что он хочет?
Серый аноним
06 ноя 2006, 02:51
Познакомились случайно, он меня нашел. Поболтали, пообедали пару раз. потом как гром среди ясного неба он говорит что женат, но любит другую (через 2 недели он ушел от жены). Я согласилась быть другом. Поддерживала его. Правда пару раз случайно целовались. Прошел месяц, я поняла, что по уши влюбилась. В понедельник приехала к нему в офис, попили кофе, он отвез меня домой. Всю дорогу держал за руку. В офисе все время обнимал. На прощание поцеловались. В четверг должны были обедать, он весь день спал, я звонила несколько раз, он полусонным голосом извинялся, просил перенести встречу. Вечером сказал, что едет в офис разобраться с делами. И все. Ни звонка, ни смс, ни в аське, ни на форуме, где мы познакомились, нигде его нет. Я очень переживаю, места себе не нахожу. Неужели он испугался и это конец всем отношениям?
06 ноя 2006, 03:36
Может он в самом деле хотел просто каких-нибудь легких отношений?Или Вы ему очень понравились, но потом он испугался и решил пока не поздно остановиться?
Желаю добра
06 ноя 2006, 06:14
Если хочется (и будете довольствоваться!) случайной связи, то - вперед! А так - завязывайте. Или Вам еще не достаточно унизительно таскаться за ним, когда, по его словам, он "любит другую"?
автор
06 ноя 2006, 12:47
Так отношения изменились, они не такие, как были изначально. И ту, которую, любил, он тоже бросил. Теперь он один.
06 ноя 2006, 21:12
как колобок; и от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и от Вас в результате укатит.
ооно вам надо?
06 ноя 2006, 16:03
было у меня давно что-то похожее,я безумно переживала,влюблена была, потом выяснилось, что дрых он с бабой, потому и встретиться не мог,а мне не говорил, чтобы не травмировать( на самом деле, чтобы иметь в запасе)и пропал также как ваш,ни слуху,ни духу.не парьтесь,милая, если бы вы ему были нужны,он так не вел бы себя... а ваш хорошо устроился, и вы на приколе, и ночи бессонные... лучше больно,но не обман...
Anonymous
06 ноя 2006, 16:34
Объявился он, ситуация такая же как и у вас. Обидно почему-то
Anonymous
06 ноя 2006, 20:54
да и хер с ним
Anonymous
06 ноя 2006, 02:52
Вы вели себя, как обуза.
06 ноя 2006, 16:05
Тайм-аут взял... Щас объявится, вы, на радостях, сами к нему в койку запрыгнете, а то еще уламывай...
06 ноя 2006, 20:00
мне так кажется что он ведет себя как "влюбленая ворона", ему просто нужно "налево"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак