Изменила мужу
автор
12 ноя 2006, 18:15
вчера, в первый раз. Никаких эмоций. Хорошо провела время. Служебный роман, парень влюбился, пылинки сдувал..Приятно. Сейчас сижу и думаю - а зачем вообще я это сделала? Чувств к этому парню у меня нет, так, дружеская симпатия. С мужем бывают проблемы, конечно, то секса мало, то ведет себя по-идиотски, то орет, то травку курит. Но да, свой-родной, дети и прочее. Разочаровываюсь в нем потихоньку или что? Почему вообще женщины изменяют?
12 ноя 2006, 18:25
Хорошенькие проблемы употребление травки. Разочаровываюсь в нем потихонечьку, клево сказано. Пять баллов:-0
12 ноя 2006, 18:43
Многие люди балуются травкой... не вижу в этом ничего криминального :)
12 ноя 2006, 18:46
да, многие и наркотиками балуются и тоже в этом нет ничего криминального , до поры до времени:-)
автор
12 ноя 2006, 18:50
муж употребляет ежедневно. Меня это не устраивает, естественно, но он сказал, что бросать не собирается в ближайшее время. Ну что ж, его выбор. Что тут поделаешь? Но травка это фигня, собственно..не об этом речь.
12 ноя 2006, 20:07
Судя по нику - Вы тоже балуетесь? :) :) :)
12 ноя 2006, 21:13
а вы?
12 ноя 2006, 23:10
Я бы с удовольствием побаловалась, но меня не берет эта дрянь :D Cигареты и травка не для меня :( Так что тока бутылка-мой верный друг :) :) :)
12 ноя 2006, 20:03
или влюбляются или мстят за измены
автор
12 ноя 2006, 21:12
а еще почему? я не влюблена и мстить мне не за что (разве что за скотское отношение, периодически)
12 ноя 2006, 22:07
значит от скуки,хотя вы задумывались чем тот парень вас так покорил
автор
12 ноя 2006, 22:42
наверное, самый большой плюс - это то, что в его присутствии я могу вести себя по-идиотски и делать ошибки. В моей семье я обязана выполнять все быстро и эффективно. Если я расслабляюсь и веду себя как дурочка - муж начинает нервничать и орать. Это его раздражает. :-(
12 ноя 2006, 21:14
однобоко...причин гораздо больше...
Думаю не все так страшно, почему им можно а нам нет? У моей подруги вообще все идеально и все равно она пару раз сходила...
Какой замечательный филосовский подход...))) Как секс-то? Удался, или так себе? ;)
автор
12 ноя 2006, 18:55
секс удался ;-)) и на трезвую голову, что удивительно...не знаю пока, продолжать это дело или нет. С одной стороны приятно, когда тебя вылизывают (во всех смыслах), с другой - геморрой это...времени не хватает на всех, врать мужу неприятно..
12 ноя 2006, 18:58
Ну парень же Вас любит и я думаю знает, что Вы замужем, вот и пусть ищет пути как и где, это не Ваша головная боль. Наслаждайтесь, будет что вспомнить
автор
12 ноя 2006, 19:12
не думаю, что он меня "любит" :-))) И головная боль это именно моя, мне же лучше знать в котором часу мне надо дома быть..так что не знаю. В понедельник проверим товарища - мож ему просто любопытно было? И вообще...с браком, наверное, надо что-то делать. Звоночек-то огого какой.
12 ноя 2006, 19:16
Прежде всего разберитесь сами с собой,что Вы хотите, спросите, а нужен ли Вам вообще экстрим, или свой родной, со всеми недостатками все же лучше... Ну было и было, с кем не бывает?
автор
12 ноя 2006, 19:29
так вот и сижу разбираюсь :-) муж да, родной-хороший, но что-то мы того...потихоньку...цели у нас в жизни разные, взгляды разные (как оказалось); да и много неприятных было моментов, ссор и прочего. Уважение, терпимость - ау? Так что у меня (и у него, возможно) неудовлетворенность браком. Только он не гуляет :-) Он травку курит :-) И чинить уже ничего не хочется. А экстрим - эх, вот бы просто дружить с этим мальчишкой, в кино ходить, на приставке резаться...а то секс, секс.
12 ноя 2006, 19:32
У нас вообще разница в возрасте 10 лет, соответственно и интересы тож разные, но ничего, нашлись. Я в компьютере оттягиваюсь, а он сериалы смотрит. Вот так и живем:)
12 ноя 2006, 19:38
Это старость что ли???)))) Нафиг вам дружба??)))))
автор
12 ноя 2006, 19:44
хм. Парадокс, но правда. Секс у меня и дома ничего, реже чем хотелось бы, но в целом грех жаловаться. А вот чего-то другого дома нет. :-(
12 ноя 2006, 20:02
Аааа... Ну, вот это, конечно, плохо... Тогда лучше завести подружку или собаку... Любовника - хлопотно только ради душевности держать....
автор
12 ноя 2006, 21:20
с подружками мне не везет как-то. Большинство моего возраста - незамужние, бездетные, разговоры о бойфрендах, салонах, шоппингах и проч. Нету душевного ничего...да и культура здесь такая (я заграницей) - люди не особо дружат, или большими тусовками, или поодиночке. Собачку? У меня 2 кота :-)
12 ноя 2006, 21:26
Коты - сами по себе. Это не вдохновляет. Собака - друг человека! Может, ребенка родить? Или есть у вас?
автор
12 ноя 2006, 21:28
А то. Двое :-)
12 ноя 2006, 21:34
Аха... Ну тогда, как я выше, или ниже сказала.. Не парьтесь :) Измена "освежает" отношения. Дает возможность понять, что лучше мужа никого нет. Что к чужим заморочкам вам уже не хочется приспосабливаться и все такое прочее :)
12 ноя 2006, 19:48
А как можно еще отвлечься в будни? Ну не ходить же целыми днями по ресторанам и друзьям. Это можно и на выходные отложить
12 ноя 2006, 19:58
вот и я считаю, что это звоночек...
12 ноя 2006, 19:09
Ну, пока удается, надо продолжать... А когда перестанет радовать - тогда и будете думать....
12 ноя 2006, 18:54
Хм, ну я тоже противник всяких там травок. Однако если ему действительно лучше курнуть и потащиться от этого, так почему бы и не сходить налево. Ему же с травкой лучше, а не с Вами. Я Вас понимаю, правильно сделали:)
жена
12 ноя 2006, 20:16
умничка девочка!
12 ноя 2006, 21:27
да любви у вас нет в семье,вот вы и мечетесь,в душе еще поганее будет от таких приключений
автор
12 ноя 2006, 21:37
о загадочное "нет любви"! Это что значит? Скажем так - я люблю мужа. Я ухаживаю за ним, когда он болеет. Я стираю его одежду. Я ращу его детей. Я взяла на себя все обязанности по дому, чтобы обеспечить его комфорт и уют. Я работаю...много, чтобы делать ему подарки. Это любовь или нет?
12 ноя 2006, 22:06
Ой, да перестаньте... Некоторые вот считают, что если куда-то без мужа выходишь - значит счастья в жизни семейной нет... Все так условно... :)
12 ноя 2006, 23:48
вы как будто лямку тянете по жизни,мужу постирала,белье погладила,носы детям вытерла,теперь и погулять можно:)поняла бы если измена,отдушиной для вас стала,а вы и про нее ,как про плановое совещание рассказывайте:)
Ann
12 ноя 2006, 21:51
Я вас понимаю в целом. У меня вот тоже с мужем вроде все нормально, травку он славо богу не курит, но зато может выпить неплохо переодически, не до запоев, но до того, что начинает говорить всякие глупости, что мне просто противно слушать:((( Сначала я встречалась с парнем, с которым познакомилась в инете, буквально раза 4, секса не было, хотя поцелуи были...хотелось очень, кстати... А сейчас у меня завертелось с моим бывшим, мы расстались 3 года назад, он сильно переживал. Вот опять общаемся, я знаю, что он еще любит меня, это конечно греет:) и секса очень хочется. Был тут небольшой интимчик, в процессе были мысли а зачем это все вообще...а потом муж опять начал вести себя как клоун и секса с другим опять хочется!!! Я вам советую не заморачиваться, а получать удовольствие, особенно раз все нравится!!!
Anonymous
13 ноя 2006, 01:32
na izmenu tyanet naverno kogda muzh ne vo vsem ustraivaet,xotya vrode moj i vo vsem menya ustraivaet,a ot muzhskogo vnimaniya na storone ne otkazalas' by,seks ne nuzhen,no flirt i vnimanie ochen' xotelos' by.naverno prosto ponyat',chto nravljus' ne tol'ko svoemu muzhu.
Anonymous
13 ноя 2006, 01:32
на измену тянет наверно когда муж не во всем устраивает,хотя вроде мой и во всем меня устраивает,а от мужского внимания на стороне не отказалась бы,секс не нужен,но флирт и внимание очень хотелось бы.наверно просто понять,что нравлюсь не только своему мужу. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак