Год после развода
Можно без подписи?
09 ноя 2006, 19:19
Прошел ровно год после развода.Прошла депрессия, нашлась новая хорошая работа, появились новые знакомые. Но личная жизнь пока не налажена ... :-((( После МНОГОЧИСЛЕННЫХ романов и романчиков да и просто одноразового секса - пришло разочарование... и теперь уже не хочется вообще ничего искать... Мне -32... Что посоветуете? Кто был в такой ситуации?
09 ноя 2006, 20:27
Официальный год после развода будем отмечать в конце месяца. У БМ давно другая женщина. А у меня на это времени нет, вместо замков из песка строю хижину покрепче, это столько времени занимает и сил, что дома просто хочется СПАТЬ... Закончу дела первой необходимости - подумаю о личной жизни. Мне 30, а героиня фильма "Москва слезам не верит" утверждает, что жизнь можно и в 40 начинать :))
09 ноя 2006, 21:58
Просто Вы не встретили еще своего мужчину. Моей лучшей подруге 30 лет, в разводе, желание выйти замуж есть, детей родить от любимого человека есть, но нет нормальных мужиков!Эгоисты, одноразовые..жуть, слушаю ее и офигеваю....Хорошо, что я замужем, потаму что там...на свободе или импотенты или придурки, остальное исключение.
09 ноя 2006, 22:04
Вот вы знаете, соглашусь с вами. (развод в процессе)
10 ноя 2006, 09:34
ужос.как же быть,если одни импотенты кругом? где искать то? Брать что попало тоже не хочется,прям хоть бери и возвращай своего дебила
10 ноя 2006, 09:30
мне 33,зимой будет 34,правда после разрыва прошло только 2 месяца,но стала отходить,появилась злость на него,Вы знаете,мне кажется не надо умышленно искать нового мужа,бросаясь как в омут в любые романы,само придет,32-самый классный возраст,когда еще молода.а мозгов побольше (правда не в моем случае-улыбаюсь). Скажите,если не секрет,а где Вы знакомитесь?
Автор
13 ноя 2006, 16:08
Везде.На улице, в чатах, в клубах, в кинотеатре, даже на работе пробовала -то ли мне не везет, то ли нормальных не осталось :-)))
13 ноя 2006, 16:29
Вот видите,а мне говорят-бросай своего,забудь,другого найдешь тоже,так где найти то? Нет нигде. Что же делать то?
10 ноя 2006, 11:12
Год после развода в декабре. Почти прошла депрессия, я похудела, похорошела, купила машину и села за руль, стала нравиться себе и окружающим :) Росту и в профессиональном плане. Появились деньги на себя и дочь :). Вообще всё к лучшему - я НАЧАЛА жить. Вообще такое впечатление, что БМ был тяжелой гирей на моих ногах. Про БМ - недавно он женился, так ЕЙ и надо :) : вчера опять звонил какой -то банк насчет его кредитов -нафиг, нафиг. Есть любовник. Стоящего мужчины нет.
12 ноя 2006, 19:55
Простите, что может некорректный вопрос. А где деньги взяли на машину и т.д.? Вот у меня это проблема, пока только на его алименты живу. Найти "спонсора" может, любви и вообще чувств не хочу. Развод в процессе, но не живем вместе уже давно.
12 ноя 2006, 23:05
Машину купила на деньги , которые получила после дележа совместно нажитого имущества, фактически это деньги которые я сама во время брака и заработала. БМ большой транжира, поэтому после его ухода, мое материальное состояние заметно улучшилось + алименты с белой зарплаты. Ну и я сама неплохо зарабатываю.
13 ноя 2006, 14:54
Спасибо за ответ! А мой все нажитое :-) оставил мне,кроме компа. А вот за работу нужно подумать, наверное мне придется сменить, т.к. заработок не достаточный без чужой помощи.
10 ноя 2006, 12:04
я))) и это тоже пройдет)))
12 ноя 2006, 20:04
это всего лишь год,все у вас наладилось и личная жизнь тоже наладится,нужно подождать
13 ноя 2006, 15:00
Я после расхода (развод тянулся 1.5 года) годик тоже была в таком же состоянии, но а потом все наладилось. Вышла замуж, ждем пополнения. Так что не вешайте нос, все будет.......просто точно надо решить чего хочется! Удачи Вам
Автор
13 ноя 2006, 16:11
Спасибо. Хочется верить! :-)
10 ноя 2006, 11:14
Я была в похожей ситуации, и когда мне надоел одноразовый секс...я начала заниматься танцами, там и познакомилась с мужем! Главное верить - все в жизни происходит вовремя!
12 ноя 2006, 17:37
А какими танцами именно?
13 ноя 2006, 04:34
"Стоящего мужчины нет" А может, требования завышенные? (с транслита)
АВтор
13 ноя 2006, 16:15
Требования? хм... :1.Приятная внешность 2. Умение трахаться 3. Чтоб обеспечивал семью 4Решенный квартирный вопрос ну и 5 Чтоб человек был хороший - сама всем этим требованиям соответствую и не считаю их завышенными, ну а других - мне не надо!
13 ноя 2006, 22:03
Приколно, что секс на втором месте :) ЗЫ У меня тоже одно из главных требований :)
Anonymous
13 ноя 2006, 16:46
извините что влезаю в разговор,требования врятли завышенные,хотя не исключено,Вы сами знаете,как у нас мужики повывелись,мне вот не надо (хотя не отказалась бы) дома на Рублевке,крутой тачки.просто хочется,чтобы рядом был родной человек,тебя понимающий,не алкаш,не надо мне и красавца,но нет их,нет и все...
Anonymous
13 ноя 2006, 22:09
Заниженные требования. Сами из себя что-нибудь представляете? Хотя, возможно, это проста фигура речи, как у большинства - многие так говорят поначалу.
Anonymous
14 ноя 2006, 09:43
Знаю,что заниженные,в том то и дело,что даже с ТАКИМИ требованиями я не могу никого найти...Сама из себя,если взять внешность-очень даже представляю,я не то,что симпатичная,я красивая,правда мне уже 30,живу в своей квартире,с ребенком правда,но он не маленький уже,работа-так себе,но не бедствую...
13 ноя 2006, 06:51
У меня прошел 1 год и почти 1 мес. после того как муж в один "прекрасный" день ушел. Вроде стала меньше про него думать, но личная жизнь пока не налаживается, может быть еще не время. Всем девушкам кто прошел через это желаю веры что будет другой любящий, лучший, именно Ваш мужчина и всем большой любви. А то что мужчин нормальных действительно почти не стало с этим я полностью согласна.
13 ноя 2006, 16:50
Почитала топики,огорчилась,поэтому мужики и ведут себя так,знаю,гады,что их мало
Anonymous
14 ноя 2006, 08:58
Ведут так, потому что сами потакаем. Они любые выкрутасы выделавыют, а бабы прощают, а то как-же уйдет ведь. А тех от которых мужик ушел начинают дружно осуждать и обзывать.
14 ноя 2006, 09:59
и где же выход? Их действительно меньше,чем нас,вон мой,ни красоты,ни улетного секса,ни денег у него,ни прописки,и даже где прописан нет своего жилья,лишь общага-а понтов,мама не горюй,все потому что я сама его на этот пьедестал поставила....а теперь решил назаводить кучу романов,да видимо обламывается...больно уж злой и неухоженный
14 ноя 2006, 09:47
а сколько у вас детей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак