Ваше мнение
Семья?
13 ноя 2006, 20:56
Семья. Муж+жена+ребенок+животное У семьи 2 кошелька ( у мужу и у жены) Квартира у мужа, квартира у Жены (хотелось бы ещё и у ребенка, чтобы была квартира) Бюджет (без сумм): скинулись на питание, скинулись на д/сад ребенку. Питание животного на Муже. Коммуналку каждый себе оплачивает. Крупные покупки каждый тоже себе совершает принеобходимости. В кавртиру мебель тоже каждый себе покупает. В данное сремя проживают у мужа, квартиру жены сдают - деньги за наем получает жена. Всё хозяйство + уход за ребенком на Жене. Посоветуйте , так можно жить? Или это уже не семья ? (извините за анонимность - это Мы так живем)
13 ноя 2006, 20:58
а что вас смущает? (с транслита)
13 ноя 2006, 21:00
Если вас и вашего мужа такое ведение хозяйства устраивет - то почему бы и нет? (с транслита)
Семья?
13 ноя 2006, 21:04
Меня в общем-то устраивает. Но подруга как то заявила, что у Вас не семья - а "хорошо отделанное общежитие". И проблема, в случае развода ( ну не стоит , но всяко бывает) - как будет оплачиваться ребенок и какую часть жилплощади мужа он может получить ( зарегистрирован у меня)
13 ноя 2006, 21:17
Мало ли что подруги говорят, это их мнение. Они имеют на него право. Если вас обох устраивает положение вещей, то почему надо зависеть от мнения подруг. Живите, как устраивает
13 ноя 2006, 21:24
Что будет, если будет развод - надо обсудить с мужем. На мнение подруг можно благополучно наплевать, опять-таки, если вас всё устраивает и нет никаких сомнений в правильности вашего подхода. (с транслита)
13 ноя 2006, 21:18
Все могу понять, а вот насчет мебели "каждый себе"- я куплю стул позолоченный, а он табуретку синию; я красное кресло, а он фиолетовое, это как?
Семья?
13 ноя 2006, 21:51
Неправильно выразилась - каждый в свою квартиру покупает мебель. Муж со мной советуется при покупке в свою квартиру.
13 ноя 2006, 23:23
такое впечатление, что вы живете чтобы потом развестись...очень автономно друг от друга. А если бы не работали, он бы Вас содержал?
Семья?
14 ноя 2006, 17:31
Нет, вряд ли
13 ноя 2006, 21:38
Каждый живет так как ему удобно, а мнение подруги это всего лишь ее мнение
13 ноя 2006, 21:40
ППКС!!!
13 ноя 2006, 23:35
ребенок у вас общий? я думала, так можно жить, пока детей не заведешь, а вы вот оказывается как умудряетесь :) По-моему, напряга у вас нет, так чего беспокоиться.
13 ноя 2006, 23:19
Если это устраивает мужа и жену - да пусть себе живут :)
13 ноя 2006, 23:30
то есть Вас саму видать это беспокоит, раз слова подруги так задели. Мало ли кто что говорит? У меня папа уже который год уверен, что муж от меня уйдет, потому что я ему супы не варю (именно супы, я их не люблю потому что, а все остальное у нас с питанием в порядке), и что семья без супа - не семья))) А подруга и завидовать может - две квартиры, оба материально независимы)))
14 ноя 2006, 01:28
для россии пример не очень,а в мире довольно распространен
14 ноя 2006, 09:56
Почему ненормально? ИМХО, вполне рациональный расклад.
14 ноя 2006, 10:02
Эт сильно, однако :) Совместного хозяйства не ведете, чистые высокие отношения :) Осталось только по своим квартирам разъехаться и только не перепутать, что ребенок - у жены, а животное - у мужа :)
14 ноя 2006, 10:39
У меня некоторые знакомые семьи так и живут. Если вас это устраивает, то нормально значит, а если нет, поговорите с мужем, может на общий бюджет перейдете.
14 ноя 2006, 22:10
Так жить нельзя-это как соседи получается
14 ноя 2006, 22:32
Не вижу никакого криминала. У нас тоже раздельный бюджет, у мужа свои сбережения, у меня - свои, по счетам платим раздельно, на домашние расходы скидываемся. По-моему, очень неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак