общение с бывшей женой
автор
19 ноя 2006, 22:51
такая ситуация сложилась и мы оказались с первой женой мужа в одной одакомпании, сразу нашли общий язык. потом начали часто встречаться в компаниях, она со оим мужем, он со своей женой (со мной) и еще несколько общих друзей. развелись они по его инициативе прожив вместе 1.5 года. общаемся очень все хорошо, без всяких воспоминаний и прочих дел. но я что-то стала задумыватся. может и не стоит нам так частопыт встречаться. мало ли вспыхнет старая любовь или еще что-нибудь подобное. какие у кого есть мнения а этот счет или опыт из жизни. поделитесь плиз.
20 ноя 2006, 14:35
Я так считаю, уходя уходи. И если вашего мужа ничего не связывает с БЖ общего-ребенок например, то было бы правильней, я считаю, не общаться с ними. Просто это как то нелепо, хотя я уже например ничему не удивляюсь, молодое поколение вносит нову струю во взаимоотношения. Скоро, млин, шведскими семьями жить все будут)))
21 ноя 2006, 01:26
Извините, это уж совсем глупо... Почему не могут общаться люди, которые прожили вместе не один год и остались после развода в нормальных отношениях?! Даже если их не связывают дети и имущество, они что, не могут оставаться приятелями? А как на счет общих друзей - графики посещений составлять - сегодня мой день рождения празднуем с Петей и его новой женой, завтра на бис собираем всю компанию для Кати с новым мужем, так?... А что касается ситуации, когда кого-то их новых супругов общение с бывшими напрягает - то эти вопросы обсуждаются и решаются в семье: куда ходить вместе, куда по отдельности, а когда и вообще дома остаться.
20 ноя 2006, 14:47
моя родная сестра и ее муж до сих пор общаются с бывшим мужем моей сестры, они хорошие друзья уже много лет, по-моему все зависит от конкретной ситуации и отношений.
20 ноя 2006, 15:01
Лично я не вижу ничего плохого в данной ситуации.Я,например,могла бы спокойно общаться и с БЖ моего нынешнего мужа,и с НЖ бывшего мужа.Но все люди разные,вот мой второй муж мои взгляды не разделяет,поэтому я ни с какими жёнами и не общаюсь :)
20 ноя 2006, 15:33
Не ищите проблем там, где их нет. Общаетесь, Вам весело и приятно? Так чего париться? Выбрасывайте глупые мысли из головы и наслаждайтесь жизнью:) Удачи!
20 ноя 2006, 17:54
+1
20 ноя 2006, 15:18
не вижу ничего плохого
20 ноя 2006, 17:38
Ну так лучше мужа вообще запереть дома и на улицу не выпускать. А то вдруг вспыхнет какая-нибудь любовь. Телефон и инет тоже не давать - а то еще роман какой заведет по сети.
21 ноя 2006, 23:21
Ну и что в этом такого? Мы тоже общаемся.Дочка ходит к новой жене бывшего заниматься (она логопед)и гуляет с ней в парке по выходным или в каникулы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак