Ну как обьяснить мужу, что не могу

Anonymous
12 ноя 2006, 23:59
Я ДЕЛАТЬ АБОРТЫ! Вот сижй и реву... поругались... Его не устраивает секс с презиком и прерваный акт тоже. У нас двое деток и я знаю, если забеременею, то буду рожать!!! Он к этому не готов...и говорит,как плохо сказывается на муржском здоровье прерваный акт. А мои аргументы, как плохо сказываются аборты на женском здоровье и я могу попасть в дурку(часто себя сама сьедаю морально), получаю ответ,- все делают и у всех все хорошо, чем ты хуже???!!... Пробовала спираль, дискомфорт для меня и его. Пробовала ОК, сильно поправляюсь и слышу от мужа, что я толстая... Что делать????????!!!!!! Нужна помощь:(((
Anonymous
13 ноя 2006, 00:00
Муж у вас - редкостная скотина:(
Anonymous
16 ноя 2006, 22:34
Мой такой же! Скотина!
13 ноя 2006, 00:01
Пусть он себе сделает вазектомию. Вы можете сделать стерилизацию. ОК тоже бывают разные, и спирали есть медные и гормональные. Сходите к гинекологу. (с транслита)
Anonymous
13 ноя 2006, 00:04
Такой никогда себе ЭТО не сделает. Он только может изголяться над здоровьем женщины. ЭГОИСТ. Знаем, плавали...
13 ноя 2006, 00:08
Ну, это как вариант. Спросить можно, по крайней мере. а вдруг? (с транслита)
13 ноя 2006, 00:14
а не надо его спрашивать ;)
Anonymous
13 ноя 2006, 16:03
Действительно, такого кастрировать надо без анестезии.
13 ноя 2006, 00:30
Извините, но выгонять мужа из койки. С одновременным поиском вариантов для его замены. И постараться второй раз на такого же скота не нарваться.
16 ноя 2006, 22:56
ППКС! Зачем такая сволочь вообще нужна!
13 ноя 2006, 03:44
А предложите ему стерилизоваться!
13 ноя 2006, 21:28
ППКС!
Anonymous
13 ноя 2006, 16:30
глюк
16 ноя 2006, 10:02
Пипец(((( А он вообще вас любит??? Просто такое ощущение, что кроме НЕГО и ЕГО потребностей ничего вокруг не сущесвтует.
Пусть врач вам подберет подходящие ОК, сейчас их масса и потолстение от правильно подобранных бооольшая редкость.
16 ноя 2006, 20:03
Ну... Коли вы такого любите... Сходите к гинекологу, объясните ситуацию, может он посоветует вам таблетки от которых вы не будете поправляться... А вообще странно что от спирали и у вас, и у него дискомфорт. Ну у вас то ладно, хотя тоже как-то не понятно, но у него то откуда дискомфорт от спирали???
19 ноя 2006, 16:45
предложить мужу альтернативный метод предохранения пусть стерелизуется.
19 ноя 2006, 18:33
мерсилон-таблетки есть такие противозачаточные. Удобно.
Есть маленькая операция для мужчин- и акт прерванным не будет, и деток тоже:)
возмущена!
25 ноя 2006, 13:02
Пусть тогда стерелизуется, раз такой умный. Не знаю, я б не смогла вообще спать с таким эгоистом! Не идите у него на поводу. Полно нормальных мужиков, которые уважают и берегут своих женщин!
13 ноя 2006, 00:23
Прерванный акт - не выход, велика вероятность залета. Аборты - в сад. Попробуйте другие ОК. Если муж начнет наезжать, что вы поравляетесь, посылайте его нах.
13 ноя 2006, 00:29
а таблетки не пробовали? а наклейки? ой! сейчас столько вариантов существует...
13 ноя 2006, 00:50
Поставьте себе спираль. (с транслита)
13 ноя 2006, 00:53
Со спиралью тоже беременнеют. Да и риск внематочной увеличивается в несколько раз.
13 ноя 2006, 04:05
Риск увеличивается, если есть воспалительные заболевания моче-полового тракта. А беременеют со спиралью в разы реже, чем без нее.
13 ноя 2006, 19:08
Внематочная может быть и без всяких воспалений - проверено на себе. Мне статистика трубу уже не вернет. А вот моя подруга забеременнела на фоне спирали. Потеряла ребенка на 5 месяце, сама чуть на тот свет не попала от кровотечения, в результате чистки получила восполение, теперь лечится от бесплодия. Вы считаете что ей легче от того что по статистике со спиралью беременнеют не очень часто?
14 ноя 2006, 05:45
На вас проверено, что у вас была внематочная. Почему она была вы со всей полнотой ответственности сказать не можете. У кучи женщин бывают внематочные беременности. И кучи после спиралей внематочных НЕ бывает.
14 ноя 2006, 09:13
Во всяком случае все врачи в один голос склоняются к мысли что причиной была именно спираль. Я склонна им доверять. Я очень рада за тех женщин у кого после спирали нет внематочной. Но лично вы можете поообещать автору что с ней этого не произройдет? Поверте после такого спираль второй раз ставить нет ни малейшего желания. Так же можно говорить что многие перебегают дорогу на красный свет и прекрасно живут, но тем кто после этого на том свете от этого не легче.
14 ноя 2006, 20:25
Зато любой лично может пообещать этой женщине, что с ней точно произойдет беременность, и ей придется решать вопрос о аборте. И не раз, и не два, если она хоть что-то не предпримет. Например, не найдет нормального гинеколога, не будет предохраняться доступными ей средствами, раз уж мужа менять не выйдет.
14 ноя 2006, 23:03
Просто меня от того свете при разрыве трубы отделяло пол часа. Если бы врачи чуть помедлили, или ехать было чуть дольше до больницы то я бы здесь с вами не разговаривала. После этого я ярая противница спирали. Жить пока хочется :) Мне и моему мужу моя жизнь дороже чем его капризы относительно контрацепции.
14 ноя 2006, 23:12
А автору-то что делать? На развод подавать? И выходить замуж за вашего супруга?
15 ноя 2006, 17:56
Ну во всяком случае торопится в могилу точно не стоит. Или вы считаете что раз муж такой эгоист то нужно сразу на кладбище отправлятся?
15 ноя 2006, 23:09
А куда ей отправляться, если не поставить себе спираль или не перевязать трубы? В абортарий раз в полгода или чаще?
16 ноя 2006, 09:38
А по вашему других средств конрацепции не существует?
18 ноя 2006, 04:40
Другие средства либо ненадежны, либо требуют участия партнера, а муж отказывается от них, либо небезопасны. Либо - перевязка труб или спираль. ОК - так она на них плохо реагирует, не каждой женщине удается подобрать свое, как-никак гормоны. И что остается? Ничего.
18 ноя 2006, 10:07
Но и спираль не самое надежное средство. Беременнеют с ней достаточно часто.
23 ноя 2006, 05:15
По сравнению со свечами и прочими методами - НАМНОГО реже. Эффективности спирали сравнима с таковой у таблеток.
13 ноя 2006, 19:22
Не правда. Если граматный гинеколог правильно подберет спираль, то не будет ни беременности, ни кровотечений, ни менструальных болей. есть такие спирали, при которых перестают яичники вырабатывать жизнеспособные яйцеклетки. (с транслита)
13 ноя 2006, 19:29
Это гормональные, а это ни чуть не лучше прочих гормональных средств. И как это скажется на организме предугадать не возможно. Кроме все прочего риск восполений все равно увеличивается по причине наличия инородного тела и усов которые способствуют переносу микробов из влагалища в матку.
13 ноя 2006, 19:35
Воспаления скорее возникнут от неполноценного секса и неудовлетворенности, а если следить за собой, елементарно соблюдать правила гигиены, то микробы не будут плодиться. (с транслита)
13 ноя 2006, 20:00
И тем не менее молочница довольно распространенная вещь. И страдают ею не только те кто не следит за собой. :)
13 ноя 2006, 20:33
но ето никак не связано с вмс (с транслита)
13 ноя 2006, 20:38
Они не связаны пока они не в одном теле :) Молочница это воспаление, а усы помогут этому восполению добраться до матки.
13 ноя 2006, 20:47
Сейчас есть препараты, которые избавляют от молочницы за сутки. (с транслита)
13 ноя 2006, 21:05
Не надо на ночь глядя страшилки рассказывать. Живу со спиралю, что такое молочница - понятия не имею. Полно тех, кто молочницами страдает и без спиралей. От иммунитета всё зависит, а не от спирали. (с транслита)
13 ноя 2006, 21:56
А я и не говорю, что молочница от спирали. Я говорю что от восполений не застрахованы даже самые аккуратные женщины. У меня тоже была спираль и не было молочницы. Не было так же никаких восполений. Зато была внематочная беременность. Так что о том что спираль повышает риск внематочной я знаю не из литературы.
14 ноя 2006, 00:15
у меня другой опыт: знакомая пользовалась календарем опасных дней и дважды попадала на операционный стол с внематочными. Почему? (с транслита)
14 ноя 2006, 10:25
Потому, что спираль лиш незначительно повышает риск внематочной беременности. Большинство же внематочных беременностей происходят не из-за спиралей. так же, как и случаи восполений и молочницы:-). (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 10:52
Но производители спирали внематочную указывают как одно из побочных действий спирали. С ними вы ведь не будете спорить. А после первой внематочной вероятность повторной повышается на 20%.
14 ноя 2006, 22:33
Я с ними и не спорю, инструкцию читала. Очень редкое побочное явление. (с транслита)
18 ноя 2006, 14:34
Вероятность внематочной беременности при применении Мирены 6 на 10 000. Вероятность беременности 1-2 на 1000 -результат, как у стерелизации. А внематочная и без спирали может быть.
14 ноя 2006, 13:17
ЧИТД (с транслита)
15 ноя 2006, 17:39
спираль - тот же аборт.
16 ноя 2006, 10:03
ну предохранение это впринципе аборт, а что делать(((
16 ноя 2006, 10:39
чего??? :-o смотря какое предохранение :) спираль давно уже считается абортивным средством в прямом смысле слова, что нельзя сказать о презервативе или прерванном ПА, например.
16 ноя 2006, 15:48
Презерватив надёжен на процентов 60-70, ППА - вообще не надёжен. (с транслита)
16 ноя 2006, 16:15
Я не про надёжность говорю сейчас. Но могу лишь о себе сказать, что для меня презерватив 100% средство предохранения вот уже лет 15, наверное :) Cлава Богу, что мои мужчины, а теперь и мой муж, разделяли всегда моё мнение на этот счёт. Правда и презрватив нужно подбирать индивидуально для каждой пары, чтобы не чувствовать себя в нём как в противогазе или как там ещё любят говорить :)
16 ноя 2006, 17:21
Там уже несколько женщин написали, что им ни презерватив, ни ППА самим не нравятся. Я к ним:-). Эх, кога, наконец, придумают что-то 100% надёжное, без побочных действий, и удобное в использовании :-). (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 17:37
Но от этого спираль не перестанет быть абортивным средством. И при этом может вызвать не хилый гормональный сбой. Если она просто не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепится это одно. А вот если прикрепление произошло (что бывает не редко), но спираль привела к отслойке, вот тогда начинается выработка гормонов, но затем прекращается. И так может быть не один месяц подряд.
16 ноя 2006, 17:56
Ну, у меня спираль гормональная, она действует, как ОК - не даёт яйцеклетке созреть. (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 18:11
Даже ОК не дает 100% гарантии, яйцеклетки все равно могут созревать и оплодотворяються. Так же и при спирали.
16 ноя 2006, 18:48
Ну и что? У мкаждого свои границы, а то и в людоедстве можно обвинения получить. "Чай вместо" меня не устраивает, десятерых рожать не хоочу, хирургические и медицинские аборты - тоже. (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 18:51
Так и скажите что ВАС устаривает такой способ аборта. А советовать спирать тем кто совсем против абортов я думаю не стоит.
16 ноя 2006, 18:56
Извините, но аборт - это когда _имплантировавшаяся_ оплодотворённая яйцеклетка отторгается тем или иным искусственным способом. При гормональной спирали яйцеклетка не имплантируется. Для кришнаитов занятие сексом без намерения забеременеть - грех. Всё очень относительно, знаете ли. А людоедством не занимаетесь, тоже? И что вы автору посоветовали? (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 19:00
Если яйцеклетка созрела и оплодотворилась (что возможно при любом гормональном контрацептиве), то спираль или не дает ей имплантироваться или вызывает ее отслойку (если имплантация все же произошла). А это и есть механический аборт!!!
16 ноя 2006, 19:05
Ещё раз напишу, что_гормональная спираль_ никакой отслойки не вызывает. С нетерпением жду ваших рекомендаций. Кефир? (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 19:19
А какой по вашему у нее механизм действия? Только давайте не будем исключать вероятность созревания яйцеклетки (поскольку ни одного 100% контрацептива который это может гарантировать пока не изобретено). А по поводу кефира, это ваше право. Потом расскажете.
18 ноя 2006, 12:14
У _гормональной_ спирали - то-же действие, как у _гормональных_ конрацептивов. Просто местное, а не через кровь. Насчёт кефира - это ведь вы сдесь себя экспертом великим по абортивным средствам предохранения выставляете - вот и порекомендуйте надёжное и неабортивное. Только не кефир. (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 19:22
А если не секрет, что у вас за спираль? И где именно можно почитать о ее действии?
18 ноя 2006, 12:18
Русский вариамт называется Мирена, тот, что у меня, местный - Левонова. http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=13343 (с транслита)
Ира
16 ноя 2006, 19:36
А вам самой не смешно... То что при любом способе предохранения остается вероятность беременности вы и сами знаете. И как же по вашему действут спираль в том случае если беременность все же наступила? Ответ: Так же как обычная спираль. Вызывает отслойку сперва эмбриона, а затем плаценты. А может и не вызывает это уже как судьба распорядится. Но то что отслойки не будет 100% это вы загнули.
18 ноя 2006, 12:20
Нет, мне совершенно не смешно. Я перечитала несколько разных инструкций о том, как действует гормональная спираль - уменьшает подвижность сперматозоидов, угнетает овуляцию, препятствует имплантации. Отслойку не вызыварет. (с транслита)
Anonymous
19 ноя 2006, 16:41
Ну правильно, "препятствует имплантации" чего??? Уже оплодотворённой яйцеклетки, т.к. неоплодотворённая яйцеклетка прикрепляться не станет... Значит - что? Значит, аборт!!! Так что, не надо тут про гормональную спераль. Как говорят врачи 100% средство от зачатия - воздержание :)
20 ноя 2006, 11:37
Аборт, вообще-то - это удаление _имплантировавшейся яйцеклетки_. Если яйцеклетка не имплантировалась - то нет и беременности, и прерывать совершенно нечего. (с транслита)
25 ноя 2006, 12:34
я согласна,
Anonymous
25 ноя 2006, 15:00
А если имплантировалась? Вероятность такая остается при любом способе контрацепции. В этом случае есть что абортировать.
Anonymous
19 ноя 2006, 16:50
Она снижает вероятность прикрипления, а не исключает ее на 100%. А если прикрипление произошло, то действовать она будет как любое другое инородное тело - вызывать отслойку.
20 ноя 2006, 11:38
Ещё раз - про отслойку нет ничего, ни в одной инструкции, ни на одном сайте. В отличие от медной спирали. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2006, 14:58
Так действуют любые спирали, не зависимо от материала. Спросите любого гениколога. Он вам подтвердит, что действие у всех в случае имплантации одинаковое. Может вызвать отслойку, а может не вызвать. И так будет дуйствовать любое инородное тело находящееся в матке.
16 ноя 2006, 18:57
Его уже придумали :) КЕФИР - вместо :) А ППА я тоже считаю издевательством, но многие практикуют и им нравится. КАждому своё :)
16 ноя 2006, 18:59
Ай, а я там о чае анинимке ниже написала:-). Может, тоже подойдёт;-)? (с транслита)
понимаю
13 ноя 2006, 00:56
Может попробывать сочетать разные методы. Например, я присматриваюсь к монитору Persona, который безопасные дни по тест-полоскам высчитывает. Правда, гинекологи, у которых я на счет него консультировалась, говорят, что он не надежный. Но мне кажется, что если сочетать это со спермицидными таблетками/свечами, то будет понадежнее. Хотя, скорее всего вашему мужу спермициды тоже не понравятся.
13 ноя 2006, 01:48
По-моему, он в Вас кроме объекта для секса больше ничего не видит. У человека всегда есть выбор. Или он натягивает презерватив, или будет воспитывать троих... Предоставьте ему этот выбор, пусть подумает...
13 ноя 2006, 03:16
да за что ж вы мужика то все закидали тапками? уж он и скотина и паразит, я думаю что автор немного усугубила его вину, мне например тоже презики не нравятся и чего? реветь тут нечего и вообще про аборты рано думать. вы бы автор не нервничали так это саморазрушение какоето, ну сходите к какому нибудь гинекологу хорошему, ну не знаю в цент планирования например( если вы в москве) пусть подберут вам ОК от которых вы не поправитесь (от них вообще редко поправляются ИМХО просто совпадение) или какую нибудь диафрагму чтоли, да мало ли сейчас способов, а вы такую панику подняли, я не из злобы а из искреннего сочуствия очень вам советую попить персен. курсом.
13 ноя 2006, 15:32
Много кому не нравятся презики. Но только последнее говно по этому случаю предложит жене предохраняться абортами. И с таким говном, ИМХО, нужен только 100% способ предозранения. А именно - чай вместо. ИЛи кефир вместо.
13 ноя 2006, 16:40
ППКС!
13 ноя 2006, 17:03
+1!!!!!!!!!
20 ноя 2006, 01:19
ППКС!
13 ноя 2006, 15:47
а я вот с вами соглашусь. Толку реветь и представлять на суд благородной публики мужа, как какую-то скотину бессердечную. Слабо верится, что он поставил однозначное условие, никакого предохранения - вперед на аборт. А то, что на эмоциональные заявления автора, что теперь ей только аборты и делать и от этого она неминуемо попадет в психушку и загубит свою жизнь, в общем-то резонно возразил, что с большинством ничего подобного не происходит. Обличать и поносить всем форумом мужа - не выход, если конечно автор не хочет вконец утвердиться, что муж - подонок последний, и дальнейшей жизни с ним, никак быть не может. А вариантов, кроме упомянутых и даже с упомянутытми (согласна с вами насчет ОК) масса. Нужно искать компромисс.
13 ноя 2006, 15:59
А муж в данном случае и есть скотина, хоть обличай, хоть нет.
13 ноя 2006, 16:36
Возможно, но я бы не стала это утверждать однозначно. Уже писала почему. Добавлю еще. В пылу ссоры или спора многие произносят слова, которые будучи вырваны из контекста, представят нас в самом неприглядном свете, более того, они даже не будут соответствовать тому, что мы на самом деле думаем. Как бы то ни было. Смысл его обличать? Сгущать краски? Автор родила от этой "скотины" двоих детей и, по крайней мере пока, не написала, что она чем-то недовольна, кроме ситуации с предохранением. Зато большинство обличителей по о д н о м у посту (написанному на эмоциях) делают такие далеко идущие выводы. Сейчас она прочитает эти обличения и почувствует себя еще более несчастной, вместо того, чтобы искать выход, как-то договариваться (смысл договариваться, если муж скотина редкостная, эгоист, каких свет не видывал)...
13 ноя 2006, 17:54
У нормального человека нги в каком пылу ссоры такое не слетит. Абсолютно все контрацептивные средства ненадежны. А следовательно, все равно сохраняется шанс от этого человека залететь.
13 ноя 2006, 20:34
Как раз у нормального человека (не робота) в запале слететь ИМХО может что угодно. Скажу больше. Заявление, что не все сходят с ума, сделав аборт, не считаю ужасной крамолой. "Абсолютно все контрацептивные средства ненадежны. А следовательно, все равно сохраняется шанс от этого человека залететь." Предполагаю, для вас не секрет, что огромное число мужчин (и женщин, кстати тоже) имеющих двоих детей в случае третьей незапланированной беременности будут рассматривать вопрос об аборте и не только рассматривать, но и воплощать в жизнь. И не думаю, что все они скоты последние, эгоисты и подонки.
13 ноя 2006, 20:56
Вы рассматриваете высказывания этого с позволения сказать мужчины отдельно от контекста обсуждения. А контекст заключается в том, что человек последовательно отвергает все средства предохранения, и при этом не хрочет третьего ребенка. А проблему нежелательной бе5ременности требует решать с помощью абортов.
13 ноя 2006, 22:51
каждый видит свой контекст. "Не могу я ДЕЛАТЬ АБОРТЫ! Вот сижй и реву... поругались... Его не устраивает секс с презиком и прерваный акт тоже. У нас двое деток и я знаю, если забеременею, то буду рожать!!! Он к этому не готов..." Т.е. мнение мужа в принципе не учитывается. Рожу!!!(именно так, с тремя восклицательными знаками) - и все. При предвзятом подходе, за этим вообще можно разглядеть желание женщины иметь третьего ребенка, вопреки мнению мужа. ИМХО средств предохранения масса, даже те же ОК автор сразу отвергла, после первой неудачи, значит и сама, не больно боится "незапланированной" беременности, про другие средства предохранения (которые она даже еще и не пробовала использовать) здесь тоже достаточно написали. Но она упирает именно на то, что муж заставляет ее делать аборт, и заботит ее именно то, как объяснить мужу, что делать его она не будет, т.е. заставить его принять мысль о том, что родится третий ребенок (а то она сойдет с ума и подорвет женское здоровье, ИМХО - сгущение красок) Как вам такой контекст? Я не хочу сказать, что вижу ситуацию именно так. Не исключено, что ваше изложение контекста ближе к истине. Просто одну и ту же ситуацию можно (и нужно, объективности ради) представить с разных сторон.
13 ноя 2006, 23:44
А что странного в этом желании? Нормальный мужчина, не желающий иметь третьего ребенка, скажет, что раз аборт для тебя такая травма - давай подбеерм НАДЕЖНЫЕ методы контрацепции, и вопрос отпадет. А не "все делают - и ничего".
14 ноя 2006, 00:19
если что - аборт делать ей... или же рожать... поэтому именно ей в данной ситуации следует озаботиться контрацепцией... подчеркиваю - в ДАННОЙ СИТУАЦИИ...
14 ноя 2006, 01:33
Но ребенка-то не хочет именно муж. И контрацепция ему не нравится.
14 ноя 2006, 01:37
так и она не хочет ребенка... и ей контрацепция не нравится...
14 ноя 2006, 02:54
Ну так она готова если что родить. А если он не хочет - ему надо настаивать на более надежной контрацепции. И не орать, что ему не нравятся резинки. А то придумал - лучше пусть жена аборты делает, чем я буду в резинке трахаться.
14 ноя 2006, 02:57
если что - пусть рожает... в чем проблема-то?
14 ноя 2006, 03:04
Так он же этого и не хочет вроде как. Но предохраняться тоже не хочет.
14 ноя 2006, 03:05
так и она тоже...
14 ноя 2006, 04:07
Ну, допустим. Это не дает мужу права навязывать жеен аборты в качестве контрацептивной меры и вставать в позицию "то я не буду, это мне не нравится, и вообще - это твои пробелмы, если что - абортнешься".
14 ноя 2006, 14:24
В общем, объяснить мужикам, что они тоже ответственность несут, нам не удастся :(
14 ноя 2006, 01:16
А что тут учитывать, если для женщины аборт не мыслим, то тут нечего решать! Не в какой запале муж не пошлет жену на аборт такими словами! Мне еще кажется, что автор раньше могла б обратить на это внимание а не после 2дтей!
14 ноя 2006, 01:58
"А что тут учитывать, если для женщины аборт не мыслим, то тут нечего решать!" Здорово :) хирург сказал - в морг, значит - в морг и нечего тут решать. Возможны еще варианты. Если для жены аборт немыслим (а 100% контрацепции нет, кроме всем известных радикальных мер), значит не жить половой жизнью, если мужу не нравиться - вперед на развод (или вариант - к шлюхам). И НЕЧЕГО ТУТ РЕШАТЬ. Мне оба варианта нравятся. Интересно, а автору они понравятся? "Не в какой запале муж не пошлет жену на аборт такими словами!" А он ее на аборт еще не послал. Это предварительное обсуждение :) Да, кстати, не думаю, что хорошо посылать на аборт со словами: "Ну теперь ты точно рехнешься и попадешь в психушку, а если тебе все же повезет и там ты не окажешься, то здоровье по женской части надорвешь, от генеколога до конца жизни вылезать не будешь, это только единицам так везет, делают - и ничего".
14 ноя 2006, 03:03
"А что тут учитывать, если для женщины аборт не мыслим, то тут нечего решать!" Здорово :) хирург сказал - в морг, значит - в морг и нечего тут решать. ******* А что тут по-вашему решать? Для меня лично нет особой разницы между аботом и выкидыванием уже рожденного ребенка с балкона. Возможны еще варианты. Если для жены аборт немыслим (а 100% контрацепции нет, кроме всем известных радикальных мер), значит не жить половой жизнью, если мужу не нравиться - вперед на развод (или вариант - к шлюхам). И НЕЧЕГО ТУТ РЕШАТЬ. Мне оба варианта нравятся. Интересно, а автору они понравятся? ******* Есть еще вариант для людей адекватных - принять разумные меры по предохранению и готовиться в крайнем случае принять третьего ребенка. А он ее на аборт еще не послал. Это предварительное обсуждение :) ******* Но он уже требует от нее сделать все, чтобы потом можно было ее туда послать. Т.е. отказаться от контрацептивов.
14 ноя 2006, 03:07
значит, пусть сама ищет методы контрацепции... или разводится - о чем спор-то? а вот эта твоя фраза - вообще за гранью морали: *Для меня лично нет особой разницы между аботом и выкидыванием уже рожденного ребенка с балкона.* Не искушай судьбу, Елена...
14 ноя 2006, 14:17
Разводится? Так просто? с 2детьми? Отлично! он ей кто враг? или человек, который взял её ЗА СЕБЯ Он с ней должен искать подходящие им обоим предохранение, а он все взваливает на неё, и хочет только удовольствие получать! Для меня тоже нет разницы кого убивать ребенка который уже родился или который во мне, для меня выбора нет!
14 ноя 2006, 15:03
истерика - зрелище малоаппетитное...
14 ноя 2006, 15:27
тогда отойдите от зеркала и умойтесь холодной водичкой
14 ноя 2006, 15:41
одни эмоции и никаких аргументов...
14 ноя 2006, 03:53
"А что тут по-вашему решать? Для меня лично нет особой разницы между аботом и выкидыванием уже рожденного ребенка с балкона." речь-то не о вас и не обо мне, а больше как-то о муже автора, скотине этакой. "Но он уже требует от нее сделать все, чтобы потом можно было ее туда послать. Т.е. отказаться от контрацептивов. " не было речи о полном отказе от любых конрацептивов, а то что не любой способ предохранения той или иной паре (или кому-либо из супругов в отдельности) подходит, так это не уникальная ситуация. Может это и несправедливо, но обычно этим (подбором контрацепции) больше как-то озабочены женщины (что поделать, такова природа, женщине в большей степени "расхлебывать" все последствия, будет она рожать или решится на аборт). Мужчинам все же проще, как не крути. Это не значит, что они должны полностью устраниться, и говорить "это твои проблемы", но как бы то не было, нет тут равенства. Ну ничего, женщины компенсируют это неравенство тем, что могут родить ребенка, вне зависимости, хочет человек иметь детей или нет. Мужикам такое не под силу. Если женщина не хочет детей, они бессильны. Ловлю себя на мысли, что наша дискуссия уже пошла по кругу :) или вышла на новый виток? :)
14 ноя 2006, 04:06
Речь шла о томчто автор, сволочь такая, известила мужа о неприемлемости для нее абортов. Между прочим, известила ДО непланируемой беременности, а не по факту. не было речи о полном отказе от любых конрацептивов, а то что не любой способ предохранения той или иной паре (или кому-либо из супругов в отдельности) подходит, так это не уникальная ситуация. Может это и несправедливо, но обычно этим (подбором контрацепции) больше как-то озабочены женщины (что поделать, такова природа, женщине в большей степени "расхлебывать" все последствия, будет она рожать или решится на аборт). ******** Речь шла о том, что человек не хочет терпеть ни малейшего неудобства для себя и готов ради этого отправить под нож жену.
23 ноя 2006, 09:15
можно1.перевязать трубы у жены или2.перевязать семенные каналы у мужа
13 ноя 2006, 15:58
Дело не только в предохранении, дело в самом отношении мужа атвора к этому вопросу. Он желает от близости получать лишь удовольствие, никаких хлопот, никаких заморочек с ответственностью в случае чего. А ведь это вопрос пары, вопрос, который должны решать ОБА партнера, не сваливая на кого то одного. ИМХО А в случае автора у мужа ноу проблем...эгоизм махровый и, думаю, не только в том, что касается секса...
Anonymous
14 ноя 2006, 13:29
не соглашусь с вами. что значит не нравиться? а жене может ок и спираль не нравиться? да и аборты тоже.для этого мужчины аборт как к стоматологу сходить
23 ноя 2006, 02:45
даа, жаль меня не было стока дней, а то бы поспорили с "ресерчер артемис"(простите за транскрипцию) хотя в принципе мое мнение почти полностью совпадает с мнением касатки. короче некоторые тут говорят что муж типа вообще запретил жене предохраняться, это ведь полный бред тк в наше время можно предохраняться вообще незаметно (диафрагма, имплантант) ведь суть современного контрацептива не в том чтоб чтоб он мешался и тп а в том чтоб стать незаметным и удобным, женщина как мне показалось просто ленится серьезно подойти к вопросу выбора контрацептива, а подходит к вопросу топорно(типа чего подружки посоветуют). я семь лет принимала ОК и только хорошела от этого, тк пошла, сдала нужные анализы и все ок.)) в данной паре не муж а жена не хочет предохраняться.
23 ноя 2006, 03:23
Ну, конечно, можно "незаметно" предохраняться, но само отношение.... просто отпад.
25 ноя 2006, 12:25
по моему вы сильно преувеличиваете ситуацию, муж отказывается только от презиков и ппа (и этот отказ в моем понимании нормален, я не знаю ни одной семьи где супруги предохранялись бы презиками) спираль не подходит обоим, я например не увидела в тексте автора ни малейшего намека на то что муж запретил ей предохраняться вообще и заставляет ее каждый раз беременеть и делать аборт, может он неудачно высказывает свои пожелания, а автор слишком впечатлительная. на самом деле я очень удивлена что автор сама не появилась и не прокоментировала ответы, или я невнимательно читаю?
АВТОР
25 ноя 2006, 15:26
Прочтите меня ниже...
25 ноя 2006, 16:58
уже нашла.ну то что вы выговорится хотели это понятно, и очень рада что вы решились попробовать ОК еще раз. но я вам как и выше чесно не из ехидства а из самых лучших побуждений советую пить персен. вы и себя извели и мужа извергом выставили, а он с ваших же слов совсем неплохой человек(как мне показалось)
25 ноя 2006, 17:43
Мужу в принципе накласть и на жену, и на ее здоровье. Если бы мужу было не накласть - он бы говорил с ней о подборе контрацептивов, ане об аборте.
26 ноя 2006, 04:30
я блин устала уже,вы просто железобетонная мужененавистница!!!!вы там были? вы их личный семейный врач? может вы автор в конце концов? ну почему вы так уверены что муж у автора скот? и даже если и не говорит с ней о подборе контрацептивов, почему сразу накласть?не говорит не значит запрещает самой подумать!!! как вы себе этот разговор представляете? "дорогой какие мне лучше пить таблы, три мерси или логест?-какие тебе подойдут такие и пей. дорогой мне на форуме сказали что нада идти и сдать анализы на гормоны и подобрать таблы. -а че тогда спрашиваеш?- дорогойа ты пойдеш со мной?- ага отведу тебя к тете доктору за ручку как маленькую."
13 ноя 2006, 04:04
А вы хотите еще детей в принципе? Если нет - сделайте себе операцию по перевязке труб. А еще лучше - мужа прооперировать. Но есть еще один момент - измены и возможные болячки, либо беременности от него у других женщин. Вот что с этим делать - неясно. Если он такой безответственный, с него же станется притащить вам сифилис, либо загреметь в суд по делу о алиментах какой-нибудь Маше или Даше.
13 ноя 2006, 15:33
А вдруг автор найдет НОРМАЛЬНОГО мужа и тот захочет общего ребенка?
14 ноя 2006, 05:47
Несколько абортов от этого и ей будет это сложно проделать и без перевязанных труб. А разводиться она, как я понимаю, покуда не планирует. Вы реально, думаете, что она поговорит с вами и рванет заявление на развод подавать?
13 ноя 2006, 15:17
Охренительный подход - все делают и ты сделаешь. Я своему первому мужу сразу сказала, что аборты делать не буду. Не хочешь предохраняться - не надо, будем рожать до посинения. Итог две беременности (запланированные) за 7 лет.
13 ноя 2006, 16:07
Простите, но я воскликнула очень плохое слово в адрес вашего мужа. Законченный эгоист он, и отвратительный муж. Ни один нормальный муж, со здоровыми понятиями о контрацепции никогда не позволит своей женщине такие вещи делать и уж темболее, не станет даже рассуждать таким образом.
13 ноя 2006, 16:38
А вы попробуйте высчитать свой цикл (менопаузы) и в критические дни будьте осторожны. Т.е. мужа в сад. И после любовных утех сразу в ванну и... дальше сами знаете, что делать. Мне помогает. За 9 лет после родов еще ни разу не залетала (а жаль... :( )
13 ноя 2006, 17:58
во время менопаузы о контрацепции заботиться не надо...
13 ноя 2006, 18:33
Ну.... всяко бывает. Знаю парочку дам в возрасте, которые своих чадушек ласково зовут "мой климакс":-).
13 ноя 2006, 18:38
значит, возраст был, а климакса не было... но это, сдается мне, не случай автора...
13 ноя 2006, 16:43
Вообще-то 21 век на дворе. Не презервативы, так таблетки, не таблетки, так свечи, спирали, наклейки на плечи. ППА это вообще не метод предохранения для цивилизованных взрослых людей.
13 ноя 2006, 16:46
тот же пластырь евра - наклеил - и никаких проблем - всегда можно подобрать подходящий метод контрацепции. А о муже... как вы с ним умудрились связаться - вопрос... :(
13 ноя 2006, 16:54
я не по теме. Скажите а насколько высока надеженость пластыря? Это к геникологу отправлятся по этому поводу наверно.
13 ноя 2006, 17:36
а что говорит гинеколог??? неужели на все ОК у вас такая реакция??? сейчас много новинок, спросите у доктора, вполне можно будет подобрать что-то для вас, и потом вы уверены, что с ОК вы толстеете??? может просто самовнушение?
13 ноя 2006, 18:50
Муж может и гад, да только основной вопрос был "что делать?", а не "кто у меня муж?". Какой бы муж ни был, а предохраняться ведь ей все равно придется.
13 ноя 2006, 19:37
Надежность средств предохранения зависит напрямую от качества мужа. С нормальным мужем достаточно резинок- таблеток или даже ППА. С таким мужем - только скафандр и чай вместо. ПОтому что упаси боже от такого еще раз забеременеть.
13 ноя 2006, 19:13
Какой ужас...Муж у вас без мозгов совсем, что ли???
13 ноя 2006, 19:50
Уже давно появились ОК от которых не толстеют, а только хорошеют. Есть НоваРинг, оно вообще местно даёт дозу гормонов, так что на организм не влияет. А вообще идиотизм какой-то...:crazy
14 ноя 2006, 01:57
так именно - тут не в ОК дело, а в голове. У обоих, впрочем.
14 ноя 2006, 01:27
А приборчики всякие для определения овуляции? Или тоже ненадежно?
14 ноя 2006, 05:48
Крайне ненадежно. Если только не заниматься сексом дней пять до и пять дней после овуляции. То есть - из 30 дней в месяце 10 надо будет не заниматься сексом в качестве предохранения и дня четыре у нее месячные будут. Что осталось на трубе? Что мужу придется на полмесяца ей замену искать. А с такого станется.
Anonymous
14 ноя 2006, 09:33
http://www.e-lekar.ru/art/14509/
Anonymous
14 ноя 2006, 13:31
Крем Фарматекс
14 ноя 2006, 15:44
+1
Anonymous
15 ноя 2006, 07:05
Его надо за 15 минут, а как же куннилингус? Мужу лизать крем? бееее. Ответьте, плиз. Я просто не понимаю.
18 ноя 2006, 04:42
А уж какие на нем беременности получаются - красотища. Моя мачеха так мне братишку родила.
14 ноя 2006, 18:32
Про спираль вы что-то не то сказали,она не может мешать,особенно мужчине.Пейте таблеточки.
16 ноя 2006, 16:13
автор же написала, что дискомфорт испытывают от спирали. Да и рисков много для здоровья
14 ноя 2006, 22:08
Про мужа согласна редкостная скотина, вариант один не спите с ним, пусть он думает о Вас, а не вы об абортах
15 ноя 2006, 17:22
есть миллион средств. Если вы решили что не хотите больше детей так делайте стерилизацию тогда. Есть свечи, есть таблетки (главное подобрать правильно), есть кольца, спирали и т.д. Прерванный половой акт, не лучший способ предохранения, и с вашим вопросом надо идти к гинекологу, а не на форум
16 ноя 2006, 18:06
у меня в голове вырисовывается портрет автора: молоденькая простушка, с двумя маленькими детьми, сидит дома, на полном содержании мужа, которого устраивает жена- домохозяйка, за душой ни гроша, родители в другом городе... муж наверно этакий рубаха-парень, из деревенской среды, вырвался в большой город... если попадаете хотя бы в три из перечисленных пунктов, бегом выходите на работу, детей в сад, обзаводитесь знакомыми, повышайте самооценку... мужа тоже в сад, только уже другой :)... если вы работаете, способны себя сами прокормить, тогда простите, какой лохушкой надо быть, чтобы позволять мужчине доводить себя до такого состояния... мужчины приходят и уходят, а со своей совестью вам жить до глубокой старости... вы, как я вижу, из тех кто об абортах жалеет и раскаивается.... так что при таком подходе до дурки или до болезней вызванных постоянно угнетенным состоянием и депрессией, недалече :) (с транслита)
16 ноя 2006, 20:19
а почему не нравицца секс с презервативом? в чем неудобство? мы только так и предохраняемся,выбор мой,кстати. (с транслита)
Anonymous
17 ноя 2006, 00:39
мне не нравится, какие-то непонятные ощущения, он все время норовит потерятся, а самое главное при оргазме верх наслаждения почувствовать горячую струю, что при использовании презерватива невозможно однозначно! (с транслита)
18 ноя 2006, 04:41
Мужчина, не маскируйтесь под даму.
18 ноя 2006, 12:35
:-)
18 ноя 2006, 12:51
=D>
18 ноя 2006, 14:47
Ржунемогу - струю!
18 ноя 2006, 17:39
че-то непонятное здесь. получаецца что единственная Вами приемлемая альтернатива-это рожать? все пстальное Вам не подходит,по Вашем же высказываниям (с транслита)
Anonymous
19 ноя 2006, 05:11
Как это - норовит потеряться? Неужели такой маленький размер орудия? А вообще - это презики хреновые! Попробуйте Троянец:-)
Anonymous
20 ноя 2006, 01:39
"Струя " ваша чувствуется только когда вытекает из промежности:):)
Anonymous
25 ноя 2006, 13:15
Чтоб не "потерялся", надо подбирать нормальный размер. Или у мужчины проблемы с эрекцией все время?:)
18 ноя 2006, 14:56
Извините за наезд, но мне показалось, что ваше объяснение надуманое. Ну какой может быть дискомфорт для мужа при спирали? А спираль мб и золотая - для вас никаких последствий. А ОК сейчас настолько продвинуты, что можно подобрать любые, или перевязать трубы. ИМХО вам хочется переложить ВСЮ ответсвенность за, не дай бог, беременность на мужа, но при этом ссылаясь на недомогания, вы не готовы взять предохранения в свои руки. Конечно ваш муж тоже должен получить по жопе палкой - аборт, как средство контрацепции.
18 ноя 2006, 15:33
то что муж и жена должны вместе думать о контрацептивах,и о последствиях секса,при котором не предохраняются,ето однозначно.пусть муж идет на стерилизацию и все проблемы решены.хотя если бы мой такой мне выдал,я бы его саморучно кастрировала. (с транслита)
Ubila by
18 ноя 2006, 16:23
Да уж. Кстати, есть расхожее мнение что ОК и спирали равны аборту. И презервативы не дают 100% гарантии. Ничего не дает 100% гарантии в.т.ч ОК и спираль. Но, Бляа!!!!! посылать женщину на аборт потому что все делают а его величеству не нравятся презервативы.:-|:-|:-|:-|:-|:-|"Он к этому не готов...и говорит,как плохо сказывается на муржском здоровье прерваный акт. А мои аргументы, как плохо сказываются аборты на женском здоровье и я могу попасть в дурку(часто себя сама сьедаю морально), получаю ответ,- все делают и у всех все хорошо, чем ты хуже???!!..." И при этом "пробовала ОК, сильно поправляюсь и слышу от мужа, что я толстая..." Во кAзел!!!!!Он случаино не придумал еще что, извините, "в презике у него не стоит" или что "больно натерло" и пр. выдумки. И мне встречались такие экземляры. Я ставлю условие "или презерватив или никак" т.к существует не только беременность но и ЗППП. Я говорила прямо что презерватив это абсолютное условие моего душевного покоя и психического здоровья так же как и физического. И никаких дискуссий на этот счет. Большее наслаждение я почувствую как раз в презервативе. А без него у меня пропадает желание. Прошу прощения за некоторую категоричность этого абзатца. Уже прозвучал совет сделать ему вазектомию или Вам, автор, стерилизацию присоединяюсь к такому совету. Я так понимаю что у Вас двое детей и больше Вы детей не хотите. Я себе сделала и не жалею ни секунды. И как уже сказали не надо его ни о чем спрашивать. Тут еще прозвучали советы по определенным дням "в сад его" и совет о разводе. Присоединяюсь к совету о разводе. Ваш муженек прежде всего Вас, Автор, в гроб вгонит досрочно. (с транслита)
Ubila by kAzla
18 ноя 2006, 16:59
И еще, Автор, НЕ НУЖНО больше плакать и заниматься самоедством . Не стоит этот кАзел ни одной Вашей слезинки и потраченных нервов! Вы для успокоения и облегчения свое уже давно выплакали. Попейте Валокордину или что-нибудь подобное, если там где Вы находитесь это есть. Отдохните. Попейте мятного или ромашкового чаю, посмотрите телек что Вам нравится. А еще лучше сьешьте что-нибудь вкусное. Или поделаите что Вам хочется и нравится. Ну в общем отвлекитесь. А завтра будет другой день и Вы САМИ наидете решение. Все будет ХОРОШО и у Вас и у Ваших детей. Время лечит. Удачных и правильных и взвешенных решений, покоя в душе, независимости в.т.ч и финансовой да и просто Удачи (она Вам еще крепко понадобится). (с транслита)
АВТОР
19 ноя 2006, 00:15
Благодарю вас за поддержку. Все, что вы описали, верно, до последнего слова. Утро вечера мудренее. Завтра будет новый день и новые заботы. Раньше он таким не был... почерствел с годами... мы уже 11 лет вместе. Не такой уж он и козел, но... пробивает. Раньше, когда я плакала, всегда утешал, а сейчас не проймешь. Может и я где-то виновата... Разводиться не буду и не собираюсь, пострадают детки, которых я обожаю. Да и кому они нужны, кроме своих родителей! И у нас было, и надеюсь еще будет, много прекрасных моментов в жизни, которые нельзя просто так взять и перечеркнуть. При детках мы стараемся не сориться. Просто очень хотелось выговориться и поплакаться... как любой нормальной женщине. Большое спасибо за все советы и рекомендации!!! Мне ЛЮБОЙ отзыв был очень важен! Вот и решила я попробовать еще раз ОК, который еще и лишнюю жидкость из организма выводит и позволяет не поправляться. Большое всем спасибо!
26 ноя 2006, 23:30
понимаете, с ОК такая штука - поправляются ведь не непосредственно от них. Просто от измененя гормонального фона при приёме ОК у некоторых женщин повышается аппетит. На хавчик пробивает :):) так что если это знать, не идти на поводу у своего жора, фильтровать аппетит и ложкой пореже махать, то всё будет нормально :)
25 ноя 2006, 12:48
поощеряете вы истеричек как я погляжу, чего она ревет то?? муж по ее же словам отказывается только от презиков и ппа, спираль обоим не подходит, она сама сгустила краски и накрутила себя, ПЕРСЕН срочно в студию.
Ubila by kAzla
25 ноя 2006, 18:01
Вы тут ниже проводите параллели между абортом и удаление зуба. Вы действительно думаете что эти вещи равны? Вы там хоть были? И каковы ощущения? С выбором контрацепции, конечно, все индивидуально, но для меня презерватив даже теперь, после стерилизации, залог и условия благополучия нервной системы и психического здоровья, не говоря уж о физическом. А с Персеном, тут как хотите. (с транслита)
26 ноя 2006, 04:37
уууууууууууу да это занудство какоето.[-( давайте к словам относится не как к параллелям и равенствам, это не математика, это метафора, аналогия, незнаю как вам объяснить то по русски. спецом для анонимной зануды ответ:я там была, зуб удалять больнее. [-(
ubila by kAzla
26 ноя 2006, 13:53
Можете называть меня и так. Вы в этом первая. Мне собственно все равно. Подписываюсь так чтоб отделять свои реплики от других анонимов. О метафорах и аналогиях ничего мне обьяснять ни по русски на на каком другом языке не надо. Автор приняла решение и будет жить с этим решением и со своим мужем. А о том что 21 век на дворе так мы об этом знаем. (с транслита)
26 ноя 2006, 23:15
ну если вы все в метафорах понимаете почему такие странные вопросы задаете? просто под""ть захотелось? а как вы подписываетесь мне нет никакого дела, и я про это вроде ничего не говорила
ubila by kAzla
26 ноя 2006, 23:32
О"под""ть захотелось", знаете у меня есть другие желания и дела, которые надо сделать чем под""ть Вас. Просто считаю что между абортом и удалением зубов быть не может никаких аналогий. Не может быть и все тут. Сугубо ИМХО. (с транслита)
18 ноя 2006, 18:24
Пусть одевает презервативы, а нет- пусть не подходит.Не бойтесь,к проституткам не пойдёт- они тоже сейчас требуют презерватив надевать.
25 ноя 2006, 12:55
АНАЛОГИЯ для размышления: к примеру подруга говорит вам что муж якобы запретил ей чистить зубы сказав, что ему не нравится запах пасты, и говорит что она легко может удалять зубы если появятся какие то последствия.ну для начала я бы засомневалась в сказанном. и в итоге я думаю выяснилось бы что муж просто просил сменить пасту тк она ему просто не нравилась(он же ей тоже чистил), они поменяли пасту и конфлика небылобы, и неуважение мужа к жене тоже тут ни при чем. надеюсь аналогия понятна.
Да никак не надо мужу ничего объяснять если он козел.А если и впрямь детей не хотите больше вообще сделайте стерелизацию и не предеться думать о предохранении.
25 ноя 2006, 17:00
не туда ответили))) я и ОК как нибудь обойдусь без стерилизации)))
izvinyayus' za anonimnost'
25 ноя 2006, 18:03
Но огромный ППКВС. (с транслита)
26 ноя 2006, 02:58
Кольцо Новаринг!!!
26 ноя 2006, 04:57
меня поразили люди которые весь топ пытались Убедить женщину в том что ее муж козел и что ей надо разводиться,хотя она сама писала "Разводиться не буду и не собираюсь, пострадают детки...И у нас было, и надеюсь еще будет, много прекрасных моментов в жизни." зачем им разводится? изза одной неудачной фразы? она написала что решила попробовать ок , как вы думаете это потому что ей говорили что ее муж козел или от того что давали реальные советы? поймите меня правильно, я не защищаю мужа, я не на стороне жены, я хотела сказать что женам надо считаться с мнением мужей хотябы в редких случаях, ну 21 век на дворе же!!!
26 ноя 2006, 11:04
С чужим мужем всегда легко разводиться. В принципе, с любым мужем есть за что развестись и записать его в козлы. Неизвестно, с кем живут советчицы, и хотела бы поменяться с ними автор или нет...
ta chto skazala ubila by kAzla
26 ноя 2006, 13:47
Живу одна. Разведена. Этому факту более че рада. Есть друг. Живет отдельно. Занудой меня еще никто не считал это что-то новенькое. (с транслита)
БЛИН,я поражаюсь.Если автор больше не хочет совсем никогда иметь детей,пусть простерилезуеться.И не придеться не таблетки пить каждый день,не замарачиваться с иными методами.В чем проблема то?
26 ноя 2006, 23:17
Одна разведенная нашлась, и то хорошо. Но вот вопрос - на каком основании вы считаете, что автор должна повторить вашу судьбу, если оно ей не сдалось?
ta chto skazala ubila by kAzla
26 ноя 2006, 23:27
А почему Вы думаете что я так считаю что автор что автор должна повторить мою судьбу. Я везде писАла что автор сама наидет решение и ей с ним жить. Но добавила что я того мнения что автору лучше развестись. (с транслита)
27 ноя 2006, 00:21
До или после того, как автор предупредила общественность, что разводиться НЕ ХОЧЕТ?
27 ноя 2006, 13:54
------------------------------------------------------ (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2006, 13:55
До http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24076425 (с транслита)
26 ноя 2006, 23:29
я написала:"аналогия для размышления",вы написали:"Вы тут ниже проводите параллели между абортом и удаление зуба. Вы действительно думаете что эти вещи равны? Вы там хоть были?" поверю вам на слово что в жизни вы не зануда,я вас так назвала потому что вы ТАК странно ответили на мой пост... я разве где то сказала что "эти вещи равны"? или может эта аналогия была написана для того чтобы сообщить всем что аборт это фигня? я думаю что многим стало понятно значение фразы "аналогия для размышления", но не вам...
Anonymous
26 ноя 2006, 23:36
Ну, ладно, даваите ка не будем цапаться. Тяжелый опыт лично мой(аборт). Просто после этого мне до сих пор дико, а просло много лет и достаточно далеко. После этого постепенно выработалось такое отношеное что рядом со словом "аборт" никак не могут стоять слова "метафора" или "аналогия". Не знаю поймете ли. (с транслита)
27 ноя 2006, 00:17
многие люди так относятся к абортам что одно его упоминание приводит к негативной реакции, поэтому я более невинным примером хочу показать насколько вся ситуация автора двусмысленна. а ваше мнение я понимаю и цапаться ни с кем не буду, мне нравиться спорить не с целью ссоры а с целью выявления близкого к истине итога
Anonymous
27 ноя 2006, 13:58
Говорят что истина где-то посередине (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)