я больше не хочу жить...

10 ноя 2006, 12:10
Была первый раз замужем.Муж-первый мужчина.Единственный лучик счастья,лбимый,единственный.Прожили вместе 8 лет,двое детишек.Предал грязно,подло.Чуть с ума тогда не сошла,но ради детей выкарабкалась.Возродилась из пепла практически.Но остались душевные раны-глубокие,болезненные.Никому не доверяла,никого в свою жизнь не впускала.Боялась новой боли.И так шесть лет.А потом случилось чудо-я влюбилась,хотя думала,что такое мне уже просто недоступно!Я влюбилась так сильно,что отдала свое израненое сердце ему,доверила свою жизнь,жизннь своих детей,вышла замуж второй раз.С надеждой на самое лучшее.Но и он предал,не физически.Просто разорвал отношения,объясняя психологической несовместимостью. Сказать что я сейчас тяжело переживаю-не сказать ничего!От боли я посто умираю....Я не представляю как дальше могу жить...Как кому-то вообще поверить....
10 ноя 2006, 13:13
вы описали все красиво и романтично, но это хорошо только в книжках...снимайте розовые очки, убирайте свою инфантильность и тогда есть шанс...
10 ноя 2006, 13:29
Во мне нет инфантильности.Я очень деятельная,активная и позитивно отношусь ко многому в этой жизни.Но сейчас я растоптана,раздавлена,разочарована настолько что не представляю как дальше жить со всем этим.
10 ноя 2006, 20:57
как жить??? потихоньку и радоваться тому, что есть, а эти пафосные разговоры типа меня предали, я раздавлена оставить для мемуаров)))
10 ноя 2006, 22:25
Инфантильность в том, что вы считаете разлюбившего человека предателем. А ведь это просто жизнь. встречи-расставания-снова встречи. Ушел один мужик, будет другой.
11 ноя 2006, 15:15
Знаете, а если бы спустя несколько лет вы с ним расстались бы на страшных рогах, потому что несовместимы? Это было бы лучше? Да, сейчас плохо, но Вам сэкономили время. Я не думаю, что это можно назвать предательством.
12 ноя 2006, 22:27
и опять же-ради детей,ну и для себя.ради жизни
10 ноя 2006, 14:16
Лечит не только время. Лечат встречи и разговоры (даже ни о чем ) с друзьями, с семьей. Можно найти новые увлечения, заняться чем-то совершенно новым и неизведанным. Ну и еще...Есть время на размышления на тему "кто виноват и что делать?". А потом, у Вас есть дети, а значит Вы уже НИКОГДА не будете одиноки, нет такой возможности ведь.
10 ноя 2006, 15:24
Это ещё не конец жизни. У Вас двое детей. Переключите себя на детей. Все обязательно ещё сложится!!
10 ноя 2006, 21:55
не надо делать из мужчины культ! ваша жизнь дана вам не для того чтобы посвятить её любви к мужчине. ваша жизнь дана прежде всего вам, вот и учитесь жить её сама (с детьми). мужья приходят и уходят, а мы с нашими детьми остаёмся. учитесь находить положительные моменты во всём: пока замужем - от замужества, когда одна - от свободы и одиночества. мужчина лишь приятное дополнение к процессу! из вашего поста складывается впечатление что вы дама екзальтированная и оч емоциональная. одни только подобные выражения: "Возродилась из пепла...никого в свою жизнь не впускала.Боялась новой боли... отдала свое израненое сердце ему... доверила свою жизнь,жизннь своих детей"... вы меня простите за резкость, но чёт как то больно много патетики. я б тоже от вас сбежала будь я мужчиной, мало найдётся людей способных жить в таком накале емоций. ну встретили мужчину, полюбили - замечательно, но отдать "израненное сердце"? "доверить жизнь"? ето слишком, оставьте ваше сердце при себе, свою жизнь и жизнь своих детей, зачем ето нужно тому человеку, которого вы полюбили? соберитесь в кучку, все живы-здоровы, никто не умер, а с мужчинами - всё наладится, не с етим так с другим. только полюбите сначала себя и старайтесь относится к отношениям с мужчинами филосовски. старайтесь избавиться от зависимости перед мужчиной.
Anonymous
13 ноя 2006, 20:06
ППКСИще!!
Главное-не настраиваться на депрессию..бывают ситуации в сто раз хуже..Очень нравится поговорка: не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней!
11 ноя 2006, 01:50
Я когда то тоже переживала из-за выкрутас своего первого мужа (не развод - это было после), а сначала просто "шутил" звонил и говорил "Я ухожу." Первые разы переживала, а потом сказала "Если хочешь уходить - уходи! Счастливого пути!" И знаете, у Вас есть дети - ради них надо жить - с ними надо смеяться и радоваться жизни. Ну, в самом деле - неужели какойто мужик Вам дороже своих детей? Неужели Вы так неуверены в себе, что не найдете мужчину, который Вас оценит? Я уверена, у Вас есть родственики и друзья, которые Вас любят любой... И вот это самое ценное в жизни... Желаю Вас счастья!
Anonymous
11 ноя 2006, 23:54
А вы можете жить только мужчиной? Немногие потянут такую ответственность (все-таки считается, что жена - взрослый и самостоятельный человек). Все 6 лет вы боялись вместо того, чтобы жить, а потом взвалили все на мужчину. Неудивительно, что появилась психологическая несовместимость. Научитесь жить САМА - ищите мужа. Год назад я узнала, что мой ребенок неизлечимо болен. И я вам завидую. Ваши проблемы - в вашей голове. А мои - в глазах дочки. И всей своей жизнью я не смогу ее спасти.
13 ноя 2006, 20:00
Все проходит... и как это ни банально, оказывается, что все к лучшему... на самом деле - к лучшему... и все так и должно быть. А жить - жить трудно:), но жить стОит. И еще стоит прощать. Держись!
10 ноя 2006, 12:17
Молодец. Вы очень сильная женщина.
10 ноя 2006, 13:23
Если бы можно было Вам помочь,но увы,только время и Вы сами.И это пройдет...да,не бесследно,но все же пройдет.Мало мужчин умеет ценить то,что сокрыто в душе женской.Поверьте,в Вашей жизни появится счастье,хотя сейчас Вам явно не до таких мыслей,не отчаивайтесь.
10 ноя 2006, 13:58
Жизнь на этом не кончается. Все пройдет, и Вы еще улыбнетесь и будете радоваться жизни. Самый лучший лекарь - это время. И да поможет Вам Бог!
10 ноя 2006, 15:05
Перекрасьте волосы, смените прическу, пару -тройку новых шмоток..Нехудо бы сбросить лишние кг (если есть)..... И вперед- к морю, к солнцу, к мачо! Отдохнете. А потом можно дальше строить свою жизнь! :-)))))))
Anonymous
10 ноя 2006, 15:40
Возродитесь. Главно филосовски отнестись и сделать правильные выводы. Сама прошла через такой кошмар. И знаете, как жить хочеться. Правда, год прошел. Появились силы жить, строить карьеру и жить, жить, жить. Полной грудью и на всю катушку.
10 ноя 2006, 15:59
То что нас не убивает, то делает нас сильнее. Вы один раз уже пережили предательство, переживете и на этот раз. Не смотря ни на что вы еще не разучились любить, а это главное. Конечно больно,обидно, но не отчаивайтесь. Полюбите себя и тогда найдется человек который тоже сможет это оценить. Счастья вам!
10 ноя 2006, 16:01
Вы точно уверенны,что это конец?,может банальная притирка
10 ноя 2006, 19:06
Я до последнего момента надеялась что это так.Я просила,объясняла,ждала,вела переговоры,сделала все мыслимые и немыслимые попытки.Через пару дней у нас развод...
10 ноя 2006, 20:01
Когда я встревала так же, как вы (только детей не было), меня спасала ЗЛОСТЬ. Самая нормальная, здровая ЗЛОСТЬ: кто ты такой, что я жить не хочу? КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ЛУЧШЕ ПРЕДЫУЩЕГО!!! В это трудно поверить, когда жизнь не мила, но Она стоит того, чтобы жить. И маленький совет вам: никогда не доверяйте сердце мучине. ни здровое, ни израненное, ибо "дай дураку х..й хрустальный - и тот расшибет". Не умеют они обращаться с нашими дамскими сердцами. Это их тяготить начинает, они себя чувствуют обязанными, а тяму выполнить обязательства не хватает ;););););) Придерживайтесь правила:"если женщина вручила вам ключи от своего сердца - не обольщайтесь,значит, назавтра он сменит замок". Потому вам рекомендована следующая стандартая теапия всех разведенных жен: 1. Избавиться о ЛЮБЫХ воспомианий (выкинуть не ТолькО из сердца. но и из дома). 2. Какой нибудь экстемальный поход куда-либо (хоть на американские горки. чтобы поверещать вволю). 3. Шоппинг(терапия всех времне и народов). и, естественно, посещение спа-салона=маникюр=педикюр=визаж. 4. Милое свидание со старой душевной подругой. 5. Запланируйте в бюджете ремонт. НА ПУНКТЫ 1-3 ВАМ ПОЛТОРА ДНЯ, ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ БРАКОРАЗВОДНОГО ПРОЦЕССА ВЫ СИЯЛИ КАК СОЛНЫШКО (ЧТОБЫ ОН НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ, НО ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ) И ЖИВИТЕ ЯРКО, СВЕЖО, ЛЕКГО И ИГРИВО!!!!!! УДАЧИ!!!!!
10 ноя 2006, 21:40
Надо же,бывают такие впечатлительные особы.Мне бы хоть раз так влюбится и пострадать...ан нет всё жутко приземлённо...переспали...дети...быт. Я вам завидую.Расправьте крылья и летите дальше.
10 ноя 2006, 21:58
И что, совсем никогда-никогда не влюблялась? Я, помнится, мужа тоже когда-то любила...
10 ноя 2006, 22:09
Кто сказал-не влюбляться!!!-
10 ноя 2006, 22:45
?
11 ноя 2006, 15:04
?-
10 ноя 2006, 22:05
Сочувствую Вам, это ужасно, то что с Вами произошло :( Но ведь у Вас детки, жить можно и нужно ради них! Они же с Вами, и всегда будут с вами, и никогда не предадут и не уйдут.. А жизнь, она наладится, вот посмотрите, пройдет год, и Вы будете уже совсем другая, будете смеяться и радоваться жизни, поверьте!
10 ноя 2006, 22:21
да ничего ужасного не произошло на самом деле. ситуация банальна - он не любит её настолько насколько она любит его. и всего то. ето жизнь. я не говорю конечно что ето легко но не повод для того чтобы кричать "ах не могу жить дальше". чего не можете то? есть двое детей, есть собственная жизнь, умирать ради пары штанов - не слишком ли?
10 ноя 2006, 23:29
ИМХО. Нет ничего такого, ради чего стоило бы умирать. Зато очень много, ради чего и ради кого стоит жить.
10 ноя 2006, 23:33
Боже, неужели такое бывает... Или я такая безчувственная...?? Не хотет" жит" из-за мужика????!!!! Нет уж, увол"те) Автор, сходите к психотерапевту! Вы слишком близко принимаете к сердцу. (с транслита)
11 ноя 2006, 00:52
"отдала свое израненое сердце ему,доверила свою жизнь,жизннь своих детей.." И вы думаете кому-то это надо?
Anonymous
11 ноя 2006, 01:11
Очень страшно Вы озаглавили свой топик.Потому,что в первую очередь Вы мать! И любить нужно себя.Вот знаете,честно,если бы мне любимый человек сказал,что больше не любит меня,я даже и не помышляла бы о мире.Если это дурень,который не оценил такое сокровище,как я,то попутного ветра ему в спину!
Г.
12 ноя 2006, 07:08
Ничего, милая, всё проходит, и это тоже... Меня саму муж предал спустя 12 лет жизни. Мне пришлось пройти через аборт и многочисленные унижения. Мы пока ещё живём в одной квартире, и каждый день мне предлагают убираться вон, относится ко мне хуже чем к врагу, с бабой роман в открытую крутит - и всё это за мою верность и любовь. Трудно...больно...плохо... Но и без них есть жизнь! Поверь мне! Встретишь ты своё счастье! И я обязательно встречу!!! Только верить надо обязательно!
13 ноя 2006, 20:58
Как вот вы так смогли начать верить в хорошее?
Г.
13 ноя 2006, 23:39
а у нас есть выбор? нет, конечно пожно пойти повеситься, но кому от этого станет легче?
13 ноя 2006, 23:44
А Вы возьмите и скажите себе прежде всего "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" Не видать никому моего разбитого сердца. И начинайте жить прежде всего для себя, а не для мужика!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325