А вы бы простили? !
Я
21 ноя 2006, 13:52
Привет всем! :) Живем с мужем почти 7 лет, 5-летняя дочка есть. Муж мой всегда добрым и ласковым, заботливым мужем и отцом)) Да он и сейчас такой, а я...Я погулять видимо захотела в какой-то момент. Было время когда ребенок был маленький, я долго конрмила грудью, сидела дома, устала наверное...Муж работал - много очень, ночами не спал, помогал с дочкой, сидел с ней регулярно чтобы я отдохнула. Но! Он вечно где-то пропадал, и говорил что это по работе :( Приходил чаесто выпивший, поздно, я обижалась и ругалась с ним. Потом дочка подросла...Стало проще - мама помогает, сидит с ней когда нам хочется развеется, погулять с друзьями. Словом - отдохнуть...Ибо когда ее нет, мы по-отдельности ходим(сидим по-очереди с дочкой)... Приехала моя бабушка и забрала дочурку на дачу...На месяц примерено. Тут и понеслась!!! меня как будто подменили - постоянные встречи с подругами. постоянные коктейли и вечеринки, ужин перестала готовить, ели полуфабрикаты (раньше я о них даже и подумать не могла. только когда совсем лень готовить или болела). даже больше - мы смогли вместе ездить на вечеринки. встречаться с друзьями. но я и там пропадала вечно в кругу НЕ только женского общества, но и мужского. Я хороша собой, не скрою это, видимо в это тоже есть что-то - захотелось почувствовать себя женщиной, мне нравилось что на меня обращают внимания. восхищаются...Но я не заметила того, что восхищение мужа перешло в обычную злобу и...зависть :( Зависть в том. что все внимание м ко мне, везде видят только меня... Так же не заметила я что его злоба перешла во что-то большее - он начал флиртовать с нашей общей знакомой...Сначала это было все невинно, поцелуйчики в щечку, невинные шуточки (в компании мы при встрече все целуемся в цечку, у всех свои привычки :)) Но потом... Как-то я подошла к нему когда сидел у компьютера и заметила что на её вопрос в аське - "ты здесь?". он ответил _- "да, и жена тоже рядом..." Тут меня осенило :(( ДОШЛО НАКОНЕЦ, что блин я совсем забыла и совсем закрутилась в этой рутине восхищений и гулянок...И ничего не вижу, ничего не замечаю и ничего меня вообще не интересовало. как оказалось позже... Позже были постоянная ругань и недопонимания, недостказанность :( Он как-то даже не пришел домой ночевать, мотивируя это тем что его дома не ждут и дома будут очередные скандалы. Маленькое примечание - мы не раз говорили об этом...Он говорил что ему ненравятся те или иные люди. с которыми я общалась...И всеравно ездил со мной к ним и общался чтобы мне было хорошо...НО! По его словам - если бы я при всем этом не ПИЛИЛА его и НЕ забыла про него. не отказывала бы в сексе, ждала дома с ужином и т.п...то он бы все это стерпел, но так как я сильно переменила свое отношение к нему, видители из-за этого он закрутил там что-то с нашей знакомой. Случилось все как молния - он не ночевал дома, потом мы вечером переселись так же в кругу общих знакомых (была пятница), переговорили (слава богу он мне сказл где ночевал. это наш общий друг был), я чут ли не на коленях стояла и молила чтобы простил за такое поведение.Домой уехали вместе, был безумный секс, пожалуй, я от себя даже не ожидала, что на такое способна вообще :) На следующий день она ему позвонила по какой-то мелочи, я начала беситься. короче говоря, он мне все рассказал, все подробно изложил, так сказать - мол, началось все это давно, пилишь и пилишь, никакого житья нет, гуляла бы себе, я не против, но почему ко мне такое отношение? Ему нехватало ласки и внимания, он вообще подумал что я его променяла на всю эту кампанию. Рассказал что тогда он начал общаться с этой девушкой в аське, потом как-то даже поехал встретился, но она была тогда с подругой, встреч наедине не было - как он утверждал... признался, что говорил ей какая я плохая а она хорошая, что я его не люблю и он мне ненужен. что с ней спокойно, а со мной дискомфорт, и вообще он разводиться со мной решил :( Это все он рассказл мне, и дал право выбора... Я простила, попыталась понять, и получилось так, что в этой его интриге виновата я! вспоминаю сейчас свое поведение, да, я была мягко говоря - невыносима...Он бросился к ногам, плакал :(( Сильно, как мальчишка...незнаю, мне показалось что это искреннее раскаяние :( После этого у нас начался медовый месяц. девушке той он сказал чтобы на шаг не приближалась к нему. Она обиделась, в аське в игнор засунул, я тоже. Только вот хотелось бы мне понять...Вот он меня обвинил в том что я позволила ему увлечся кем-то другим...Если он так сделал, значит ему чего-то нехватало...По его словам.Не похоже ли это на обычный повод для того чтобы погулять? (за эти 6 лет я ревновала его конечно :) Но конкретно ни разу не было такой конкретной ситуации. Хорошо, почему же тогда он не задумался - почему я себя так вела? Почему мы требуем от любимых того, чего сами не делаем зачастую? Почему он изюбрал такой легкий путь? А нехватало мне тогда элементарного внимания, как оказалось :( Это я поняла сейчас, он редко делает комплименты, скорее скажет - " а она была сегодня в такой юбке, что там было не то чтобы все видно, чем мне скажет - "замечательно выглядишь". Он считает что говорит мне это глазами. Когда я сидела с ребенком дома, он пропадал днями и ночами на работе (хотя часто. очень часто он пил с друзями, мотивирю я это тем, что таким образом он налаживает отношения и зарабатывает деньги)почему же я не нашла себе "мужскую жилетку?" И когда я наконец созрела, созрела для того чтобы выйти в свет так сказать и показать себя во всей красе он отверг меня? Почему же он не попытался понять меня? Прошло с того времени пару месяцев, а у меня камень на душе. не могу простить эту интригу, больно и обидно. Ложусь в постель. занимаемся суперским сексом. он меня удослетворяет полностью. большего и желать ненадо, но постоянно гложить "с@ка ревность"... Может у кого-то была подобная ситуация, простите что так много и сумбурно :) Отвечу на все вопросы :)
21 ноя 2006, 14:25
Честно говоря ,очень долго читала,может не все поняла...Но мне кажется,что вы оба виноваты.Вы тоже подлили масла в огонь.Я убежденна,что очень многим мужчинам не понравилось бы,чтобы их жена при них флиртовала,с другими мужчинами. У нас например,есть очень много друзей мужчин,на вечеринках я могу сними прекрасно общаться,танцевать,сесть отдельно поговорить.Но мой муж знает,что мне можно доверять,так же как и я ему полностью доверяю. А вот однажды его пьяный друг,смотрев наш альбом с фотографиями заявил,какая же у тебя жена сексуальная,то мой его молча вывел на кухню,они долго разговаривал и после этого я друга не видела 2 года.Правда он потом мне звонил,извинялся.Сейчас опять к нам приходит,но себе такого не позволяет. Думаю вам надо все забыть и простить.И начать жизнь с нового дня по новому.
Я
21 ноя 2006, 14:32
Дело в том, что он говорит мне о доверии, говорит что доверяет мне и НЕ ревнует вовсе. Что ему пофиг что я там с кем-то отошла поговорить, но его обидело то что я на него при эом внимания не обращала... Я обращала, сидела дома с ребенком сидела, сидела, досиделась, что он во мне женщину наверное перестал видеть. А когда привела себя в порядок и вышла, ему это оч. не понравилось. И потом, о доверии говорил он - и сам же накосячил :( Говорит что не уверен что у меня не было тогда романа с кем-то...Ну что же это? Получается так - я не был уверен что у тебя не было романа. поэтому сам завел отношения для собственного мужского "я"?
Anonymous
21 ноя 2006, 19:55
Оч много букафф ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак