проблема в сексе.

автор
06 ноя 2006, 18:00
Постораюсь быть краткой. У мужа,говорит после кризиса связанного с работой и тем что мы живем далеко от дома,когда мы занимаемся сексом. А это бывает чрезвычайно редко раз в месяц наверно.У него вдруг желание проподает все внезапно происходит и естественно дело до оргазма и так далее не доходит. Я была дома 2 недели,когда вернулась,он только после 3 недель выразил желание заняться сексом.Ну хорошо подумала я,но так после всего этого времени извините не кончил. Теперь по прошествии 4 недель еще одна попытка и тоже самое.Он просит меня не обижаться и так далее.Естесвенно это практически табу для разговора.На мои просьбы пойти ко врачу ни в какую,говорит "а что мне такое он врач может сказать."Ну дурак врач? Был разговор такой после всего этого чтобы как-то отвести темку.Я ему рассказывала про то как мужья изменяют своим женам,потому как те им "не дают",а женам что делать если муж "не может?". Мой муж сказал и ЖЕНЫ ТОЖ ИЗМЕНЯЮТ по этой причине.Потом разговор прекратился. Ну так что получается муж в принципе отдает себе отчет в том что и я могу пойти на лево по причине нехватки секса?Понимает что тут сущ. физиологические потребности и у женщины? Раз он их лечить не хочет свои "болячки",что мне остается делать? Он принимает и одобряет и если застанет то даже в какой то мере поймет меня? Или он ничего не понимает и просто рассуждает и думает я всю жизнь так и буду предлагать ему полечиться,а если и секса нет.Ну да ладно и так ок?????? Ваши мнения. Да женаты 7 лет.Знакомы почти 10.У мужа никого нет уверенна точно.С самого начала естесвенно таких проблем не было.Есть стресс по работе.Детей нет,так что другого стресса нет.Все здоровы тфу тфу.Все нормально казалось бы.
07 ноя 2006, 00:42
мое мнение: вы его не возбуждаете после стольких лет и/или у него есть любовница + если действиетльно проблема, то для мужчины это трагедия и они не верят в возможность лечение... и его одобрение вашей измены может оказаться еще одним свидетельством наличия любовницы - он чувствует вину или наоборот, хочет, чтобы и вам было хорошо, но понимает, что вам вместе так хорошо не будет как-то я пессимистически, но жизненно(((
Anonymous
07 ноя 2006, 11:53
нет любовницы 1000 %. Он ни разу не задерживался.Телеыон всегда где попало лежит,нет внезапных выходов их дома,точнее из дома ни ногой.Все со мной да со мной. Даже когда мне надо уйти немного переживает что я его "бросаю одного". Там успеть не возможно.Если только во сне пока я сплю??? Да вот он и не верит.По типу а что мне доктор может сказать? Но мне что делать то? Как его заставить пойти ко врачу? Как разговаривать на эту тему чтоб достучаться? Да уж не сахар у нас жизнь :-(
07 ноя 2006, 23:31
может на работе любовница?
07 ноя 2006, 12:21
Попробуйте подойти к проблеме с другой стороны: пойдите к врачу сами. Обсудите, что за проблема может быть с мужем, каково м.б. её происхождение и какими аргументами можно заманить к доктору мужчину? Мое мнение, что у вашего мужа дейстивительно проблемы со здоровьем, только вот физиологические или психологические? Точно вам скажет только специалист. Возможно, физиологические вызвали психолигическое продолжение. Намекать на необходимость завести любовника не стоит. Ваш муж не спит с вами не по собственной воле, так вы только загоните его в тупик. Поставьте себя на его место: он не может исполнить супружеский долг, ему страшно и неловко, он не знает, что с этим делать. А тут вы с угрозами. ЧТО ЕЩЕ ОН МОГ ВАМ ОТВЕТИТЬ??...
автор
07 ноя 2006, 17:07
Да что вы.Я к нему вовсе не с угрозами.Я думала таким образом направить его на мысль что все ж стоит сходить ко врачу.Да и вообще интересно было что он ответит.Какой тупик?Вот его нежелание что-либо предпринимать наводит на мысль что ему все равно что будет с его здоровьем повторяю не с моим.А заодно и с моим так как такой секс в мои еще даже не 30 лет ... КОроче тут и мое здоровье.Но он наверно считает да ладно потом все нормализуется.Я не знаю. я не буду больше про любовников ему говорить.Но что ему сказать то? Об этом даже ШЕПОТОМ при нем нельзяяяяяяяяяяя.Че делать?
07 ноя 2006, 23:25
Правильно, думаете о любовнике - держите язык за зубами. Зачем сеять лишние подозрения.
Anonymous
07 ноя 2006, 23:34
а может он сам не просто не хочет к врачу, а безумно боится... мужчины в этом плане такие нежные создания...ну а так вообще стоИт?
07 ноя 2006, 23:23
Любовница может быть и на работе, для этого совсем не обязательно задерживаться! Попробуйте изменить себя!
07 ноя 2006, 23:37
да работа запарила уже эта...
06 ноя 2006, 22:51
Я бы не полагалась на такое "негласное добро на измену".. Если есть потребность - ищите партнера... Только, хлопотно это...
07 ноя 2006, 11:56
Вам правда пора завести любовника-это самый лучший вариант. У меня тоже была такая проблемка, правда не такая большая. Секс был в неделю раза три, мне этого мало и я намекнула,что может быть и чтобы муж мой потом не расстроился. И все стало на свои места,секс чуть не каждый день и по несколько раз.
07 ноя 2006, 13:16
Опастность таких проблем в том, что, чем чаще они повторяются, тем больше мужчина на них зацикливается, и тем труднее прервать этот порочный круг. У вашего мужа точно проблемы, и, если он не хочет идти к врачу, вам придётся как-то ему помочь. Я не специалист в этом вопросе, но, может есть какой-то способ помочь ему "кончить" без проблем? Типа орального секса? Что-то, что всегда действовало безотказно? Если причины психологические, то, может, и поможет. если физические - только врач. (с транслита)
07 ноя 2006, 14:41
Мужчины как малые дети. Их комплексы по сравнению с женскими приобретают глобальные размеры!!!!Наберитесь терпения и дайте ему почувствовать себя уверенно рядом с Вами. Не ставте ультиматумы и не "запугивайте" его перспективой. Будьте хитрее, помогите ему в конце концов решиться.
Anonymous
07 ноя 2006, 16:32
А у меня все наоборот, муж постоянно хочет, а я не хочу, не знаю, чт ос собой делать, не хочу и все! Хочу лежать в обнимку, а вот секса -нет. Хотя если занимаемся (а бывает это 4-5 р в неделю, то обычно кончаю, но заниматься этим никогда не хочется) и я была бы не против, если бы у мужа появилась женщина, которой от него нужен только секс и все.
Anonymous
07 ноя 2006, 23:34
+1
iren
07 ноя 2006, 18:29
Представьте, около двух лет назад я писала сюда практически такое же сообщение:) Тоже думала-гадала, что с мужем происходит и как его к врачу ласково направить...Не получилось ничего, скажу сразу - муж не желал ничего менять. Так у оставался наш семейный секс крайне редким и без оргазма с обоих сторон:( Это при том, что потребность в интиме у меня немалая, и муж мой об этом, конечно же, знает. Зато через какое-то время встретила анкетку любимого на сайте знакомств (классика жанра, блин:)) - там он предлагал молодым девушкам секс и совместные путешествия, представляясь им состоятельным мужчиной необремененным семьей:)) С тех пор я на все свои старания что-либо исправить в нашей секс.жизни оставила - пустая трата времени и сил.
маша
07 ноя 2006, 23:36
мой хоть и в постели нормально, тоже анкетку повесил мол не женат, бездетей без проблем и все такое... гады они все-таки...блин
автор
08 ноя 2006, 11:21
не поняла про каких любовниц вы пишите? Когда у него желание проподает.Будь то любовница или жена все одно и тоже.Тем более любовница с таким у которого сексуальные проблемы не пошла бы.Понимаете? плюс мужской коллектив.Если только любовник.ОЙЙЙЙ? Так дело если даже дойдет до секса потом все желание у него пропадет и где тебе секс?Или Вы хотите сказать что со мной так,а с другими далеко не так?Я не думаю.
09 ноя 2006, 01:29
все так не думают.... потом очень удивляются... (с транслита)
автор
09 ноя 2006, 16:35
не ну если у него с любовницев все ок,не проподает желание и так далее.ТООООО я за него могу быть спокойно.Значица только такое у него со мной.Бывает. Но я не верю что только со мной такое,а с другими все ок. Хотя если все тут так считают надо его мучать "куда спрятал любовницу гад????"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325