Муж против-орос

Anonymous
20 ноя 2006, 14:06
Мой муж против подруг с детьми. Дружи, пожалуйста, но домой, когда он дома не позволяет. Не любит чужих детей, они его раздражают. Как к этому относиться?
20 ноя 2006, 14:41
Как к этому относиться? А как вы к этому относитесь? Я например, вашего мужа понимаю, меня чуживе дети раздражают.
20 ноя 2006, 19:59
+1
20 ноя 2006, 14:41
имхо, это его право. как к этому относиться? можно по разному. если Вам все равно, что и как чувствует Ваш муж - забейте и приводите кого хотите. Но если Вы уважаете своего мужа, считайтесь с его желаниями, раздражениями и привязанностями. В конце концов, это не такое уж невыполнимое требование.
20 ноя 2006, 20:22
Не смотря на то, что у меня самой трое детей, я тоже мягко говоря не очень люблю когда к нам кто-то приходит с детьми. Да и муж тоже. Наверное нам своих хватает.
20 ноя 2006, 20:38
Ну он вполне может хотеть спокойствия в своем доме. Это его право.
20 ноя 2006, 20:45
Котегорично конечно......я Вас понимаю, обидно. А это Ваши подруги или Вы семьями дружите? У нас таких проблем нет, так как в доме трое детей (2 мужниных сына и мой да еще и пополнения джем со дня на день) и когда гости с детьми приезжают даже весело.
20 ноя 2006, 20:56
Зависит от того, кто развлекает ребенка когда ему скучно.
Anonymous
21 ноя 2006, 09:06
Положительно! Я тоже не люблю чужих детей. А муж домой приходит отдохнуть, а не крики и визги детские слушать! (с транслита)
21 ноя 2006, 12:27
+1.
Anonymous
23 ноя 2006, 21:10
имеет право. Зачем ему в своем же доме дополнительные раздражители? Мне тоже не понравилось бы если он с приятелями начал дома пиво распивать (например)
23 ноя 2006, 21:27
Все зависит от того КАК он вам это ЗАПРЕЩАЕТ. Свои пожелания можно донести до любимой половины по-разному ИМХО, так чтобы никому не было обидно. А по сути - его конечно можно понять, тут вам уже написали:) В нашей семье как-то так повелось, что у нас все друзья, посещающие наш дом, ОБЩИЕ, а посему с детьми они или без не играет никакой роли...мы и сами с двумя сыновьями всюду бываем. Правда надо отметить, что все визиты всегда согласованы и заранее оговорены:)
24 ноя 2006, 22:22
А у вас дети есть?;) Если нет, то я его искренне понимаю;) - в общем-то, я, в бездетные времена, чужих детей тоже "не жаловала" :) (правда, у моих подруг были дети уже довольно взрослые (лет 5-7) и с хорошими характерами:) - так что, особых хлопот не доставляли, и в гости спокойно приходили:)). А нынче все (и я, и муж, и подруги, и их мужья) понимают, что родителям между собой общаться легче, когда дети друг другом заняты;) (поэтому, приглашать подруг с детьми ооочень "выгодно" ;) - родители общаются, дети играют).
24 ноя 2006, 22:37
Нормально относится. Я тоже не люблю чужих детей у себя в доме, мне через 5 минут хочется убить их родителей, хотя я сама мама. Просто не терплю шумных и крикливых детей, свои были спокойные (либо я не замечала шума, свои же :-)
25 ноя 2006, 00:54
Ну если по вечерам после работы шумные гости, то его можно понять. И еще возможно проблема в том, как часто подруги с детьми к вам в гости наведываются, если редко, то мог б и потерпеть.
25 ноя 2006, 01:25
А что значит - не позволяет? Вы - маленькая девочка и должны спрашивать его позволения на приглашение своих друзей? Абсолютно дикая пстановка вопроса. Другое дело, если бы муж сказал, что ему тяжело и он устает. И он просит ПО ВОЗМОЖНОСТИ приглашать в гости подруг с детьми в его отсутствие. Я бы в этом случае постаралась пойти навстречу.
20 ноя 2006, 20:46
Не знаю, понравилось ли бы моему мужу, если бы приходили подруги с детьми каждый день и в то время, когда он спит...... Но уж НЕ ЗАПРЕТИЛ бы, это точно. Это, извиняюсь, и мой дом тоже. Есть у него комната своя-пусть отдыхает... Впрочем, мой муж, вообще не ограничивает меня в том, кто ко мне приходит и что мы делаем. Если мы с нагрянувшей подругой засядем пить пиво, то он заберет ребенка и удалится. Иной раз подруга своего ребенка закинет к нам, а я ему говорю - извини, милый, у меня ужин на плите, придумай деткам игру... И он сидит и с нашим, и с соседским ребенком... Впрочем, я этим не злоупотребляю, редко у нас дома "детский сад".
20 ноя 2006, 22:14
скорее всего ето проблема кроется в недостатке площади, если дети играют в отдельной детской комнате, тоето никому не мешает, а если друг на друге все, то мало веселого. (с транслита)
21 ноя 2006, 11:06
А нельзя подруг с детьми когда мужа нет дома? Я к примеру когда еду к куме в гости, всегда спрашиваю, будет ли муж и что он думает по этому поводу.
21 ноя 2006, 11:10
А муж что, царь и бог? Почему жизнь должна останавливаться, когда его царственная особа появляется дома? Так знаете до чего можно дойти? Многие мужья, я знаю, не разрешают при них по телефону разговаривать женам. Не, ну если муж очень устает и очень поздно приходит и квартира однокомнатная, тогда, конечно, надо постараться.... Но если это просто его прихоть, типа когда он приходит, дома должна быть только жена, горячий ужин на столе, чистое полотенце в ванной.... то это уже тирания какая-то!
21 ноя 2006, 16:04
дык неизвестно же как оно там у автора, тирания, или однокомнатная квартира и усталый муж
23 ноя 2006, 10:26
А почему гости с детьми приравниваются к полотенцу и ужину?
23 ноя 2006, 13:54
не приравниваются, а противопоставляются....
21 ноя 2006, 00:19
мой против подруг с детьми, когда он с работы приезжает. и я его понимаю, человек устает ,а тут дети орут , бегают. Стараюсь избегать это, но иногда не успеваем свернуть дет сад, но он тоже нормально к этому относиться если при его приезди мы быстренько уходим на улицу.
21 ноя 2006, 14:14
У нас это по умолчанию. Подруги с детьми только тогда, когда его дома нет. Уже за много лет пришла к выводу, что когда он приходит с работы он голодный и злой. И дома должны быть только я и дети. Даже его собственная мама его раздражает...
23 ноя 2006, 10:25
Как к потребности его быть в покое в СВОЕМ доме. Он же не против Вашего общения с подругами и их детьми - он против детей в доме, когда он дома.
23 ноя 2006, 10:52
Я и сама не приведу домой полруг с детьми, когда муж дома, так как сама этого не люблю. Всё посещения подобные в то время, когда мужа нет, а когда муж дома, то мы с дочкой любим с ним общаться :)
23 ноя 2006, 21:02
Я считаю, что потребности мужа надо уважать. Так же как и ваши. Муж ведь не против вообще вашего общения с подругами и их детьми, вот и общайтесь. А он сам общаться с ними не обязан, это его право. Я не вижу в ситуации ничего обидного.
23 ноя 2006, 21:54
Я считаю, что неправильно это. Это же не каждый день, наверное, бывает. И я, и муж можем привести своих друзей в дом. А почему нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325