Ситуация возможно типичная для обсуждения на да...
Извините, что анонимно
14 ноя 2006, 11:57
Ситуация возможно типичная для обсуждения на данном форуме, только вот я тут впервые и очень прошу высказаться, поскольку больше просто некому рассказать подобное. Итак, постараюсь коротко. Я замужем, мужа очень люблю, вместе давно, в браке счастливы вполне. Есть коллега, с которым чуть было не завязались "интересные отношения", но все прервалось в связи с моей беременностью. Сейчас сыну 7 месяцев, я в декрете, все это время переписывались по почте. На корпоративе недавно встретились и все вспыхнуло вновь. Секса не было, к нему все шло, шло, да не дошло в течение всех этих полутора лет. Боюсь заваривать эту кашу снова, но запретный плод ох как сладок :-). Вот и мучаюсь сомнениями. Вроде и не надо мне это, ведь все кончилось уже давно, но это прямо какая-то болезнь, любовью не назову, но страсть сумасшедшая :-(. С мужем такого не было никогда. Выскажитесь, пожалуйста, может голова на место встанет :-)
14 ноя 2006, 12:20
Не делайте ошибок, за них потом всегда приходится платить. Тем более у Вас ребенок. Вам просто не хватает острых ощущений, достал быт. А тут что то новенькое. Съездите лучше куда то отдохнуть с мужем, устройте время провождения вместе. Найдите общее хобби.
Aвтор
14 ноя 2006, 12:25
Спасибо вам, но просто меня гложет очень то, что тянется это невыносимо долго, уже полтора года. Если бы было похоже на мимолетное увлечение, так за беременность и после все бы ушло. А оно осталось, поэтому тяжело, и человек этот стал для меня очень близок морально. Мы же все это время общались.
14 ноя 2006, 13:52
Страсть это называется и страстное влечение, а не моральная близость. А страсть умеет ждать, но не всегда умеет это чувство поддерживать долгие отношения. Можете наслаждаться тем, что у вас есть друг, что ваша совесть чиста, а можете поддаться чувству, "но потом захочется отмыться".
14 ноя 2006, 14:30
не всегда захочется отмываться,это смотря какие отношения с мужем.А потом не всегда такая сумашедшая страсть переходит в сумашедший секс,в сумашедшие отношения,иногда бывает что страсть переходит да не во что.И может быть вы поймете что муж лучше в 100 раз. Но главное тут чтобы таких страстей не было 1 за другой.Одно дело когда 1 раз мужу изменила за жизнь по каким-то причинам,а другое дело сначало 1 раз потом другой и так далее.:-) Какие могут быть советы?Вам решать что для вас лучше.Поддаться мимолетной страсти,может тем самым испортить свои отношения в какой то мере с мужем или же жизнь испортить самой себе,в том случае если вы влюбитесь в этого человека,потом страдать,не знать что делать?Или же поддаться страсти и не почувствовать ничего,страсть уйдет сама собой и усе. Тут наперед не скажешь что будет.Но если вы дорожите мужем,отношениями и семьей я бы не стала ради какой-то страсти идти на риск,если бы дорожила очень плюс если бы не была в себе уверенна,а вдруг перерастет в любовь,тем более бы не пошла на такой риск.
Aвтор
14 ноя 2006, 17:58
С мужем отношения практически идеальные, жаловаться грех, любим друг друга, но у нас такой страсти не было даже в самом начале :-(
14 ноя 2006, 17:03
Сладок...Зато потом вам будет очень-очень плохо...И перед собой и перед мужем(он не будет знать,но вы будете вздрагивать от каждого звонка и покрываться ледяным потом если он вдруг скажет"Мне надо с тобой поговорить"...Не стоит.Не так он сладок на самом деле,этот запретный плод...
14 ноя 2006, 15:25
Эх... запретный плод сладок - это миф, блин:( Это , наверное, сами запретные плоды про себя придумали - рекламный трюк!:) Попробуешь - может, и кислым, и горьким оказаться, или вообще бесвкусным... или ещё чёрт знает каким... Лучше разрешённый какой-нить приправкой посыпать - и слопать! :) (Философия, однако)
Aвтор
14 ноя 2006, 18:00
:-)))
Aвтор
14 ноя 2006, 17:51
Спасибо большое всем за отклики. Согласна во всем абсолютно. Головой все понимаю, мужа люблю, очень ценю то, что у нас сложились такие взаимоотношения, какие есть, естественно, даже представить себе жизнь без него не могу. А тут действительно просто какое-то наваждение. И понимаю, что вариантов то два, третьего не дано, либо это ОНО (и тогда совсем беда), либо НИЧЕГО (это было бы лучше). Но вот проверить страшненько :-(....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак