как одеть мужа

23 ноя 2006, 08:46
если на улице очень холодно -20, а в офисе ОЧЕНь жарко (бабы мерзнут и топят как угорелые), а мужчина горячий...? Как быть?
23 ноя 2006, 10:23
А сам он уже не справляется? Что-то мне это напомнило вечные топики в "Родительском собрании" о том, как одеть масика на прогулку. (с транслита)
23 ноя 2006, 10:36
Позвольте своему мужу самому решить как одеваться
23 ноя 2006, 20:03
+1, но посоветовать что-то надо.
24 ноя 2006, 10:31
Рубашка,а на нее свитер.На работу прийдет,свитер снимет.
Anonymous
24 ноя 2006, 10:36
Смеялась от души. Честно говоря очень захотелось похулиганить и сказать что горячему мужчине в коллективе мерзнущих баб из одежды не помешал бы презерватив :) Не сердитесь, я птосто шучу.
24 ноя 2006, 11:09
Пусть простит меня автор, но я подумала тоже самое! :-)
24 ноя 2006, 22:46
а у меня другая проблема - муж работает на улице
24 ноя 2006, 01:16
Не знаю, что можно посоветовать мужчине, а я точно в такой же ситуации, приходя на работу, меняю плотные колготы под брюками на гольфике и снимаю верхнюю одежду до кофточки с коротким рукавом. Кстати! В ассортименте DIM есть замечательное мужское белье (вплоть до мужских кальсон, а-ля колгот) как раз для тех, кто в -20 по улицам шастает.
24 ноя 2006, 02:11
У меня даже младший ребенок сам одевается.... Ему уж девять, сам может сообразить....
24 ноя 2006, 11:12
бермуды :-)
24 ноя 2006, 19:26
почему столько упрёков то? Не все люди могу нормально и по погоде одеваться, особенно мужики. Я мужа сама одеваю, не в прямом смысл конечно =) Но одежду даю сама.
24 ноя 2006, 20:29
Ну, так и не научатся никогда - сначала мама давала, потом - жена. Ну дайте хоть человеку иногда мозгами пораскинуть, что ли? (с транслита)
24 ноя 2006, 21:01
ну знаете, если вам пофигу на то как ВАШ муж ходит, это ваше дело. Я нехочу что бы мой муж шёл непонятно в чём (на собеседование например или на встречу) или выходил из спортивного зала в одной футболке.
24 ноя 2006, 21:11
Боже,а он сам не понимает хотя бы мёрзнет он или нет?
24 ноя 2006, 21:22
в том то и дело что он немёрзнет =( Говорит "я с Сахалина,привыкшик". К тому же у него вечная отмазка, что ему только до машины дойти. Но после спортивного зала всё равно нельзя так идти, а он говорит что ничего неслучится и он незаболеет. Ну немогу я смотреть когда мой муж плохо выглядит.
24 ноя 2006, 21:32
ну а может и в самом деле не мерзнет,я вот к примеру хожу сейчас в лёгкой курточке,когда все вокруг в свитерах и пуховиках,мне не холодно,так и ему,другое дело если он на какую-то встречу не в состоянии подобрать одежду и вы помогаете,но вот так.
24 ноя 2006, 22:02
может и немёрзнет, но ведь вспотевшему всё равно нельзя в одной футболке по холоду идти. Он говорит что за это время ничего неслучится, его неуспеет продуть =)
24 ноя 2006, 21:24
Я замуж за взрослого дяденьку вышла, а не за масика. Он у меня умненький, знает, что на собеседование ходят в костюме, в спортивный зал - в шортах и футболке, а не наоборот. Мне как-то двух детей вполне хватает. (с транслита)
24 ноя 2006, 22:03
Я тоже не за масика выходила. Если для ва человек который незамарачивается на ему - как он выглядит-масик, тогда я незнаю что вам ответить
24 ноя 2006, 22:35
Ну, если не заморачивается - то уважайте его точку зрения, если вы его уважаете, как человека. Я бы считала унизительным, если бы кто-то сомневался в моей способности самостоятельно выбрать одежду. ну, забывает ваш муж менять одежду почаще - мпожно, наверное, простым напоминанием обойтись, а не делать из, как вы говорите, взрослого человека полуинвалида. (с транслита)
24 ноя 2006, 22:43
да не полуинвалида. Ну неумеет моой муж одеваться=совсем неумеет, ему надо что бы ему я помогала. Перед встречами он сам просит что бы я ему что то подорала(особенно галстуки к рубашке).Ему всеравно как он выглядит, он может одется что бы ему тепло было, но как это всё будит выглядить ему неважно
24 ноя 2006, 22:47
Кошмар какой. Всё равно, не понимаю. Ну, оденет он брюки-рубашку-галстук сам. что, очень ужасно получится? типа, красный пиджак-зелёный галстук - синяя рубашка-коричневые брюки? Может, просто у вас какие-то завышенные требования к тому, как он выглядит:-)? (с транслита)
24 ноя 2006, 23:13
в том то и дела что он может деть красный галстук,зелёный ... и дальшн по списку. Требования у меня конечно тоже есть =) особенно если со мной куда то идёт =) Ну что можно сказать, я его есле заставила отвезти вельветовые джинсы на дачу, в которых он ходил 4 года!!! и в магазин под предлогом развода загоняла =) (это конечно шутка, но поругаться из за этого пришлось)
25 ноя 2006, 12:07
Ну так покупайте всё в таких цветовых гаммах, которые между собой комбунируются, а не красное и зелёное. Тогда, что бы он не одел, будет всё равно нормально выглядеть. А в магазин практически никто из мужчин ходить не любит. (с транслита)
24 ноя 2006, 20:48
У меня 3-е мужчин ( муж и 2-е сыновей ) и представила, как я стою с кучей одежды по утрам...:-)это не для меня. Меня по утрам никто не собирает. Вам нравится, флаг в ваши рученьки.
24 ноя 2006, 21:04
Да ни то что бы нравится =) Просто мой муж очень споконо относится к тому как он выглядит. Он может на работу хоть 2 недели ходить в одном и том же (если конечно негрязное =) Если я его незаставлю идти в магазин, он может непокупать себе вещи хоть 4 года (это проверенный срок =) Он не грязнуля, но всё таки мне хочется что бы мой муж был на уровне. Если у меня будит сын, то я само сабой буду их воспитывать так что бы он за собой следил. Ну а с этим уже ничего неподелаешь, так воспитали =)
25 ноя 2006, 01:17
Да почему упреки? :) Удивление просто :)
Anonymous
26 ноя 2006, 01:59
Сосать или лизать?Вот в чем вопрос...........
26 ноя 2006, 08:23
А вам смешно, а у меня та же проблема (именно у меня, а не у мужа). Только еще поинтереснее: в офисе никогда не ясно, как будет. Потому что работаю в разных офисах и потому что в некоторых обогрев то вклбючается, то выключается. А у меня еще и с терморегуляцией проблемы всю жизнь: мне то жарко, то холодно Потому каждый раз - загадка: что на себя надеть, чтоб и дресс-код соблюсти, и комфортно себя чувствовать. Разумеется, одеваюсь "слоями" - но это все сочетать не так легко. тАК что автора понимаю, особенно если это она мужу подбирает одежду (хорошо это или плохо - другой вопрос, но раз ей так подхидит). Наверное, набрать всяких рубашек, причем легких - и свитеров, безрукавок, пиджаков - чтоб можно было все это надевать-снимать. Ну и про подходящие дезики забывать наверное, не надо. Если в офисе однозначно жарко и именно жарко и никак больше - то тогда легкая одежда - но поверх ОЧЕНЬ теплая верхняя одежда. Ну а с обувью...не знаю, подойдет ли ему переобуваться в офисе. У нас многие женщины приходят в теплых сапогах и в офисе переобуваются в туфли, мужчин я как-то не спрашивала, но те, кто не приезжает на машине - может и переобуваются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)