Что ты чувствуешь???
Anonymous
23 ноя 2006, 10:42
Скажите, что человек чувствует, когда изменяет??? Я не могу до сих пор понять, зачем предают верных и любящих, возможно любимых, но всё же остаются с ними... Объясните.
Баобаб
23 ноя 2006, 10:57
Причин может быть множество. Для кого-то измена не является предательством. Кто-то изменяет от недостатка внимания, кто-то назло, кто-то от отсутствия интеллекта или при наличии комплексов. Так что не возможно в этом вопросе всех под одну гребёнку. Надо рассматривать каждый случай в отдельности.
Anonymous
23 ноя 2006, 11:05
Я спрашивала про то, что чувствует изменяющий человек.
23 ноя 2006, 11:07
Оргазм он чувствует! :)
Anonymous
23 ноя 2006, 11:08
Но ведь его можно почувствовать и с любящим человеком.
Anonymous
23 ноя 2006, 12:49
не всегда
23 ноя 2006, 13:47
а можно и НЕ ТОЛЬКО с любящим! Вообще, такие вопросы (как вопрос этого топа) обычно поступают от романтичных девушек, проживших в браке не более трех лет и переживающих как раз сейчас эмоциональный подъем в супружеских отношениях. Когда проходят годы, появляются дети, заедает бытовуха... Тогда ко всему начинаешь относиться терпимее.
Anonymous
23 ноя 2006, 14:12
Человек чувствует неудовлетворенность какой-то стороной своей жизни и видит возможности для удовлетворения. Лично мне хотелось чтобы меня ценили, мое мнение и меня как собеседника. Мужчинам я думаю нужно чтобы их хотели, по-настоящему, страстно, постоянно.
23 ноя 2006, 17:04
и не только мужчинам
23 ноя 2006, 21:05
"Мужчинам я думаю нужно чтобы их хотели, по-настоящему, страстно, постоянно" - знаю многих, кому и это не мешает развлекаться на стороне :) Это тешит самолюбие, но они ко всему привыкают, а хочется разнообразия.
23 ноя 2006, 16:18
И я не могу понять, когда речь идет о любимых. Когда живут с НЕЛЮБИМЫМИ, то понять легче. ИМХО Поглядим, что люди скажут;)
23 ноя 2006, 16:23
Мое мнение - когда в семье любовь, понимания и нет проблем - не изменяют.. А вот когда дома не все хорошо и возможно нет любви, то почему бы не изменить. А почему не уходят - а зачем - то на то менять только время терять, да и привычка.. Мне так кажется..
24 ноя 2006, 05:01
А как же поговорка: "От плохой жизни не гуляют - гуляют от хорошей"?
25 ноя 2006, 18:37
не слышала ее.. но мое мнение, когда все хорошо - все хорошо))
23 ноя 2006, 16:43
Страсть и чувство вины за это
Anonymous
23 ноя 2006, 20:38
Очень точно.
24 ноя 2006, 11:48
ППКС
Anonymous
25 ноя 2006, 20:44
чаще всего из-за обиды...
23 ноя 2006, 12:48
Любимых, верных и любящих нормальные люди не предают.
23 ноя 2006, 13:49
смотря что считать предательством? У каждого человека и у каждой семьи свои мерки...
23 ноя 2006, 13:55
странный был вопрос. Я думаю, что любимых и в самом деле не предают, а если изменяют, то не считают это предательством. А вот верных и любящих.... а если конкретному человеку не нужно этого? Ну к примеру есть у вас сосед, верный и любящий, но вам он по барабану. Так же, к сожалению, бывает и в семьях
Anonymous
23 ноя 2006, 14:03
Я не говорила любимых - любящих.
23 ноя 2006, 15:21
Ну что значит предавать Любящего? А если к этому Любящему нет чувств? Или Любящий любит простите на словах, а вот интимных отношений с ним нет, тогда что? Любящий может любить по-разному: деспотично, платонически, по расчету, вопреки. И что теперь поклястся в вечной благодарности за это чувство? Так что, думаю, большинство, уж если пошло изменять, то не от сладкой жизни с Любящим.
23 ноя 2006, 16:04
Вот у меня был парень. Всё было замечательно, Цветоки, ресторанчики... Знакомство с родителями наконец, планы на будущее. Узнала, что изменяет мне уже больше года с бывшей. Вернее уже не знаю, как это назвать. Ей со мной может изменяет. Не знаю, что ему не хватало. Бред.
23 ноя 2006, 20:01
Не изменяла, не знаю:-)
23 ноя 2006, 20:25
изменяя в первый раз чувтсвует вину,наверно перед собой даже больше чем перед мужем(женой),ну а если изменяет во второй,третий и так далее и плюс с разными,то наверно что-то не то в семье.Не просто же так человек идет на измену? Что чувствует.Боиться наверно чтоб не засекли,чтоб половинка не узнала,какая бы она не была не любимая и так далее.Но ведь будет неприятно,стыдно. А так кроме как стыда,наверно больше ничего не чувтвует.Раз изменяет и изменяет.Значит приятно.:-)
An
23 ноя 2006, 21:10
у некоторых, знаете ли, и со стыдом проблемы :) Просто понятие "нравственность" для них не существует. Но они это скрывают, конечно, сколько получится. Когда все вскрывается - уже, как правило, поздно "пить боржоми" :)
24 ноя 2006, 21:55
а может и не вскрыться.Всяко бывает. Не думаю что есть такие девушки на свете,которые ну не чувствуют хоть немного вины своей в том что они изменяют.
An
25 ноя 2006, 17:40
Ну, во-первых есть такие девушки. А во-вторых - разве речь в этом топике была только о девушках? Я что-то пропустила?
23 ноя 2006, 22:08
Любовь. (с транслита)
24 ноя 2006, 05:08
везука тебя:)))) у меня все проще:-Р
24 ноя 2006, 01:56
Ничего особенного. Удовольствие от общения с любовником, неудовольствие от необходимости скрываться, радость, когда все прошло хорошо. Все, как обычно.
24 ноя 2006, 05:07
Да много чего:))) Прошлой зимой прочитала на английском штук 10 книжек американских психологов об изменах: увлекательное чтиво:))) Как сказал мой муж: "Ты в своем репертуаре, наверное, собралась налево, но, не прочитав предварительно половину Библиотеки Конгресса, не можешь":))) Разные причины, разное у всех детство было, у разных авторов разные классификации.
Anonymous
25 ноя 2006, 21:33
Удовлетворение, обычно... Да и вообще как-то добрее и ласковее начинаешь относиться ко второй половине... Нармально, если не заморачиваться.
Тоже анонимно
25 ноя 2006, 21:42
Я чувствовала, что люблю безумно этого человека, а мужа - разлюбила. Возможно, это было всего лишь оправдание моей слабости. Но в тот момент, в момент встреч, в тот период, пока продолжалась связь, я чувствовала страсть, чувство полёта, свободы, вселенской гармонии, отречённость от всего земного... Чувства вины не испытывала совершенно, и не испытываю. Это просто БЫЛО в моей жизни, я не жалею, что у меня были эти эмоции. Муж всё знает, простил, понял меня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак