Муж - осетин
не Зарина
05 ноя 2006, 14:23
А я русская-и когда я поехала к нему на родину - то подумала--бедные осетинки--как в рабстве живут, тяжело мне к его менталитету привыкать,дибильные законы,на свадьбе весь день невеста стоит в углу,не ну маразм какой-то.
05 ноя 2006, 14:25
А он - христианин?
Anonymous
05 ноя 2006, 17:02
ну конечно же нет.
05 ноя 2006, 19:24
Почему конечно же?
09 ноя 2006, 22:35
они христиане вообще-то, у меня муж наполовину осетин (по папе), у них все крещеные и верующие!
05 ноя 2006, 14:34
Ну может хватит уже.
автор
06 ноя 2006, 10:04
что ты мне рот затыкаешь-что хочу то пишу -не нравится не читай,не отвечай-смотри ка будто я тебе на почту пишу..
06 ноя 2006, 10:10
поспокойнее а?
автор
06 ноя 2006, 10:22
Вас забыла спросить
Anonymous
05 ноя 2006, 14:37
в этом что-то страшное, знакомая девочка устраивала 2 свадьбы- одну с соблюдением ритуалов , а другую европейскую
АВТОР
06 ноя 2006, 09:53
а это случаем не Я? ВЫ откуда"?
Anonymous
06 ноя 2006, 21:44
не думаю, тамдевушка не русская
05 ноя 2006, 17:33
Ещё не устали темы о национальностях мужей ваять?
05 ноя 2006, 19:31
Слушайте, а интересно же послушать про невест стоящих в углу :-)
05 ноя 2006, 20:36
Про красный угол послушаем. Красный угол — самое важное и почётное место в доме. Согласно традиционному этикету, человек, пришедший в избу, мог пройти туда только по особому приглашению хозяев.
05 ноя 2006, 20:44
:-)
05 ноя 2006, 20:46
:-)Гордиться должна автор
05 ноя 2006, 20:57
действительно :-):-):-)
автор
06 ноя 2006, 10:02
чем гордиться то? мужем горжусь,но в шоке от их законов..
06 ноя 2006, 10:44
Мэм, вам нужно было до того /КАК/ узнать о традициях, обычаях, обрядах народов Осетии. Их всё устраивает, а то что не нравится вам, так это уже ваши проблемы.
Anonymous
07 ноя 2006, 03:08
Раком? Это в секс!
Anonymous
05 ноя 2006, 18:15
90% осетин- христиане, поэтому не надо тут разводок. Не получится у тебя
Anonymous
05 ноя 2006, 18:19
Что разводка, это понятно. А южные разве тоже христиане?
Anonymous
05 ноя 2006, 18:25
да
06 ноя 2006, 00:12
не 90 а 50
06 ноя 2006, 00:17
девушка вы пожалеете что создали эту тему... щас "умный", "рассудительный" народ... обосрет вас и вашего мужа, растопчет, смешает с говном... обсолютно не зная вас. (на почве национальной ревности и не поняв вопроса)... как получилось со мной...
06 ноя 2006, 10:44
Дэвушка, а если бы вы влезли на армянский форум и стали писать гадости про армянский народ? Я даже не могу представить, какими сдержанными, рассудительными и мудрыми словами вам бы там отвечали...
06 ноя 2006, 14:55
Самое смешное, что мадам c супругом еще и проживает ну совсем не в Армении;-)
07 ноя 2006, 03:10
...Тем более, что вы подробно всем объяснили - как именно надо понять ваш вопрос.:-)
07 ноя 2006, 11:47
боже она прыгает из топа в топ.
аВТОР
06 ноя 2006, 09:50
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО РАЗВОДКА-ВОТ МНЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКИЕ СКАЗКИ-К ВАМ ПО ДЕЛУ А ВЫ КАК ДИКИЕ, НУ ОН ХРИСТИАНИН,ПРОСТО Я ПИШУ О ТОМ ЧТО К НЕМУ НА РОДИНУ ПОЕХАЛА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ-А НА СЛОВАХ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ТАМ ЗА НРАВЫ, ТОЛЬКО НАДО ПОБЫВАТЬ ТАМ И УВИДИТЬ-ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ-ОСЕТИНКИ ТАМ КАК ДОМРАБОТНИЦА В СЕМЬЮ МУЖА ПЛЮС К ЕГО РОДИТЕЛЯМ,А К РУССКИМ ВО ВЛАДИКЕ ВООБЩЕ КАК К ДЕРЬМУ ОНОСЯТСЯ--ЧТО???ОН ЖЕНИЛСЯ НА РУССКОЙ?ЧЕСТНО,Я ВПОЛНЕ ОБЩИТЕЛЬНАЯ-НО ТАМ Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ-ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ,А ОНИ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ-КАК НА ИДИОТКУ,А СПЛЕТНИКИ КАКИЕ ЭТО ВООБЩЕ УЖАС-И МУЖ ТАМ СТАНОВИТСЯ ТАКИМ ЖЕ КРОВЬ ИГРАЕТ,СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ В РОССИИ ЖИВЕМ!
07 ноя 2006, 20:24
о, че и ты на свадьбе в углу стояла????
автор
08 ноя 2006, 08:55
нет,я к счастью была беременная,меня это не каснулось...
Anonymous
08 ноя 2006, 09:51
Беременная невеста у мусульманина?:-o:-o:-oРодственники вас в аул пустили?
автор
09 ноя 2006, 08:20
он хрестианин,и 85 процентов осетин христиане,я незнаю что-такое аул, Владиковказ вполне цивилизованный город,до брака мы жили вместе год-родственники знали...
09 ноя 2006, 18:52
я вам говорила, обосрут и ниче другого не ждите... им никогда не понять что это такое муж с кавказа!! Это ГОРДОСТЬ!!! они привыкли к русскому свинарнику и безпоряку... их мужьям надоедают собственные дети, матерят всех, лежат кверху жопой, ничего не делают, и никакого секса!!! их гнобит зависть... еще говорят под кого мы ложимся... а они под кого и как часто их меняют... фу вот что на самом деле противно!!! не обращайте внимания! Любите мужа и ни кого не слушайте! когда-нибудь наивные дуры это поймут...
не автор
09 ноя 2006, 19:34
а давайте ее ЗАРЕЖЕМ!!Она уже всем мозги со своим матом закалупала и со своими глупостями. КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ.Дожны ее высказания с матом просто убирать и со всей ее глупостью и гадостью. Никто вам милая ГАЛСТЯНЧИК не завидует.Такому не позавидуешь.Такую как вас только пожелеть можно.Возможно она больная?????????
Anonymous
09 ноя 2006, 19:52
Я тебе сочувствую, честно. Через пару лет ты запоешь по-другому.
не автор
09 ноя 2006, 19:54
это она же в аномимной форме?
Anonymous
09 ноя 2006, 19:57
А я разве вам ответила?:)
не автор
09 ноя 2006, 20:02
вроде да.:-) Значит я вас перепутала,пардон.вот я и думаю от чего мне петь по другому?Я еще не пою...................
Anonymous
09 ноя 2006, 21:44
Бедный,бедный ребенок, шо ж они с тобой сделали то? Вбили в твою пустую пока головушку всякую х**ню, а ты сидишь тут и озвучиваешь это. И правда, поживем-увидим, как на все посмотришь через некоторое время.
Anonymous
09 ноя 2006, 21:58
подстилка осетинская! не смей наговаривать на русских мужиков!!!! все разные.
Anonymous
09 ноя 2006, 22:00
пардон, кавказкая!
10 ноя 2006, 13:39
кверху жопой лежать неинтересно, они лежат кверху другим местом, которое жопе полярно. и представь себе, в свободное от работы время. то есть когда работа в том числе домашняя - переделана. и мне муж за матерки по губам может хлопнуть, очень хороший способ воспитания, твоему рекомендую. (с транслита)
05 ноя 2006, 21:10
а чего шла замуж, чтобы осуждать?
Anonymous
06 ноя 2006, 09:52
НУ я же пишу что обо всем узнала когда уже вышла замуж,а до этого год в гражданском жили,потом забеременелла и вышла-и вот тут то все всплыло!
Anonym
06 ноя 2006, 15:17
Не верю, или Вы - слепая дура
06 ноя 2006, 15:22
Урок вам на будующее - интересуйтесь культурой и традициями окружающих вас людей, особенно если вы планируете связать с ними жизнь....
06 ноя 2006, 15:49
Автор,а что вы хотели сказать,можно поконкретнее.Всем понятно,что у мусульман свои законы,вышли за муж,уважайте его родню.Что тут удивительного.
07 ноя 2006, 08:28
Автор хотела поржать над осетинками.
Anonymous
07 ноя 2006, 16:21
над ними только плакать надо-несамодостаточные,полностью подвластные,живут не своей жизнью-а тем как бы угодить родителям мужа и мужу
07 ноя 2006, 00:20
Вы сами себя засунули в эту ж... Так чего роптать-то? Сидите теперь и не свистите. А не нравится - разводитесь и возвращайтесь домой.
07 ноя 2006, 08:27
разводка
АВТОР
07 ноя 2006, 16:22
всмысле,мож я не понимаю что-такое разводка,вы имеете виду это я написала просто так-придумала>?НЕТ
07 ноя 2006, 11:35
надоела уже эта шарманка, муж-осетин, муж- армянин!!! каждый получает только то, что он хочет,все остальное в пользу бедных... Эх, девки русские, под кого вы только не ложитесь, кто вас только не имеет; евреи,чукчи,татары,казахи,армяне,молдаване...!!!! ну почему другие нации настолько щепетильнее в вопросах крови? от совка что ли это осталось.ну ведь это здоровое стремление женщины сохранить свой род,нацию,веру,традиции и пр. что ж у вас никаких понятий в голове,чем думаете? брезгливость должна же быть какая-то... это мое мнение
Anonymous
07 ноя 2006, 17:18
Фу, брезгливо читать то, что Вы написали! БРЕД!!!
07 ноя 2006, 17:53
это ваше мнение анонимное.
07 ноя 2006, 18:22
у неё может и анонимное, у меня нет. не считаю нормальным разграничивать браки по национальным или расовым признакам. люди - они люди, а любовь - она любовь, а по поводу отдельных представителей, которые не внушают уважения - так в любой семье не без урода. и не надо всех под одну гребёнку. (с транслита)
08 ноя 2006, 10:18
Полностью поддерживаю! И еще... Полагаю, что если автор не особо умом отличается, и пишет тут что-то не то и не так - это еще не повод всем опускаться до оскорблений!
Anonymous
09 ноя 2006, 08:24
слышь ты -умом не отличается- деловая,вот как раз ты не отл. раз пишешь об этом...
09 ноя 2006, 12:27
Во-первых, мы с Вами не на ты. Во-вторых, я не обвиняю никого в глупости, а просто позволила себе усомниться (тема то без темы: у всех свои традиции и обычаи, и не вижу смысла их обсуждать. Вам не нравится, как "обходятся" с осетинками, а самим осетинкам, полагаю, глубоко на Ваше мнение наплевать, такова ментальность, воспитание соответственно). Ну что можно обсудить в этой теме? Только то, что уже началось: взаимные оскорбления на пустом месте. Но и оглашенные националистические крики мне тоже глубоко не приятны, хотя ко мне лично и моей семье интернациональные браки никакого отношения не имеют.
09 ноя 2006, 00:09
А у вас оно не анонимное?
09 ноя 2006, 13:11
странное у вас мнение... однако... не в счет, что, например, в европе не принято вообще на эту тему размышлять? и что вся европа друг на друге женится из разных стран - и ниче - нация их не вымерла до сих пор... до такой степени нацизма даже у меня нет...
07 ноя 2006, 12:22
Что -то чукчей незаслуженно забыли. Ни у кого нету такого мужа???
07 ноя 2006, 21:07
Я, я чукча. Хотела мужа позвать, чтоб отчитался каково оно, а он упрямится :-(
Anonymous
07 ноя 2006, 22:43
Выше голову,автор,вы-русская,вам ли быть осетинской домработницей?Вы же за равноправие между мужчиной и женщиной! Вы будете работать полный рабочий день,а потом заниматься домашней работой и детьми,а муж,после работы,покушает вкусно и ляжет на диванчик с газеткой-отдыхать после тяжёлого трудового дня!Так вот,по-русски,с гордо поднятой головой! А потом жалейте,жалейте,этих бедных осетинок,у которых муж-добытчик,а жена-домохозяйка беззаботная)))
09 ноя 2006, 02:14
прочитала, все. разводка или нет но все это нельзя грести под одну гребенку. у меня опыт знакомства с осетинскими мужчинами минимален и неприятен до крайности. они русских действительно ненавидят, хотя повторюсь что наверное не стоит всех равнять. да и вообще где нас любят то? а отношение к женщине и в русской культуре фиговенькое
09 ноя 2006, 22:40
все от конктерного человека зависит и от воспитания, нет "плохих" национальностей! есть хорошие и плохие люди
10 ноя 2006, 13:56
я примерно это и хотела сказать , просто скомкано получилось, еще хотелось бы добавить что вопрос национальной неприязни существует, и порождают его конечно же обычные люди, когда в обычном бытовом конфликте, вместо того чтобы сказать: ты меня зинаида матвевна бесиш! некоторые говорят вы меня русские бесите!! конкретный пример: когда отдыхала на юге сосед был осетин и отношения были вполне ок. потом он на пляже в 5 утра увидел людей занимающихся сексом, когда мы с ним болтали, он рассказал это и сказал что конечноже это были русские и что мы не люди а свиньи и сами себя не уважаем. к чему я это рассказываю: если бы он сказал что вы,отдыхающие-свиньи, или вы,влюбленные-уроды, или проклассифицировал парочку на пляже по любому другому а не по национальному признаку, то конфликта бы не было!!! опять все путанно высказала, но суть конечно в том что все от человека зависит))
09 ноя 2006, 22:37
у меня муж осетин 50% (по папе), семья абсолютно нормальная в плане каких-то там традиций! все близкие родственники в Москве живут, может поэтому я не вижу никакой разницы?
09 ноя 2006, 22:38
а вы его любите вообще? может с этого надо начинать?
Anonymous
10 ноя 2006, 00:28
пишу анонимно, уж извините, все равно тапки кидать будете :) Всем девчонкам хорошо говорить о национализме, когда они живут в нормальных русских городах. Я сама из Осетии, Северной. Родители русские, но так получилось, что после Казахстана переехали опять туда :( Такая уж у них семейная традиция :) Живу в Москве 8 лет. И не хочу возвращаться на Кавказ. Чтобы не говорили сторонники многонациональности, но сейчас в таких местах этого фактически нет. Основное население -- не русские, а быть малой национальностью везде плохо. Отношение к русским действительно плохое, у меня мама работает в школе, и говорит, что ученики на этой почве иногда могут ее оскорбить. Конечно, если приехать на пару дней, этого всего не увидишь, но автора, попавшего в осетинскую семью, мне жалко. Там и 30 лет назад, когда мы родились, считалось, что осетин на русской не должен жениться, и сейчас так. Национальные обычаи стоять в углу -- не самое страшное, плохо что там очень часто принцип срабатывает "если видно-то стыдно, а не видно -- не стыдно". Поэтому и кажется, что меньше пьют, меньше бьют -- на самом деле дома за 4 стенами все происходит. Представляете, с ребенком-инвалидом на улицу выходить нельзя!!! Заплюют в буквальном смысле слова. Слава Богу, Бог миловал, опять же таки мама рассказывала, как видела одного в маршрутном такси, эту маму с ребенком заставили выйти, тк. ей "стыдно должно быть, с таким на улицу выходить". Одним словом, ехать туда со своим сыном -- просто боюсь. Боюсь, что воспитание более свободное -- мы ему, допустим, в грязь не запрещаем ходить, будут все приставать, надо будет с ними ругаться, кричать, драться (много раз сама видела, стоит только начать ругаться...), боюсь, что он с нашей русской рожей там один такой будет :))) Есть, конечно, и там нормальные люди, но менталитет, что ни говори, все равно другой. Автору удачи, надеюсь, вас не запугала, все равно в Москве живете. К мужу с "хитрецой" подходите, не напролом, и все будет ок :)А родственники -- слава Богу, далеко :)
10 ноя 2006, 13:24
Про ребенка-инвалида - какая дикость. Я в ужасе.
Anonymous
10 ноя 2006, 16:39
А чего тапками то кидать? Тут как раз, как я поняла, речь придет примерно об этом: у каждой национальности (или народности, не важно) свой менталитет, "где родился, там и сгодился", как говорится. А выйти замуж за человека другой национальности, всегда несет определенную "опасность". Тут либо не выходи замуж, либо приспосабливайся (ищи компромисс, терпи, ну или еще как-то)! Правильно, мне, например, тоже показалось дикостью, все, что Вы написали, но воспитанным в той атмосфере девушкам, это, скорее всего, кажется нормой! Именно это и пытаются сказать автору ИМХО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак