Про компьютер и интернет.

09 ноя 2006, 15:31
У меня муж терпеть не может, когда я захожу в интернет. Это является у нас чуть не главной причиной для ссоры. Только сядешь за комп, сразу начинаются упреки, припоминаются все мои ошибки и т.д., говорит, что я ничего не делаю, а только как зомби уперлась в экран и общаюсь, общаюсь, общаюсь, со всеми но только не с ним... Моих интересов он не разделяет, и в компе не разбирается нисколечко. У кого такая же ситуевина в семье и что делать. Я и так захожу в инет, когда его дома нет.
09 ноя 2006, 15:33
А как часто Вы это делаете и как надолго туда окунаетесь?
09 ноя 2006, 15:43
у меня ворчит поэтому я стараюсь бывать здесь когда его нет рядом тем более вижу его редко и сама скорее побуду вдовем
09 ноя 2006, 21:49
Научите!
09 ноя 2006, 22:21
У нас взаимно. Даже ноут специально приобретен для этих целей, чтоб не делить комп на двоих. А сейчас вот собираемся новый компьютер брать, а старый детям на растерзание отдать.
09 ноя 2006, 23:16
А мой ева.ру обозвал сектой :-о и тоже не в восторге, что я тут зависаю, благо, он на работе весь ден :)ь
09 ноя 2006, 15:39
Заглядываю каждый день, пока мужа дома нет, сижу как получится все зависит от обстоятельств...
09 ноя 2006, 15:53
Старайтесь при нем не садиться, раз уж у него такой негатив. Видимо ему не хватает Вашего внимания ;) Мне, например, тоже не нравится, когда муж засядет играть в игры. Выдерживаю час, а потом начинаю доставать, если мне скучно. Он тоже старается сидеть за компом, когда меня нет дома или когда я занята чем-то интересным для себя.
09 ноя 2006, 15:46
Мы просто комп поделить не могли,все проблемы закончились,когда преобрели второй.
09 ноя 2006, 15:51
Если его раздражает - при нем не заходите. А муж сам в интернет дома заходит?
09 ноя 2006, 16:16
Он в компах ничего не понимает... Его злит, что я в них хоть что-то понимаю, и все свое свободное время провожу тут, а не с ним. Ну а что поделаешь... мне здесь намного интересней, чем с ним. Это мое хобби, так скажем душу отвести... У нас мало общих интересов. ((( На рыбалку я не хожу, машины не ремонтирую, футбол и убойные сериалы я не смотрю, кушать готовит кстати он, я всецело занимаюсь сыном)))он с ребенком не особо помогает. потому на его "косяки" я всецело закрываю глаза.
09 ноя 2006, 16:47
Если с компьютером намного интереснее, чем с мужем, то зачем тогда нужен муж? Для того, чтобы было как у всех? Как было у Альтова: "-А муж есть? - Конечно есть. Вон, пасется, рыжий с яблоками..."
09 ноя 2006, 16:59
))) блин сама не знаю, наверно вы правы. Просто мы подустали друг от друга.
09 ноя 2006, 17:22
так у вас дело в не компьютере, мужу просто не хватает общения с вами. Попробуйте ему что-то в компьютере найти интересное, например сайт авто.ру или конференцию футбольную. Вы используете сейчсас компьютер как инструмент для бойкота- ты мне не помогаешь, со мной не общаешься, гляди, у тебя есть соперник. Мне кажется, надо идти на компромиссы, смотрите с ним еженедельный сериал, покупайте ему журналы а/м и обсуждайте. Я бы все-таки отношения с мужем и отношения свои, мужа и ребенка возвела в приоритет. У нас, например, установено, что два раза в неделю мы вообще не включаем ТВ, комп тоже. И всегда находятся интересные дела.
09 ноя 2006, 20:23
Вы молодец смогли его-мужа своего организовать, а я вот никак не могу, у нас значительная разница в возрасте около 8 лет - он старше, и его уже не переделать, он непреклонен, я уже забыла, когда мы вместе куда-либо ходили, я когда посты читаю, про девочек, которые и в театры с мужьями, и в клубы и в рестораны и т. д. ходят, у меня прям слезы наворачиваются, ну почему мы так не можем, блин?!
09 ноя 2006, 16:20
У него вот недавно работы не было, дома сидел неделю. Я чуть не повесилась... Ходит и нудит. Делать толком ничего не делае, а запросы...
09 ноя 2006, 16:53
когда мужик дома надо срочненько его припахать ремнт затеять или генеральную уборку с его помощью и работать быстре пойдет и для дома польза :)
09 ноя 2006, 16:54
У нас с мужем такая же проблема. Я могу общаться только,когда его нет дома. А если он дома, то садится за нарды и ничего и никого не видит и не слышит. Меня не подпускает к компу. ССры у нас происходят очень дикие. Сама не знаю как с этим бороться,если только комп в окно выкинуть, тогда будет идилия в семье.
09 ноя 2006, 16:57
Мой постоянно грозится выкинуть комп из окна, я ему с улыбкой отвечаю, мол валяй, покупал его ты, тебе потом локти кусать , а не мне... он после этого остывает немного.
09 ноя 2006, 16:55
Моего "ленивого кота" ничто и никто не может заставить сделать доброе дело, только вдохновение-озарение. Он у меня вообще тот еще кадр )))
09 ноя 2006, 16:56
Раз он ленивый и Вы ему ленью отвечайте.
09 ноя 2006, 16:59
Я при муже стараюсь не сидеть за компом,особено мужа бесит Ева...
09 ноя 2006, 17:00
Не у меня ребенок, я расслабляться право не имею...
09 ноя 2006, 17:04
Вот и сейчас пойду масика кормить, гулять и т.д. и т.п., а муж потом скажет, что я целый день не вылезала из компа. А я вылезаю, просто у нас выделенка стоит, впрочем как у многих. И вот успеваешь и там и сям. Крутишься, голова потом такая квадратная, не поймешь че творится кругом... Все пора в отпуск )))):crazy
09 ноя 2006, 20:26
У нас так : я не люблю когда он сидит за компом, а он не любит когда я )) Но сидим оба, а что делать?))))))))))))))
09 ноя 2006, 21:26
У нас было раньше,так: я не любила когда он за компом всё время торчит, ему было пофиг, если я за компом А теперь нам обоим пофиг, просто идилия гы-гы-гы
09 ноя 2006, 23:37
я так понимаю, что его не столько интернет раздражает, сколько по его мнению ваше невнимание к нему....заметьте, маленькие дети так же требуют внимания: ныть начинают, вспоминать всякие обиды и т.д.... я не хочу конечно сказать о том, что он не дорос еще до взрослой жизни, но что ему нужна ваша помощь по-моему это однозначно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325