У лучшего друга мужа любовница

Anonymous
14 ноя 2006, 18:19
А я подруга с женой. Так противно. Общаюсь с двумя.
Anonymous
14 ноя 2006, 18:20
В смысле и с той и с другой. Че делать?
Ничего, это их дело личное
14 ноя 2006, 18:23
Если бы жена друга была моей близкой подругой, то возможно я и поставила ее в известность, или другу пригрозила - если не расстанешься с любовницей, расскажу жене. А если не близкой - все оставила как есть.
14 ноя 2006, 18:26
ой, лучше не вмешиваться я считаю.. пускай сами разберутся... а то потом еще автор виновата останется....
15 ноя 2006, 11:50
+1 Так обычно и бывает, что супруги в конце концов разберутся, а тот, кто сказал, крайним остается.
15 ноя 2006, 11:57
Боже упаси... от таких доброжелателей
15 ноя 2006, 12:09
А вы простили бы свою лучшую подругу, если она привечала любовницу вашего мужа и молчала?
15 ноя 2006, 12:12
Я наверное простила бы. А вот сама не рассказала бы. Они потом могут помирится, а я останусь виноватой.
15 ноя 2006, 12:17
Вот и именно, что наверное...
15 ноя 2006, 12:20
Я бы предпочла. чтобы мне никто не говорил. Не нужно мне этого доброжелательства.
15 ноя 2006, 12:24
А я предпочла бы вообще в такую историю не попадать;)
15 ноя 2006, 12:27
Так это понятно, что никто не хочет оказаться на месте жены.)
15 ноя 2006, 14:58
и я!
15 ноя 2006, 12:38
Я бы ее поблагодарила за невмешательство в личную жизнь других. Это редкость. "Простила"... это из той же оперы, как "отпускать мужа"?
15 ноя 2006, 12:53
Вы говорите загадками:) Про оперы мы с вами не говорили:) Вряд ли поблагодарили бы.
15 ноя 2006, 13:03
Да это я про "простила". За что человека "прощать" или "не прощать"? Он провинился?
Anonymous
14 ноя 2006, 18:26
Не близкая,т.к. мы очень разные, но из-за женской солидарности и частых контактов очень грузит.
14 ноя 2006, 18:29
Подруге бы не сказала. А вот друга попросила бы оградить меня от общения с его любовницей.
Anonymous
14 ноя 2006, 18:32
Не возможно, у него любовь. А мы его самые близкие друзья.
14 ноя 2006, 18:40
Скажите, а он любовницу только вам показывает или кто-то еще в курсе?
Anonymous
14 ноя 2006, 18:42
Кроме его родственников уже все видели и знают.
14 ноя 2006, 18:48
Ситуация не из приятных. Дело в том, что его жене может рассказать об этом кто угодно и врядли она лценит ваше молчание. Если вам важны отношения с ней, то это стоит учесть. С другой стороны можно все рассказать ей, и пусть она сама решает, что ей делать, принимать решение или делать вид, что она ничего не знает. Если она хочет сохранить семью то лучше прикинуться шлангом, т.к. случайную связь на каждом углу не афишируют.
Anonymous
15 ноя 2006, 13:32
Я сама не понимаю как она еще не догадалась. Он весь в другой растваряется. Вот уж поистине жены узнают последними. А тут действовать надо. Хоть бы намекнул кто! Мне нельзя.
15 ноя 2006, 16:44
Если все так как вы говорите, то она точно знает! Просто мужика обеспеченного терять не хочет. И делает вид что пребывает в неведении.
16 ноя 2006, 03:37
не факт...
15 ноя 2006, 06:04
тому как нехорошо пахнет это дело. Тем более, ребенку только 5 месяцев, это ж подлость какая!
15 ноя 2006, 09:36
Почему невозможно? А ставить в двусмысленное положение самых близких друзей возможно?
14 ноя 2006, 19:53
Ну не общайтесь с той! Так другу и скажите, я так не могу, я в свое время так знакомому и сказала….
14 ноя 2006, 23:29
только не вмешивайтесь,потом виноватой останетесь
Anonymous
15 ноя 2006, 11:52
Лучше не лезть, а то может у нее и для Вас может информация найдется.
Anonymous
15 ноя 2006, 12:50
Я из тех, которая за горькую правду. Но я всегда сопровождаю мужа везде, даже когда мне самой не хочется. Муж без меня в командировки и бизнес поездки не любит ездить.
17 ноя 2006, 01:30
правда
16 ноя 2006, 15:03
я бы ничего никому не говорила, но свела бы контакты с любовницей на нет, вплоть до того, если идти куда-то и друг с ней - отказываться от похода. Муж и жена - одна Аццкая сОтОна, они потом разберуться, а тот, кто влез в чужую жизнь и отношения окажется в итоге виноватым.
20 ноя 2006, 15:42
В свое время была похожая ситуация. Решила, что не хочу нести на себе этот груз, и не обязана, к слову говоря. Приятеля испугала вопросом: А не боится ли он так себя вести при мне? Что могу сдуру рассказать жене? Не уважают меня, неприкрыто демонстрируя бл...во, извините, почему ждут уважения к себе? Без чтения морали и прочего. Жене его естееееесно ничего не сказала. Приятель, видимо, сильно напугала. Больше не замечала ничего похожего.
14 ноя 2006, 18:30
Я бы не влезала в семейные отношения.Мне кажется, что если кто-то из семьи ходит налево, то в СЕМЬЕ что-то не так. А уж если друг, не стесняясь, показывает свою пассию подруге жены, это о чем-то говорит. Возможно, он для себя уже решил что уйдет от жены. Если вас напрягает моральная сторона, выход один - ограничить с ними общение. Если Вы все расскажите подруге, то можете оказаться крайней в том случае, если муж все-таки решит сохранить семью.
Anonymous
14 ноя 2006, 18:34
Говорит, что не разведется, что по своему любит и жену. Я ничего не понимаю. Стараюсь поменьше общаться, но не очень получается, т.к. муж тянет.
14 ноя 2006, 18:40
Повторюсь, по-опыту знаю: если любовницу выводят в люди, значит мужчина готовится принять решение. И, не в пользу жены. Может он и сам этого еще не готов признать, но в мыслях ЭТО допускает.
Anonymous
14 ноя 2006, 18:43
Ужас. У них дети. Младший ребенок 5-6 мес.
14 ноя 2006, 18:52
Жесть.:-( Дай Б-г, что-бы это был просто загул. Может быть он гуляет от недостатка внимания со стороны жены. 5-6 месяцев (...вспоминаю...) - внимание все - на ребенка, сама - неухоженная, невыспавшаяся,... Хотя,... мужика это не оправдывает. А любовница о младшем ребенке знает?
Anonymous
14 ноя 2006, 19:40
Недостаток внимания может и есть, но жена молодая, симпатичная и очень ухоженная.
14 ноя 2006, 18:54
Не рассказывайте!
dub side of the moon
14 ноя 2006, 18:54
Ой, ну выходы с любовницей в свет не всегда значит что мужчина готов к разводу, даже если он ее друзьям представил итп. меня мой любовник уже три года водит меня по знакомым и друзьям, очень многие в курсе наших отношений, ну и что? никто не разводится:-) и видимо не разведется:-)
14 ноя 2006, 19:18
Да я и не спорю! Это ИМХО. Я просто высказала свое мнение.
Anonka
14 ноя 2006, 18:57
Не соглашусь. У нас у друзей жена живет в швейцарии, муж тут открыто с любовницами тусуется и в отпуск ездит. НО: очередная маша посылается в далекие края как только начинает наседать насчет развода и тд На время приезда жены с детьми в москву по тусовкам ходит с женой Так что разводом тут и не пахнет - жена ему друг, партнер и тд - а маши - на время Правда, мужику под 50, жене - 45, машам - около 20 :-)
Anonymous
14 ноя 2006, 19:45
А Вы с машами общаетесь?
Anonка
16 ноя 2006, 19:50
Индивидуально - нет :-) А в паре - да - мы общаемся с ним, а кто его сопровождает (= его личная жизнь )-его личное дело
14 ноя 2006, 23:16
Не обязательно. Сколько здесь же писали женщины "он меня и с родителями знакомил, и к друзьям ходит со мной, а не с женой, а потом брооосил" или "на аборт гонит" или "разводиться не хочет".
15 ноя 2006, 05:52
Это не в семье что-то не так, а в голове у мужчины. Если уж такая любовь, ушел бы тогда от жены. А так он непорядочно поступает. Водит свою подружку по друзьям. Уродец. Уверена на 100 %, когда жена узнает и выгонет его, он через какое-то время поймет, что в его СЕМЬЕ как раз все было ТАК.
14 ноя 2006, 19:00
Лучше не трогать, это личное дело мужа почему он изменяет. Жалко конечно подругу (жену), но пусть сами разбираются.
Anonymous
14 ноя 2006, 19:38
Мне меня тоже жалко. Это не легко, поверьте мне...
14 ноя 2006, 19:52
Да представляю, пусть не на своей шкуре, но все же.
14 ноя 2006, 20:00
Я бы отказалась участвовать в любых мероприятиях с участием любовницы. Дабы не участвоовать в обмане жены.
14 ноя 2006, 20:12
угу
Anonymous
15 ноя 2006, 12:48
Я стараюсь, но он хитрит. Срашиваем кто будет, а он ее не называет. Так недавно "сюрпризом" отдыхали вместе несколько дней в одном отеле.
15 ноя 2006, 12:57
Ну, это вообще полный финиш. Жена одна с ребенком 5 месяцев, а он с любовницей по отелям:-(. Сволочь ваш друг, между нами говоря. А вы ему не пытались высказать все, что вы на эту тему думаете?
Anonymous
15 ноя 2006, 13:15
Сволочь. У жены нянечька, уборщица и т.д. Все говорили ему, он говорит, что конечно все закончит, жену не бросит. Но все продолжается. Я в ресторанах и клубах то с одной, то с другой рядом...
15 ноя 2006, 16:13
Она выходила замуж за няньку и уборщицу? Я не знаю, я бы наверное просто стала уходимть из ресторанов, если он там с любовницей. И объясняла бы, что, мол , без обид, но быть соучастником в обмане твоей жены я не собираюсь. Мне это неприятно, я не могу потом ей смотреть в глаза.
18 ноя 2006, 18:01
Какой-то идиотский у Вас комплекс :-) Вы не нанимались к его жене в доносчицы, и ничего ей не обязаны сообщать.
16 ноя 2006, 12:23
Именно так.
dub side of the moon
14 ноя 2006, 22:05
Автор, не лезьте вы в это дело. Все равно всей правды вы не знаете, а отношения с друзьями однзначно испортите. Если жена узнает и вас спросит,тоже идите в отказ. Ну а если она и так знает, но скрывает,чтобы не позорить себя, потому что неприятно признавать,что муж гуляет, то вы своими правдами ее поставите в неловкое положение. Если вам так неприятно,то просто избегайте компании любовницы и друга мужа. Вот и все. это я вам как любовница со стажем говорю:-)
14 ноя 2006, 22:35
а я и отказалась...друг теперь один в гости приходит, мы с ними никуда не выходим...
15 ноя 2006, 05:54
Автор, у меня есть знакомые, мужчина тоже попытался свою новую любовь поводить по друзьям, живя еще с женой. Так вот друзья сказали ему, что для них существует пока еще одна его жена, не стали встречаться с его пассией. Очень порядочно считаю. А вы каждую его любовницу будете принимать? Сейчас одну любит, потом другую?
Anonymous
15 ноя 2006, 09:13
Интересно. Автор а вас не беспокоит, что муж ваш так охотно "участвует" в процессе общения?
Anonymous
15 ноя 2006, 12:41
Мне не нравится, но мы с мужем всегда вместе, а этот товарищ его лучший друг. Муж все это не одобряет и другу говорит об этом. А меня уверяет, что это временно, т.е. перебесится.
Anonymous1
15 ноя 2006, 12:49
Если не хотите вмешиваться и рассказывать жене друга, попросите мужа, поскольку это его друг, оградить вас от встреч с любовницей. Я считаю, что пока вы их привечаете, то это расценивается как одобрение поступков.
16 ноя 2006, 13:04
Мне, конечно, ОЧЕНЬ надо абстрагироваться от моей действительности, чтобы представить себя на месте Автора, но, мне кажется, что в предложенном Вами варианте, может статься, что муж начнет встречаться с другом и его пассией и, возможно, подружкой пассии..... Я мнительная, конечно, до безобразия, признаЮ... :)
Anonymous
15 ноя 2006, 09:31
"скажи кто твой дргу и я скажу кто ты" - я бы таких друзей в шею гнала от мужа.
Anonymous
15 ноя 2006, 12:43
Как это можно прогнать друга? У них еще и бизнес общий. Вот так и плаваем в ГОВНЕ.
15 ноя 2006, 10:06
Хорошо устроился товарисч, нечего сказать. Пытается усидеть на двух стульях. И жену он любит и любовницу, вот красавец писаный! И наверное хочет мира во всем мире....
Anonymous
15 ноя 2006, 12:45
Он очень обеспеченный в финансовом плане. Всех балует и себя тоже.
Anonymous
16 ноя 2006, 09:46
Сначала прочитала, и хотела написать что-то типа "поговорите с другом, что с кем ему спать и на ком жениться - это его личное дело, но вот общаться с двумя дамами - это как-то слишком!" Но вдруг по спине пробежал холодок... Очень много лет назад я была такой вот любовницей... Он с женой разводился тогда уже, но жили они все-равно вместе еще, и вот он начал встречаться со мной... Его друзья общались и с его БЖ, и со мной. Я никогда не чувствовала неприязни, за что я им очень благодарна! Я очень волновалась! Причем из 4-х семейных пар в 2-х жены очень дружили всегда с БЖ, а одна дружит и по сей день. И со мной дружат до сих пор :) Хотя с тех пор я побывала в роли гражданской жены, матери ребенка, а потом мы разошлись... Со мной дружат, а с ним нет :-P Разругались, когда мы расходились: все, кроме одной пары, встали на мою сторону так, что перестали общаться с ним! Эх, что-то я о грустном, да еще и не в тему...
16 ноя 2006, 09:58
Лично я бы либо рассказала подруге, а там уже ей решать как дальше себя вести или сказала этому мужнену другу в жесткой форме, мол, чтобы я в своем доме твою мадаму не видела и вообще в своем присутствии не хочу о ней слышать, если не хотите лезть в это дело, то так имхо будет правильней, а то и правда получается, что вы подругу как-то не очень-то уважаете, раз нормальненько общаетесь с любовницей ее мужа.
16 ноя 2006, 10:20
Когда-то мы с подругами раз и навсегда обговорили эту тему и одни сказали, что сами разберутся и не хотят, чтобы ей хоть что-то говорили, остальные ответили, что если не скажу, но буду что-то знать, не простят, я присоединилась к вторым.
16 ноя 2006, 12:29
во, аналогично.
16 ноя 2006, 10:59
Если бы я рассказывала все женам друзей мужа, не осталось бы ни одной семейной пары;-)
16 ноя 2006, 11:38
как??? разве друзья мужа не ангелы с крыльями???:-))) как вы живете??:-) Я бы уже давно развелась:-)))
16 ноя 2006, 16:20
:-D А далее по сценарию - "мне жаль Вас и Ваших детей" :-)
16 ноя 2006, 21:25
:-( не повезло Вам с друзьями мужа... Я бы не смогла так... Но они ведь с другой стороны Вам не подруги?
18 ноя 2006, 16:49
Почему не повезло? Замечательные люди;-) Знаю большинство из них уже очень много лет и охотнее общаюсь с ними, а не с их женами. Потому и слишком много знаю;-)
16 ноя 2006, 11:24
На месте друга была бы осторожнее, с таким энтузиазмом в один круг водит и жену и любовницу!
16 ноя 2006, 16:52
Стараюсь не вмешиваться, но один раз было то что муж моей подругой спал с нашей 3 ей подругой, когда я об этом узнала, я устроила каждому такой разговор по душам, они шарахались друг от друга очень долго, до сих пор дружим P.S. но там был просто секс с обоих сторон: одна только развелась, у второго были как раз проблемы с женой на почве секса (она его 1,5 года на голодном пайке держала)
Anonymous
17 ноя 2006, 00:59
Хорошо,что у лучшего друга мужа любовница, а не у вашего,с которой познакомил, этот друг!!!
Anonymous
17 ноя 2006, 01:02
Хорошо,что у лучшего друга мужа любовница, а не у вашего,с которой познакомил, этот друг!!!
18 ноя 2006, 17:02
я думаю вам лучше не соваться в их отношения,я имею ввиду подругу и ее мужа,знаете ,может так повернутся,что вы еще и виноватыми будете.она все равно когда-никогда узнает об етой связи.а вы останетесь при подруге. (с транслита)
20 ноя 2006, 16:43
я бы другу такому сказала, что во всем этом участвовать не желаю и рассказала бы все его жене, если бы он сам этого не сделал. И если бы моя подруга мне открыла глаза, я бы ей только спасибо сказала, а вот соучастницу обмана я бы не простила.
20 ноя 2006, 17:01
Я бы со второй бабой однозначно не общалась бы и мне было бы плевать обидится ли на это блядовитый друг мужа или нет.
24 ноя 2006, 02:33
И что? Ну, противно - а выход? Или Вы как в анекдоте: "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)