если отношения без перспективны..............

Anonymous
24 ноя 2006, 16:19
что делать? 1.Расставаться?А если любишь? 2.Или продолжать "тягомотину"? 3.Ну и вопрос на засыпку а как черт возьми разлюбить человека?
24 ноя 2006, 16:22
а какие именно Вы имеете в виду перспективы?
Anonymous
24 ноя 2006, 16:46
перспективы- женитьба или же что-то в этом роде.Или совместное проживание и последующая женитьба,дети и так далее.
24 ноя 2006, 17:05
А вы уверены, что такой перспективы нет? Есть повод так думать?
Такой же вопрос ....
24 ноя 2006, 17:11
сама мучаюсь этим вопросом :-( Любовь - отношения без перспективы с его стороны (сам говорит что его все так устраивает и делать ничего не хочет, не дите, хватает моего сына, не свадьбы, его такие отношения устраивают; Но я его люблю) Расчет - любит меня, я к нему хорошо отношусь, готов для меня свернуть горы и грезит мечтами о свадьбе, детях и о том, что бы мы были все время рядом. Носит меня на руках и этото, как я вижу себе свою вторую половину. Но я его не люблю. Пока склоняюсь в пользу расчета, думаю что любви с отношениями и детьми врятле уже встручу.
Anonymous
24 ноя 2006, 19:56
у меня нет детей.Но его слова "Я с тобой встречаюсь и мне так хорошо,я забываю обо всем,я без мыслей вообще пока я с тобой". Но на самом то деле удобно когда тебя не просят "быть с тобой",так как все равно откажется.Так как все отказывается и отказывается,а точнее откладывает.Вот уже 2,5 года все откладывает.А жизнь идет. Его вопрос "Ну что так плохо?Пока так."Ну давай поговорим о чем-то другом.Что ты заладила.Ну опять ты про то.Ну я тебя люблю.И это главное." А то что он таким отношением показывает как мне кажется что меня не любит об этом он не подумал. Я спрашиваю может у тебя таких которых ты любишь еще пару.Поэтому ты не хочешь ни с кем!Или что такое? Для него наши встречи это радость,естественно если мы оба в хорошем настроении и без проблем.Если все ок,если мы не ссоримся.Я для него свет в окошке,по его словам. Но все же это слова,вот уже 2,5 года где-то. А я не знаю что мне делать?Ведь такое состояние подвешенное может продлится и 5 лет к примеру,а может продлиться пока я его не оставлю именно по этой причине,по причине того что нечего тут ждать.Он мне погоди......... У вас спрашиваю Что мне делать? Какие аргументы привести,как до него "достучаться"чтобы он понял что я не могу вечно его ждать пока он там что-то решит у себя в голове,а может и ничего не решит. Он говорит что для меня понятие любовь,это когда все живем вместе ,поженились,так далее.Вот тогда ты поверишь что я тебя люблю?ТАк??? А я и так тебя люблю......Ну что мне сделать чтобы ты поверила?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325