Что происходит??

жена
05 ноя 2006, 22:21
Мы с мужем женаты почти 5лет,есть малыш 3г.И вот сижу я и думаю,что ничего меня в нашей семейной жизни не устраивает кроме материального благополучия.Муж живет своей жизнью,работает в другом городе,работа у него интересная,молодой коллектив.Постоянно они ходят по барам,ресторанам,баням,боулингам и т.д.Если я ему говорю,что мне не хотелось бы,чтоб он шел туда-то,он все равно делает по-своему.Может до утра зависать где-нибудь с друзьями,а я не нахожу себе места.В сексуальной жизни вообще ничего хорошего,секса может не быть неделями,несмотря на то,что мы редко видимся и ему всего 28!! Подскажите,плиз,как себя вести в такой ситуации
05 ноя 2006, 23:11
отправлять ребенка в садик, выходить на работу. Общаться в коллективе, жить жизнью не только семьи.
05 ноя 2006, 23:36
Не хочу вас расстраивать, но происходит то, что как вы сами очень правильно сказали, муж живёт СВОЕЙ жизнью, со всеми вытекающими последствиями... Если так будет продолжаться, то ни к чему хорошему не приведёт. Подумайте хорошо, что может мужа не устраивать (секс, уют, еда...). Попробуйте исправить это. Ну если взять секс, то купите себе, например, красивое бельё и устройте ему бурную ночь. А муж вообще детей любит?
жена
06 ноя 2006, 00:03
Покупаю регулярно и с удовольствием красивое белье,но если он не хочет,ничем его не заведешь.Он грит"я не хочу,ты же не хочешь,чтобы я притворялся"и все тут:(На счет уюта,все ок.
06 ноя 2006, 10:50
Для мужика 28 лет не хотеть секса, странно. Если раньше такого не было, значит он либо очень устаёт, либо вы его больше не заводите,к сожалению.
05 ноя 2006, 23:40
Живите своей жизнью. Совсем нету у вас интересного занятия для вас самой? Без мужа? Если вам нужен именно МУЖ, чтобы занять себя, и наполнить свою жизнь смыслом, то этот вам, очевидно не подходит. Другого ищите... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)