Есть ли секс на Марсе?
Марсианка
19 ноя 2006, 15:32
То есть в браке? Восемь лет вместе. Сексом занимаемся как по необходимости - точно подходит определение "выполняем супружеский долг". То есть надо заниматься - поэтому и... раз в месяц или раз в неделю - как получится. Да, мало свободного времени, нет своей спальни - спим в одной комнате с ребенком. Как-то все время откладываем - то мыться идти лень, то муж небритый, то боимся киндера разбудить. Да еще два миллиона поводов. Но мне кажется не в этом дело. Ведь если есть страсть то все это не помеха? Неужели все закончилось? Как же дальше жить? Мы любим друг друга, у нас очень теплые отношения, мы никогда друг другу не изменяли, у нас есть обожаемый сын и мы еще хотим детей. А как же секс? Или в семейной жизни это не главная составляющая? Может просто у нас такой низкий уровень сексуальных потребностей? Я в растерянности, муж тоже. Обсуждали это, но не знаем, что же дальше делать.
12 лет
19 ноя 2006, 23:36
Кажись нет
20 ноя 2006, 00:13
хи-хи)))
Жена со стажем
20 ноя 2006, 00:10
Есть, но нерегулярная;)
Не Маша
20 ноя 2006, 09:03
Вас самих это устраивает? Если, действительно, не устраивает - то все в ваших руках:) Если не устраивает только потому, что другие-то в такой же ситуации ого-го как часто и страстно, значит и мы должны, то тут либо тараканов прогонять, либо карячиться изо всех сил и соответствовать "меркам" социума. :) Вы уж в себе разберитесь сначала:)
Anonymous
20 ноя 2006, 11:38
наткнулась на одно чтиво... о том каким д.б. настоящий Секс, муж приходит, я готовая, вся истекаю. И оргазм на подходе
6 лет в браке
22 ноя 2006, 14:29
У нас та же проблема. Причем после того, как был незабываемый секс, я хочу еще и еще, а мужу этого достаточно, он как бы отгораживается от меня, холоден, как будто ночью ничего не было. Я успокаиваюсь, месяц ничего нет.... а потом снова что-нить случается, разбудит во мне женщину, только я оттаю.... и снова все повторяется. Устала от такого положения дел, хочется страсти, много и часто.
19 ноя 2006, 18:56
Есть! И спим с киндером и мыться лень, носекса больше чем раньше!
Anonymous
19 ноя 2006, 20:14
Когда как. У нас с самого начала то густо, то пусто. Иногда месяцами ничего нет, иногда (после "разбирательств" с моей стороны) - по три раза за ночь. Просто мужу нужно меньше, чем мне. Ему достаточно и раза в месяц, а вот меня такая ситуация угнетает. Мне кажется, что я для мужа непривлекательна, раз так редко. Много раз на эту тему беседовали. После бесед вроде налаживалась сексуальная жизнь, неделю - ежедневно, потом я уставала и все. Через месяц все сначала.
19 ноя 2006, 21:55
у нас тоже было 8 лет. Я тоже думала, что вот-вот дети подрастут, спать будут по ночам... и все наладится. Что муж все понимает, что никогда друг другу не изменяем... Он нашел себе другую. Я не говорю, что у всех может быть, как у меня. Но для себя вынесла из этого урок - в следующий раз я не буду доверять словам "ладно, давай потом, если ты устала и прочее", это может быть раз-два, но не постоянно. Секкс должен быть активным, лень приводит к охлаждению отношений.
Марсианка
19 ноя 2006, 22:46
Так понятно, что должен, а как же его активизировать? Мы можем напрячься и заниматься сексом три раза в неделю (оба доходя до оргазма), но это как обязаловка, как будто каждый боится обидеть другого и сказать, что ему не хочется. Ласки, поцелуи становятся какими-то безвкусными. Вот я теперь само желание, вожделение крайне редко испытываю - и почему-то чаще всего в ситуациях, когда реализовать его невозможно.
Anonymous
19 ноя 2006, 23:05
И я мечтаю о муже и его ласках когда его нет рядом. И представляю себе все до мелочей, как это будет красиво, когда он придет, что я сделаю. Но вот он приходит и желания у меня почему-то нет. Почему так? Наверно просто страшно быть непонятой или страшно, что на мои действия я не получу отклика. Вот какой-то блок. Хотя он при всех наших разговорах делает упор на то, что я неактивна. Что если я хочу, а он не делает попыток, я должна взять инициативу в свои руки. Но ведь тогда так будет постоянно.
Марсианка
19 ноя 2006, 23:07
И мне подобное говорит, но когда я проявляю активность - тоже начинаются отговорки. А потом я его упрекаю, он начинает приставать - я отбрыкиваюсь, потому что мне уже не хочется. Замкнутый круг, млин :(
Не Маша
20 ноя 2006, 09:08
А зачем напрягаться? Чтобы галочку поставить? Это же секс!Тут хотеть надо!
Марсианка
20 ноя 2006, 23:22
Так как захотеть-то? Хочется хотеть, вот!!!
Марсианка
19 ноя 2006, 23:20
Судя по соотношению ответов к количеству просмотров проблема эта не только у нас... и видимо каких-то продуктивных решений никто предложить не может :(((
19 ноя 2006, 23:58
Ну конечно. А какое тут решение возможно? :-) Как вы думаете, почему разводы вообще случаются? Нет ли тут связи..? ;-) Такая естесственная потребность - любить. Всем хочется. (с транслита)
Anonymous
19 ноя 2006, 23:23
Как все знакомо:( В браке 9 лет, ребенок маленький, секс раз в месяц, да мне и не нужно больше на самом деле, просто как-то обидно, что редко желанна (а мне хочется только в период овуляции).
19 ноя 2006, 23:39
мы в браке восьмой год :) по-разному бывает, но меня больше не количество смущает, а однообразность в плане места и времени :( Есть ребёнок, нет бабушек, поэтому нет спонтанности, возможности заниматься сексом тогда, когда хочется, это наводит меня на грустные мысли, если честно. А когда время появляется, то уже с ног валишься от усталости и ничего не хочется, тем более, что всё происходит в одно и тоже время, после того, как ребёнок уснул. Вот и думаю, а будет ли когда-то лучше, ведь ребёнок так и будет жить с нами и дальше :) Может кто знает секреты какие? :)
Anonymous
20 ноя 2006, 00:04
Такие же проблемы, вот думаю - надо как-нибудь с подружками зайти в интим-магазин;)
Anonymous
20 ноя 2006, 02:04
Ой, и меня возьмите!
Anonymous
20 ноя 2006, 23:24
Что покупать будем?:)
Anonymous
20 ноя 2006, 23:28
как что? фаллоимитаторы!
Anonymous
20 ноя 2006, 23:34
Пральна, и пусть мужчины отдыхают!:)
20 ноя 2006, 10:54
а это поможет? :) нам достаточно изменить время и место секса, но этому интим-магазин не поспособствует :)
20 ноя 2006, 00:13
нам скоро 10. изменилось, наверное, только одно: я стала больше удовольствия получать.
Н
20 ноя 2006, 10:26
Я понимаю, когда женщина не хочет часто -после родов, во время кормления ребенка. Это гормоны. Но молодой мужчина должен хотеть больше раза в месяц. Поэтому надо бы задуматься - чего это он..
Марсианка
20 ноя 2006, 23:24
Так я вот и задумываюсь - чего это он? А чего может быть если я уверена, что он мне не изменяет (даже чисто физически у него нет возможности это сделать)? Еще какие-нибудь варианты возможны?
Anonymous
20 ноя 2006, 23:27
Уточню: молодой здоровый мужчины. А они в большинстве своем все хлюпики:)
Anonymous
21 ноя 2006, 00:25
Есть... каждый день..
21 ноя 2006, 00:47
Есть! Не хуже (шепотом: лучше!!! ттт), чем до брака! В браке: 9,5 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак