Не люблю...

Anonymous
21 ноя 2006, 02:39
Извините, что анонимно, мне так проще. Живу с человеком 5 лет. С каждым новым днем все больше убеждаюсь, что не люблю, не хочу, но и уйти не могу (материально завишу, очень завишу). Ко всему этому нравится другой человек, он живет в другой стране. К нему уйти пока нет никакой возможности, да и не смогу я повесить себя на шею. Вот и мучаюсь... По поводу материальной зависимости, не моя вина (моя беда), когда начинали жить вместе, я была наивной девочкой и позволила человеку все ОБЩИЕ сбережения оформить на себя, а так как мы не расписаны то сами понимаете. В общем, меня хорошо привязали! Вот и остается, что тайно переписываться с любимым человеком и жить с человеком, который тебе с каждым днем становиться все противней. Даже не знаю зачем это написала... просто хотелось высказаться...
21 ноя 2006, 02:52
хорошо, что написали. Вам надо не только высказаться, но и подходить к ситуации конструктивно. Пусть сейчас и кажется, что всё безнадежно, но так же не бывает в жизни никогда. Имея время и терпение ситуацию можно изменить, особенно если спросить людей и попросить их поделиться опытом, из которого можно увидеть, что и худшие ситуации можно разрулить
Anonymous
21 ноя 2006, 03:06
Спасибо :) Не теряя оптимизма, я пытаюсь выйти из этого положения. Получаю дополнительное образование, чтобы найти приличную работу с хорошим заработком и уйти от него. Но ведь для этого нужно время, а его жалко. Зато могу дать всем совет НИКОГДА не связываться с мужчинами-юристами!!!!
21 ноя 2006, 03:34
ну я же не гей с мужчинами то ;-)
21 ноя 2006, 02:56
факт совместного проживания, кстати, позволяет вам выдвигать претензии на имущество, пусть бы оно и было оформлено исключительно на нелюбимого человека. Точней знающие люди скажут, но вы и в нынешнем положении далеко не бесправны с юридической точни зрения
Anonymous
21 ноя 2006, 03:08
Он сам юрист... ОЧЕНЬ хороший юрист!!! Попала. Да? :) Родного отца выписал из квартиры на улицу!!!
21 ноя 2006, 03:33
если государство правовое, то и хороший юрист не сможет идти против буквы закона, а если криминальное, то конечно. В любом случае подождите советов знающих людей в топике. Точней просто залядывайте сюда регулярно
Anonymous
21 ноя 2006, 09:45
Извините, но вина в том что вы материально зависимы только ваша. Если вы были наивной девочкой, то нечего было прыгать ко взрослому мужику в постель. Если вы были наивной девочкой, то откуда у вас столько совместных сбережений? Если вы их заработали то что мешает работать сейчас. Вы могжете получить образование, если его нет. Вы можете устроится на работу, пусть не высокооплачиваемую, но все же деньги. У вас наверняка есть родители, уйдите к ним на время. Неужели вам нравится ждать когда вы надоедите своему сожителю и он сам выставит вас без средств существования?
Anonymous
21 ноя 2006, 14:15
Старше он меня всего на 5 лет. Родителей нет. Сбережения как раз остались от родителей. Начинали мы с ним жить, когда я зарабатывала больше, но мне пришлось уйти с работы, так как он настоял. Я и не отрицаю, что сама дура (была), сейчас положение исправляю (писала выше).
21 ноя 2006, 08:25
А пробовали проконсультироваться с другим ОЧЕНЬ хорошим юристом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)