Устала соревноваться с мужем!

Спортсмека
10 ноя 2006, 12:40
В общем ситуация из разряда-приплыли. а приплыли мы с мужем в спортзал, сначало я и по этому поводу скандалы.Теперь он подгреб, и меня это насторожило! Что же сейчас происходит. У него и у меня появилась дикая ревность друг к другу, он критически относится к каждому моему покрасивевшему рельефу, соответственно и я к его достижениям. Чем красивее и лучше я становлюсь в егопонятии, тем усерднее он налегает на спорт, чтоб не отставать. Он стал лучше выглядеть, правильнее питаться, и у меня появилось напряжение. Дурдом, на спорте мы каждый день, даже если этого не хочет одна из половин, но стойко не показываем этого. Он идет с утра,я с вечера.И целая трагедия,если кто то из нас не может позаниматься, значит будет отставать в успехах. Я устала, вижу, что и он устал, а остановиться не можем.Мы такие красивые и здоровые, что на нас стали обращать внимание даже друзья. Одни восхищения и похвалы летят.А моя жизнь превратилась в тихий ад, я потеряла самоуверенность, вижу, что он тоже. Мы пытаемся друг другу доказать, что самые лучшие друг для друга. Я прибегаю домой, быстро на кухню, убирать, уют создавать. Он тоже, не пьет вообще, все в дом тянет, все что то планирует, в кино, в ресторан...Жизнь поменялась кардинально.
10 ноя 2006, 12:48
И давно это у вас? ;))) С чего началось-то?
Спортсменка
10 ноя 2006, 12:53
С того,что я пошла заниматься спортом, он заставлял меня еще больше есть , отговаривал, говорил,что я и так красивая.
10 ноя 2006, 12:56
Интересная ситуация, необычная... Соперничество? Вы тоже не хотите уступить? Ну, пропустить занятие, расслабиться, ну пусть муж собой полюбуется :) А вообще, мне кажется, это хорошо, что у вас именно такая проблема, у многих в семье проблемы гораздо серъёзнее...
10 ноя 2006, 13:10
вот точно приплыли...интересно, кто первым остановится...переключайтесь еще на что-нить, хватит уже мужу доказывать...он мужчина, вы женщина, одного и того же все равно не получится)))
10 ноя 2006, 12:54
Так это здорово,когда жизнь в движении. Молодцы!!!
Спортсменка
10 ноя 2006, 13:07
Мы так живем: ОН- Будни: утром 3 часа тренировка, бассейн работа дела по дому Я- Будни: работа тренировка 3часа, бассейн домашняя работа Выходные с утра он убирает квартиру,я готовлю кушать обед у родителей в гостях каньки, карты, парашюты,ролики, велосипед и т.д. в зависимости от времени года вечер-рестораны, концерты , театры Я устала, хочу в халат и в бигуди. А мне надо быть всегда в форме, такое ощущение, что другую он меня любить не будет. Подруги тихо фигеют, говорят что при таком ритме потенциальные любовницы могут сразу застрелится от неудачи. Друзья же наоборот все мужа подкалывают, как такая спортсменка, красавица еще до дома доходит! Устала в усмерть!
10 ноя 2006, 13:10
А вы с ним разговариваете "о жизни"? Вы можете все это, что написали тут, сказать ему?
Автор
10 ноя 2006, 13:15
Еще как разговариваем. У нас вообще без 5 минут идеальная семья:))). Все хорошо. Мы стремимся к лучшему, только на каждой следующей ступени нас ждет все новое напряжение, ревность, боязнь измены, которая совсем не имеет почвы под собой. А что сказать ему. Не ревнуй?Если сама продолжаю это делать.
10 ноя 2006, 13:21
Сказать ему то, что написали. Что устали от гонки. Что рады бы остановиться-оглядеться, но не знаете как. Что боитесь останавливаться, боитесь упасть в его глазах, боитесь, что без этой гонки он не будет Вас любить. Что Вам кажется, что права на слабость Вы в семье не имеете. Не исключено, что муж ощущает все то же самое, но давит из себя "настоящего-сильного-непоколебимого", потому что ему кажется, что Вам так нравится.
10 ноя 2006, 14:11
Хотите халат и бигуди? В чем проблема? Один раз придите домой и не бегите в спортзал, а напяльте на себя халат, накрутите бигуди, приготовьте мужу что-нибудь, ну что он любит, но теперь не ест (типо вредно) и встретьте его с работы в таком виде. И посмотрите как ему это понравится, и понравится ли это вам? Удачи. P.S.Эх, кто бы меня в спортзал загнал и в бассейн. Времени нету, работа, дети, дом...
Спортсменка
10 ноя 2006, 15:57
Не могу позволить и все. Не могу остановитьсяб он будет продолжать,а я дома с ума в догадках сойду.
10 ноя 2006, 14:19
koshmar., slov net. stanete skoro nervnim paranoikov.
10 ноя 2006, 17:59
М-да:mda Ну, начните, что ли соревноваться инеллектуально, кто больше книг прочитает, или быстрее в каком-то вопросе разберется (опять же, путем добывания информации из книг, а не из инета). Предложите же сами устроить "выходные леняев" или "отпуск лентяев". Кстати, если вы будете ходить в спортзал 3 раза в неделю, ваша фигура не расплывется. Если будете не 3, а 1,5 часа заниматься, тоже не растолстеете. Вы же с ним в разное время посещаете спортклуб. В чем проблема, сбавьте свою нагрузку. Сначала не говорите ему ничего, а недельки через две скажите, что попробовали новый режим, и что так значительно лучше. Ну, если уж совсем не подходит это, то (я так понимаю у вас идеальная фигура) поменяйте тренажерный зал и аэробные нагрузки на йогу и пилатес. Все-таки не так будете уставать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)