Неужели я много требую?

Anonymous
19 ноя 2006, 15:17
Ситуация следущая: Замужем 2 года, детей нет. Почти год муж учился, потом пол года просто сидел дома(благо живем за границей, получаем социалную помощь, так что дело не в деньгах). Месяц назад вышел на работу. Работает с 5 утра до 7 вечера. Я понимаю, что он очень устает и к его приходу стараюсь приготовит ужин и убраться. Домой он приходит вечно недовольный. Поужинает и за комп. А мне так хочется внимания. Мы стали абсолютно чужими друг другу. Разные интересы и увлечения. Сегодня попросила его приготовить что-нибудь на ужин. Так он сказал, что не собирается тратить свой ваходной на готовку. А у меня нет времени, так как надо сделать кое какую работу. Он говорит, что эту работу я могла бы сделать уже давно, а выходной оставить свободным. Говорит, что я не умею расчитывать свое время и т.д. Он думает только о своем отдыхе. Не понимает, что на учебе я тоже устаю, и тем не менее вся домашняя работа лежит на мне. Он говорит, что это естественно, т.к. я жещина. А мне хочется чтоб мне помогали. Мы же не в каменном веке живем. Я хочу заботы, внимания и любви со стороны мужа. Неужели я много хочу от мужчины? Помогите разобраться в ситуации. Может я действительно не права...
19 ноя 2006, 16:16
По-моему вы не много хотите, помощь должна быть.. Не важно женщина, мужчина - главное, если ты любишь человека, то как можно отдыхать и заниматься своими делами и не помогать хоть немножко ему!!! Поговорите с мужем, я думаю он все поймет.. Удачи Вам!
autor
19 ноя 2006, 16:48
Я уже с ним 100 раз говорила на эту тему. А до него как до жирафа. Сказала, что не хочу больше с ним жить. Ушел прогуляться. Господи, как мне все это надоело... (с транслита)
20 ноя 2006, 11:44
а у вас любовь была к нему или все надоело и МУЖ НАДОЕЛ тоже ? решите что вам нужно от жизни, проблемуы уйдут. а вот уйдет муж или останется, зависит от вас
autor
20 ноя 2006, 17:03
Может вы и правы... (с транслита)
19 ноя 2006, 16:28
А муж у вас нашенский или заграничный?
Anonymous
19 ноя 2006, 16:46
муж как раз токи нашенский. (с транслита)
19 ноя 2006, 20:08
ПРостите, а с чем связан такой нечеловеческий режим работы? Честно говоря, я бы на его месте тоже очень сильно уставала.
19 ноя 2006, 21:32
А Вы тоже ничего в выходные не делайте.
20 ноя 2006, 00:07
не готовьте в выходные, если вас это напрягает. Заказывайте еду на дом, или ходите куда-нибудь. Я когда работала+училась редко на выходных готовила.
20 ноя 2006, 11:25
Вы сами позволяете так с собой обращаться. Так чего ж вы хотите?
20 ноя 2006, 11:45
во-первых, не путайте. Она не позволяет ТАК обращаться, ОНА СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ, чтобы с ней ТАК обращались
autor
20 ноя 2006, 17:06
Ну посоветуйте же тогда, как изменить эти условия... (с транслита)
20 ноя 2006, 11:43
берегите своего мужчину, если он вам дорог. поешьте фаст-фукда - пельммени, или равиолли - как они у вас называются ? ;)) НЕ накаляйте ситуацию. женщина - существо более выносливое
autor
20 ноя 2006, 17:05
Понимаете, мне не в лом готовить. Мне хочется чтоб он хоть иногда помогал. Просто для него это в порядке вещей... (с транслита)
20 ноя 2006, 17:15
что-то мне кажется что у него есть кто то в виртуале...уж чоень он много времени работает и странно возбужден дома...Надо бы Вам его компик....отключить на пару дней...посмотрите что будет....
22 ноя 2006, 00:29
Вы часто ходите в гости ? куда ездили в последние выходные вместе? Все в Вас самой,станьте ему интерестной...Пойдите в конце в концов на вечерние курсы.пусть он поймет,какая вы замечательная.и непознанная
19 ноя 2006, 19:29
А когда муж сидел дома он помогал или считал что "не царское это дело..."?
19 ноя 2006, 20:16
Много требуете, ИМХО. С пяти до семи - это зверский режим совершенно, неудивительно, что муж после этого ничего и никого не хочет.
19 ноя 2006, 22:31
Когда мой муж работал с 3 утра до 6 вечера, я у него потребовала только одну вещь-посудомойку. По-моему Вы слишком много требуете. Он действительно много работает.
20 ноя 2006, 00:27
Кошмар. Что это за работа такая, на износ. вы да, много от него требуете, вообще лучше поддержите его и помогите более приличную работу найти, на 8 часов в день.
20 ноя 2006, 07:24
С 5 утра до 7 вечера? 5 дней в неделю? А в какой стране такие "нормы рабочего дня"? А по сути - после такого дня действительно ни на что сил не остается (работала по 12 часов в сутки, да и не больше 3 дней подряд - и то нервы были ни к черту). Может, заказывать готовую еду на такие случаи?
22 ноя 2006, 02:35
А вы выходите на работу. И тогда будет законный повод делить домашний труд пополам. Сейчас муж прав. Он работает на своем месте, вы на своем. Не справляетесь - меняйте работу.
autor
22 ноя 2006, 14:35
Я не огу выйти на работу. Я учусь. И домоы прихожу частенько не раньше 6вечера.. (с транслита)
22 ноя 2006, 23:08
Тогда стискивайте зубы и тяните свою лямку. Как муж, стиснув зубы, тянет свою.
24 ноя 2006, 00:35
это не естественно!!!!!! Мы же не в каменном веке живем!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)