"Поздравте" меня у моего мужа-любовница

Автор
12 ноя 2006, 00:34
Он должен был на работу пойти,а тут зашли днём к другу,он не расчитал,выпил лишнего,ну и не смог пойти-не в состоянии,мне пришлось звонить-отпрашивать его с работы.Но всё что не делается-к лутшему.В то время когда он должен быть на работе-звонит мобильник,я "алло" в ответ женский голос что-то неразумное и трубку бросили,ну я думала ошиблись номер,проверила входящие звонки-был с этого номера 2 часами раньше-пропущенный,он тогда не мог ответить.Но мало-ли,но через 2 мин. звонок с этого номера,просят мужа мужской номер,бормочет невразумительное,типа с работы,я с кто да с какой работы,как фамилия,того кого спрашиваете,в ответ-еруду несёт. Я отвечю,вежливо так:вот когда вспомните кого,перезвоните,на другом конце,не успев разъединиться кому-то объясняют,типа фамилию спросила,и слышен был женский голос,но что не поняла-пошёл отбой. Я залезла в его телефон,подключила ИИСА,заказала детлизацию счёта,результат за 2 дня:смс на этот номер были отправлены,и звонки,в то время,когда или его,или меня не было неподалёку. Не плачусь,давно подозревала,вот подтвердилось.
12 ноя 2006, 09:41
У меня близкая подруга, когда так же вычислила мужа, позвонила этой даме, пригласила ее в гости, поговорили на кухне, все выяснили. Муж обалдел, когда увидел своих 2 Наташ!!! на кухне мирно беседующими (за рюмочкой чая:))). А потом собрала ему чемодан, вызвала такси, и отправила их вместе. Он даже и не особо сопротивлялся. Только вот продолжение истории - муж о-о-о-очень теперь вернуться хочет.... история пока не закончена.... ждем дальше развязки
12 ноя 2006, 12:35
Мирно отпустить иногда один из лучших способов. У меня подруга поступила так же, просто отрпавила мужа к любовнице, через пол года он вернулся моля о прощении. 5 лет уже живут мирно и счастливо.
Вот-вот..почему-то когда их так вот спокойно отпускаешь,они потом так сильно желают вернуться туда,откуда жутко хотели сбежать:)
Anonymous
12 ноя 2006, 14:09
А как заказать ИИСА? Тоже хочу проверить!
12 ноя 2006, 18:49
И чо? Развестись?
14 ноя 2006, 17:53
как вариант)))
Anonymous
12 ноя 2006, 18:51
Какой у мужа апператор связи?
12 ноя 2006, 21:25
мы через инет заказываем на сайте оператора :) нужно знать номер телефона и пароли.
....
13 ноя 2006, 00:30
Облазила весь сайт билайна и не нашла. Может быть подскажете (ссылочкой или на словах), где искать?
13 ноя 2006, 17:40
у нас МТС.
А еслия подключу у мужа будет что-нибудь типа каких нибудь смс приходить про то что кто то узнает???? И вот еще вопрос, если смс он пишет в детализации случайно текста не будет смс?
13 ноя 2006, 20:25
не знаю, не задавалась этим вопросом :) скрывать нечего и не следила никогда :)
Anonymous
13 ноя 2006, 21:57
Не будет ничего приходить на телефон, только пароль изменится, и адрес в личном кабинете (на который будут приходить отчеты)-это для МТС.
Anonymous
15 ноя 2006, 15:36
Если МТС,номер понятно,я знаю,а какие пароли надо знать?
12 ноя 2006, 18:47
Ну, прикольно... И откуда в женщинах такая любовь к следопытству?...
12 ноя 2006, 19:58
Узнали - ну и как? легче стало? Об этом лучше никогда не знать, если Вы не планируете с мужем расставаться.
12 ноя 2006, 21:17
ты шпиенка - это факт))) а вот надо ли тебе это все было...
13 ноя 2006, 03:38
Я в полном ужасе от того как много женщин яростно доказывают, что измена это нормально, что чувствовать себя оскорбленной глупо. Но ведь до какой степени нужно себя не уважать иприсмыкаться перед мужем, чтобы так думать! Что же это получается?Пусть изменяет, пусть о чувства жены вытирает ноги, но лишь бы присутствовал в доме?! Вы совершенно правы - с ним необходимо поговорить. Зачем, зная об измене, мучиться невысказанными словами всю жизнь. От этого ничего хорошего все равно не будет.
14 ноя 2006, 17:54
ППКСище
Автор
14 ноя 2006, 18:06
Об меня трудно вытереть ноги,поэтому и сказала в начале,что не плачусь,а сейчас я в шоке,но ПРОСТО ТАК Я ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ!!!!
Anonymous
15 ноя 2006, 11:12
Что значит вытирать ноги? На само деле человек не виниват в том, что завел любовницу. Самый лучший вариант завести себе любовника и посмотреть-готовы ли вы разводиться из-за такой мелочи?
15 ноя 2006, 12:45
Угу, он не виноватый, она сама пришла и износиловала невинное создание. И так много раз:-). А он плакал и споротивлялся, и говорил "Уйди, противная, я жену люблю!". Прэлесть:-). (с транслита)
16 ноя 2006, 20:57
Ну даете...ага не виноват и звести любовника тож очень "ценный" совет!!!:-D
20 ноя 2006, 01:31
ппкс
13 ноя 2006, 20:41
Если дорог вам этот человек - постарайтесь сделать вид, что вы не знаете. Может, уляжется все, а сами куда-то поедте с ним ( можно без) , отдохните ( насколько это возможно) и приедте свежая и красивая, или если с ним, то устройте там романтический вечер.
Anonymous
15 ноя 2006, 15:29
Будьте добры,подскажите как можно сделать детализацию,у моего телефон оформлен на него,это реально? И текст смс и текст разговора дают? Спасибо заранее
19 ноя 2006, 06:57
Тексты смс и разговоров не дают :-) Чтобы получить детализацию, Вам нужно с его телефона ввести пароль для входа в ИССА (у Мегафона - это Сервис-гид). Потом через сайт заходите в эту службу и заказываете детализацию на е-майл. Позвоните в абонентскую службу оператора связи, услугами которого пользуется Ваш муж. Просто скажите, что хотите заказывать детализацию через интернет и вообще следить за балансом с сайта (не говорите, что номер не Ваш). Вам объяснят подробно как это делать.
20 ноя 2006, 10:55
спасибо,жаль текста не будет,хотя бы смс
15 ноя 2006, 16:10
Мой опыт следопыта. Поделюсь... Как-то раз муж оставил прямо в машине брошенную на сидение детализацию своего счета. Я просто взяла бумажку узнать "выбросить или оставить", прибиралась, так сказать :(. Вчитавшись в счет увидела много интересного. Ну и как истинный следопыт позвонила на заинтересовавший бесконечно повторяющийся номер. Ответил женский голос, а я строгим таким тоном: "С вами говорит оператор МТС. Для улучшения качества услуг нашей связи мы проводим опрос: Пожалуйста, назовите фамилию имя отчество" (называет), дату рождения, Адрес"... мне было достаточно, а вы можете задавать любые интересующие вас вопросы...
16 ноя 2006, 08:25
:-)) Вот это прикольно! Что ж она так лопухнулась, номер-то определился :-D И что Вы стали делать с полученной инфой? Как ее можно использовать, кроме удовлетворения понятного любопытства, конечно?
23 ноя 2006, 04:53
У меня есть приятельница у которой бизнес в том именно и заключается,чтоб ситуации с любовницами разруливать,максимум неделя и мужик уже у ног супруги:прикольно...Столько интересного она рассказывает:оборжаться можно.Лейтмотив:не бойтесь любовниц,они все клонированны на одной фабрике и не умны,хоть и хитры:)Есть желание позвонить любовнице-звоните,и ничего не бойтесь.Свой опыт рассказывать не хочу-долго,но развлеклась я по-полной программе;) Удачи!
Anonymous
26 ноя 2006, 02:36
Я Вам вот, что посоветую, отдохните, сходите развейтесь, встретьтесь со старыми друзьями, найдите себе мужика, хотябы для временных связей, просто почувствуйте себя снова нужной женщиной. Не смотрите распечатки, не расстраивайте себя, в данном случае всё и так понятно, берегите свои нервы, у Вас дочка, которой вы нужны веселая и красивая. Займитесь сабой!!! Очень не простая ситуация, держитесь.
автор
26 ноя 2006, 14:21
Спасибо за совет!Думаете поможет???А хуже самой не станет?
26 ноя 2006, 16:08
Куда уж хуже.
27 ноя 2006, 18:17
вы лучше! а она просто целлюлитная тётка :))
29 ноя 2006, 00:37
На учите по мобилнику вычислить,Я тут тоже на днях узнала,вернее ПОДОЗРЕНИЯ УТВЕРДИЛИСЬ. теперь хочу больше узнать про нее.
12 ноя 2006, 00:55
2 варианта: сделать вид что вы ничего не видели и не слышали или скандал и развод. Удачи)
Автор
12 ноя 2006, 01:31
Да,я не плачусь,просто мне смешно:он типа у меня белый и пушистый,а тут такое выяснилось!!! Я ещё с ней по смс пообщалась: Я:Зря деньги тратила,он перепил на работу не пошёл,спит,как убитый! Она:Он ещё козёл не пошёл на работу! Я(стало обидно,за любовницу,что такая с&а):Он не казёл.Он у меня белый и пушистый. Она(как за мужика)Я что за него ещё и работать должен? Но делализацию счёта я видела,он бы с мужиком так не общался,да и всё сказанное выше:ясно было,что женьщина звонила.
12 ноя 2006, 06:32
а может вы себя почем зря накручиваете? может лучше поговорить?
12 ноя 2006, 06:52
о чем тут говорить ??
12 ноя 2006, 11:51
Меня всегда удивляет только одно - вы вот выведением мужа на чистую воду ЧЕГО ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ? Что вы будете делать-то с той правдой, которую вы узнаете??? Исходя из этого и думайте, что делать сейчас. Хотите оставить всё как есть - муж при вас, достаток, семья.. так и молчите себе в тряпочку. Хотите развода - затевайтесь, о чем тут спрашивать. А хотите показать и доказать мужу, какой он козел, и при этом сохранить семью - знает, ни один мужик не будет жить с чувством вины - уйдет всё равно. Так что...выбор-то, собственно, за вами...
12 ноя 2006, 12:32
Ну знаете жить всю жизнь притворяясь, что ничего не произошло и играть в идеальую семью тоже не реально, так можно и в психушку поспасть с нервным срывом.
12 ноя 2006, 17:45
Да ладно вам, многие живут годами и десятилетиями и ни в какие психушки не попадают. Поглядите на ровесников своих родителей, поспрашивайте...
12 ноя 2006, 19:18
Из моих знакомых те, кто узнавал об измене, давал понять мужу, чот знают, либо переживали этот кризис и далее жили вместе, либо расходились и потом сходились, либо расходились навсегда. Надо очень не уважать себя и сильно зависеть от мужа, чтобы притворяться десятиленитями, что ничего не знаешь, я лично таких людей не знаю ни среди моих знакомых, ни среди друзей моих родителей (с мамой часто откровенно беседуем на подобные темы, уж точно бы вспыло что-нибудь за годы). Кстати в родителком окружение в большинстве своем очень стабильные семьи и истории об изменах там единичные случаи, скорее всего от того, что женщины там в основном независимые и сильные и уж точно не будут молчать и терпеть подобного к себе отношения годами...
12 ноя 2006, 20:56
<<<""среди друзей моих родителей (с мамой часто откровенно беседуем на подобные темы, уж точно бы вспыло что-нибудь за годы). "">>> Вот уж не стала бы так доверять "всплытиям... Отец моего мужа жил на два дома 20 лет. Никто ничего не знал. Так что...по-разному бывает...
Anonymous
12 ноя 2006, 12:47
Ерунду говорите, нельзя так категорично о всех. Чувство вины-это такое проходящее, как и старсть к любовнице, и пренебрежение к жене...Мой не уходил, уходила я, но это он меня вернул, он таскался ко мне с цветами и подарками(как к любовнице), он просил сохранить семью, и именно чувство вины помогло ему понять, что к жене можно испытывать всю палитру чувств, какие только можно испытывать к женщине. Автору, выводите на чистую воду, но пока у Вас очень мало доказателств, пробейте ее номер(есть знакомые в тел.компания?), мне помогла пробить номер знакомая девочка, которая принимает платежию. Когда у Вас будет ее ф.и.о и адрес-уже можно будет как-то влиять на ситуацию.
12 ноя 2006, 17:49
Это не чувство вины им руководило. А, скорее, осознание потери привычного уклада вещей. Новое - всегда дискомфортно, известное - привычно и хочется его вернуть, уйти от дискомфорта. А, может, понял, что какая-то любовь-таки есть к жене...Вина - чувство совсем не конструктивное...
Anonymous
12 ноя 2006, 18:07
Вы сказали, что ни однин мужик не будет жить с чувством вины-уйдет...Не понимаю с чего В это взяли? Куда уйдет, к любовнице? А если к ней ничего такого серьезногьо и не испытывал, кроме банальной похоти на 2 месяца? Некуда ему уходить, и обычно чувство вины сподвигает мужчин не уходить из семьи, а изменять свое отношение к жене в лучшую сторону, поверьте, я знаю о чем говорю, и не только на своем опыте.
12 ноя 2006, 20:54
Это женщина НЕ уходит, если уходить некуда. У мужчины всегда есть куда уйти. Да и потом, вас что греет, если муж не уходит потому что некуда? Почему обязательно к любовнице-то... О чем мы спорим, спросите сами у своего мужчины -на что сподвигает его чувство вины. И спросите других мужчин, а то может это у вас один такой уникум...и для статистики это не показатель...:-)) Вас, интересно, чувство вины делает лучше, да? Чот мазохизмом попахивает...
Anonymous
12 ноя 2006, 21:07
Вы сами поняли, что сказали? Чувство вины проходит, поэтому и живут, и возвращаются, и просят простить.
12 ноя 2006, 21:32
Получается, что муж - такой нашкодивший котёнок. А добрая мамочка его поругала, он попросил прощения и они опять зажили ЩЩастливо...ага.. Если чувство вины проходит..ну..типа..флаг вам в руки.. И от чего оно проходит, мне интересно..
Anonymous
12 ноя 2006, 22:51
Проходит после того,как обиду прощают, неужели не понятно? Свойство нашей психики -забывать все плохое, не зацикливаться на негативе, поэтому мы возраждаемся духовно после больших потерь, прощаем обидевших нас, и самих себя. А когда сами наворачаем ошибок и осознаем это, то вседа ждем понимания со стороны окружающих, надемся на лучшее, а не занимаемся самоуничтожением.
Anonymous
15 ноя 2006, 16:34
Простите,а можно обратиться за помощью к Вашей знакомой из телефонной компании,не бесплатно понятное дело?
12 ноя 2006, 15:11
мда...и верь им после этого... незнаю,но мне кажется делать вид что всё хорошо,тоже не выход, да и разводиться...мало ли такой же попадётся...
12 ноя 2006, 18:25
Поздравляю,но всё таки уточните,сдаётся,что вы начитались евы и хотите не отстать от ,,моды,,.
15 ноя 2006, 13:31
ппкс
12 ноя 2006, 18:32
Кого поздравить вас, мужа или любовницу?:-)
12 ноя 2006, 20:02
а что вы теперь думаете делать
Автор
13 ноя 2006, 02:46
Сказала,показала распечатку счёта,говорит,я не звоонил ни куда,не писал!!!Сегодня сделала запрос ещё за 3 дня звонки по нескольку раз в день на этот номер-говорит "я незнаю,чей это номер,я не звонил"! Врёт ведь прямо в глаза.
Anonymous
13 ноя 2006, 03:37
И правильно делает - значит, дорожит семьей :-)
13 ноя 2006, 19:25
какой семьей?своей? ей нужно дрожить еще ДО измены...
20 ноя 2006, 01:35
Это не значит,что он дорожит семьей,это значит,что он просто врет.
24 ноя 2006, 18:38
Не семьей он дорожит, а своей шкурой.
13 ноя 2006, 04:03
Партизан! В глухую несознанку ушел! Пытки применять будете? :-o
13 ноя 2006, 16:03
сволочь какая, а вы его укусите:)
13 ноя 2006, 19:11
куда:-)?
14 ноя 2006, 00:04
туда:)
14 ноя 2006, 08:20
ого:-0
14 ноя 2006, 09:13
:mda однако
14 ноя 2006, 23:33
а вы о чем подумали, однако? Я о ноге...
18 ноя 2006, 14:43
Я.... о руке:-)
18 ноя 2006, 15:44
Какая гадость,как представила...рука...вся длинных в пальцах...фу-фу
13 ноя 2006, 16:40
правильное поведение нормального мужчины, дорожит семьей.
13 ноя 2006, 19:28
это вы называете дорожит семьей? Ну браво вы загнули.
13 ноя 2006, 20:30
Ну, мало ли кто что вкладывает в такое понятие, как "дорожить семьёй". Тут, на Еве, и похлеще экземпляры встречаются:-). (с транслита)
13 ноя 2006, 20:35
согласна с Мистером Фиксом, укрывать измену (если она имеется как таковая) от жены, не есть быть настоящим мужчиной, который бережет семейный очаг и т.д. и т.п. Тот кто дорожит семьей семь раз подумает прежде чем отрезать:-)
13 ноя 2006, 20:40
Ну, так и я, вроде, как бы согласна:-). Просто не у всех такие "высокие" требования к мужчинам:-). Некоторым хватает просто присутствия в семье человека с соответствующими половыми признаками, а что этот человек выделывает - не имеет значения:-). (с транслита)
13 ноя 2006, 20:42
ах ну вот теперь поняла:-)
13 ноя 2006, 20:44
Ну, слава Богу:-). У нас с вами, вроде, взгляды на семейную жизнь никогда особо не конфликтовали:-). (с транслита)
13 ноя 2006, 20:52
да какие могут быть конфликты;-) у людей с практически схожими мнениями:-)
13 ноя 2006, 21:07
:-). И я про то:-). (с транслита)
13 ноя 2006, 21:07
:-)
13 ноя 2006, 23:43
да ладно вам, Ирина, я измену не оправдываю, но по-моему, это лучше, чем когда мужчина говорит: Да, я изменял, а чего ты ожидала от меня, да я тебя не люблю. У жены все равно останется чувство недоверия, но еще не все потеряно, как мне кажется.
14 ноя 2006, 08:20
ЭТО лучше? А как вам например: да я дурак,0 идиот и т.д., не знаю как так вышло, но тебя люблю и прошу меня простить и типа того? или возможен толдько вариант что да я изменил и тебя не люблю да и вообще либо терпи либо вали. Даже мой вариант, предложенный вам неоправдает измену.
14 ноя 2006, 10:32
А чем это лучше? Факта того, что муж завёл любовницу, это не меняет, не так ли? А что не говорит - то это, скорее всего, не потому, что "семьёй дорожит", а потому, что не хочет разборок, скандалов, уходов, менять привычный образ жизни, чего то там делить и т.д. Просто из соображений личного удобства. В сомнениях жить тоже мало приятного, если уж на то пошло. (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 09:22
не обращайте внимания, просто когда женщина на 4-м десятке в первый раз начинает жить с мужчиной, у нее уже отклонения, поэтому для нее нормальны такие вещи, которые других шокируют и она готова на все закрывать глаза. Например: изменяет, ну и ладно, лишь бы дома сидел, для статуса, так сказать.
14 ноя 2006, 10:34
Это ты о ком, дорогое:-О? О себе, не иначе как? Читать бы научилось, и считать, что ли, а то и то чмо, что на твою тупость польстилось, бросит:-). (с транслита)
16 ноя 2006, 20:58
Это точно:-D
13 ноя 2006, 22:08
Угу... Такие обычно, когда их в постели с любовницей застают и кричат: дорогая, это не то, что ты подумала! :)) А вообще посоветовала бы мужикам, которые не представляют себе жизни без любовницы и без мобильного (в последнее время как-то уж это сильно взаимосвязалось), заводить другую симку для этих дел... Чтобы по ночам не звонили, чтобы жена номера не знала и проверить не могла...
14 ноя 2006, 09:14
а женщина что кричит, застуканная с мужиком в постели? :-)
14 ноя 2006, 22:57
"Вася, набей ему морду!" :))
18 ноя 2006, 14:44
Вася в этом случает муж или любовник?
13 ноя 2006, 18:53
ну и чего делать будете? развод? или довод до полной деморализации и требования компенсации по полному прейскуранту???
Anonymous
13 ноя 2006, 19:10
Врёт,однозначно!У меня было тоже самое!Отрицал всё и говорил,что ему надоедают звонками и смс,пока не показала ему распечатку,где за день на определённый номер послано несколько смс и сделано несколько телефонных звонков.На что мне ответил,что он звонил и писал смс-просил отстать от него.Ну я естественно поверила.........
13 ноя 2006, 19:28
Я такое тоже проходила, только распечаток не делала. Я первый раз вообще смышу что их можно с мобильного делать.
Anonymous
14 ноя 2006, 17:37
А я тоже не делала-они приходили раз в месяц к нам домой.Муж их рвал и выбрасывал.Ну,а я нашла и склеила одну такую распечатку-он был в шоке.С тех пор нам распечатки домой не приходят.
13 ноя 2006, 21:04
Ложь во спасение это называется, он просто боится Вас потерять. Если Вы хотите сохранить семью, то простите (время лечит), а если уже не любите Его, то расстантесь. Решать Вам. Сама была в такой ситуации, и на Вашем месте и на Его. За 10 лет брака всякое бывает ( а Вы сколько в браке?). И все равно мы вместе, и любим друг друга не смотря ни на что! И не смотря не на чьи советы!
Anonymous
13 ноя 2006, 21:41
Расскажите плиз как с мобильного заказать распечатку
Автор
14 ноя 2006, 19:23
Надо на телефоне,точнее,где вставлена симка,на которую хотите узнать детализацию-в моём случае был МТС подключить ИССА,затем поставить пороль,а затем зайти на сайт мобильной компании,в моём случае на интернет-помошник,нужен номер телефона,и паоль,который вы задали,а там найдёте строчку-доставить счёт.А там всё ясно будет(я в моём случае пользовалась,что мой нуль в этом деле)
18 ноя 2006, 21:13
а что это за услуга?
18 ноя 2006, 21:13
что такое ИССА
Автор
14 ноя 2006, 19:25
Надо на телефоне,точнее,где вставлена симка,на которую хотите узнать детализацию-в моём случае был МТС подключить ИССА,затем поставить пороль,а затем зайти на сайт мобильной компании,в моём случае на интернет-помошник,нужен номер телефона,и паоль,который вы задали,а там найдёте строчку-доставить счёт.А там всё ясно будет(я в моём случае пользовалась,что мой нуль в этом деле)
Anonymous
15 ноя 2006, 18:39
Спасибо, поняла. А чтобы подключить ИССА, на какой номер надо звонить? Хотя сейчас попробую на их сайте посмотреть, там наверняка написано, но на всякий случай напишите если можно. Спасибо!!!
Автор
14 ноя 2006, 00:57
Поговорили,что говорю скрывать,говори,как есть,тут и пню всё понятно,а я далеко не наивная девочка,чтобы мне лапшу на уши вешать.Расказывает:"У меня с ней ничего не было,хотя и хотелось,что скрывать,а звонит,потому что издевается,надо мной,но я типа только тебя люблю!" Я вот только не получила вразумительный ответ,нафига он ей названивает? Он что у меня извращенец? Или "пирожок" больно заманчив? Или я своего мужа за 11 лет общения всё таки плохо узнала?
14 ноя 2006, 02:49
почему извращенец? может просто банально - врет?
Автор
14 ноя 2006, 05:47
Теперь будет врать в другом месте.
Наблюдение
14 ноя 2006, 07:45
Автор, не разойдетесь. 100%. Сколько читаю топов, из тех женщин, кто обнаруживает что муж изменяет, уходят единицы.:)
Автор
14 ноя 2006, 13:14
Да,может быть,но я наверное из тех единиц,которые всё таки уходят,так как,я на него уже подавала на алименты,я их получаю(был повод-он меня избил-тогда ещё чуть было не дошло до развода),а это была последняя капля.
Думаю, что испытывает сильное секс. влечение. Вот и тяжело ему не звонить.
Anonymous
14 ноя 2006, 13:04
Похожая и у меня история. Пока не поговорила, собираю еще улики, чтобы точно знать. А знать лучше, чем жить в неведении, а за спиной все шушукаются. Еще в добавок и фотку нашла. Конечно, он найдет этому оправдание, соврет и глазом не моргнет. Но мне лучше узнать, чем жить с ним и думать, изменяет или нет. Надо себя любить и уважать.
14 ноя 2006, 13:16
Если это был единичный затрах - можно и смолчать (до поимки споличным :), но когда там длительные отношения, когда бабец выпустил щупальцы по полной программе - то ни о какой лжи во спасение не может быть и речи. Это действительно неуважение себя самой.
Автор
14 ноя 2006, 13:39
Два дня ходила-прикалывалась,а сегодня,как-будто из шока вышла-целую ночь не спала-ПОНЯЛА,ЧТО НЕНАВИЖУ,ЧТО НЕ СМОГУ С НИМ БЫТЬ!!! Противно-до тошноты! Что уже давно с ней встречается и по ходу не собираеться завязывать. Сегодня чуть со психу ей не позвонила,хотелось этой б@ди гадостей наговорить. Я же не до конца не дописала,что я в тот вечер послала с его телефона смс:"Зря звонила,деньги тратила "наш" нажрался,на работу не пошёл,спит как убитый" Она мне отвечает таким текстом:"Этот козёл ещё и на работу не пошёл?" Мне так обидно стало,или даже не знаю,как это состояние назвать,я ей ответила:"Он не Козёл,а белый и пушистый" Я ему показываю,посмотри,как она тебя "облоскала" я бы после такого с человеком не стала общаться. Ну и кто после этого это б@дь? А если муж ещё и будет с ней общаться,то он точно с откланениями? Или я в этой жизни что-то не понимаю?
Автор
14 ноя 2006, 17:19
Хочется ей позвонить и наговорить ей гадостей,еле сдерживаюсь...
Аня
14 ноя 2006, 17:41
когда я узнала, я тоже хотела позвонить! и позвонила! но хорошего ничего не было! я имею ввиду что легче мне не стало!
Anonymous
14 ноя 2006, 17:43
Вы лучше ему наговорите.....Так,как мужик наверняка и ей лапшу на уши вешает.Сама была в такой ситуации.Проверял и "строил" и её,и меня,пока мы после 2-х лет таких обманов с ней не встретились-и он не увидел нас двоих в одной квартире.Закончилось всё печально,но это уже другая история.
Автор
14 ноя 2006, 18:04
А может всё таки поделетесь? Я уже просто не знаю делать,шок прошёл-осталось желание,даже в слух,анонимно не могу выразить,хотя я в принципе из живых существ смогу прибить только комара или муху......не более.........
Anonymous
15 ноя 2006, 15:39
Не надо это очень глупо выглядит. его к нему не силком тащили. она вам никто и по сути ничем вам не обязана. это вопрос порядосночти. это у него прежде всего семья, обязательства и все такое. Позвони мне жена, я бы отправила куда подальше, в частности с мужем разбираться, еще и поржала бы. Так что вы этим ничего не добетесь.
Anonymous
18 ноя 2006, 08:05
Утютю,я звонилаа любовнице.. Она была заммужем при чем. Я ночью не сплю, фигли ейй тогда сппать. ЗвоннилАА, говоррилаа все мужу расскажу ее. Она былла в исттерике. А я просто прикалываалась. Издеввалась надд ней. Я прросто ппоониммала, что моему мужу она на хрен не нужа, поэтому я так в ссебе ууверена былла. Надеюсь, теперь она ценит семейнуую жизнь:-)
Anonymous
23 ноя 2006, 04:43
ППКС!адреналиновая ситуевина:)И ни одна ещё не ржала;) обкакиваются как миленькие и больше не всплывают на горизонте:D.Прикольно.Кстати, из откровенний мужа и мужей подруг:они говорят,что это очень их впечатляет и они "снова ничинают себя чувствовать нужными"
Автор
14 ноя 2006, 18:20
Я очень тронута что столько человек подержали мой пост,спасибо за подержку,хоть я и писала ананимно!!! Я очень разочаровалась в своём муже,и те близкие,кто его очень хорошо знали,с трудом поверили в то,что я узнала,если бы не документальное потдверждение... 10 лет общалась с человеком,дочь есть,а до сих пор верила,что есть настоящие мужчины и первым среди всех считала своего мужа... Я просто верить,вам мужчины,перестала совсем-надежда умерла последней.... Но вот желание с этой тварью пообщаться осталось,стоит ли???
14 ноя 2006, 18:31
Ни в коем случае! останьтесь единственным "чистым" человеком в этой истории. Чтоб себя потом не за что укорить было, а то будете думать, какая вы дурочка! Да и потом.... Она то что? Это ее личное дело - она спит с кем хочет, она клятвы вам не давала, это, извините, только ваши с мужем дела.
Автор
14 ноя 2006, 18:39
Хотелось её приколоть,типа спасибо за новую шубу,и т.п.
14 ноя 2006, 18:43
ой. ну не надо, не унижайтесь. Ну что вы? Сначала вроде умничкой держались, теперь раскисли.
Автор
14 ноя 2006, 18:50
Да вот в том-то и дело дня 2 я была как в шоке,просто может не хотелось верить,а сегодня заказала ещё одну распечатку,на особые дни,для нас, и меня как "прорвало". Что-то хочется сделать,а может бесонная ночь даёт о себе знать
14 ноя 2006, 19:02
Ну дайте времени себе чуток. успокойтесь и через недельку либо что-то умное придумаете, либо поймете всю бессмысленность метания бисера перед свиньями. Всё! Это УЖЕ случилось и вы это знаете! Теперь любые ваши телодвижения будут играть против вас. Разбирайтесь с мужем. причем тут какая-то левая бабища?
Автор
14 ноя 2006, 19:14
Да вот в том-то и дело дня 2 я была как в шоке,просто может не хотелось верить,а сегодня заказала ещё одну распечатку,на особые дни,для нас, и меня как "прорвало". Что-то хочется сделать,а может бесонная ночь даёт о себе знать
Anonymous
18 ноя 2006, 08:07
Интим-услугги и ее телефон.:-) Вот и усппокоитесь
Автор
14 ноя 2006, 18:44
Хотелось её приколоть,типа спасибо за новую шубу,и т.п.
14 ноя 2006, 18:44
Не стоит! Вы ей возможно даже польстите, что типа она чего то добилась. Придерживайтесь позиции что она для вас пустое место. И если она сама вам позвонит то тоже игнорируйте ее, это наверное будет ей неприятнее чем ругань.
14 ноя 2006, 18:46
Правда! Хотите ее задеть - отнеситесь как к пустому месту.
15 ноя 2006, 16:06
Не-а, не стоит. Вам это ничего не даст, только нервы потрепите себе лишний раз.
по ту сторону баррикады
16 ноя 2006, 22:29
мне звонила жена. пыталась пристыдить, и смс-ки мне писала... только мне от этого как-то было ни жарко ни холодно. я не хотела чтобы она узнала и не собиралась его уводить, но она тоже узнала через сотку. ну она потом успокоилась конечно, я даже как-то жалела ее, но я причем? муж если захочет то не я так другая была бы, какая разница? лучше с самим мужем разобраться.
17 ноя 2006, 00:36
хм... а вот приятно быть *не я так другая была бы, какая разница*?
17 ноя 2006, 02:33
смотря чего хочет девочка "по ту сторону..."
Автор
17 ноя 2006, 02:39
Мало ли что хочет девущка, по ту сторону,но он не говорит,что больше не хочет общаться по телефону,не с кем (но не с с отвого,так с домашнего найдёт способ общаться!), а может совесть замучила?
20 ноя 2006, 01:54
Да у вас ангельское терпение..Я помню, мне убить хотелось ту блядь, которая мужа увела и сейчас бы ( прошло 9 лет) тоже по морде ей надавала бы( мечтательно так:))
20 ноя 2006, 18:22
А почему ей ,а не мужу?Вряд ли она его заставляла трахаться...
20 ноя 2006, 19:55
Тому козлу - само собой - яйца нужно было отрвать - загулять через несколько месяцев после свадьбы...А женщины, вы считаете - не при чем?:) Ой, да не надо!!! Стоит нам ласково посмотреть и похихикать...и мужик считай наш..Я после развода так чуть было не увела одного мужика - вместе работали..Типа: у меня увели и я уведу..а потом опомнилась и отпустила...
16 ноя 2006, 20:43
а тебе легче станет,если наговоришь ей гадостей? подумай,какую проблему ты этим решишь? ты его любишь? или тебе просто обидно? (с транслита)
Автор
17 ноя 2006, 01:22
Говорим уже 2-ой день,божиться-кленётся,что ничего не было(хоть я и не верю), относиться стал лутше, типа давай куда-нибудь сходим вдвоём,тел не подключает, проверяла по распечатке, с ней не общается, по крайне мере по старому номеру,но вот мне всё таки противно, да и неверю я ему,захотел бы пообщаться-нашёл способ,просто я уже проконтролировать не могу. Но звонить ей я точно уже не буду,просто одно время было желание, но прошло,да и спосибо за советы в этом плане,я подумала, и поняла ,что делать так не стоит.
Плюнули в душу
17 ноя 2006, 02:35
У меня такая же ситуёвина... Я тоже по распечатке проверяла - вроде не общается, а сегодня вторую симку в джинсах нашла... Вот, сижу, жду, детализацию...
Автор
17 ноя 2006, 02:51
Вот я тоже думаю,а может есть ещё неизвестная симка?
Плюнули в душу
17 ноя 2006, 02:56
Да и нашла-то случайно. Точнее, я подозревала, что симка есть. Искала, не нашла. А завтра муж выходной. Такое впечатдение, что хранил ее на работе, а сегодня взял на выхдные домой. А я именно сегодня и прошмонала...Знаю, что лазить по чужим вещам плохо... Но еще противнее, что обманывает...
Плюнули в душу
17 ноя 2006, 03:08
Да, звонит с нового телефона, по тому же номеру. Что делать?????????
Anonymous
28 ноя 2006, 12:17
РАЗОБЛАЧИТЬ!!! И посмотреть. как оправдываться будет
Anonymous
20 ноя 2006, 07:37
Я же говорила, не разойдетесь:)
Автор
17 ноя 2006, 03:17
Вчера ещё был баланс больше долара,а сейчас баланс не доступен,то ли заблокировал,то ли с этой ... проболтал...Я чувствую этот номер он отключит,а новый,как ИССА узнать,если даже PUK-кода не знаю,запрячит у свекрови!!!
Anonymous
18 ноя 2006, 11:46
Девчонки,поверьте,как мне всё это до боли знакомо!И звонки,и смс и выяснения отношений с дамой и всё это в первые полгода после нашей свадьбы.Как я выдержала только?Но потом поставила вопрос ребром или я или она(хотя он утверждал,что с ней ничего нет-они были любовниками в прошлом и,что сейчас просто перезваниваются) и перевес оказался в мою сторону.
18 ноя 2006, 19:19
Девушки,милые, а кто Вам разрешает в чужие телефоны лазить? Вам никто до сих пор не говорил, что этого делать нельзя?
18 ноя 2006, 23:01
Почему нельзя?
19 ноя 2006, 12:03
Потому, что это чужое. Или Вам никто не говорил, что чужое брать нельзя? Умиляюсь Вами просто. Сами ищете проблемы себе, а когда находите, плачетесь, какие бедные. Не суйте нос туда, куда не просят, и будет Вам счастье!
19 ноя 2006, 21:13
не будет - все равно, "сколько ниточке ни виться, а конец у нее всегда есть". Рано или поздно все откроется по-любому. Не в этот, так в другой раз. Кроме того, такие вещи накладывают отпечаток на отношения - поэтому-то и начинают женщины по телефонам лазить, т.к. чувствуют, что не так что-то в отношениях, фигня какая-то происходит. Пытаются понять, что-то поменять, но ничего не получается. Потому что для того, чтобы изменить отношения, нужны двое - а мужу сейчас не до отношений с женой, у него другие радости и печали :(
20 ноя 2006, 01:42
Так муж вроде как не чужой...Или чужой все-таки?:)
27 ноя 2006, 22:07
Муж не чужей а вещи личные. И копаться в личных вещах просто невоспитано. И ребенка вы плохо воспитаете раз сами не воспитаны.
Anonymous
18 ноя 2006, 22:42
У меня все как у вас, автор. Сначала увидела зашифрованный телефон, посмотрела номер, спросила его, он сказал, что это друг. Позвонила по этому номеру, ответила женщина и сказала, что такой там не проживает. Потом нашла фотку девушки в его сумке (писала об этом в другом топике). Прочитала ваш топик, решила сделать детализацию, все сделала сегодня, выяснила, что звонит ей и она ему, продолжается это где-то 2,5 мес. Это при том, что у нас 2 детей, и младшей - 10 месяцев. Узнала через знакомую ее адрес и фамилию. В первый раз заподозрила неделю назад, мучалась всю неделю, ничего не говорила, а сегодня сделала побольше детализации, узнала, что он с ней созванивался, когда я ребенка усыпляю,или в душе. Пришла домой и поговорила. Сначала он сказал, что никого нет. А я, блин, с настойчивостью утверждала, что есть. Типа доброжелатели сказали. Потом говорю: "Давай позвоним ей и спросим". Он сказал, звони. Я набрала ее номер, он увидел, стал выхватывать телефон. В общем, потом признался, сказал, что общается с ней полтора месяца, он влюбился, со мной живет ради детей. И виновата типа я, не обращала на него внимания, ругала. И ушел полтретьего ночи. Сейчас сижу и плачу. Может я не так все сделала? Автор, если вы его любите и он все отрицает, постарайтесь возобновить отношения. Сейчас я жалею, хотя это очень подло с его стороны. Может, я бы его простила. Но он говорит, что любит ее. Что мне делать? Не могу, реву. Помогите!!!
18 ноя 2006, 23:04
очень, очень вам сочувствую! Думаю, что немного остынет он и вернется - все-таки двое детей, не один год вместе... Хотел бы уйти на самом деле - не отрицал бы все до последнего... Держитесь, надеюсь, все наладится у вас. Просто бзик у мужика, устал от младенца, от работы, от того, что вам не до него бывает...
18 ноя 2006, 23:13
Спасибо, Ника! Сижу, плачу. Хочу даже позвонить. Но виноват же он. Как же подло, я тут сижу в четырех стенах, а он там гулял. Домой поздно приходил. Я у него 20 тысяч взяла из кошелька ( не его, клиентские), он еще из=за этого рассердился. Правда, я сказала, что не брала. Но взяла я из-за того, что он у моей сестры взял 30 тысяч. Вдруг, думаю, не отдаст, раз такой подлый оказался. А та его девушка все знала, что он женат, что 2 детей. Я знаю ее адрес, может сходить, хоть посмотреть. Мой муж не подарок, но все-таки 7 лет в браке. А он променял из-за 1,5 месячного увлечения.
Anonymous
18 ноя 2006, 23:25
а мой говорит, что ни меня, ни ее не любит... Со мной живет - ради годовасика нашего... А с ней - трахается... Тоже читала смс-переписку, она ему пишет, что любит его... На душе погано, а не читала бы смс, была б уверена, что ТА - в прошлом, жилабы дура дурой...
18 ноя 2006, 23:33
Вот они козлы! Пока мы все силы на детей переводим, они начинают на сторону бегать. Никогда не думала, что меня эта ситуация коснется. Даже не верится, что все. Развод! Может придет завтра, передумает. А как с этим дальше жить?
Anonymous
19 ноя 2006, 01:15
А к нам эта с..а домой приходжила в гости - она подруга его друга......... Я тоже НИКОГДА не думала, что мой на такое способен... Со мной спал вчера и сегодня (это я образно), а накануне той обещал, что к ней завтра приедет и будут трахаться... Это я уж потом почитала :(((( Противно жутко :((( И уйти некуда, с родителями сестра младшая с ребенком и бабушка на них :((( Вот и сегодня хрен знает где шарахается :((((( А домой приходит - ни капли стыда в глазах :(((((
19 ноя 2006, 07:50
Настал новый день. Практически не спала, не ела. Думаю, придет же за вещами, поговорить еще. Вряд ли будет у нее жить, она, кажется, с мамой живет. Ничего он еще не взял, собирался машину продавать. Наверно, чтобы мне не досталась. 30 тысяч у моей сестры брал на нее. Еще родителям не сказала, а то придут сразу же. Думаю, что придет, пока не хочу их вмешивать. Надо еще поговорить. Тяжко то как! Если Ваш не уходит, постарайтесь переключить его внимание на семью, себя. Может, быть я поступила опрометчиво, надо было ждать. Но моя городость меня подвела. Сказала, что без него обойдемся.
Anonymous
19 ноя 2006, 11:51
я сама за вчера утром кусок мяса съела, а днем одну конфету с чаем, ничего не лезет... (хотя, мне это полезно будет)... его пассия тоже, по-моему, с родителями живет, но, насколько я поняла из их переписки, он спокойно там может оставаться ночевать :((( а внимание его не переключается, считает, что если приходит домой раз в неделю, то это он РЕГУЛЯРНО общается с ребенком...
Anonymous
29 ноя 2006, 12:19
А вы надеетесь ребенком его к себе заманить??? ну-ну
Anonymous
29 ноя 2006, 14:15
А Вы читать умеете??? Я не писала, что собираюсь его заманивать, я написала, что он, появляясь раз в неделю, считает, что регулярно общается с ребенком - и все...
Автор
18 ноя 2006, 23:46
У вас ситуация хуже,чем у меня,мой отпирается,говорит,что только меня любит,никто кроме меня не нужен(странная логика,зачем было с кем-то общаться?).
18 ноя 2006, 23:51
Не доводите до развода. Мой сказал, если бы я не узнала, то может все бы и наладилось. Но я не могу жить во лжи. Я уже чувствовала, что что-то не так. Но он козел и со мной спал, буквально позавчера. Что за любовь такая к той? Если бы не мобильный и не ИССА, так и жила бы в неведении.
20 ноя 2006, 00:44
А не напишите мне на почту, что такое ИСАА и как подключается. Заранее спасибо.
автор
24 ноя 2006, 02:25
ИССА-это в МТС подключение интернет-услуги. У других сотовых операторов эта услуга называется по другому.
20 ноя 2006, 16:15
Девушка, успокойтесь. Правильно брошенный муж-возвращается как бумеранг. А он видит, что о вас можно ноги вытерать, вот и будет погуливать или уйдет вовсе. Уйдет, и будет думать-захочу вернусь, захочу нет. Вам это нужно? Или нужно чтоб гулял от вас, но жил с вами. Теперь-то он будет открыто гулять. Может послать его ко всем чертям. Если что-то испытывает к вам, вернется. А вы не унижайтесь. И не разрешайте машину до развода продавать.Сходите к юристу.
Anonymous
20 ноя 2006, 07:32
А че еще он скажет? Так хотелось гульнуть, думал не узнаешь? Смешно.
Н..да
18 ноя 2006, 23:45
Я недавно сталкнулась с изменой в семье знакомых. Так вот - там жена прослушку любовнице ставила. Там она ее мужа крыла последними словами, называла старым козлом, дураком и т.д. После предъявы таких свидетельств мужу - получила по рогам конкретно. Он с любовницей и не думал расставаться. Говорит, что он реально придурок, но любовница, золотая женщина, его и таким любит. А жена - сволочь - ее в тюрягу надо посадить за прослушку.
20 ноя 2006, 01:47
А не брезгливо с мужиками такими жить?Любовь-морковь и все тако этол понятно,конечно..Но вы представьте,вот он от бабы приходит к вам,целует вас губами,которыми целовал другую женщину,трогает руками,которые до этого лапали сиськи другой и т.п. продолжать не буду,все и так понятно,фантазия у всех есть,я думаю.Не брезгливо?Мне было бы брезгливо..Да еще и брешет,врет напропалую..Это мужик разве?
20 ноя 2006, 17:18
Ага я тоже так думаю, поэтому если узнаю, то даже думать не буду как поступить, хотя люблю его, просто эти мысли не смогу от себя отогнать. Ну это что касается тех кто знает. А вот мы с вами тут сидим, а что наши мужья делают??? Просто я читаю топы тех кому изменили и все как одна пишут "я не ожидала..", "да мне даже в голову не приходило", "он так меня любит, а тут... " ну и в таком духе.... так что фиг их знает этих мужиков, никогда не знаешь, чего от них ожидать(((
20 ноя 2006, 18:24
Хе,вот поэтому я теперь сто раз подумаю,прежде чем жить с мужиком,одной спокойнее как-то,если честно...
20 ноя 2006, 20:40
а всего спокойней на кладбище...
25 ноя 2006, 16:20
... хочу халву ем, хочу пряники..
29 ноя 2006, 19:50
А если других мужиков почти нет? ;) А как Вы считаете, брезгливо ли женщине целовать губы мужа после жарких поцелуев с любовником? Ко всему привыкаешь, особенно, если думаешь, что с любовником - это временно... вот так... если бы мы сами каким-то этикетом с юности (среди девушек) не позволяли ли бы встречаться с женатыми мужчинами (этика бы не позволяла), не было бы на свете любовниц! Думаю, каждая любовница должна бояться, что ее муж (настоящий или будущий) может делать также, как она...
23 ноя 2006, 10:48
Вот скажите мне опытные обманутые жены: как так происходит, что из хорошего мужика получается обычный гуляющий козёл? Сижу, прислушиваюсь к своим ощущениям. Пока на подвиги не тянет :) А вдруг оно подкрадётся, и из-за угла нападёт? Как страшно жить. Да, кстати, ещё вопрос: хороший секс в семье был? Нет? На нет и суда нет.
автор
24 ноя 2006, 00:38
Как из хорошего мужика получается обычный гуляющий козёл происходит-не знаю. Но секс в семье был хороший (в смысле всякий) и с годами всё лутше, на стороне если только конченую извращенку искать...Хотя,может быть у мужчин в этом плане другими интересами руководствуються...
24 ноя 2006, 01:50
А почему Вы думаете, что любовницу только для секса заводят? Ко мне всю жизнь набиваются в любовники исключительно для задушевно-заумных разговоров и бояться очень долго как-то иначе себя проявлять, а то еще сбегу:))) А как начинают проявлять инициативу, так я таки сбегаю:))) Никогда никого не разгоняю:))) Всех коллекционирую, изучаю и обсуждаю с мужем:))) Очень прикольное развлечение:))) Мой муж всегда узнает первым, если на меня кто-то запал:))) И терпеливо слушает мои истории:)))
Anonymous
24 ноя 2006, 05:05
Ой, а я думала я одна такая..... Отрадно, отрадно....
24 ноя 2006, 01:57
Ответ Иде+ А почему Вы считаете, что Вы такая героиня, что тратите все силы на детей?:))) Вы у него спросили, нужны ли ему дети вообще? Заводят спутника жизни ДЛЯ СЕБЯ. А когда жена 25% времени тратит на детей, 25% на общение с драгоценной мамой, 25% на обсуждение сериалов по телефону с подругами, 25% на сами сериалы:))) При этом она еще успевает делать паузы и упрекать мужика в том, что денег мало:))) И где только время находит:))) Никогда не изменяла мужу, но общаясь с потенциальными кандидатами и иногда зная жен, должна заметить, что очень часто мужики вообще святые, что только изменяют, а не душат этих теток и не топят их в ванне:))) Вместе с тещей:)))
24 ноя 2006, 02:01
Где вы таких берете то? :-О
Anonymous
27 ноя 2006, 18:40
Плюс ко всему может спереть у мужа 20000р КЛИЕНТСКИХ денег..... И говорит за что я такая хороша я
24 ноя 2006, 03:07
Каких, таких?
автор
25 ноя 2006, 05:40
Народ,ну как это понимать?Опять с ней по телефону общался!!!Смсками пререписывался,козёл,а говорил,что больше не общаеться,а ведь знает,что могу проверить,вроде с неделю с ней не общался по сотовому и вот опять!!!!!!! И что с ним делать? Уже зла не хватает!!!!
25 ноя 2006, 16:26
Так и понимайте - плевать ему на вас с высокой башни. (с транслита)
25 ноя 2006, 07:49
Мужа надо любить, а не злиться и скандалить. Ну занесло человека на поворотах, приключения нашел:))) Небось она с ним ласковее разговаривает, чем автор в этом форуме.
автор
25 ноя 2006, 08:43
Да конечно,после того,что он мне изменяет,я его ещё и в попу поцеловать должна!!! Ну вы и загнули,а может у меня ещё у него прощения попросить,за то что время проводит с этой дрянью, которое мог уделить мне,извиниться,за то что дарит ей ласку,нежность,делает ей подарки. Так по вашему??? И мне теперь любить его после того,что он мне изменяет? Да мне противно будет,я совсем себя уважать перестану!!! Посмотрела я,как бы вы нежно разговаривали с мужем,любили его,когда он у вас за спиной общается с другой,да ещё и телефон притащил в супружескую кровать из рук его не выпускал-ответа ждал на смс!!! :-o :-o :-o :-o :-o
25 ноя 2006, 16:14
не обращайте внимания, поймет только тот, кто на собственной шкуре...как говорится.
25 ноя 2006, 17:35
Прошла неделя, как мы расстались. Если бы вернуть время назад, то повела бы себя по-другому. Живем у родителей с детьми. Муж вчера звонил, спросил как дети. Завтра должен приехать поговорить. Посмотрим, что скажет. Тяжело, больно на душе. Но ради детей держу себя в руках. Не знаю, что Вам посоветовать, автор. Может с этой стервой поговорить. Я хочу со своей поговорить. Мне интересно, кто она такая. Тоже проверяла, общается с ней. Может вообще к ней переехал?
25 ноя 2006, 17:45
ВЫплачте до того как приедет и пока никто не видет. А завтра будьте свежей и в бодром настроении. Пусть не думает что мир вращается вокруг него. Да и с этой дтоже гооврить не надо. Вообще даите себе установку что мир вращается вокруг Вас лично и Ваших детей а он что-то из параллельного мира, из области фантастики, планета-спутник, если хотите. Все будет ОК и у Вас и у Ваших деток. (с транслита)
25 ноя 2006, 19:27
Извините, что влезаю с советами. Но мне кажется не надо вам разговаривать с ней. Ничего вам это не даст. Ну поговорите. Если она окажется лучше вас, вам будет тяжело. если хуже, вам будет вдвойне тяжело. Да и она скорее всего будет вести себя вызывающе, сттараясь принизить вас. мужу потом расскажет, как вы приходили ее "уговаривать". Лучше все спокойно обговорить с мужем. Честно рассказать о своих чуствах к нему, то что вы пережили -передумали за эти дни. Что бы хотели от него. Но при этом не унижась, не уговаривая. Если это не поможет, то вам потом не будет обидно, что вы сделали что-то плохое, пытались обманом что-то решить.
25 ноя 2006, 20:02
+1
27 ноя 2006, 18:26
полностью вас поддержу
Anonymous
25 ноя 2006, 19:32
Пригрозите ей позором, то что вы знаете ее адрес и придете раскажите всему подъеду кто она такая, что кара Божья упадет на ее голову...что он жалеет о том , что связался с такой уродкой и дурой-несите все что в голову придет, бейте побольнее на слабые места, поверьте-это срабатывает!
25 ноя 2006, 20:03
Да уж...Особенно про божью кару сильно ...Я бы на месте любовницы после такой беседы подумала, что имею дело с полоумной и с еще большей нежностью пригрела несчастного мужа, который, ах как прав, что ушел от такой...
Anonymous
25 ноя 2006, 20:14
Вы не знаете о чем говорите, а я знаю, когда начинают гулять с женатыми-то кара неминуема, назовите ее как хотите, но на чужом несчастье счастья...
25 ноя 2006, 20:27
Не все это воспринимают. И срабатывает такой метод не со всеми и не всегда. А в таком исполнении так вообще... Думаю, народ просто посмеется и она вместе со всеми и все забудется. Да и народу то скорее всего все равно. Но с утверждением "когда начинают гулять с женатыми-то кара неминуема, назовите ее как хотите, но на чужом несчастье счастья..." соглашусь. (с транслита)
25 ноя 2006, 20:30
А я б решила прав/неправ что ушел от такой это дело десятое, но лучше будет если не ко мне. Да и главное что не ко мне. И развивала б эту "не ко мне" тему очень упорно. (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2006, 18:44
О чем вы говорите ???? Какая стерва? Неужели вы думаете что дело в другой женщине? ВЫ спокойно можете стырить у него деньги, лазить по его личным вещам. И это только про что вы написали, если и в остальном вы мужа так неуважаете то ЭТО все исключительно ВАША вина!!!!!!!!
26 ноя 2006, 11:13
Когда жена так себя агрессивно ведет, хочетса от нее бежать на краы света:((( Он Вам изменяет за Вашеи спинои? А надо было< чтобы прямо к Вам в кровать ее привел?:))) Возмите другои тон, может, и получитса что-то... Ну не с етого же начинались Ваши с ним отношения...??? А в попу тоже иногда потселовать не мешает:)) Впрочем, Вам виднее. Вы и так все знаете, зачем советов тогда спрашивать????? (с транслита)
автор
26 ноя 2006, 14:14
Хочу вам пожелать только одного-не дай бог вам попасть в такую ситуацию!!! Вы сами-то в браке давно? Иногда бывают такие ситуации,что даже целуя в попу, тебе изменяют,тут хоть как выпендривайся перед мужем.
Anonymous
26 ноя 2006, 14:42
Я Вас поддерживаю, не поймут это люди, которые не сталкивались с подобной проблемой на собственном опыте! Я "своей" сбросила пару "ласковых" смс, так как трубку она не снимала, сразу перезвонила, а я ее так отчекрыжила, что потом она просто боялась к нему приближаться, через месяц я ей опять перезвонила с телефона мужа, так услышала в трубку как мамаша вокруг нее бегает со словами- Она тебе угрожает? :-o Я человек абсолютно не агрессивный, но здесь меня прямо понесло. Держитесь с мужем ведите себя достойно-не сюсю, но и неагрессивной, а ей дайте понять, что Вы сильный игрок,а не нюня, раз такая жестокая игра началась.
автор
26 ноя 2006, 14:48
Да,не сдержалась я тут как-то отправила ей смс,если бы мне такю прислали,я бы задумывалась,связываться ли с такой женьщиной,а ведь может и правда вотворит в жизнь о чём писала.Может быть я конечно и не правильно поступила,но мне стало легче!!!
26 ноя 2006, 15:01
Муж не приехал, позвонил, сказал, что не сможет сегодня. Завтра приедет. Он себе, что цену набивает? К его любовнице еще не звонила. Но хочу с ней встретится все равно. Понимаю, Вас автор. Но хоть он от Вас то не отказывается. А мой убежал, оставив меня с маленькими детьми.
автор
26 ноя 2006, 15:13
Да,мне легче мой ко мне всё подмазываеться: подарки,приглашает куда нибудь сходить,но млин не могу желание его убить!!!
Оля
26 ноя 2006, 15:14
Привет, сестры по несчастью. Я из соседнего топа про измену. Сама пребываю в шоке. Главное, ведите себя гордо с ними. Единственное, что могу посоветовать, это прочесть книгу про дрессировку мужчин. Мне ее сбросили мылом, сама еще только начала читать, в любом случае не помешает. Если хотите - давайте свое мыло.
26 ноя 2006, 15:49
Оля, скиньте на danida77@mail.ru
27 ноя 2006, 13:33
а мне скиньте пожалуйста, jam852001@mail.ru.
28 ноя 2006, 01:09
И мне, пожалуйста yu1805@yandex.ru
28 ноя 2006, 12:38
Бландинки :) Завтра вас завалят спамом. Нефига e-mail светить в открытую.
28 ноя 2006, 13:30
Олечка,можно мне тоже,погибаю,скиньте книжку на мыло!
29 ноя 2006, 10:20
как я вас понимая, но хочу рассказать про себя: подробнее мою ситуацию вы можете прочитать на6у мужа была любовница, что дальше? когда я собрала ему вещи, тоже плакала, а потом собралась и уехала с ребенком в гости к своей подруге, поплака, купили пива выпили, муж позвонил домой, дома меня не нашел, начал на сотовый звонить, требовать дать ему ребенка погулять, я ему говорю, что меня нет дома, когда вернусь не знаю, стала говорить с ним грубо, он угрожал что побьет, я ему, что спасибо что предупредил, теперь у меня есть кто меня защитит (хотя такого и на горизонте не было), он мне в любви стал клясться, говорит, что дурак, стал приезжать, давать деньги. я их брала, тратила на себя(!), что до этого не бывало, вызвала в нем ревность. Когда он приходил седеть с ребенком, чтобы я ездила на учебу, домой не торопилась, приходила довольноя, вид счастливый, говорю: красивая, но не твоя, он стал беситься, но сделать то ничего не может, вернулся домой, тут я совершила ошибку опять в нем растворилась, стала как была, опять муж удалился, скандалы не помогли, с этой я встретилась, она ему позвонила, но его не удержала, она наговорила про меня гадостей, что у меня есть другой, он и стал ревновать... Сейчас я стараюсь внести в наш дом уют и тепло, его не мучаю, себя тоже, отношения, типа ждем февраля, когда я устроюсь на работу, а по нему вижу, что уходить он уже не хочет... ... Как я встречалась с ней, я не плакала, не скандалила, сказала ей, что у него таких как она милион. она не первая и не последняя, погуляет, но ребенок ему дороже,с ней я встречалась, якобы, чтобы посмотреть в какие руки я его отдаю, она раслабилась и потеряла хватку... После встречи с ней, мне стало легче, японяла, что я лучше...
29 ноя 2006, 10:24
что вам я хочу вам посоветовать: любите себя, перестаньте плакать, сходите к подругам, покожите, что на нем мир не сошелся, пусть теперь он вас ревнует. Он думает, что вы всегда будете рядом, а вы докажите обратное... Вы живете у родителей, так пусть ваши родители посидят с ребенком а вы развеятесь, ему не звоните, он сам вам позвонит, и когда увидет, что вы не плачите испугается вас потерять, тут вы не должны теряться, не теряйте самообладания, если хотите все наладить. Если хотите, напишите мне, мы все обсудим, может я вам чем помогу. Счастья вам, и знайте Вы у себя одна и нельзя себя мучить
26 ноя 2006, 15:45
Вам легче все-таки. Мужья то отказываются. А я из своего выбила правду. Тоже поначалу отказывался. Лучше бы не добивалась.
27 ноя 2006, 10:25
Не переживайте. Значит он просто ждал повода, чтобы уйти. Не это, так другое могло вызвать его уход. И не вините себя. А может он просто ждет чтобы вы остыли. Главное не показывайте ему слишком сильную зависимось. а то потом будет вспоминать, что это вы его уговорили.
Anonymous
27 ноя 2006, 10:16
А вот эта 2 года назад спала с моим мужем.http://www.prestigio.ru/press/news.cfm/2004/08/11/press_lunch http://www.prestigio.org/news_images/6.jpg
Anonymous
27 ноя 2006, 12:12
А кто из пресутствующих, Ваш муж? :)
Anonymous
28 ноя 2006, 09:52
Да, он тоже там есть.
Anonymous
27 ноя 2006, 12:23
круто Вы, уважаю! Татьяна Лазутина ее зовут?
Anonymous
27 ноя 2006, 12:59
Угу.
27 ноя 2006, 18:18
Вы лучше! А она просто целлюлитная тётка :))!!
Anonymous
27 ноя 2006, 18:50
Да, странно, а мужу понравилась, итакая, может дело в другом? не в целюлите?
27 ноя 2006, 19:39
Может и понравилась,только живёт он с женой я так понимаю.. Девочки,не читали книгу "Академик Ландау. Как мы жили " автор Кора Ландау-Дробанцевой жена академика-физика Л.Ландау? http://bookz.ru/authors/landau-drobanceva-k/landau.htmll вот где ужас,когда она стелила постель ему и его любовницам и уходила гулять с сыном...вот такая странная любофф..
Anonymous
28 ноя 2006, 09:51
Конечно в другом. Не всегда мужики спят с теме кто лучше, а иногда с теми кто сами к ним, когда он пьяный, в штаны залезают.
28 ноя 2006, 12:25
ППКС!!!!!
Anonymous
28 ноя 2006, 15:09
Класс! Может в фотозалах доску позора организуем ;) Я нашу тоже выложить могу :)
Anonymous
28 ноя 2006, 18:25
А "наша" замуж вышла, ей теперь не до гулянок, по крайней мере поначалу...
Anonymous
28 ноя 2006, 19:09
Здорово, надо попросить! Я тоже свою могу выложить, она все еще в поиске, будьте бдительны!:)
Anonymous
29 ноя 2006, 18:17
Вот в смыл всех измен, задумайтесь может поможет в жизни http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24398085
29 ноя 2006, 18:26
А вы считаете, что верность мужа - это оправдание всех остальных недостатков? Я так не думаю.
Anonymous
29 ноя 2006, 19:04
Ну сдесь топик посвящен изменам, а не другим недостаткам. И все "жертвы" измен уверенны что дело не в них. А тут женщина сама изменяет и описывает причины. Может "жертвы" измен почитаю и задумаются почему им мужья изменили. Что дело не в других женщинах "коварных" а в них, что они забили на своих мужей
Нероковая девушка
29 ноя 2006, 21:54
А у меня всё выяснилось тоже через смс!!! Спасибо мобильной связи!Наплёл с три короба, а я, к сожалению, в пылу горячки не успела проверить исходящие(да я вообще не проверяла никогда, полезла случайно, когда спал, посмотреть координаты его друга). И вот...Развелись, причём я сначала просто прожужжала ему уши, что если он любит другую- идёт пусть смело к ней,не мучается. Врал, что он любит меня.
Нероковая девушка
29 ноя 2006, 22:03
А потом я уже специально залезала проверять- всё стирал.И решилась по инету посмотреть: Мамма миа!!!Там была его целая двойная жизнь, с тусовками по выходным, в то время когда я ждала его с детьми, а он "помогал маме" за городом. Я не знаю ,как у него сложилась там жизнь, потому что за 2 года мы уже полтора не видимся, и ещё тогда он перестал отвечать на смски о детях. А жили, мне казалось, душа в душу. Я до сих пор не поняла его истинное отношение ко мне.
Anonymous
29 ноя 2006, 23:14
Поделитесь, как через инет это сделать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325