Ну как обьяснить мужу, что не могу

Anonymous
13 ноя 2006, 00:00
Я ДЕЛАТЬ АБОРТЫ! Вот сижй и реву... поругались... Его не устраивает секс с презиком и прерваный акт тоже. У нас двое деток и я знаю, если забеременею, то буду рожать!!! Он к этому не готов...и говорит,как плохо сказывается на муржском здоровье прерваный акт. А мои аргументы, как плохо сказываются аборты на женском здоровье и я могу попасть в дурку(часто себя сама сьедаю морально), получаю ответ,- все делают и у всех все хорошо, чем ты хуже???!!... Пробовала спираль, дискомфорт для меня и его. Пробовала ОК, сильно поправляюсь и слышу от мужа, что я толстая... Что делать????????!!!!!! Нужна помощь:(((
13 ноя 2006, 03:44
Ну пусть он себе все перевяжет
13 ноя 2006, 20:49
точно - пусть себе сделает операцию, чтоб не получались дети.
20 ноя 2006, 01:44
как уже написали, вообще есть мнение, что аборты провоцируют рак, это может быть рак груди или еще чего-нибудь, вряд ли с его таким отношением к вам, он будет за вами потом ухаживать и вас выхаживать, так что побольше любви к себе!
20 ноя 2006, 07:56
да, ситуация :( А не хотите трубы перевязать, если больше деток не планируете? Можно, конечно, и мужчине подобную опирацию сделать.. но, подозреваю, ваш тоже не захочет.
20 ноя 2006, 11:22
Уходи от такого муж..... кашмар... Ты разве стоишь того - чтобы с тобой так обращались?
20 ноя 2006, 11:25
ну прям вся жисть подстроена под мужа-тирана 1. перевязать трубы жене 2. перевязать семенные каналу мужу
20 ноя 2006, 11:32
попробуйте слабы гормональные ОК типа регулона почти не влияет на вес
Anonymous
13 ноя 2006, 19:02
вот сволочь! недавайся.я теперь так привыкла,что даже в безопасные дни прошу надеть ,что бы потом не капало =)
13 ноя 2006, 20:51
Вы ему обьясните что после абортов велика вероятность получить рак груди, думаю он минимум не захочет иметь жену без груди и максимум потерять вас. Вообще очень глупо с его стороны, пусть резину натягивает и пытается получить удовольствие:-)
14 ноя 2006, 00:26
Полуграмотная Ханна, как всегда, несет чушь.
13 ноя 2006, 20:58
Я думала, вменяемые мужики знают, что аборты делают НЕ ВСЕ женщины, что большинство мужчин всё-таки головой думает, а не членом. Кошмар какой. Даже не представляю, что бы со мной было, если бы мой муж своё удовольствие в сексе посатвил выше моего здоровья и выше мысли о том, что аборт всё-таки убийство, как ни крути. Совершенно верно тут советуют, пусть сделает себе маааленькую операцию, и будет ему ЩАстье.
Anonymous
13 ноя 2006, 22:43
урод, одним словом. попробуйте другие КОКи (если все же муж дорог). по-моему, ярина и еще какие-то наоборот выводят из организма жидкость и снижают вес. фарматекс я бы не советовала, слишком много залетов.
жена нормального мужика
15 ноя 2006, 22:19
А что значит, вреден для здоровья прерванный акт?? Ну, пусть закончит не во влагалище. Он что - онанизмом никогда не занимался? Если скажет, что нет - значит, он еще и лгунишка. 99% мужиков этим занимались активно за исключением 1% неполноценных. Он просто ГРУЗИТ БРЕДОМ вас! Видимо, хочет еще одного ребенка. Полная чушь все это. "прерванный акт". Он когда в кулаке свой орган сжимает - не вредно для здоровья? Есть еще рот, куда тоже кончить можно. Можно еще анальный секс освоить. А Вы ведетесь на такие дешевые разводки! думать иногда в этой жизни тоже надо
А зачем второй топик завели? Вам одного мало?
Anonymous
16 ноя 2006, 05:33
Подберите с помощью врача нормальные ОК, занимайтесь спортом, ешьте меньше и будет вам стройность и предохранение на 100%.
20 ноя 2006, 01:02
нда....Скажите,плиз,автор,как можно жить с таким говном,как ваш муж?Мне это непонятно.
20 ноя 2006, 11:27
может во всем остальном он нормальный мужчина.. моется 2 раза в день, не то что другие
20 ноя 2006, 18:21
ага,и на диване дома валяется,а не по бабам ходит..Идеал..
20 ноя 2006, 10:16
даааа, у всех свои тараканы в голове. а не послать ли вам его нафиг. не хочет резину и прерываться. иш ты какой. а вы почему страдать должны? любите себя и детей,а его на фиг. или пусть терпит или пусть сам выкручивается.Его ведь это не устраевает, пусть и делает себе операцию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)