Объясните мне мужику, это нормально?

Anonymous
16 ноя 2006, 14:34
Мы с женой в браке 14 лет. Отношения не самые лучшие. Много раз пытались разойтись. Первый раз 7 лет назад.Последний совсем недавно. Но в завершающий момент никто не решается сделать этот шаг.Сначала я пытался удерживать её. Потом, когда понял в очередной раз что лучше будет жить отдельно, она всегда стояла на стороне семьи и в последние 3 года благодаря жене мы живем вместе. Хотя временами бывает и все совсем неплохо. Мы можем даже несколько месяцев прожить без скандала. На последнем дне рождении жены ей один из коллег по работе подарил золотое украшение. Лично я не приемлю, когда кто-то из других людей дарит моей жене такие подарки. Я считаю, что это золотое украшение это имтимный подарок. Я промолчал. Но она его к тому же еще и переодически носит. Меня это бесит!!!. С одной стороны и так конфликтов хватает, достало. Но с другой как молчать???!!!!! Поэтому и пишу сюда, очень нужен совет. Может я что не понимаю и это нормально. Может я дурной мужик и собственник и чего-то не понимаю? Может в наше время принято принимать и носить такие подарки от других мужчин? Девченки, с женской точки зрения как понять этот вопрос??!!
Была в такой ситуации
16 ноя 2006, 14:40
Если она его носит, значит все-таки это украшение ей нравится. А может она просто хочет задеть вас, чтобы вы поревновали, побесились. А вы молчите, ничего не говорите, поэтому она и носит его.
16 ноя 2006, 14:44
можно эту ситуацию заррулить без конфликтно? Просто объяснить Вашу позицию и попросить Вернуть/ не носить и всё... без скандалов/упреков и подозрений... Для меня украшения- интимный подарок, но я знаю нескольких женщин для которых это просто побрякушка, такая же как и многое другое... и они не придают этому никакого "тайного" смысла... кроме того, если ей было бы что скрывать, не думаю что подарок был бы сделан так открыто...
16 ноя 2006, 14:50
для меня украшения - побрякушки. мне бы и в голову не пришло, что моего мужа может задеть подобная ситуация..
16 ноя 2006, 20:04
вот и я о чем!
17 ноя 2006, 01:05
Для меня тоже. И мне бы тоже не пришло. :) Если б белье подарили - то да, интимный подарок. А украшения - на то и женщина, чтобы ей их дарили. :)
16 ноя 2006, 14:54
согласна с Вами полностью - принимать такие подарки от "коллеги" просто нерилично. Здесь явно что-то большее. Советую Вам всё-таки поговорить с женой на эту тему.
16 ноя 2006, 15:15
Моей маме на работе на 50-летие начальник подарил золотой кулон. И что?:-)))) А другой сотруднице на юбилей - золотую брошь. Думаете, у них там любовный треугольник?:-))) Не трепите ни себе, ни жене нервы:-) Это просто подарок.
16 ноя 2006, 15:44
Я не думаю, что есть какие-то установленные правила по этому вопросу, каждый решает так, как чувствует. Если Вам это неприятно, я думаю, что жене стоит прислушаться к Вашему недовольству из уважения к Вам.
16 ноя 2006, 15:49
Если бы кто-то из коллег подарил мне золотое украшение (ну, кроме золотого кольца, наверное), которое мне бы понравилось - носила бы с удовольствием и муж бы не был против. Такой подарок не обязательно говорит о том, что этот коллега влеблен в Вашу жену или является ее любовником. Это может говорить еще и о том, что ее уважают в коллективе и считают надежным/хорошим работником.
16 ноя 2006, 20:42
Нормальный,обычный подарок-если это конечно не обручальное кольцо!;-) (с транслита)
18 ноя 2006, 05:26
Смотря какое украшение...Если кольцо-одно дело, если тот же браслет,по-моему, вполне нормальный подарок.Я, так, понимаю. А вообще, не парься, если она с тобой, она с ТОБОЙ.В противном случае, ушла бы давно.А то что носит...Какая женщина не любит украшений, у меня с моей рушится всё на корню, но...я уверен, то кольцо которое я подарил, она будет носить и дальше.Не в память обо мне, пускай, а потому что оно ей нравится.
20 ноя 2006, 15:03
ППКС
Anonymous
19 ноя 2006, 00:58
Дорогое, хоть? И точно от коллеги, а не от всего коллектива или отдела? Я бы не взяла очень дорогое от просто коллеги. Но вот мне от всей фирмы как-то дарили очень не дешевый браслет, даже не парилась по этому поводу, и муж тоже спокойно воспринял, удивился только, как это мне так угодили, обычно я слишком раборчива в подарках.
19 ноя 2006, 01:12
Вообще-то не взять подарок было бы невежливо - помните про дареного коня? И коллега вовсе не должен был знать о ее (а тем более о ваших) взглядах. Стало быть, вещь есть. Вполне возможно, неплохая. И почем же ее не носить? Сидеть и заморачиваться "а ведь это не муж подарил" - чушь. Ну уж если вас напрягает то, что она носит эту вещь - купите ей аналогичную. Мягко объясните свою позицию (в стиле "ничего плохого не думаю, но вот никак успокоиться не могу"). И предложите замену.
19 ноя 2006, 01:50
Белье - это интимный подарок, но никак не золото. :-) Вашей жене сделали ДОРОГОЙ подарок, и понятно, что Вам это неприятно. Скажите об этом жене.
19 ноя 2006, 20:18
Кстати, попробовала прикинуть, что можно подарить коллеге. И, честно говоря, кроме нейтрального украшения ничего и в голову не пришло.
19 ноя 2006, 21:25
Просто так это было бы не нормально, а на день рождения - ничего страшного!
Смотря на сколько дорогое украшение, сейчас так трудно выбрать подарок, у всех все есть, а украшение беспроигрышный вариант, почему и не подарить, ну если супер дорогое, тогда бы стоило задуматься, такие вещи прсто так не дарят.
Так может он ей за что-то подарил золото. У нас бухгалтеру подарил директор кулон, потому что з/плату не платил несколько месяцев. Повод есть, наверняка
20 ноя 2006, 11:29
золото - не интимный подарок, интимный подарок - это БЕЛЬЁ может быть оно не от 1 мужчины, а коллективное ?
20 ноя 2006, 15:31
а вы сами ей золото дарите ?
20 ноя 2006, 16:32
Да бросьте. Нормально это. Ну не воспринимает ваша жена украшения как нечто интимное и все тут. Я сама такая. Мне даже ничего не стоит пойти и самой себе купить какую-нибудь очередную побрякушку просто так, потому что настроение поднять хочется или просто нравится ;-)
21 ноя 2006, 09:29
Женщины-они, как сороки, любят блестящее. пусть носит! Но с другой стороны, смотрите, чтобы лишний раз на работе тоже не задерживалась. А еще, может быть она носит это украшение на работу, специально, чисто из дипломатических соображений, чтобы показать, что ей приятно было получить этот подарок от коллеги по работе. (с транслита)
22 ноя 2006, 16:08
а вы давно ей делали такие подарки? я думаю, что именно поэтому она и носит его. считаю, что вам нужно к ней как-нить подойти и , поправ свою мужскую гордость, нежно сказать: "машунь (олюнь, катюнь, светуль...), давай это украшение снимем? я, наверное, дурак, но я ревную... а завтра пойдем в магазин, и ты сама выберешь, что хочешь, а я тебе куплю... в честь прошедшего др... мне будет приятно, если ты будешь носить МОЙ подарок..." думаю, она этого и ждет. только надо пренепременно исполнить обещанное))...
22 ноя 2006, 16:11
+1. собстно, к чему я и спрашивала, дарит ли муж сам и как часто...
16 ноя 2006, 15:39
нормально, каждый думает в мере своей испорчености ;)
16 ноя 2006, 15:45
Конечно нормально. Ваша жена надевает украшение, чтобы вы не забывали, что она может быть желанна для кого то другого. Если вы за столь большой срок, не смотря на все ваши ссоры, все таки остались вместе, значит вы оба не хотите расставаться. А жене так и скажите: что рады, что ваша жена такая классная, что другие мужики дарят ей столь дорогие подарки. И сами не забывайте подарки делать. И не ревнуйте. Ревность убивает любые отношения.
16 ноя 2006, 15:51
Очень точно сказано! :)
16 ноя 2006, 16:18
Я то же соглашусь с этим мнением...
19 ноя 2006, 01:45
"Ваша жена надевает украшение, чтобы вы не забывали, что она может быть желанна для кого то другого." По вашему в браке подобное поведение допустимо? Ну постоянно подчеркивать, что по первому свистку будет замена из чертовой тучи претендентов(претенденток)? :-).
Anonymous
19 ноя 2006, 01:47
а нормально, когда пацана колбасит от подареной его девчонке побрякушки? (с транслита)
19 ноя 2006, 02:05
У каждого свои заморочки :-). Мою жену к примеру дергает от моих старых фоток, где я пьяный с деффками уверенно развлекаюсь. Даже не подарок, и вроде еще большая фигня, но веть колбасит же! А посему я их и убрал аккуратно в свой стол - зачем человеку дискомфорт создавать? Чтобы самоутвердиться что ли? Хотя автор пишет что у них отношения не ахти...
Anonymous
19 ноя 2006, 02:10
Вот уж точно, каждый откармливает цвоих тараканов! Тогда встречный вопрос, а зачен храним фотки с деФФками? Душу греют? (с транслита)
19 ноя 2006, 02:17
А зачем их выбрасывать? Это ж мое прошлое, которое я никогда не хотел ни забыть, ни видеть лучшим :-). Так что как общая фотка с "первый раз в первый класс", так и прочие фотки находятся там где им место :-). Вот что заинтересовало : после развода свадебные фотки народ ритуально сжигает, просто выбрасывает или все таки оставляет? :-)
Anonymous
19 ноя 2006, 02:20
Вопрос, конечно, интересный... Нужно обратиться к народу! (с транслита)
19 ноя 2006, 02:22
Ну а сами-то как бы поступили? Учитывая ваш вопрос ко мне по поводу безобидных фоток с прошлой неженатой, но вполне удачной жизни :-)
Anonymous
19 ноя 2006, 02:31
Честно? ;-) Я уночтожила провакационные фотки, будучи личностью спонтанной, мне трудно обьяснять, почему я делала так, а не иначе... (с транслита)
19 ноя 2006, 02:33
Не иначе как в окружении врагов живете, что так боитесь компромата :-). Или склонны зачеркивать фрагменты собственной жизни как несущественные черновики? :-)
Anonymous
19 ноя 2006, 02:41
И почему меня не удивляет такая трактовка... ;-) Ну жачем же... что мне дорого я и так помню, не жалею о былом, ето личное... А мужчины-крайне любопытны и склонны к бурной фантазии, мало что имеющей общего с действительностью... Я просто берегу нервы близкого человека, пусть ничто не мешает ему идеализировать меня, ведь, раз он меня выбрал- значит я самая лучшая! (с транслита)
19 ноя 2006, 02:52
"И почему меня не удивляет такая трактовка... ;-)" Ну а как еще это объяснить? :-) Если меня мои фотки не жгут, но я их в спешке уничтожаю из соображений "какбы чего не вышло", то... как то сложно представить :-). "А мужчины-крайне любопытны и склонны к бурной фантазии, мало что имеющей общего с действительностью... " Им есть у кого учиться этому :-). "просто берегу нервы близкого человека, пусть ничто не мешает ему идеализировать меня, ведь, раз он меня выбрал- значит я самая лучшая!" Дык и я не мешаю никому меня лишний раз проидеализировать :-). А то что я самый лучший - это я даже без напоминания партнерш четко знаю :-). Но нервы чужие беречь действительно надо. Посему лучший выход для меня - убрать ненужные человеку напоминания о моей личной жизни из видных мест, положить в более-менее укромные и порекомендовать туда без спросу не лазить на предмет разрушения идеализированных иллюзий :-) Лучше спросить...
Anonymous
19 ноя 2006, 13:16
Вот и разыгралась бурная фантазия :-) Ну никто в спешке ничего не делал... Спешка нужна, как известно, при ловле блох...Однако, со своей стороны могу заметить, что ето не на много честнее тихариться по углам и обмусоливать былые подвиги: ах, каков я тут, ну прям, неотразимчик... Запирать на замки свои скилеты и ставить условия и запреты своей второй половинке... (с транслита)
19 ноя 2006, 21:36
"что ето не на много честнее тихариться по углам и обмусоливать былые подвиги" Что значит тихариться? :-). Что было, то было и никаких отрицательных эмоций у меня мое прошлое никогда не вызывало :-). И запреты и условия я не ставлю: "половинка" либо принимает меня со всем моим прошлым багажем, либо этого не делает.
Anonymous
19 ноя 2006, 22:22
Тихариться значит тайком, из-под тишка... а половинка не принимает ваше прошлое, вот и хранится оно в месте, куда ей нос советь нельзя :-) (с транслита)
19 ноя 2006, 23:17
Почему нельзя? Можно, только зачем соваться туда, куда душа не принимает? :-). Разве мазохизма для что ли... Жена прекрасно знает где лажат мои фотки и вполне может их просмотреть - нивапрос :-)
Anonymous
22 ноя 2006, 15:47
Вот он, егоизм... бумага дороже душевного покоя жены. (с транслита)
23 ноя 2006, 01:01
Душевный покой жены завит только от жены :-). Уж не думаете ли вы, что какие-то бумажки, лежащие в личном столе, могут всерьез вывести из душевного покоя взрослого, скомпенсированного психически человека? :-)
19 ноя 2006, 14:52
Но так аффтар, насколько я понимаю, не сказал жене, что его колбасит - она бы, может, и убрала это украшение куда подальше ;-) А так, видимо, думает, что благоверному пофигу, а штучка красивая - отчего не понадевать? ;-)
19 ноя 2006, 02:09
пацану уже за 40. пора переходить к другим критериям колбасни - квартирам, машинам наконец
19 ноя 2006, 02:13
И я о том же :-) (с транслита)
19 ноя 2006, 01:51
Согласна полностью.
19 ноя 2006, 13:33
Я лично считаю допустимым подчеркивать, что я дживу с человеком потому, что хочу быть именно с ним. А не потому, что я никому не нужна.
19 ноя 2006, 21:38
Ну так это разные подчеркивания :-) сравните: "я хочу быть именно с тобой.." и "на твоем месте вполне может быть кто-угодно, так как есть кому..." :-).
20 ноя 2006, 09:52
С моральной точки зрения, конечно, нет, не допустимо. Идеальных браков не бывает. Дело в том, что при длительных отношениях существует два варианта развития отношений: привыкание и второй вариант, как в данном случае. Оба супруга как бы "стараются набить себе цену", не смотря на то что знают друг друга наизусть. Скажу так, если бы супруги действительно надоели друг другу, они бы давно расстались, а у них своего рода "игра", И "ведет" сейчас его супруга. Я думаю, что подобные эмоциональные взрывы мужа на такое поведение жены, у этой самой жены вызывает чувство самоутверждения, насыщенности семейной жизнью. Другими словами, она "на не крутит хвостом", а привлекает внимание мужа таким образом. Если бы муж попробовал игнорировать такое поведение своей супруги, она вела бы себя иначе. Если он попробует действовать как она и она (всячески показывать, что ему уделяют внимание др. женщины), то они "поменяются местами". Как все таки классно, что прожив 14 лет вместе она все таки вызывает у него ревность. Молодец жена!
16 ноя 2006, 15:45
Нормально ли не знаю, но я бы не взяла и уж тем паче не стала бы носить. Я старомодна и еще точно знаю, что моему любимому мужу такой подарок однозначно был бы неприятен. А я его люблю и берегу, никакие побрякушки не могут быть дороже. ИМХО
19 ноя 2006, 00:16
+1
16 ноя 2006, 16:07
А дети у Вас есть?
16 ноя 2006, 16:17
Бывает надо сделать подарок на определенную сумму денег, а что именно подарить-не знаешь!Есть нейтральные подарки, думаю, что украшения тоже могут являться таковыми.
16 ноя 2006, 18:40
Золото не совсем интимный подарок, как Вы пишете. Намного интимнее парфюм и нижнее белье, но ревность из Вас прет через край, а ревность - это неуверенность в себе, оттого и скандалы. Чтобы чувствовать себя лучше в этой ситуации - купите ей золотое украшение, красивее и дороже, тогда Ваша неуверенность чуть притухнет. И работайте над собой - Вы же мужчина! :)
16 ноя 2006, 19:17
Ага,собстенник.Золото не интимный подарок,дарит кто хочет или имеет средства.
16 ноя 2006, 23:06
Подарок, конечно, подарен женщине, которой...ну, симпатизируют:) Правда это совсем не значит, что она симпатизирует в ответ:)
18 ноя 2006, 05:04
Ненормально то, что вы замалчиваете ваше недовольство. С самого начала можно было сказать жене, что вы против таких подарков от посторонних. А не ждать столько лет, чтобы теперь беситься втихомолку.
18 ноя 2006, 10:09
Как можно золотые украшения считать интимным подарком. Я улетаю по золоту и мне всегда на дни рождения стараются дарить всякие такие безделушки. В этом году на мой юбилей я ездила с ДРУГОМ МУЖА (неженатым!!!) покупать пирсинговую сережку в пупок! Я выбирала, а он покупал. Муж не знал, что конкретно я буду выбирать и тоже подарил пирсинг. Как вы думаете, чей подарок я ношу каждый день?
18 ноя 2006, 23:59
У меня есть золотой кулончик, подаренный бывшим мужем.Я терпеть не могу бывшего, но кулончик мне нравится!Моего нынешнего мужа тоже напрягало, что я его ношу, он подарил мне новый, ещё лучше.Теперь ношу его.
19 ноя 2006, 00:44
если наэтот подарок коллеги сбросились - то считаю нормальным, а если только один из всех полностью профинансировал - не нормально. йа бы такой подарок не взйала. (с транслита)
19 ноя 2006, 01:39
вот уж где нет повода для таких запарок! Ей же не дом на мальдивах подарили и не лимузин! А золото- самый универсальный подарок! А вообще, если хочется придраться, то и етот повод сойдет... (с транслита)
19 ноя 2006, 01:42
Если что-то не нравится, то нужно просто четко донести свою мысль, а не делить подарки на интимные и не очень.
19 ноя 2006, 14:53
ППКС! :-)
19 ноя 2006, 14:57
Пральна. :)
20 ноя 2006, 17:16
ППКС
19 ноя 2006, 14:12
Я тоже не считаю золото ИНТИМНЫМ подарком.Мы на работе на ювилей одной сотрудницы тоже серьги подарили золотые.Интимный подарок,в моём понимании,- это бельё.
19 ноя 2006, 14:43
А вы не находите, что есть существенная разница в том КТО дарит? Вы на работе скинулись и от коллектива подарок сделали, а в данном случае мужчина от своего собственного лица дарит. Это может не задеть лишь в одном случае - он дарит золото всем сотрудницам и вообще знакомым женщинам...наверное владелец ювелирного завода, не иначе...
19 ноя 2006, 20:20
мне тоже кажется, что есть разница в том, коллективный подарок или индивидуальный...
19 ноя 2006, 16:00
хы... вот знаете, по опросам нескольких знакомых мужчин - они сильно теряются, когда надо подарок не для жены или мамы выбирать. Женщине угодить сложно - ну не косметику же ей дарить и белье - чужому мужику? а украшения - золотые - универсальный подарок. И что автор так бесится, мне никогда не понять. Скорее всего, сам подарил какую-нибудь ерунду, и на этом фоне его подарок смотрелся убого. Только такое предположение имеется.
19 ноя 2006, 20:04
вы просто наверно слишком накручиваете себе. если вас ето задевает,то на следующий день рождения возьмите и подарите ей еще красивее.и еще,раз ревнуете ,значит не безразлична вам и значит стоит сохранить семью,а подарок от коллеги -не повод для ругани. (с транслита)
У моей знакомой недавно было день рождения из 20 гостей 8 подарили золото.Колечки,браслеты,цепочки.Ну не принято у наc дарить подарки дешевле.
Anonymous
19 ноя 2006, 23:11
моей маме тоже подарил начальник серьги и кольцо с брюликами. и ни чего страшного. а паа дарил коллеге золотой браслет, мама и не думала ревновать. паа кстате тоже.
20 ноя 2006, 09:34
Вообще личные подарки считаются неэтичными. Подарок от коллектива - да, личный подарок, тем более от начальника считаю непреемлемым вообще, даже если мужчина мужчине дарит.
Anonymous
21 ноя 2006, 23:36
ОЙ! А когда мужчина мужчине вообще настораживает... ;-) (с транслита)
20 ноя 2006, 10:11
Честно говоря меня вообще мне вообще не понятны такие реплики, как, "должна ли жена принимать" и "мужу это не понравиться". В конце то концов, можно подумать ей белье нижнее подарили. Ценность подарка означает ценность женщины, ее уважение, благоговение. Чем плохо то? Вот муж будет беситься... Да пусть бесится! Вместо того, чтобы жене свое ФИ высказывать, взял бы да и подарил лучше, это же элементарная конкуренция!!! Лучше бы порадовался за жену, что ее замечают и подарки дарят, вот если бы не дарили, тогда нужно было бы бить тревогу. Просто муж еще раз убедился, что его жена самая лучшая!!!
20 ноя 2006, 14:13
Ну да! А когда муж по вечерам в саунах с девками отжигает, то жена должна за него порадоваться и попробовать сделать ему еще лучше! А что: элементарная конкуренция :-).
20 ноя 2006, 15:01
Сауна с девками это несколько пошло. Имеется ввиду злоровая конкуренция. А если мужа понесло в сауну с девками, значит по какой-то причине эти самые девки ему почему-то интереснее, чем жена. На самом деле никогда не знаешь точно, что у человека в голове, особенно в мужской.
20 ноя 2006, 15:50
Пошло не пошло, но так бывает. Так должна жена в этом случае радоваться, что муж ее востребован? Тоже ж конкуренция. А вообще я про то, что раз вдвоем живут, то неплохо бы договариваться кому что неприятно, а не пытаться соответсвовать выдуманному образу. Хотя кому как :-)
20 ноя 2006, 16:23
Ну если рассматривать данную тему в приземленном смысле, то испокон веков женщина была трофеем, как золото и оружие. Прибежал к соседу, разбомбил его княжество, жену под мышку и вперед. Женщин добивались, завоевывали. А потом мужики праздновали в кабаках с тетками, а трофеи дома сидели. В настоящее время все ушло в прошлое, но суть не изменилась, и завоевывание приобретает более цивилизованный облик. Женщина может выбирать. И чем плохо, что женщина будет уделять внимание и добиваться вашего мужа?. Я бы поревновала и для меня это было бы стимулом стремиться к совершенству по отношению к моему мужу. А бан с девками это из другой категории. Что какается золота, то Золото всегда было универсальным подарком, мужик ведь не обручальное кольцо подарил.
Anonymous
20 ноя 2006, 10:50
Нормально, если она таким образом вам мстит за невнимание, скандалы и подпоганенную жизнь;)
20 ноя 2006, 11:04
Я, пожалуй, соглашусь с теми, кто считает украшения - интимным подарком. Но у каждого все-таки свое мерило приличий и допустимостей. Я считаю украшения, как парфюм, одежду, ну, может, не интимными, но очень личными вещами, которые дпускается дарить родственникам, любимым и очень близким друзьям. Если бы я хотела сделать подарок своему сослуживцу (без личных намеков, просто подарок), то ни в коем случае не дарила бы из чувства этики таких вещей. В конце концов можно подобрать более нейтральные дорогие подарки, паркер, зажигалка, например, в зависимости от пристрастей. Для женщин есть вообще замечательный, ни к чему не обязывающий подарок, - букет цветов. Их необязательно дарить на праздники, хоть каждый день, как проявление внимания, уважения, восхищения. Возможно, Ваша жена и не считает золотые украшения личным подарком, у каждого свое мнение на этот счет. Но неплохо было бы подумать, что сослуживец, как раз, может думать наоборот (все-таки общепринятый деловой этикет не допускает дарить такие вещи постороннему человеку, - это вольность) и таким образом подавать "сигнал" понравившейся ему женщине. И принятие подарка может означать для него согласие, принятие неких ухаживаний и не просто уважительного внимания. Попробуйте объяснить это жене. Все-таки неплохо было бы сначала подумать прежде чем с восторгом принимать золотую вещь. Удач. :)
Anonymous
20 ноя 2006, 12:24
жена сама его себе купила,чтобы вас побесить,женская логика..
Anonymous
20 ноя 2006, 15:43
Или любовник подарил давно, а она ждала повода чтобы мужу показать вот и придумала с работой. :)
20 ноя 2006, 17:02
Не считаю золото интимным подарком, на прошлый ДР мне все дарили золото, и начальница и сослуживцы и родственники.
20 ноя 2006, 17:09
Тут дело не в том интимен этот подарок или нет, а в том, что вам некомфортно, что она его носит, что лично вы считаете это неприемлемым. Я бы на вашем месте так бы и сказала жене, что вам неприятно, что вы ревнуете, а пока вы молчите так ей и в голову не придет, что она делает что-то, что вам не нравится.
20 ноя 2006, 17:51
Ну скажем так. В данный момент это для меня неприемлемо. Я люблю своего мужа и если кто-то сделает мне тАКОЙ подарок и у меня не получится от него отказаться, то подарок приму, но носить не буду (одно так подаренное кольцо я в итоге продала). Но, если чисто гипотетически... мужа я вроде уже и не люблю, но вроде и разводиться не собираюсь, т.к. семья, привычка и фиг знает что еще, но в целом - заело уже все по самое нибалуйся, то возможно и стала бы носить... как провокацию... на очередной скандал :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)