Одинокие с детьми, выше нос!

Anonymous
11 ноя 2006, 23:30
Сама прошла через развод, помню, как тяжело, захотелось подбодрить. У нас в отделе пятеро! мужчин-иностранцев имеют приемных детей своей русских жен (всего в отделе 10 семьянинов). Кстати, раньшы бы и не подумала, они все время говорили о детях, как о своих. Так что ваша жизнь далеко не кончена, и не думайте, что вас с ребенком никто не возьмет, наоборот, хорошо, что есть ребенок - чужого ребнка может принять толлько великодушный человек. Ну и у меня сейчас все ОК.
Anonymous
12 ноя 2006, 01:15
Подскажите а сколько длиться сам процес? и какие документы подаются на развод..причем это собирается делать муж...
12 ноя 2006, 06:34
развод - от месяца и более в зависимости от согласия/несогласия сторон, наличия детей документы, заявление, прикладываются справки с места работы, выписки из домовой книги
почти разведёнка
12 ноя 2006, 06:32
Спасибо большое! Мне сейчас очень необходимы такие слова
12 ноя 2006, 13:31
И я почти, пока развод в процессе.Тяжело,блин очень.Страшно жить дальше
Anonymous
12 ноя 2006, 13:36
тяжело не то слово! вот я сейчас вам пишу, а мой муженёк в соседней комнате со своей новой любовью разговаривает, планы строит на будущее. Представляете каково мне? Я телек погромче включила, а всё равно не спасает. В такие минуты умереть хочется...
12 ноя 2006, 13:41
Ничего себе. А как это можно так, это его квартира и ОНА уже здесь?
Anonymous
13 ноя 2006, 02:41
к счастью она вообще в другой стране... по телефону они говорили
Anonymous
14 ноя 2006, 00:49
а вы сами подавали на развод или муж? расскажите процес.........что меня ждет...
15 ноя 2006, 23:40
Точно! Ребенок - это самая лучшая "лакмусовая бумажка" в отношениях с мужчиной! Я в разводе уже почти 4 года и убедилась в этом сполна...
20 ноя 2006, 01:04
Вот как раз с ребенком то и проще всего найти адекватного мужика,имхо.Сужу по знакомым и себе.
Anonymous
16 ноя 2006, 08:06
вопрос наверно немного не в тему. но по процедуре развода кто нить сможет подсказать.. если ребенку менее года сможет ли муж развестись , не получив на то , моего согласия.
Anonymous
16 ноя 2006, 08:43
Не может. Если женщина беременна или ребенку нет года, у него даже заявления не примут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)