Любит, но ушел! Так бывает или врет?

я автор
08 ноя 2006, 15:28
мы с мужем поссорились, раздельно жиль недели 2, я вообщем настроилась что это ВСЕ. Давний поклонник позвал с собой в европу. Съездила, через неделю помирилась с мужем:)) все отлично: любл., слона куплю и т.п. идилия кончилась через неделю:( заграничная история стала достоянием. он сказал, что он меня понимает и я длянегосотанусь хорошей навсегда(в той ссор евиноват был он, причем сильно)но он "с этим жить не сможет" и уходит, и что это навсегда. Я грю: Не любишь? Люблю, мне очень плохо, но это все. Месяц прошел: ни одного звонка, смс..ничего.. Честно гря я не верю, что такое бывает, может он зацепился просто как-то он не производил впечатления такого принципиального человека. только один раз он мне ответил на смс(в субботу поздно вечером) типа скучаешь? Да, мне очень плохо, я пью. после опять молчок-2 недели. Люди кто нить счас ваще уходить из-за измен,я понимаю всю ответсвенность, но это же КИНо какое-то!!!???? Или бывает??? извините за сумбур
Anonymous
08 ноя 2006, 15:47
я бы на его месте так же отреагировала бы. Только поссорились, и уже любовника завела, странно как-то....
08 ноя 2006, 15:49
Уходят, уходят.. мучаются, любят, но уходят...
Anonymous
08 ноя 2006, 15:51
причем так резко. он на меня не наезжал, не орал. вечером это открылось, вечером сказал, что ничего мне счас сказать не может, скажет типа завтра. Утром втсал и сразу сказал, что ВСЕ. честно гря тока в книжках рпо такое читала, думала врут..
09 ноя 2006, 07:00
а какой смысл орать и наезжать?
12 ноя 2006, 22:19
согласна
08 ноя 2006, 16:15
Ну почему кино? Ваш поступок ему показал ваше к нему отношение. Реакиця по-моему закономерная...видимо для него верность - не пустой звук. ИМХО
08 ноя 2006, 16:24
абсолютно объяснимый итог... ничего странного. Было бы странно, если бы он узнав о вашем путешествии, сказал бы типа "ну и ладно..." Чему вы удивляетесь?
Автор
08 ноя 2006, 16:30
да просто смотря на знакомых и читая даже ту же Еву, смотрю что никто не разводиться из-за измен, то етсь может из-за последствий, но не из-за факта.
08 ноя 2006, 16:38
вывод: надо меньше читать :) Ну скажите вот вы сами как думаете: это было бы нормально если бы он узнав об этом никак на это не прореагировал... сами встаньте на его место: вы поссорились, переживаете, потом миритесь и выясняется что пока вы плакали в подушку, ваш благоверный с кем то гулял на курорте... Он вам уже говорит про развод? Я так поняла что он просто где то пъет... Вы его вобще любите, а? Что то мне кажется вас больше заботит то, что он вдруг ушел, а не то, как вы поступили и что вам теперь делать.
Anonymous
08 ноя 2006, 16:55
не месяц он не может пить:) он сказал,ч то не хочет со мной пока встречаться даж для улаживания всяких юрид. дел. типа пройдет время и т.п. наверное опасается слабину дать. Незнаю люблю иль нет, вначале переживала,а теперь уже нормально. Мальчиков много:) жизнь продолжается
08 ноя 2006, 21:59
ну с таким настроем вам правда лучше развестись... скажите, а вы вины за собой не чувствуете? Так просто интересно...
11 ноя 2006, 22:48
Тогда он, тем более прав, что ушел от вас. Вам же он не нужен. НУ и нафига ему с вами быть? Ему какая с этого радость?
08 ноя 2006, 16:39
А как же мужское самолюбие и ощущение рогатости? Для мужчин это самое худшее. Мой бы тоже такого не потерпел. Да и я бы сама ушла, если бы так со мной поступили.
Anonymous
08 ноя 2006, 16:57
ой, не зарекайтесь (3 раза тьфу)
09 ноя 2006, 16:22
Я не зарекаюсь, есть куда уйти и с двумя детьми не испугалась бы трудностей. От первого ушла беременная, т.к. распускал руки. Короче люблю я наверное себя, чтоб терпеть всякие безобразия.
08 ноя 2006, 22:29
Измена - очень даже весомый повод, чтобы уйти. Именно ПОВОД, причины обычно где-то глубже в отношениях...
09 ноя 2006, 00:31
уходит конечно. простить не в силах вот и ушел забывать...
10 ноя 2006, 21:02
и у меня так же ушел...
11 ноя 2006, 14:22
Вы считаете, что после каждой ссоры с мужьями нужно бросаться/ложиться в койку к другим мужчинам?
12 ноя 2006, 15:20
Вообще-то измену простить очень трудно многим людям. И для многих это является самым жутким предательством, которое невозможно простить. Можно любить, но чувствовать, что уже не в состоянии доверять. Смотреть на человека и испытывать боль и разачарование, а пот ому чтобы не портить жизнь ни себе ни человеку рядом лучше уйти.
12 ноя 2006, 18:01
У меня так было, измена была с его другом, когда он узнал, не смог с этим жить и ущел... Хотя он очень меня любил и потом года 2 не с кем отношения не мог завязать, мне говорил, что любит до сих пор, но измена - она как стена встала... Так все и закончилось, с тех пор прошло уже лет 10, сейчас мы поддерживаем приятелькие отношения, но о любви ни с его, ни с моей стороны речи не идет...
13 ноя 2006, 05:54
Я ушла как то - любила но ушла. Почти два года мучалась... Потому что отношение ко мне было отвратное. НО я любила, дура. Мож и мужики на такое способны таки?
13 ноя 2006, 21:01
Для мужчин физическая измена - это ужас!!!!
08 ноя 2006, 16:36
А Вы считаете, что можно нормально житьс человеком который тебе изменил? Я б не смог бы.
08 ноя 2006, 16:39
измена измене рознь... Но это так... не по теме.
08 ноя 2006, 16:42
Измена, есть измена!
08 ноя 2006, 16:44
не будем тут дискутировать ) Где нить в отдельном топе... с удовольствием )
09 ноя 2006, 07:02
а вы всте-таки мужчина или женщина?:)
09 ноя 2006, 11:48
Мужчина......а в чем сомнения то?))
10 ноя 2006, 21:04
ой, я на вашем месте не стала бы уточнять))))
10 ноя 2006, 23:37
:) вы в паспорте смотрели? (с транслита)
09 ноя 2006, 10:07
Я жить стала,но простить не смогла и не смогу.Что то исчезло навсегда.
09 ноя 2006, 10:23
А кроме Евы автор в жизни ничего не читала? Люди, которым есть чем занятса тут не сидят. Так, все, отключаюсь от етоы бредятины недельки на 2. Отдохнете от моих нравоучениы:))) Почитали бы, например, Тургенева или Лермонтова. Кстати, после 30 совсем другое восприятие. А про измены - ето Гончаров:))) "Обрыв":))) (с транслита)
09 ноя 2006, 10:40
Мой бы поступил так же, да и я сама тоже
09 ноя 2006, 20:07
Я его понимаю! А почитав Ваши сообщения с ним абсолютно согласна, молодец, нашел силы!
10 ноя 2006, 21:40
Я бы тоже ушла. Жить с человеком который тебя предал очень тяжело. В моем понимании простить-это не забыть, а понять,принять и отпустить. Но есть вещи которые лично я понять не могу и любовь здесь абсолютно не при чем.
11 ноя 2006, 11:26
В ситуации всплывшей измены уход - вопрос сохранения психического здоровья, а не любви. Так что - все логично.
11 ноя 2006, 13:48
Я понимаю вашего мужа. простите
12 ноя 2006, 23:59
А мне кажется, что если человек изменил, то не просто так... если всё в жизни хорошо, то на сторону не тянет.. и если бы мне изменили, то я бы переживала и начала искать причины в СЕБЕ, что Я не так сделала, что во МНЕ не хватает.... имхо
13 ноя 2006, 00:59
великолепный способ нажить себе комплексы и опустить самооценку до уровня плинтуса...
13 ноя 2006, 01:28
Да уж...некоторым "все хорошо" слишком хорошо...тянет на приключения дабы жизнь медом не казалась.
13 ноя 2006, 01:37
ага... при этом великолепно помнят. что лучший способ защиты - нападение... свалить вину на свою половину - милое дело... пусть копается в себе и думает, где она не так посмотрела, что у него после этого в штанах зачесалось...
13 ноя 2006, 16:00
Ну не надо уж так сильно в себе закапываться... :) просто иногда есть факты, на которые глаза закрываем и думаем и так сойдет... но есесно, если тебя человек любит, то он тебе на эти факты укажет... и только после длительного игнорирования ентого дела куда-то там пойдет... но на самом деле это всё так.. рассуждения на тему... как будет в каждой конкретной ситуации никто не знает... имхо
13 ноя 2006, 19:56
А потом дооолго лечиться у психоаналитика :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)