Ненавижу родственников мужа
Anonymous
22 ноя 2006, 10:18
Простите, что анонимно. Суть в том, что мужа родня меня очень сильно оскорбила (это его 2 тёти - пришли, набросились на меня, стали обзывать, и на ребенка наговорили гадостей. Я их просто ненавижу теперь, как быть, запуталась. Муж тоже сними не разговаривает. Но живем со секровью, их сестой получается и она с ними то как то общается. У меня семья рушится из - за этого. Не могу жить в этом доме, а ребенок как без отца, он папу обожает. И свекровь редкостная стерва. Сижу и плачу. А еще хотела сказать, что это свекровь научила своих сестер на меня напасть, подговорила их. Простите, что длинно.
22 ноя 2006, 11:23
А отдельно жить возможности нет?
22 ноя 2006, 11:42
ничего не длинно.... подумайте о том, что ненависть разрушает в первую очередь ВАС. Того, кто ее испытывает. Отношения - ну фиг с ними в конце концов, и без них прожить можно... а вот с ненавистью жить очень плохо. Постарайтесь от нее избавиться, и вам самой станет лучше. А там, глядишь, и отношения наладятся...
22 ноя 2006, 13:20
А муж Вас не защищает?
22 ноя 2006, 14:28
Даже надоело писАть одно и то же. Надо стараться жить отдельно от свекрови. На её территории придется жить по её правилам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак