16:44
Я не сомневалась,что написав здесь тему мне 95% напишут Уйти..Зачем писала? -наболело, хотелось выговориться и просто думала а вдруг найдется один человек кот. посоветует что-то дельное. Когда женщины пишут -не работаю сижу дома,часто складывается впечатление,что они замужем по расчету..Я же можно сказать,вышла замуж за лейтенанта при том которого я люблю.и теперь когда он стал генералом, я должна уйти от нгео,бросить все то,что создавалось годами,, ведь было время когда и он сидел у меня на шее.. А самое главное,что я люблю его и если как советуют психологи написать список за и против .То за будет пунктов 20 а против только один-вот эти вот его как я их уже стала называть "приступы" Я понять не могу почему это происходит ведь во все другое время он образцовый муж и отец, пример дял всех наших друзей предмет зависти моих подруг..Это все началось недавно и я не хочу разводиться и оставлять ребенка без папы.а на работу я не хочу т..к родив ребенка в 30 лет родила его не для того,чтобы кинуть ня няню и бежать на кусок хлеба зарабатывать ,а чтобы его воспитывать,быть с ней всегда вместе,хотя бы первые 2 года.Мне психолог детский скзал,что дети которых "бросили" в первый год жизни буду иметь большие псхологические проблемы в будущем.да и няням я не доверяю..
06 ноя 2006, 16:51
Но вы же видите, как складываются обстоятельства. Как ни банально, но вам надо или его терпеть или уходить. Я знаю, что это трудно, я сама рубила собаке хвост 7 лет. Но сейчас я очень рада тому. что ушла. Хотя если вас это утешит, я знаю семью, когда у них еще не было детей, она мне звонила, плакала - он ее ударил... они не развелись, хотя она может сама заработать, есть сын, но я сейчас с ними не общаюсь. Счастлива ли она, не знаю.
06 ноя 2006, 17:33
я знаю семью где жена на двоих детей зарабатывает и прихоти мужа, а он лежит на диване и еще и поколачивает ее для профилактики..а уйти она не может т.к. еще не настолько много зарабатывает чтобы купить себе квартиру и детям.Это я к тому,что работа не всегда все решает.. А почему вы думает что выход один-уходить? даже несмотря на эти ссоры я раньш думала,что мне с ним лучше чем одной..и надеялась,что он изменится.. но сейчас начинаю думать,что это все входит в привычку и не знаю уже что и делать
06 ноя 2006, 17:40
а детки есть у вас? потому,что если б не детка все бы у нас было по-другому. .я имею ввиду я бы его на место быстро поставила и ушла бы. .а вот с деткой(
07 ноя 2006, 17:20
я с мужем ругаюсь так как мне больше не на кого, это сидение дома меня добивает просто, но теперь пью успакаивающие-помогает, так как прекрасно понимаю что мой ор до хорошего не доведет! даже мама моя за мужа заступается и говорит что я истеричка!:) но все равно я всех люблю и меня тоже все любят!!!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак