Сегодня муж уехал на работу я так же на работе....

15 ноя 2006, 15:08
Сегодня муж уехал на работу, я так же на работе. Около обеда звоню, не отвечает. Еще звоню, не берет. Скидываю смс. Уще через час звоню, опять не берет. Ушла на обед, прихожу, опять звоню, не берет. Вообщем, я жутко занервничала.., постоянно в голове, вдруг что случилось. Он за рулем... мож ему плохо или еще что, может авария.. Вообщем накрутила себя, на сердце не спокойно. Потом появился, сказал уехал, тел на работе забыл. Вообщем, повторяться это стало.. Чуть не отвечает, в голове жуткие картины.. Я так боюсь его потерять.. Прям слезы на глазах. Перед глазами картина, а что будет если его не станет.. Вообщем похоже совсем крыша едет. Постоянно за него переживаю.. Что делать то ??? Прям кошмар какой то, нормально работать не могу. Сразу оговорюсь, я мужу доверяю на все 100%, и о всяких любовницах и прочем речи нет. Это просто мой панический страх его потерять. Может что попить, или это нормально ?
15 ноя 2006, 15:47
Расскажите ему о своих переживаниях:) И попросите не забывать телефон;) Ничего ненормального в ваших эмоциях не нахожу, сама такая же:)
15 ноя 2006, 16:07
Он знает :-) не специально забыл телефон. Всегда говорит что с ним все будет в порядке, что я зря переживаю за него.
Anonymous
15 ноя 2006, 16:19
И я такая же:) Только у меня плюс ко всему еще 3 детей, так что я панически боюсь еще и зв них! Ужас вообщем сплошной!
15 ноя 2006, 15:48
просто привяжите телефон к мужу, чтобы не забывал :) и не взращивайте в себе этот страх. Конечно, бояться за близких - это нормально, но держать себя в руках тоже нужно уметь.
15 ноя 2006, 16:01
:) Как раньше мамы детишкам маленьким рукавички на резиночке делали, чтобы не потеряли. :)
15 ноя 2006, 16:09
я ему уже сказала что повешу на веревочку :-) Но все мы понимаем что всякое бывает и веревочка не обережет от забывчивости.. Похоже мне надо успокоительные пить.
15 ноя 2006, 21:20
телефон в машине забыл
15 ноя 2006, 16:07
А вы не нервничайте. Ну забыл один раз телефон. Со всеми бывает.
15 ноя 2006, 16:10
Бывает я не спорю и сама себя убеждала что все нормально просто забыл... А страх.. он такой липкий... и не отпускает.
15 ноя 2006, 16:52
Нельзя допускать эти мысли,а уж тем более рисовать в голове картины несчастья. Мысли материальны и таким образом вы можете действительно навлечь беду. Можете в это не верить, ваше дело, но я стараюсь в таких ситуациях успокоиться и гнать такие мысли.
15 ноя 2006, 17:06
+1
и я такая
15 ноя 2006, 20:20
+2, я тоже считаю, что гнать надо такие мысли, не расписывать в голове возможные варианты... Сама иногда переживаю, вот мужу предстоит командировка, перелёт (наслушаешься по падения самолётов, жуть берёт), там неизвестно ловит МТС или нет... Короче, тоже переживания, а я под сердцем малыша ношу... Вот как тут быть? Буду пить валерьянку и молиться и верить, что Бог сохранит мужа моего!!! На том и стоим...
15 ноя 2006, 20:35
Постарайтесь не переживать, говорят и мысли материальны. Я тоже из Чебоксар, ЮЗР. gu777@mail.ru
15 ноя 2006, 20:39
У меня тоже такое бывает, но я думаю не стоит так контролировать мужа, вы себе и ему не даете покоя, а если все время думать, о том что может случиться, то так и до психушки недалеко.
15 ноя 2006, 21:43
Слова материальны. Так что даже вслух свои мысли не произносите. И не бойтесь его потерять. Вы скорее, не боитесь, вы подозреваете. И если что то там и есть (хотя не думаю), то боязнью потерять вы делу не поможите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325