примерный семьянин, отец двоих детей, чего не хва
Anonymous
10 ноя 2006, 10:22
Привет, вот хочу поделиться с вами, замужние девушки, женщины... Сама я одна воспитываю ребенка, мне за 30, чужие мужчины для меня - табу. Ввчера заехала на мойку, стою, жду своей очереди, никого не трогаю, за мной подъежает лицо мужского полу ... сросил кто последний - последняя я, это и так было видно. слово за слово - разговор о машинах, страховках, кто-кому во дворе че поцарапал и т.д.... ну мне не жалко, поговорим - все равно ждем, потом машины ( сразу три) загнали на мойку - я пошла в каморку к мойщикам сижу жду, читаю журнал Hello. Этот мол. чел опять подсаживается, опять болтаем... вроде неудобно хамить, причем ведет он себя культурно.. в конце концов он плавно выяснил как меня зовут, зхамужем ли я, мой телефон. при этом обмолвился, я мол, женат... и дети у меня есть... но тем не менее, телефончик-то дай... Ну я думаю, ладно , дам, пусть отстанет, все равно как правило такие знакомства шапошные ни во что не перерастают... машины помыли, выежаем с мойки, я ему кивнула, типа "пока", так нет, он меня догоняет, звонит, выходит из машины, и начинает приглашать куда-нить сходить, я аккуратно говорю, что все время занята, т.к. ребенок, работа и т.д... вроде отстал. приезжаю в офис - опять звонит, что делаешь на выходные, я говорю - не решила еще. он мне - я тебе позвоню, давай, пожалуйста, встретимся... Ну как это называется??? ну что человеку надо? дети у него 5 лет и 8 лет. Почему мужчины так себя ведут, чего им не хватает? я не давала никакого повода, я не собираюсь уводить чужих мужей и разбивать семьи...
10 ноя 2006, 10:30
А кто вам сказал, что он с вами куда-то уходить собирается? Он вам потому заранее и сказал, что у него семья и дети, чтобы вы не строили иллюзий на его счет. Он с вами хочет траха и ничего больше.
Anonymous
10 ноя 2006, 10:34
Ну я девочка большая, и сама понимаю, чего он хочет, мне объяснять этого не надо. Вопрос был не в этом, в том, чего человеку в семье-то не хватает, когда он уже на мойках в очереди клеить начинает.
Сама крибо читаю,сама смеюсь
10 ноя 2006, 11:40
Только не обижайтесь прочитала...что ему не хватает,если он на помойках начинает клеить!!!!
Автор
10 ноя 2006, 12:02
Ну вот и я о том же. :))) вроде бы место совсем не располагает к флирту. грязь, вода, хайчики в резиновых сапогах с шлангами прыгают :)))
10 ноя 2006, 10:32
может с женой он поссорился и ищет с кем бы пообщаться.
Anonymous
10 ноя 2006, 10:38
Да в том, что и дело что пока ждали - жена позвонила, типа узнать как дела - он с ней очень вежливо и мило поговорил доложился, что в даннный момент на мойке, моет машину.... кстати - Леной зовут. все же оч. странный товарисч.
10 ноя 2006, 10:40
для большой девочки вы задаете слишком наивные вопросы. не хватает ему приключений на задницу, вот он их и ищет.
Anonymous
10 ноя 2006, 10:42
Какая Вы добрая, Большая Ляля, спасибо, что объяснили про приключения! Надеюсь, что это был не Ваш муж :)))). Удачи Вам и большого семейного щастья :)))
10 ноя 2006, 10:46
каков вопрос, таков ответ и нечего обижаться.
Anonymous
10 ноя 2006, 10:51
Я не обижаюсь, мне-то что :)))). Это таким как Вы на стреме надо быть. А Ваша желчь к Вам же и вернется!
10 ноя 2006, 10:54
Деточка, вы очень склоки что ли хотите? Найдите тему поумнее, если сможете, конечно.
Anonymous
10 ноя 2006, 11:00
Склоки хотите Вы. Можете продолжать писать гадости в мой адрес, если есть желание. Я Вам больше не отвечу.
10 ноя 2006, 10:49
Никагого повода, кроме телефона)))))))))) Вы серьезно считате, что не дали повод??????
Anonymous
10 ноя 2006, 10:56
Дать телефон - не значит принять предложение куда-то сходить, переспать и проч. У меня слишком мало свободного времени, и отрывать его от общения с ребенком, отдыха и спорта, с тем, чтобы разнообразить досуг женатого мужчины я, поверьте, не стану. Мой вопрос был к вашей аудитории. Ссо мной-то все ясно.
10 ноя 2006, 16:35
Вы можете четко сформулировать ответ на вопрос: Зачем вы дали номер своего телефона? Не мне ответьте, а себе.
10 ноя 2006, 10:53
С тех пор как развелась, поняла, что такие вот "примерные семьянины" - это видимость. У меня вообще сложилось впечатление, что гуляют все и ото всех. Мое ИМХО Если вам это не надо, то и не надо было телефоны давать.
Anonymous
10 ноя 2006, 11:04
По всей видимости да.. мерзко.
Anonymous
10 ноя 2006, 12:26
Это именно тот ответ, который вы ждали?! Что "все такие и всегда"... ну что ж, в вашей ситуации это вполне логично... Я бы на вашем месте не стала бы делать такие глубокие и далекоидущие выводы на основании встечи с одним случайным чудаком. :) Как бы соблазнительно это не выглядело... :)
Anonymous
10 ноя 2006, 13:16
Агапэ как всегда униженная и оскарбленная всеми мужчинами:))))
10 ноя 2006, 15:31
Из чего сделаны такие "глубокие" выводы? Я написала просто факт, который ощутила на себе, став свободной женщиной. ЗЫ Я как всегда любима :) А "любовью оскорбить нельзя" :)
10 ноя 2006, 10:59
повод вы дали, не надо лукавить..телефон то зачем оставили?
Anonymous
10 ноя 2006, 11:01
Дать телефон - не значит принять предложение куда-то сходить, переспать и проч. У меня слишком мало свободного времени, и отрывать его от общения с ребенком, отдыха и спорта, с тем, чтобы разнообразить досуг женатого мужчины я, поверьте, не стану. Мой вопрос был к вашей аудитории. Ссо мной-то все ясно.
10 ноя 2006, 12:30
Anonymous написал(а): Дать телефон - не значит принять предложение куда-то сходить, переспать и проч. А что же это значит для вас тогда? ВЫ зачем дали, из каких соображений? :)
Автор
10 ноя 2006, 12:40
Лично для меня дать телефон - ровным счетом ничего "Такого" не значит. У меня много друзей, в том числе и мужчин и женатых и разведенных. И это совершенно не означает, что я "иду сближение". Ведь мужчине всегда можно дать понять, что ловить ему в плане секса нечего.
Anonymous
ЗАЧЕМ ДАЛИ ТЕЛЕФОН? ВЫ ТУПАЯ!?
10 ноя 2006, 13:28
Автор написал(а): У меня много друзей, в том числе и мужчин и женатых и разведенных. Что вы с ними делаете с этим мужчинами? :)
10 ноя 2006, 11:08
Все-таки непонятно, зачем вы дали мужчине с улицы телефон, если не собирались продолжать знакомство?
10 ноя 2006, 16:23
Я тоже не понимаю.
Anonymous
10 ноя 2006, 11:16
Понятно, телефон давать не надо было. Возможно все вы и правы, у меня-то два телефона и съемная сим-карта. На такие звонки как этот, я обычно не отвечаю потом. А суть от этого, как вы думаете, поменялась? Я ведь могла не постить этот топик, просто решила для вас это сделать - может кто-то вместо того, чтобы в бабью склоку ввязываться задумается, а чего молодому мужчине в семье-то не хватает?
10 ноя 2006, 11:23
А чего тут думать? - Секса с новой (другой) женщиной ему не хватает.
10 ноя 2006, 11:43
да. стоит задуматься зачем женщины дают номер телефона мужчине, после того, как он сказал что женат и есть дети. по поводу вопроса автора. ты видела его паспорт? жену? они точно живут вместе? может у него нет ни жены, ни детей, или есть, но живет он отдельно. просто ищет легкого траханья без обязательств. женщина, раздающая свои телефоны женатым мужчинам, самый подходящий вариант.
Anonymous
10 ноя 2006, 11:54
Дети точно есть, у нас потом, когда машины ждали, разговор-то первоначалльно на детскую тему завелся - кто в какой школе учится, спортивные секции, бассейны, ну и вопросы а сколько что стоит, а сколько детей в группе, хорош ли тренер... Да плевать, чего он ищет... я же трахаться с ним не собираюсь, мне оно надо? чтоб потом в мой адрес черную энегретику его женушка посылала, даже не зная меня? нет, спасибо.
10 ноя 2006, 12:32
а зачем тогда дали телефон, тем более правильный? :) Я в таком случае даю неправильный номер телефона, если хочу отмазаться. Но обычно до телефона вообще не доходит, сразу посылаю, какой бы культурный не был :)
Автор
10 ноя 2006, 12:43
Лично для меня дать телефон - ровным счетом ничего "Такого" не значит. У меня много друзей, в том числе и мужчин и женатых и разведенных. И это совершенно не означает, что я "иду сближение". Ведь мужчине всегда можно дать понять, что ловить ему в плане секса нечего.
10 ноя 2006, 12:52
опять непонятно для чего тогда вы дали телефон, если ничего от него не хотите? :)Иногда перезваниваться и просто болтать о детях? Или же всё-таки встречаться вы будете, но без интима? Он же будет вам звонить, приглашать и т.п. Обычно если дают телефон, что значит расчитывают на продолжение какое-то, что вы от этого мужчины хотите получить, зачем он вам?
Автор
10 ноя 2006, 12:59
Девчонки, если бы я была замужем, так же как вы - я была Адназначно не дала телефона, либо наврала номер ( но это сделать сложно, т.к. он сразу мне на него перезвонил со своего телефона). Но я Свободна, я сама решаю, что мне нужно а чего не нужно, буду я спать с человеком, или не буду, понимаете? Я никому ничего не должна. у меня масса самых разных контактов, интересов и видов деятельности и они совершенно не сужают к тому, чтобы пропускать их через "сито" - буду спать или не буду... Это как-то примитивно даже!:)
10 ноя 2006, 13:30
а чего вы на сексе зациклились? :) мне вот лично просто интересно, что вы дальше планируете делать с этим мужчиной? :) Не спать, я уже поняла, а что тогда?
10 ноя 2006, 12:48
не обязательно он живет с женой и детьми. не обязательно дети его. племянники например. а потрындеть о школах-деньгах на завтраки больше всего любят мужики, не имеющие к этому отношения. "дать телефон" - хорошо, это не значит готовность переспать. а что это значит?
Автор
10 ноя 2006, 12:50
"Дать телефон" - это значит дать телефон :))).
10 ноя 2006, 11:18
я бы телефон не дала. А так, бабник он:)
10 ноя 2006, 11:36
"...Я ведь могла не постить этот топик, просто решила для вас это сделать - может кто-то вместо того, чтобы в бабью склоку ввязываться задумается, а чего молодому мужчине в семье-то не хватает?.." Вы вроде тоже как бы замужем. Может, вам тоже стоит задуматься?
10 ноя 2006, 11:44
автор разведена.
10 ноя 2006, 12:26
А, я просто невнимательно прочитала. Тогда все понятно с телефоном.
Anonymous
10 ноя 2006, 11:49
Я не замужем, я писала об этом вначале. Выгляжу реально моложе, когда говорю, что ребенку 13 лет - в ответ легкий ступор, люди пытаются прикинуть - сколько же мне лет, почти никто не угадывает. ( ой, представляю, как сейчас активизируются собеседницы в праведном гневе - на тему "ах, зачем она телефон дала такая сякая,ааа! так еще и не замужняя :))) )
10 ноя 2006, 12:11
Автор,Вы свободная женщина,телефон Ваш кому хотите тому и давайте,да и нетолько телефон...Это ваше личное дело....Может мужщине дома не хватает тепла общения,может просто хочется пообщаться с понравившейся женщиной,может,вы просто ему очень приглянулись))) А общаться не общаться спать нспать это тылько Вам решать ваше же жизнь....
Автор
10 ноя 2006, 12:47
Спасибо большое за позитивный посыл. Вы абсолютно правы. Цель моего поста была - отнюдь не объяснять и оправдываться на праведные вопросы типа: "А зачем телефон дала!!!" Захотела и дала. Был бы квазимодо и хам - конечно не дала бы.
10 ноя 2006, 13:03
Думаю по ответам многоих учасников, можно точно понять чего им не хватает, спокойствия тепла, непринужденности. А дома наверное должен должен, давай давай, не смотри туда, не ходи сюда, А б.... что за телефон. Нет флирта в семьях, этого и не хватает.
Anonymous
10 ноя 2006, 13:04
Ну и что, что вы не замужем? Я бы на вашем месте сказала, каким бы он красавцем не был - Женатым мужчинам телефон не даю. Точка. А если он не женат (наврал) - сам дурак.
Автор
10 ноя 2006, 13:09
Ну вот Вы на своем месте и скажИте! :))))
Anonymous
10 ноя 2006, 14:57
а при чем тут моё место, мы сейчас о вашем говорим)))
10 ноя 2006, 13:11
Почему дурак? Мужик подстраховался. Прекрасно понимает, что скажи он будто холост, так разведенная девица с дитем немедленно начнет его замуж клеить, а оно ему надо? Если эта деушка с женатиками не спит, снимет другую, делов-то.
Anonymous
10 ноя 2006, 13:18
если ему надо переспать - то шансов это сделать именно с разведенной девицей, которая бы клеила... а так - остался ни с чем... И вообще, зачем давать повод женатым мужикам? Может, он с горячо любимой женой посорился, а вы ему - телефончик...
10 ноя 2006, 13:29
ну да... клеящая девица - непредсказуемая бомба. не исключено, что дяденька уже разок на такой подорвался, или, может, из знакомых кто... Вот он сразу сигналы и посылает, что он - примерный семьянин ;-) А девушек, которые охотно берут в любовники женатиков, тоже немало - от них и секс и деньги, и развлечение, и шанс на заразу нарваться минимальный.
Автор
Ладно, Девушки, предлагаю на позитивной ноте от Мананы данный топик закрыть. С моей точки зрения она очень правильно высказалась, быт заедает... Всего вам хорошего,семейного счастья, любви, здоровья вам и вашим детям, потому как жизнь показывает, что мужчины приходят и уходят, а дети - всегда с нами. Всего вам доброго, Пока!!!! Автор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак