Муж хочет чтобы я сделала пирсинг...интимный!!!

Старомодная?
21 ноя 2006, 19:54
Как странно..,Обычно мужья против того чтобы жены делали себе чего-то с телом. А тут ситуация наоборот. Муж хочет чтобы я сделала пирсинг, пардон, интимный. Клечко, ну, вы поняли :(Говорит что у него на работе у бухгалтера такой. (выяснилось это в беседе. он спросил куда мне лучше пойти сделать эпиляцию, она сказала что незнает где эпиляцию можно сделать, а вот подруга может сделать пирсинг.)И что это так здорово, и так заводит ее и мужа. не скажу что он настаивает, говорит что если мне не хочется - это не принципиально, но все же. я теперь думаю что не всем его устраиваю как бы. даже незнаю что сказать, и хочется сделать приятно ему, и не хочется портить свою натуральность :(
21 ноя 2006, 20:41
:-О Это он такое с бухгалтером обсуждает? Мдя... А что принципиально может изменить пирсинг в отношениях двух любящих людей? Вы давно женаты?
Старомодная?
21 ноя 2006, 20:46
Ага, он свободный в общении молодой человек. считает что такое можно обсуждать... Я сама работала в коллективе. и мы там тоже обсуждали и не такое. Это странно?
21 ноя 2006, 20:54
Мне ОЧЕНЬ странно, извините. Вот уж кто старомодный гыыы:) Вы не обижайтесь. Я наверное и правда отстала от жизни. Никогда с коллегами интимности свои не обсуждала. А по поводу пирсинга...если думаете, что это как-то очень уж здорово отразится на ваших с мужем отношениях, то почему не сделать мужу (и себе любимой) приятное?
21 ноя 2006, 21:08
Да, мне тоже это странно... У меня на работе завязывались близкие знакомства, которые длятся уже много лет... Мы и пили вместе и всякое бывало.... Но даже с однополыми знакомыми мы свои, простите, письки не обсуждали (интим вообще - да, обсуждали, но не до таких деталей). А мужчине такие вещи говорят, если его хотят соблазнить...
21 ноя 2006, 20:43
Вы купите серьгу-клипсу, такую, типа подковки, имитацию или колечко любое, распиленное в одном месте прикрепите... Может он один раз посмотрит и успокоится, зачем себя мучить напрасно?
Старомодная?
21 ноя 2006, 20:45
А он уже примерял, взял колечко обычное и примерил. ему нравится. Говорит - красиво очень и мне очень идет. ну кошмар :(
21 ноя 2006, 20:56
А раз кошмар, то не позволяйте превращать себя в новогоднюю елку! Пирсинг или его отсутствие на серьезные отношения никак не повлияет. ИМХО
Старомодная?
21 ноя 2006, 21:03
Да мне просто обидно думать что он восхищается какой-то бухгалтершой и ее колечком простите в .... мало ли чего, проколят не так. оставят на вся жизнь калекой. Это не для меня. И он согласился. не хочет чтобы было против воли. Но сам факт меня обижает.
21 ноя 2006, 21:06
Меня бы, если честно, обидел уже факт обсуждения с бухгалтером темы интимной и касающейся меня лично. И с какой стати я бы долна была брать с кого то пример? В такой то области... Мдя...
21 ноя 2006, 23:27
:-)Хм говорите понравился ему пирсинг у бухгалтерши...она ему подержаться не дала за него? У другой бабы в другом месте увидит, так что Вы себя должны всю проколоть из-за его желаний? Тут мужу *** пора давать, чтобы с посторонними бабами ваши интимные места не обсуждал, а не у нас советы спрашивать...делать/не делать. Ёпти надо ж так жену свою не уважать:-(
22 ноя 2006, 00:48
да,современный у вас муж!У моего бы ума на такое не хватило.
22 ноя 2006, 00:59
Дык это ж больно!!!!!! Ой, маочки дорогие.........
Anonymous
21 ноя 2006, 21:10
а может он просто у етой бухгалтерши етот самый пирсинг увидел и загорелся? (с транслита)
Старомодная
21 ноя 2006, 21:13
Может быть. Я уже не рада что вообще написала, только расстроилась еще больше и убедилась что муж у меня обычный похотливый гуляка.
Anonymous
21 ноя 2006, 21:24
ну, то что вам здесь пишут, ето сугубо личные мнения. хотя если чесно странно, что муж обсуждает такие темы с коллегами женского пола.... с мужиком понятно...но с бабой.... спросите у него прямо, чего ето вдруг он так загорелся? кстати, мужики тоже себе бывает пенисы прокалывают, предложите ему.... ;) (с транслита)
Старомодная?
21 ноя 2006, 21:27
Вот и спросила, с чего бы это он обсуждал, сразу же. Он сказал что спросил у нее где можно жене сделать хорошую эпиляцию, она сказала что знает где можно пирсинг сделать... Выше описала уже. Уш незнаю насчет того что он увидел у нее там что-то, но то что место могло быть роману...это допускаю теперь :(Самой неприятно, я его не просила узнавать где мне эпиляцию жедать вообщето.
Anonymous
21 ноя 2006, 21:31
тогда действительно что-то не так с етим странным желанием вашего мужа... и отговорка про епиляцию... он намекает на вашу волосатость? и вообще, чего ето он так озаботился вашим удалением волос? (с транслита)
Старомодная?
21 ноя 2006, 21:42
да нет :) Мы какраз об этом говорили в последнее время. Довольно часто. И я собиралась сделать эпиляцию, только сама никак не доходила до салона.
Anonymous
21 ноя 2006, 22:01
а как вы сама относитесь к тому, что муж решил посоветоваться за вас с коллегой? яб обиделась.... (с транслита)
21 ноя 2006, 21:32
Бухгалтер у него образец красоты что ли? Откуда он взял, что она должна знать где делают эпиляцию? Углядел, что хорошо эпилирована? Мдя...одни вопросы:mda
21 ноя 2006, 21:39
автор, ну вы сами-то вчитайтесь в то, что пишите! ваш муж говорит другой женщине, что вам нужно сделать эпиляцию и советуется - где можно это сделать! что бы вы подумали на месте этой женщины? ну, наверное, то что у жены этого парня (вашего мужа) ноги волосатые? правильно? наверное удивились бы про себя, что такая взрослая девка (вы) не знает где сделать эпиляцию? правильно? предположили бы, что она вообще какая-то, наверное, неухоженная раз мужу бедолаге приходится выяснять для нее такие интимные и личные вопросы как эпиляция.. ну тут много можно подумать. и все не в вашу пользу, и не в пользу вашего мужа... да я бы от такого рассказа мужа просто озверела бы!!! какой ..на пирсинг ...на. знаете как в том анекдоте: "А почему он у тебя зеленый?" :-о "А где ты другой видела????" так и у вас с пирсингом :)
22 ноя 2006, 10:12
особенно понравилось: "как в том анекдоте: "А почему он у тебя зеленый?" :-о "А где ты другой видела????" хотя.... посмотреть можно и совсем не у бухгалтерши.
22 ноя 2006, 10:32
:-D
Anonymous
22 ноя 2006, 11:31
точно
21 ноя 2006, 22:07
Да мало ли что он хочет:-)
21 ноя 2006, 22:34
Пусть сначала себе сделает на причинном месте, скажите ему, что Вас заводят проколотые члены, причем со всех сторон.
Anonymous
21 ноя 2006, 22:40
однажды видела проколотое достоинство со всэ сторон(на картинке) ...зрелище не для слабонервных..... (с транслита)
23 ноя 2006, 03:27
...Ага, и вы, в смысле автор, со своим сослуживцем проконсультировались, где можно классно сделать такой же, как у сослуживца. :)
Anonymous
21 ноя 2006, 22:50
я б такой бухгалтерше устроила налоговую проверку что б чужим мужьям голову не морочила
22 ноя 2006, 08:59
Ой, я балдею:))) Во-первых, больно. Во-вторых, пора мужу читать занудную лекцию о венерических болезнях. А бухгалтеру копию:))) И вообще, не колечки надо прокалывать, а подмываться чаще:))) Полезнее для здоровья.
22 ноя 2006, 09:12
не сметь! сейчас не найду, читала в инете, что после таких манипуляций возможно нагрубание тканей и снижение чувствительности. а то останетесь с колечком и без оргазмов.
Старомодная?
22 ноя 2006, 11:29
Девочки, спасибо всем за высказывания :) Муж пришел вечером, видит что я расстроена, поговорили... Сказал что мне ляпнул не подумавши про эту злосчастную бухгалтершу. Что видел недавно передачу про интимный пирсинг и оч. захотелось чтобы у его жены было такое. А про бухгалтершу сказал чтобы я задумалась. мол, вон у нее есть а у моей жены нет. Извинился и согласился что это была неудачная некрасивая шутка. На пирсинге он не настаивает, говрит что не хочет чтобы мне было больно. да и о последствиях никто незнает :) Пришли к консенсусу - я куплю (или он сам купит) клипсу и и нацеплю туда. Посмотрим что из этого выйдет!
23 ноя 2006, 03:28
М-да...
23 ноя 2006, 08:50
То есть не может он все-таки без этой игрушки?Мой и на пупок бы не согласился.
Старомодная?
23 ноя 2006, 14:50
Может)
23 ноя 2006, 10:45
:-)Главное чтобы эта клипса не попала в не те места и не пришлось её доктору доставать.
23 ноя 2006, 01:07
Heppi end!
24 ноя 2006, 01:30
Какие интересные темы обсуждает Ваш муж на работе с бухгалтерами. ;)))))))))
28 ноя 2006, 01:56
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325