после родов совсем не хочу мужа

я
10 ноя 2006, 23:38
в принципе в названии весь смысл. СОВСЕМ НЕ ХОЧУ. и не только мужа))))))))) вечером, уложив дочу (ей скоро пять месяцев)спать, после всех омовений, я ложусь и муж начинает приставать... надо ли говорить что я устала, и мне не до...от начинает просить ТОГДА ПО ДРУГОМУ... а мне вообще не хочется... муж орет что типа теперь понимает почему мужики налево ходят... уже думаю чтож не сходит никак. хоть бы нервы не трепал, ведь неудовлетворенный еще больше меня утомляет и нервирует.......... Депресняк????????
Anonymous
10 ноя 2006, 23:51
Так же было.Уже 3 года прошло,как родила,только последние полгода начала "оттаивать".А то вообще противно было...
11 ноя 2006, 21:02
Я где-то до 8 месяцев ребьенкиных в норму приходила :) Переждите немного, все наладится.
13 ноя 2006, 20:06
Может, гормоны?:) У меня в 6 мес (примерно) прошло;) (но "кормила" дооооолго:) (так что, явно связано не в ГВ)). При том, что усталость даже накопилась, а на ребенка стало уходить еще больше времени, чем поначалу:). А что делать с "трепанием нервов" я не знаю...
16 ноя 2006, 18:05
Это гормон. Пройдет.
18 ноя 2006, 22:27
Мне кажется, 95% через это проходят. Я вошла в эти 95... Тоже самое было... Вроде бы прошло!!! Хорошо бы, конечно, понимаение со стороны супруга...Поговорите с ним, разрисуйте ему ваш день, занятия... а лучше...оставьте с ребенком на целый день. Вот и все:)
20 ноя 2006, 12:24
)) я както оставила на 40 минут, так после этого мне устроил такой скандал со словами "больше ты никуда не уйдешь одна, я с ребенком один не останусь". Готова была убить просто.
21 ноя 2006, 09:14
вот и я не хочу. а мужа с ребенком один раз оставила, так он вечером говорит что устал оооочень,так ведь я так же устаю, еще больше даже, т.к. у меня еще ты есть, а он в ответ что я женьщина, я по определению не могу устовать, потому что природой так придумано и точка.
22 ноя 2006, 00:02
Странно-странно. А до беременности он подобного неозвучивал? Если честно, я бы после этой фразы с лестницы спустила.
22 ноя 2006, 11:00
да не до беременности небыло. если я начинаю возмущаться, то он мне говорит что это женская доля. а они, мужики в смысле, в армии служат. для него это хуже чем все то что мы терпим и спытываем
ольга
19 ноя 2006, 12:11
у меня это прошло только после того, как завела любовника... разнообразила, и муж стал интересен.. но теперь без "допинга" не могу
19 ноя 2006, 15:23
Через 4 недели после родов хотелось страсть как, а швы - больно. Потом все просто СУПЕР, лучше чем до. А мужу по-моему перенравилось :)) Дело кончилось мини-пилями, либидо в ноль. Корочем у меня другая тема, по-видимому. "После родов муж меня не хочет" :)
23 ноя 2006, 05:17
Сходите к гинекологу-эндокринологу и приведите свой организм в норму.Плохо не то,что Вам не хочется ЭТОГО,а то,что сбои эндокринной системы правоцируют дипресняк. Удачи!
11 ноя 2006, 19:05
У меня такое было. Сосем не хотелось никого
11 ноя 2006, 20:59
Гормоны после беременности и родов в норму не пришли. Плюс, если грудью кормите - пролактин либидо подавляет. А если ещё мини-пили пьёте - то и это может действовать. После первых родов у меня только через пару месяцев после окончания кормления что-то наладилось Хотя и отвращения, с другой стороны, не было. (с транслита)
11 ноя 2006, 21:32
Спасибо за подсказку. Надо готовить платсдарм. Скоро роды у жены.
12 ноя 2006, 21:24
не переживайте, у меня и близко подобного не было :)
15 ноя 2006, 18:56
Аналогично. Даже не думала, что такая проблема существует. Бедные мужья...
12 ноя 2006, 13:32
Я до полугода деткиных вообще ничего не хотела, только спать. А потом все наладилось.
12 ноя 2006, 13:56
Это гормональное, пройдет. У меня больше года такое было)))). Не могла понять что такое со мной. Оказалось ничего страшного
12 ноя 2006, 14:33
Впринципе, рано еще вам "хотеть". Наладится все, вот увидите. Вас сейчас поглощают другие заботы, это у женщины так "заложено" что ли.
12 ноя 2006, 21:16
Не переживайте,все наладится.Моей дочке 2,5 года и у меня только влечение проснулось.А так даже с дочкой спала до недавнего времени,чтоб меня не трогали.
12 ноя 2006, 21:20
может и депрессняк...даже скорее всего депрессняк...может к дохтуру???...а то муж правда попрется налево, вдруг простить не сможете...семья распадется...не жалко???...насиловать себя и заставлять спать с мужем тоже не выход...так что я бы на вашем месте с хорошим психологом пообщалась бы...
13 ноя 2006, 01:41
после родов 1,4 г. прошло,а за ето время было раза 3 секс,когда я действительно хотела,а в остальных случаях только показывала вид.муж конечно тоже возмущается,но я ничего не могу поделать,к тому же устаю,хоть ребенок уже и не требует такого ухода,а все равно,к вечеру просто сил нет,а днем надо кучу дел сделать. (с транслита)
15 ноя 2006, 19:01
у меня тоже самое. ребенку1,4 года, мужа не хочу. может развестись?
Anonymous
13 ноя 2006, 04:31
А я хотела секса до сумасшествия через день после родов... Не могла дождатса... А Вам что, трудно ноги раздвинуть? Вам когда-нибудь хотелось до ошаления? Если бы хотелось, Вы бы понимали, что нелзя так над человеком издеватса. (с транслита)
я
16 ноя 2006, 17:16
неужели мужику приятно, когда просто ноги раздвигают????? смотреть в потолок????? трудно ли раздвинуть ноги???????? не трудно... но больно, нет желания, нет смазки.... а смысл????
Anonymous
18 ноя 2006, 08:26
ну и раздвиньте, только объясните, что происходит, что бы не ждал от вас "полета в космос". скажите, что ему нужно набраться терпения. над вами тоже немного "поработать".
-
19 ноя 2006, 13:34
Купите смазку в аптеке - одной проблемой меньше, да и не будет больно с ней.
20 ноя 2006, 18:04
Простите,вы животное или человек?
Anonymous
15 ноя 2006, 11:34
тоже самое.
Anonymous
15 ноя 2006, 16:54
три года прошло после родов-мужа не хочу! Не хочу мужа- и только его
15 ноя 2006, 19:00
тоже самое
Anonymous
15 ноя 2006, 20:56
И я не хотела почти год...Я хотела только одного-СПАТЬ!!! Сейчас малыщ стал хорошо спать по ночам т.ч. иногда даже и хочу:)))
Anonymous
18 ноя 2006, 12:02
И я не хотела, ребенку 1,5 года, подозреваю себя в фригидности, думаю надо идти к врачу((((
18 ноя 2006, 12:47
Это гормоны. Пройдёт... Главное, чтобы муж к этому времени не сбёг ;)
18 ноя 2006, 16:52
У меня месяца 2 после родов был страх панический перед сексом и желания никакого, но когда потихоньку начали - вроде ничего, а потом стао пожалуй даже лучше, чем до.
Anonymous
19 ноя 2006, 16:18
А у меня пропало всякое желание после замершей беременности. Беременеть не разешают полгода, чтоб организм восстановился. И вроде бы мне муж не противен, вовсе нет, просто как пробивает мысль, что это все без толку, сразу "все падает"... Мужа жалко, поэтому не отказываю, но и удовольствия не получаю вообще...
A
20 ноя 2006, 07:24
у меня уже 9 месятсев такое, нэачу ничего и не кого)))тутдумаеш,как бы побыстрее до подушки,да чтоб ребенок подольше поспал,а тут он со своими ХАЧЫ)).так он уже меня в последнее время и не спрашывает, просто спит на диване, а каждое утро я нахозю грязные салфетки под подушкой((будем надеятся что со временем вернутся и мои желания,и ваши)) (с транслита)
20 ноя 2006, 18:09
У меня,признаюсь,было тоже самое после родов.Плюс еще наложились плохие отношения с мужем.И где-то первые три месяца у меня было одно желание СПАТЬ!Не до мужа было.Но позже я поняла что все таки я не хочу только мужа,на остальных мужчин это не распространялось:)Имхо,считаю,что мужчинам все-таки надо входить немножко в положение молодых мам,и не требовать секса,а быть потерпеливее,понежнее и понастойчивее может быть.Только делать это надо мягко,а не грубо и требовательно.Потому что если,грубо говоря,тебя хватают за сиськи (к тому же переполненные молоком) и в случае твоего отказа начинают истерить,то желания женщине это отнюдь не прибавляет,а наоборот.
я
21 ноя 2006, 20:55
поговорила с мужем... постаралась описать свои ощущения. привела примеры что я не одна такая.... он сказал что все это симулянтство!!!!!!! и не верит.......
Нихачуха
24 ноя 2006, 14:45
Дочке 7 мес. и я тоже не хочу. Муж говорит, что понимает теперь, почему мужики при маленьких детях ходят на лево, а рашьше считал их сволочами. Может, и мой ходит? Хотя пока никаких сигналов не было, правда, иногда он подкидывает мне для размышления, типа того, что девушка новая у них на работе или видел такую офигенную девченку.
Anonymous
24 ноя 2006, 15:07
А у меня все наоборот!!! Вот с точностью!! Я хочу, он не хочет. Что делать не знаю. Он боится мне причинить боль (вероятно), потому что я его возбуждаю, но он себя контролирует. Любовников не хочу. Вот тоска то...
И Я С ВАМИ
26 ноя 2006, 21:20
и я не хочу! и мне муж говорит что я симулянтка!!!! готов час ноги массировать лишь бы дала... а я НЕ ХОЧУ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)