нужен взгляд со стороны

замучилась
24 ноя 2006, 00:11
маленький отрезок моей с мужем жизни : сейчас мой муж лежит в больнице, долечивается. Иногда приезжает домой на ночь и каждый день ездит на работу. во вторник 21 ноября он позвонил полшестого вечером и сказал что через пол часа выходит с работы и скоро будет дома. Я попросила купить молока для дочки и лампочки (осталась олько одна в люстре-очеь темно) на что он ответил: "тогда я щас по магазинам". Я испекла пирог, и стала ждать. телефон его не отвечал он приехал домой в первом чау ночи, с пустыми руками. сказал что пришлось задержаться на работе, с городского позвонить он не догадался. я была очень расстроена, и сказала об этом, у меня был только один вопрос : почему не предупредил, ведь я ждала и переживала, где он пропал? на что мне было сказано, еслиб знал что так встречу то вообще не приехал бы. вот так. 22 ноября я позвонила ему , он был на работе. стал раздражаться что звоню: я на обеде, мне неудобно разговаривать, у меня садиться телефон, у меня много работы и нет времени. когдаб я не позвонила, я слышу подобный набор фраз. То есть у него на то чтоб поговорить со мной никогда нет времени. я на повышенных тонах стала возмущаться почему? никогда нет времени, больше времени тратится на объяснение почему он не может говорить, чем на беседу со мной. хочу заметить что я сижу дома с ребенком и общения, честно сказать, не хватает. есть аська, но мне на самом деле это не очень нужно. я почемуто хочу общаться с мужем, а не с чужими людьми. пообещал перезвонить вечером из больницы. не перезвонил. я звонила к телефону он не подходил ( что можно делать в больнице в 10 часов вечера? это на тот случай если он буд то бы кудато отходил). сегодня мой день начался со звонка. звонил муж и спрашивал: что у тебя было вчера с телефоном??? я звонил но все время обрывались звонки. НИКАКИХ ЗВОНКОВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО. он сказал что сегодня он уже на работе, потом поедет в больницу, и снова вернется на работу там задержится часов до девяти вечера и потом домой, я опять напомнила про молоко и лампочки. дело в том что там где мы живем такое молоко и лампочки как надо, не продаются, их можно купить только в москве. он сказал хорошо перекресток круглосуточный молоко привезет. полшестого вечером он позвонил снова. сказал что снова на работе и что не приедет сегодня потому что надо помочь брату с компьютером, а поскольку он всеравно не успеет приехать до того как я положу дочку спать он не приедет вообще а поедет к брату. я опять напомнила про молоко он сказал: ну она уже большая девочка может и обычное молоко попить. на что я сказала: твой брат тоже уже большой мальчик. в итоге он конечно домой не поехал в чем я даже не сомневалась. в семь вечера я позвонила ему на телефон (перед этим он был не доступен) он был НЕ НА РАБОТЕ, он был где то НА УЛИЦЕ (был слышен шум машин). опять "у меня садится телефон" естественно на работе телефон не отвечает, аська его не активна т.е. на работе его нет. сейчас 23.42, у брата его тоже еще нет. скажите мне как к этому относится? я тут описала последнюю неделю своей жизни. до этого было больше полутора лет подобного отношения и нескончаемое вранье при этом он убеждает меня что у него нет другой женщины, я почему то верю. но зачем в таком случае врать???
24 ноя 2006, 00:34
Вы знаете, может, это вас не очень утешит и не очень подойдет именно к вашей ситуации. Но мой муж, например, если едет к друзьям, например, и говорит, что приедет, допустим, в 11 вечера, а сам засидится в гостях до 12, никогда не скажет мне правду, что он задерживается. Т.е. дома он оказывается около 2 ночи, дозвониться до него нельзя, т.к. в то время, когда я ему звоню, он едет в метро (или просто выключает телефон, чтобы не разбираться по дороге). Мотивация его при этом "Я не хотел тебя волновать". Хотя прекрасно знает, что если я не могу дозвониться, волнуюсь больше.
24 ноя 2006, 09:34
Мой делает абсолютно также.
24 ноя 2006, 00:43
А вы не пробовали просто отстать от него? Ну, если он уже 2 года так себя ведет, то может перестать ему названивать и узнавать ГДЕ он? ЧТО вы хотите узнать? Есть ли у него другая женщина? Вот меня всегда поражали те жены, которые всячески пытаются выследить и подловить мужа. Ну, узнаете Вы это? А ОНО ВАМ НАДО? ЧТО Вы будете делать с подобной информацией? Если Вы своего мужа действительно любите и стремитесь сохранить брак с ним, то смысла его так контролировать и навязываться ему звонками, нет. И лампочки и молоко в конце-концов могут купить Вам друзья или родители. Попытайтесь просто представить, что он не придет. И в соответствии с этим, не сидите и ждите его у входа с пирогами, а просто займитесь своими (не домашними, а именно своими делами). Пообщайтесь в интернете, с подругой, с мамой (не имеется в виду перемыть ему кости, чтобы ВАс пожалели). И, когда он придет и увидит, что Вы ему рады, не обрывали телефон, не сидели ждали его, а занимались своими делами, возможно его это удивит. Вспомните, ведь в начале отношений не принято, чтобы женщина звонила первая (да еще по сто раз на дню), навязывала свое общество. К сожалению, если Вам не хватает общения, Ваш муж Вам вряд ли поможет :( (по собственному опыту говорю, сама с детьми сижу)устроены они по-другому. Просто абстрагируйтесь от него.
24 ноя 2006, 01:10
согласна
24 ноя 2006, 01:11
-
замучилась
24 ноя 2006, 01:14
вы все правильно говорите, я сама все это понимаю, Но вот честно хочется чтоб пожалели, а если узнаю что есть другая, то уйду, я не из тех кто делится мужъями, а по поводу, кто должен звонить первый :) Я предложила нам пожениться, я "ухаживала" за ним до замужества. он никогда не проявлял активности. Абстрогироваться не могу. Просто мне хочется чтоб он ценил меня и поверьте есть за что. помимо того что я с ребенком сижу дома, я еще и работаю то же дома с двух месяцев. и это принимается как должное "щас жизнь такая" почти пол года я обеспечивала нашу семью. и именно сейчас так сложилось что ни друзья ни родители помочь мне не могут. может это конечно стечение обстоятельств, но они задолбали меня уже стекаться :)
24 ноя 2006, 01:31
Вы всерьез считаете, что своими скандалами поможете ему оценить Вас по-достоинству? Я прекрасно Вас понимаю, что Вам хочется, чтобы Вас пожалели и оценили и поблагодарили, но судя по описанной Вами ситуации у мужа сейчас какие-то другие проблемы. Попробуйте, все же заняться СВОИМИ делами. (Если их нет, найдите), А ваше желание побыть с блихким человеком направьте на подруг или маму. Поверьте, если он действительно Вас любит, он это оценит!
замучилась
24 ноя 2006, 04:15
моя мама скажет что предупреждала, и сострадать не будет, муж для меня самый близкий и никакие подруги не заменят общения с ним, и мне очень интересно знать как раз что это за проблемы, я не приемлю ситуацю "у меня свои проблемы, у тебя свои" мы семья и проблемы общие.
24 ноя 2006, 01:34
И еще: судя по Вашим словам, Вы сами его на себе "ухаживали", женили и т.п. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕМУ БЫТЬ МАМОЙ! Дайте ему возможность заботиться о себе самому! И заботиться о Вас!
Замучилась
24 ноя 2006, 03:11
я его не насильно женила :) он был только ЗА, и я не стараюсь ему быть мамой, вы не первая говорите: "дай ему возможность самому принимать решения", просто когда я жду его решений неизбежно все останавливается, потому что он ждет когда решение свалится на него само. мне приходится, потому что не могу ждать долго, в наше время надо быстро принимать решения. из за того что я ждала мы упустили множество возможностей изменить жизнь...
24 ноя 2006, 10:07
Вы ,действительно, советуете Автору отстать от мужа?! Так он, по-моему, уже сам так "отстал", что дальше некуда! С каких это пор друзья и родители должны заменять в семье мужа и отца?! Муж - он ни при чем?
24 ноя 2006, 10:22
Так чем больше она будет приставать, тем дальше он будет "отставать", неужели не очевидно?
24 ноя 2006, 10:34
Да, очевидно, конечно. Я, если честно, и не знаю, как в ситуации Автора правильно. Односторонний взгляд на отношения двух людей всегда, наверно, субъективен, а мы только точку зрения и чувства Автора видим. Мне ее жаль. Если она его уже достала своим контролем - это одно, но я так поняла, что он реагирует болезненно на абсолютно нормальные вопросы, домой приходить не хочет и совсем уходит от общения с семьей. И я не верю, что все это происходит только от чрезмерного контроля Автора.
24 ноя 2006, 01:14
1,5 года он в больницу ездит по ночам? Знааатее, вы мн кажтеесь очнь кконтролирующим человеекком. Ну малао ли, что может делать муж в больницее в 10 чсов вечеера? Наппример ходить к сосееду пить чай/кофе/пиво/
замучилась
24 ноя 2006, 01:17
:) нет не в больницу полтора года, просто на протяжении полутора лет все время случаются какие-то подобные вещи, больница это последние две недели, а до этого тоже много интересного было
24 ноя 2006, 02:11
а квартира в которой вы живете - чья?
замучилась
24 ноя 2006, 02:42
моя
24 ноя 2006, 08:48
отправить его пожить к брату на пару недель. или ему там понравится и он останется или начнет ценить пироги по вечерам
замучилась
24 ноя 2006, 01:22
я согдасна что слишком хочу контролировать, он тоже так говорит, но я не понимаю почему надо соврать, помоему легче сказать правду, ведь когда человек врет, значит что то скрывает, значит есть что то что надо скрывать, как доверять тогда? ведь без дверия не может быть отношений, мне не контроль нужен, мне правда нужна, если нечего скрывать то почему вранье?
24 ноя 2006, 01:39
А еще есть весьма правильно е мнение, что правду не говорят тому, кто не позволяет ее говорить. То есть Вы своими скандалами и контролем сами заставляете его врать. Например, он сказал Вам, что домой не приедет, так, как поехал к брату, вы возмутились/обиделись/в слезы/в крик (нужное подчеркнуть), в следующий раз он Вам скажет то, на что Вы отреагируете более спокойно (например, что на работе задержался (предлог-то поблаговидней). Выводы делайте сами. Проще не устаивать скандалы и поменьше спрашивать и контролировать и со временем он перестанет врать. (Только не надо мне рассказывать, КАК это тяжело, иногда стиснуть зубы приходится). Иначе Вы просто можете его потерять.
замучилась
24 ноя 2006, 02:58
как раз наоборот, я хочу правды, и когда он мне что то говорит, я верю и никакох скандалов к брату значит к брату, но вот когда у брата его не оказывается мне становится интересно где он на самом деле, и во этот вопрос и вызывает скандал. и не я его устраиваю. а слезы уже после скандала. и куданибудь в уголок, потому как его они уже не трогают. а потерять его я хоть и не хочу, но и не страшно уже, справлюсь. обидно то что он не боится потерять меня.
24 ноя 2006, 04:07
Я бы отнеслась к такому резко отрицательно. Даже если у него нет другой женщигы, вас у него тоже нет. Это совершенно ненормальные отношения. Лично я бы ушла или указала бы ему на дверь - лучше получать алименты чем такое отношение.
24 ноя 2006, 04:46
Вы женщина или нет? Вы же себе сами уже на все вопросы ответили. Неужели на самом деле бывает такой неизлечимый наив?
замучилась
24 ноя 2006, 04:52
бывает
24 ноя 2006, 01:42
Начните изучать китайский язык:))) Вот он придет домой, а Вам не до него, Вам надо упражнение срочно дописать:)))) Не приставайте к нему. И репетитора наймите мужского пола:))) Если Вам совсем китайский не нравится, то изучайте немецкий. Если денег нет - идите на иврит, его бесплатно во многих городах преподают:))) В некоторых городах японское правительство курсы японского спонсирует. Найдите себе дело, пусть он за Вами бегает.
24 ноя 2006, 01:43
А печь пироги вообще глупо. В результате только гора грязной посуды... Срочно найдите себе дело!
24 ноя 2006, 02:11
автор работает вообще то. при том что у нее маленькй ребенок. целых два дела
замучилась
24 ноя 2006, 03:02
пирог не сцелью ублажить, а просто как факт, было свободное от работы время.
24 ноя 2006, 03:04
То, что она работает, как она описала, на дому и сидит с ребенком, не способствует ни ее личностному росту, ни интеллектуальному развитию. Нормальному мужику очень быстро станет просто скучно с коровой, которая, высунув язык, ждет его с работы и думает, что он там целый день набирался сил, чтобы ее, наконец, развлечь:))) Хороший муж отправит жену на работу, где она сможет общаться с людьми и как-то развиваться. Ну, этот, значит, не такой. Кроме того, она сама пишет, что он прошеный муж, сама за ним бегала и предложила жениться. Он ей и так делает одолжение:))) Домой приходит, зарплату отдает, и даже спасает от сексуальной неудовлетворенности:))) Ну бессмысленно сидеть и ждать, что он начнет ценить какой-то там пирог:)) Он его просил, этот пирог? Нет. Она просилась за него замуж? Он ей обеспечил статус замужней женщины и ребенка сообразил. Тоже, кстати, не у всех получается:))) Чего она еще от него хочет? Она дома работает? Так это же ей денег не хватает:))) Пусть не работает. Он ее, наверное, не заставлял. Ей пора подумать над смыслом жизни, оторваться от кастрюль и иллюзий. Она вот спросила у него, когда он явился с работы, что нового на работе? Какая новая любовница у начальника? :))) Человек провел в другом мире целый день, пришел, наконец, домой, а его пирогом мордуют и объясняют, что он еще и должен за этот пирог. А может у начальника жена из отпуска вернулась и он был не в настроении и всех гонял?:))) Не знаю, я за год сидения с грудным ребенком защитила диссертацию без денег, бабушек и нянек. И мне некогда было пироги печь и голову всем морочить. Нет лампочки и не надо. Будет выходной, пойдет за лампочкой. Надо видеть смысл жизни в самой жизни, причем своей, а не приклеиваться к мужьям, детям и внукам. Вырастет ребенок, она будет жить интересами ребенка, а потом "дочка вышла замуж, у мамы инсульт" - потому что непонятно ради чего теперь жить. Я в письмах автора не увидела ни где она училась, ни кем она работала, вообще никаких ее интересов не увидела. Трава бесвкусная. Как в супермаркете: вкус огурца и помидора одинаковый:))) Когда женщина видит смысл жизни в муже и детях, в наше время это просто ограниченность. Ей надо подумать о себе и своем развитии. Скучно с такой теткой. И не захочешь изменять, так просто поговорить с кем-то же надо, кто не только растительной жизнью живет:))) А там на него посмотрят неласково, если приставать не будет:))) Зачем здоровой женщине одни только разговоры?:)))
замучилась
24 ноя 2006, 03:29
грубо. хотите видеть где училась??? у меня два высших образования, работаю архитектором по эл почте выполненную работу отправляю. иногда выезжаю к заказчику. и мне бы как раз хотелось чтоб муж мне не позволил работать мне кажется, что хороший муж должен обеспечить семью а жена должна работать если захочет, а не потому что нечего есть. работать он меня конечно не заставлял, но я повторяю я почти пол года содержала нашу семью.(он не работал). я день уделяю ребенку, работаю с 11 вечера до пяти утра, хорошо что дочка спит до 10, хватает выспаться. я не тетка и не корова, хоть мне и 30, миниатюрного телосложения, за девочку принимают. за мужем я не бегала, хоть так может показаться, просто он не решительный, я ему помогла. может в этом и не права. а пирог, как говорила уже выше, не с целью ублажить... просто было время. и хотелось может быть подобие праздника... нянек у меня кастати тоже нет и бабушки работающие помощи нет от них. а когда я ничинаю интрересоваться как прошел его день опять получаю: ты за мной следишь! почему я должен отчитываться! я может не очень ясно выражаю свои мысли, но вы меня не поняли. интересов у меня много, я пишу стихи, пишу картины, играю на гитаре, правда из за работы на это практически нет времени. я не уверена в том что через месяц он не потеряет работу снова как это было уже трижды в этом году, поэтому работать перестать не могу.
Anonymous
24 ноя 2006, 03:43
не пойму я что-то, Вы только что на соседнем форуме рассказывали, как нянек с домработницами гоняете, а теперь, оказывается, все сама, аки пчела, цельный день... и с ребенком и с диссертацией (государством не управляете, нет?) ой, совсем Вы мне голову задурили!
27 ноя 2006, 01:48
Ой как плохо все! ПОшла стреляться. Поскольку лет 8 из 10 своей трудовой биографии я работала именно на дому. Так что мозгов, наверное, совсем не осталось.
24 ноя 2006, 03:06
Вот и потратьте свободное время на СЕБЯ. Будете более привлекательной: будет бояться потерять, вдруг еще кому-то понравитесь.
замучилась
24 ноя 2006, 03:31
он однажды сказал мне если ты найдешь себе другого, значит я тебя чем то не устраиваю и просто уйду. вот так.
замучилась
24 ноя 2006, 03:33
поверьте я привлекательна, увлекаюсь танцем живота, замечу для себя а не для него! нравлюсь мужчинам и имею предожения, но нехочу других мужиков не для этого я за муж выходила.
замучилась
24 ноя 2006, 03:41
я вот все прочитала и ваши сообщения и свои, и поняла, что рассказать все 9 лет нашей жизни невозможно, знаю что в всегда виноваты оба, но знаете, девочки, как иногда хочется услышать: ты такая хорошая, замечательная и т.д. а он так его растак. хочется на самом деле чтоб пожалели, но по большому счету все это я хочу получить от него, чтоб оценил, осознал. :))) невозможно это. holyangel, а вам не хотелось чтоб к вам пришел тот кому вы отдали все, чтоб сказать простое спасибо, попросить прощения просто потому, что он мужчина. и не важно кто не прав. как говорит одна моя знакомая я себя не на помойке нашла, и я не хочу быть такой о какой вы писали выше, я и не такая, а вот мужу моему именно такая "тетка" и нужна, чтоб молчала и радовалась что пришел.
24 ноя 2006, 04:19
Отвечаю Для того, чтобы гонять нянек, не надо быть миллионером. У меня дочери 11 лет. С няньками она находилась в разное время с 3 до 8 лет. В то время и в том городе, в котором мы жили в Украине это стоило 3-5 гривен в день. 1 доллар стоил в то время от 2 до 5 долларов в разное время. Максимальную цену за нянек я платила 5 гривен в день. Это сегодня 1 доллар. В разных странах и в разные годы и в разных слоях общества люди живут по-разному. Кто-то, получая от Вас 1000 долларов, будет срать Вам на голову, а кого-то можно прекрасно построить за 20 долларов в месяц и сегодня. Есть люди, которым и сегодня лишнюю буханку хлеба купить проблема. Если я получала с частного ученика в 2000 году 5 долларов в час, то почему бы мне не заплатить было эти 5 долларов за работу няни 5 дней в неделю? Сегодня в том же городе, я думаю, это было бы 3-4 доллара в день. Более того, я старалась нанимать несовершеннолетних, у них меньше выбор в плане работы и меньше стереотипов в голове, как ухаживать за детьми. Я была очень довольна. Я год назад уезжала из Украины, мне перед отъездом все окна в квартире перемыли за 4 доллара в 3-комнатной. Знаете, 1000 долларов и в Америке люди при памяти нянькам не платят. Полно нелегалок, полно людей, у которых нет выбора. Среди них и с высшим образованием и работящих полно. Я не знаю, где Вы находите нянек, которые за 1000 долларов работать не хотят. Это надо деньги брать из тумбочки и мужу чтобы сутками взятки носили.
замучилась
24 ноя 2006, 04:28
а мне не хотите ответить? я там выше отвечала Вам :) на корову и т.д.
24 ноя 2006, 04:32
"а вот мужу моему именно такая "тетка" и нужна, чтоб молчала и радовалась что пришел" А Вы сегодня сделали такое открытие? Значит, он такой. Примите этот факт. Была у меня соседка-архитектор с такой же работой, как у Вас. У нее еще прикольнее товарищ был. Не работал, только курил. У нас постоянно в квартире из-за него был запах сигарет. А она сутками ишачила. Детей у них не было, у него ребенок взрослый от предыдущей жены. Когда он заработал первую зарплату, его сын поступил в платный институт:))) Деньги ушли в другое место:))) Объясните мне, пожалуйста, логику. Он у Вас нерешительный, Вы его подтолкнули и помогли ему жениться. А теперь он почему-то должен Вас обеспечить такой жизнью, которую Вы придумали:))) Это Вы думаете, что Вы должны работать ради удовольствия, а он думал, что слава Богу, Вы от него наконец отстанете, родите бебика и будете радоваться, что есть штамп в паспорте и официальный папа. Вообще, какая решительность нужна для того, чтобы жениться? Наверное, мне это просто не дано понять... Мне муж предложил выйти за него замуж, когда мы были знакомы 2 день, с тех пор прошло 14 лет. Ну не получилось бы, значит, развелись бы. Какая такая нужна решительность особая? Человек заводит женщину, она должна ему варить суп, стирать носки и считаться с его сексуальными предпочтениями, которые не всегда на 100% совпадают с ее идеями, а вот он ничего не должен, потому что он нерешительный:))) Нерешительных надо отправлять к другим женщинам, и пусть эти другие женщины варят им суп и учат их стирать носки. Я не умею обращаться с нерешительными мужчинами, я только знаю, что они мне на фиг не нужны. У меня слишком много своих интересов и мне некогда печь пироги и терпеть эти все коныки. Сначала ему трудно жениться, потом ему трудно лампочку купить. Ему вообще трудно:))) Живите своими интересами и наслаждайтесь ими.
замучилась
24 ноя 2006, 04:42
наверное к сожалению, он входит в мои интересы. просто я не могу так вот легко отправить его к другим женщинам, мы многое пережили вместе, в том числе и большое срашное несчастье, и оглядываясь на прожитое я не жалею что связала с ним жизнь. и и не хочу все это просто выбросить, это будет не честно.
24 ноя 2006, 04:33
"вам не хотелось чтоб к вам пришел тот кому вы отдали все" А он просил? Может быть, ему и не надо. Он же не виноват в этом. Ему просто не надо.
24 ноя 2006, 04:41
Женщины в своем репертуаре:))) Вот во всех моих текстах Вы увидели только слово "корова", повесили его на щит и теперь Вам обидно. Типично женский способ мыслить. А вот послушать Вашего мужа, он наверняка расскажет очень много других историй, наполненных такими деталями, которые Вы даже не заметили бы. Я однажды решила поразвлечься: попросила мужа на 12 годовщину свадьбы описать день нашего знакомства. Столько всего услышала, что лучше бы не спрашивала:))) Абсолютно другие картинки и впечатления. Вам надо с мужем разговаривать, а не народ опрашивать. Мы все разные, не похожие на Вас, может, бы Вы посмотрели на моего мужа, а я на Вашего и мы бы обе долго плевались:))) Каждому свое. Раз Вы друг другу понадобились, наверное, никто из Вас не нашел лучше, значит надо учиться выживать вместе. Если бы мне сказали, что мне сварили суп, а я теперь должна танцевать от счастья на одной ноге, я бы надела этот суп на голову. Вашему мужу, раз он недоволен, нужно что-то другое. Вот и надо с ним разговаривать. А мне пора самой на кухню. И не жарила бы котлеты, так сама есть хочу:)))
замучилась
24 ноя 2006, 04:44
проблема в том что он не разговаривает. просто не хочет, а вообще мне многое стало ясно, именно благодаря этой переписке. жаль что никто из мужчин не высказался...
замучилась
24 ноя 2006, 04:48
а текст и правда был грубоватый. :)
24 ноя 2006, 04:55
Значит, Вы неправильно с ним разговариваете. Возьмите его за уши, нерешительного, и оттащите к психологу. А если не получится, то пойдите сами к психологу обсудить Вашу историю. Научат Вас, как с ним разговаривать. People have lived before us... Жили люди и до нас, те же делали ошибки:))) Все эти ситуации давно изучены. Прошлой зимой было у меня свободное время, набрала я книжек на английском о причинах измен:))) Очень интересное чтиво. Часто жена и любовница делят мужика и сами себе доказывают, что он именно ее любит, а причины его поведения вообще не связаны с женщинами, это совершенно другие комплексы и проблемы, просто так проявляются. В Америке служебный роман может поставить жирный крест на карьере, так что многие лечаться от того, что их все время на приключения тянет. Человеческий мозг сегодня намного лучше изучен, чем 50 лет назад. Так что топайте к специалистам по мозгам, наверняка что-то посоветуют лучше нас. Ну и потом, они же изучают и Ваше детство и Ваших родителей, я же не знаю, как Вашего мужа обижали в детском саду и что ему снится:))) А если бы знала, я в другой сфере специалист:)))
26 ноя 2006, 13:12
слушайте, научитесь уже пользоваться форумом, отвечать адресно, а не автору со словами - этот ответ для васи пупкина.... включите мозги!
26 ноя 2006, 14:48
ппкс
24 ноя 2006, 06:39
А стервознее стать слабо?
24 ноя 2006, 09:50
А я Вас поддерживаю. Вы молодец. У Вас свое жилье, есть ребенок, Вы сами себя обеспечиваете и еще пироги ему печете. Я сама очень люблю контролировать и порой мне бывает от этого тяжело себя удержать. Но от этого тяжело было только мне. А муж как-будто бы назло придумывал поводы каждый раз задержаться на работе. Дошло до того, что он стал специально брать работы максимально много, чтобы пореже появляться дома... Вот тогда я поняла. что надо брать себя в руки. Отношение мое резко изменилось. Я больше не спрашивала:когда ты придешь? К кому ты идешь? Просто начала жить своей жизнью, перестала ему названивать и требовать срочно явиться домой. Он приходил, когда ему было удобно, боясь очередного выяснения отношений, а я его встречала с улыбкой, с ужином (завтраком), пирогом. Быстро расспрашивала как дела и уходила по своим (вместе с маленьким ребенком). Сначала он напрягался и удивлялся, потом начал приходить домой вовремя и стараться свободное время провести с женой и сыном. Сейчас бывают иногда срывы (гулянки с друзьями), но очень редко. Проявите выдержку, не контролируйте его. займитесь собой, но при этом пусть он видит, что дома его ждут и любят просто за то, что он есть. Сами почаще выбирайтесь в гости, желательно с ночевкой и чаще улыбайтесь. Не придирайтесь, не задавайте вопросов, все равно соврет. Это должно помочь.
25 ноя 2006, 23:09
Написала это в другом топе, и всё равно повторюсь: нефиг зацикливаться на мужиках!От этого все наши проблемы.И ещё :попробуйте пару создать ситуации, чтобы он оказался в вашем положении: дескать,приду через полчаса, а нет Вас полдня и мобильный отключен, ну и т.п.Оправдывайтесь ,если что, типичными для него в этих ситуациях фразами.
26 ноя 2006, 11:24
Ну, совсем пропадать ни к чему, надо записку оставлять:))) (с транслита)
27 ноя 2006, 00:40
я например пробовала так, не помогает.... проще незамечать
замучилась
27 ноя 2006, 00:52
спасибо всем, многое стало понятнее, и даже у меня есть какое то подобие решения. прошу пусть топ уйдет в архив, пожалуйста... не поднимайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)