как быть со свекровью?

Avtor
21 ноя 2006, 12:05
Злюсь - не могу, на нее и на себя, за то, что так остро реагирую на ситуацию. Приезжала на днях из другого города свекровь "поводиться с внучкой". Приехала только после того, как узнала, что я дочь к своим родителям отправляю на месяц, но это ладно, можно понять. Постоянно ноет, что мало даем ей общаться с внучкой, но когда мы ей ее отвозим (причем, всегда торгуемся: я говорю - на неделю, она - ну давай хотя бы на 2, и т.д.) - она через 3 дня звонит и плачет: заберите, руки болят, ноги болят, и т.д.и т.п. Несколько раз уже повторялся этот номер. А в этот раз, когда она узнала, что я собираюсь на месяц уехать в Америку и дочь оставить родителям, стала мужа тайно подговаривать, чтобы дочь он отдал ей. Он говорит: зачем я буду ее тебе отдавать, ты же с ней не справляешься. Она - в бычку, давай реветь, истерить: вы нас не уважаете, вам на нас наплевать... Ну как с таким человеком общаться? Ситуация осложняется тем, что муж ее, мой свекр, какое-то время назад прилюдно завел молодую любовницу, из-за этой "лубви" профукал свой бизнес, потом у него был инсульт, любовница, естественно, его бросила, и сейчас он ненавидит всех и вся, капризничает и изводит всех вокруг. А она скачет вокруг него, как курица. Мотив у нее такой: он же сильный мужчина, ему трудно перенести такой удар... Когда я спросила, в чем именно он сильный, она опять в истерику. Короче, немного сумбурно, но просто наболело. Муж тоже психует, говорит, осточертел этот идиотизм. Что вы думаете?
21 ноя 2006, 12:18
делайте как вам удобно (с транслита)
Anonymous
21 ноя 2006, 12:39
ценный совет
21 ноя 2006, 13:07
Ребенка однозначно оставить своим родителям, у свекрови насколько я поняла сейчас другие заботы (нагулявшийся муж), так что с двоими ей точно не справиться. А вы уедете спокойно и не будете дергаться как там ребенок.
21 ноя 2006, 13:08
вот нафига вам такие головняки, да еще когда вы в Америке будете? Она ж вас извеет там. отдавайте родителям вашим, так надежнее. а свекровь потом пусть приезжает, когда вы ее подстраховать сможеете. Ну и преподнести это все конечно лучше бы как заботу о ее здоровье.
21 ноя 2006, 14:44
Отправьте к своим родителям, однозначно. Она все равно бы вернула внучку, дня через 3-4. А так, действительно, скажите, чтоей тяжело будет ухаживать за двумя, больным мужем и маленькой внучкой. И не парьтесь...
21 ноя 2006, 15:37
Как решили с мужем,так и делайте.Зачем идти у кого-то на поводу?
23 ноя 2006, 15:16
а есле у нее опять через три дня руки-ноги заболят, она вас что из америки будет вызванивать чтб забрали ребенка и ее впридачу. да и вообще есле она истеричка как я поняла, то и нечего ребенку делать в домес такой атмосферой, да еще дедуля наворотил дел, это тоже бабушке нервы явно не укрепило. отвозите своим родителям и спокойно уезжайте, чтоб не думать и не дергаться все ли впорядке.
24 ноя 2006, 01:29
Да какой там идиотизм? "Элементарно, Ватсон!": климакс вкупе с болезнью Альцгеймера. ;)))))))))))))))))
Anonymous
24 ноя 2006, 10:46
Я бы тоже плюнула на всё и отдала бы ребёнка своим родителям. Так надёжней.
24 ноя 2006, 10:48
Забила бы на все выпады свекрови и отдала бы ребенка своим родителям, чтобы спокойно ехать по своим делам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)