Удивляюсь Вам

Anonymous
24 ноя 2006, 20:33
Почитал здесь некоторые темки и диву даюсь."Изменил, развожусь, как это плохо" и т.д. и т.п. Дамы! Впечатление такое, что некоторые из Вас в школе не учились. Более 90 % мужчин имеет в течение жизни связь на стороне. Это заложено природой!Чему Вы здесь так удивляетесь? Это было, есть, и всегда будет. Что здесь плохого?Секс и любовь - совершенно разные вещи, почему Вы всё время пытаетесь их смешать? Лично Вас это не устраивает? Так ищите проблемы в своём воспитании и мировосприятии. Мама Вам рассказывала, что это плохо? Так это не значит, что так и есть на самом деле. С чего Вы решили, что женская точка зрения правильна? Большинство мужчин совсем так не считает. Представьте, что они стали бы возмущаться и негодовать: " Представляете, у моей жены месячные начались. Вот ужас-то! Срочно развожусь." Не смешно? Ещё раз говорю: Это заложено природой! Все самцы стараются распространить своё семя среди большего количества самок. И не говорите, что у людей всё по-другому. Всё так же.Когда Вам хочется кушать,то про отличия с природой никто не вспоминает. И ещё. Про отличия с природой. Кто большинству из Вас вообще разрешил обсуждать действия мужчины? Напоминаю, кто забыл : " Я буду поступать так на одном простом основании, что я мужчина!" ( не дословно, " Москва слезам не верит" ). Если мужик алкаш, или ещё какой ненормальный, вопросов нет, но если он у Вас нормально зарабатывает, нормально относится к Вам и детям, в чём проблема? В былые времена любую из Вас за вмешательства в мужские дела за косу бы, да по избе...
24 ноя 2006, 20:39
Смешно :) Молодец, повеселил.
24 ноя 2006, 21:01
По секрету, те с кем вы изменяете тоже чьи-то жены. :) намек
24 ноя 2006, 21:05
Скажите глупой, а когда муж уходит из семьи-это секс или лобофф?
24 ноя 2006, 21:39
Прикольно! А вот интересно, как отреагирует мужчина если жена начнет ему втирать, что любовь и секс вещи разные.
24 ноя 2006, 23:42
+1
25 ноя 2006, 18:07
+2
25 ноя 2006, 18:22
+3
25 ноя 2006, 21:49
+4
27 ноя 2006, 12:08
+5
28 ноя 2006, 01:40
+6
24 ноя 2006, 22:22
почему вы рассматриваете одну точку зрения, у многих женщин есть любовников и в моем окружении так сложилось, что больше женщины изменяют чем мужчины, так что по разному бывает, кто-то терпит измены, кто-то терпит побои, а кто-то разрывает отношения после простого скандала, у всех своя жизнь. А если вы не переживаете из-за измен значит вы просто никогда не любили, когда любишь это очень больно, а если просто живешь с человеком, то можно и перешагнуть и дальше пойти.
24 ноя 2006, 22:52
а почему же тогда мужчина беситься если жена изменяет???
Anonymous
24 ноя 2006, 23:20
Для женщины секс и любовь нераздельны. Не устраивает? Трахайте себе подобных.
24 ноя 2006, 23:45
легко говрить и советовать,пока самой не коснется...
Anonymous
25 ноя 2006, 00:27
Пупсег:)
25 ноя 2006, 12:16
...говоряшшый:)
25 ноя 2006, 00:29
Улыбнуло....
25 ноя 2006, 00:29
Ишь, разошелся... Видать жена ненадолго в магазин отошла. Щас придет - и 3.14здец котенку... Прячь скорей скалку, глупыш!
25 ноя 2006, 14:55
Видать не дает ему жена то, да и не только жена)))
25 ноя 2006, 00:59
1. "Более 90 % мужчин имеет в течение жизни связь на стороне. Это заложено природой!Чему Вы здесь так удивляетесь? Это было, есть, и всегда будет. Что здесь плохого?" ****** А в этом нет ничего плохого, при соблюдении следующих 3 условий: а) Женщине тоже позволяется гулят на стороне, как заложено природой б) Сие условие обсуждатся до брака, а не выясняется "вдруг", и это обоих устраивает. в) Гульки на стороне не идут в ущерб семье, общению с супругом, семейному бюджету и семейному сексу. 2. И ещё. Про отличия с природой. Кто большинству из Вас вообще разрешил обсуждать действия мужчины? Напоминаю, кто забыл : " Я буду поступать так на одном простом основании, что я мужчина!" ******* Напоминаю, что в данном эпизоде речь шла о защите своей семьи, а не о развале ее путем гулек на стороне. Защищать свою семью - функция мужчины, это его зона ответственности, и он принимает решения. ТОчно так же, как я принимаю решения, как, где и с кем мне рожать на том простом основании, что я - женщина. Нет, несомненно, свободу еще никто не отменял и мужчина имеет право трахаться с кем он хочет. Точн так же никто не ограничивает женщину в праве.... послать данного мужчину в пеший эротический поход. 3. В былые времена любую из Вас за вмешательства в мужские дела за косу бы, да по избе... ******* Мечта мужчин, не умеющих строить отношения с женщинами.
25 ноя 2006, 03:48
Артемис, иногда я вас просто лублу. :)
25 ноя 2006, 15:01
Логично и понятно.:)
25 ноя 2006, 18:35
Присоединяюсь к словам Руны (с транслита)
25 ноя 2006, 21:51
5 баллов!
27 ноя 2006, 00:41
Отлично сказано!
27 ноя 2006, 13:54
замечательно
25 ноя 2006, 11:27
Ваши данные устарели. Согласно новым научным исследованиям, женщины тоже полигамны. И даже больше. Женщинам для комфортной жизни одновременно требуется несколько мужчин, которые в течение месячного цикла выполняют разные функции :-)
25 ноя 2006, 18:23
Присоединяюсь. (с транслита)
25 ноя 2006, 18:29
По-моему все это бред, хотя конечно у каждого своя точка зрения на мир.. Но измена и месячные - это смешно.. Сравнили.. И если вы себя относите к животным, Бог вам в помощь, а люди тем и отличаются от животных, что у них есть чувства, какие-то нормы и правила (не у всех правда, как я вижу) и измена это подло по отношению к любящим тебя людям, в любом ее проявлении.. Мы люди, а не животные.
25 ноя 2006, 20:41
(если увас есть муж)....притащит какую-нибудь заразу,тогда убедитесь почему большинство здесь этоиу не рады....или представте...вы спите с тем кто тра*ал какую-ту девку или ещё хуже бабу которая с ВАМИ не сравнится....вот тогда посмотрим,что вы на это скжете....мне например этого даже представлять не хочется...
25 ноя 2006, 20:42
и если вы девушка конечно...
27 ноя 2006, 00:06
Мдя...:mda Отвечать на сию "интеллектуальную" тираду самца не тянет...тянет (со мною это крайне редко случается) отправить куда подальше и воздать хвалу Богу, что со мною рядом не самец!!! ...
27 ноя 2006, 03:16
Давно тебя,милок,видимо жена не метелила:DДурачек-дурашка...А ты знаешь,что 60% мужчин страдают от семейного насилия?;)И именно из них 90%(до того самого "насилия в семье" )были полигамны...ржунемогу...иди мусор вынеси,глупенький.... "-Клавдия,как там твой потоскун?Опять ночами деньги на шлюх просаживает,в рестораны,в сауны их водит? Нет,Маш.Я с ним серьёзно поговорила,он теперь не парится,не @@@тся...лежит себе тихонечко в реанимации..."
27 ноя 2006, 12:07
- Ну Вы ведь ухаживали за чужой женой. Признайтесь! Вы же не считали это преступлением? - Но я даже подумать не мог, что когда я ухаживаю за чьей-то женой, в это самое время какой-то хлыщ ухаживает за моей!!! (почти дословно, "Летучая мышь")
27 ноя 2006, 12:07
" Все самцы стараются распространить своё семя среди большего количества самок. " Это вы спутали:) Это есть такое растение, бешенный огурец, вот оно и в самом деле, при прикосновении к нему расстреливает во все стороны свое семя:) Спасибо, что не все мужчины - "бешенные огруцы":D
Точно..смешно..При всем при этом,если вам изменяет жена,но относится хорошо к вам и к детям, прилично зарабатывает и хорошо выглядит- муж все-равно будет орать громче всех и потребует развода,узнав про измену.. о природе он и не думает в тот момент..:)
27 ноя 2006, 16:53
1. В каких конкретно шоклах учат тому что мужчины на 90% изменяют своим женам? 2. Почему женщины должны спрашивать разрешения у мужчин, а не наоборот? Или мы должны спрашивать разрешения обсуждать ту или иную тему конкретно у вас? 3. Умный мужчина, если изменит, сделает так чтоб жена об этом не узнала. 4. Измена это грех. Как на счет этого? 5. Былые времена поросли быльем, что их поминать. Нынче равноправие )))
ОТВЕТ АВТОРУ!
28 ноя 2006, 11:16
Ок согласна с тобой, но я тогда тоже от"о"су всем его друзьям и знакомым - просто потому что мне так нравится,ок? Пусть, козел, ходит с бОльшими вЕтвистыми рогами и дальше распространяет свОе семя :-))))))))))))гы.. а заодно отсужу все имущество и похерю его бизнес - просто потому что от ПРИРОДЫ я-СУ"к" и мне так нравится! Не будем спорить с природой, ударь,вы-правы!
24 ноя 2006, 20:35
Привет, САМЭЦ! ;)))
она
25 ноя 2006, 00:12
=D> =D> =D>
24 ноя 2006, 20:41
В чем проблема еб***ь на здоровье, коль ваши мозги постоянно полощутся в тазу со спермой
Anonymous
24 ноя 2006, 21:04
Конечно, куда нам до тазов со слезами, лаками для ногтей и очередного сериала...:-)
24 ноя 2006, 21:07
Если для вас понятие "женщина" умещается в эти категории, тогда все понятно.
24 ноя 2006, 21:19
Ну, а что ж вы такой ужОс выбрали? Получше никто не клюнул? Ну, по Сеньке и шапка:-). (с транслита)
25 ноя 2006, 03:49
Бедненький... Так зачем же ты себе такую выбрал-то? :( :)
25 ноя 2006, 18:27
Апплодирую стоя.=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ... (с транслита)
25 ноя 2006, 14:57
Лучше с друзьями мериться пиписками)))))
25 ноя 2006, 18:32
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
25 ноя 2006, 21:04
Не женись и трахайся до состояния НЕстоЯния с кем хочу и как хочу. Для приготовления жрачки и уборки квартиры домработницу лучше пригласить и она не будет претензии выставлять вам. :-)Домработнице нужно платить, а как хотелось бы на ёлку залезть и жопу не ободрать, т.е. чтобы кто-то делал бы бесплатно, да и не рыпался с претензиями
25 ноя 2006, 21:21
Лучше и не скажешь..=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> (с транслита)
25 ноя 2006, 18:26
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
24 ноя 2006, 20:46
На, почитай ко сну, штоб спокойней спалось у жены под бочком:-). http://www.izmen.net/art/1_12.php Могу ещё ссылку дать на сайты, где тесты на ДНК продают:-Р. (с транслита)
25 ноя 2006, 14:50
=D>
25 ноя 2006, 18:28
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
24 ноя 2006, 21:16
Хорошее оправдание безвольных и безмозглых мужиков:-) Кстати, в природе еще случаи есть, когда САМКИ наоборот со всеми подряд спариваются, чтобы течка не прошла впустую и хоть от кого-нибудь да обзавестись потомством. Вы так для своей жены хотите? раз уж мы про природу заговорили....
24 ноя 2006, 21:30
ППКС
24 ноя 2006, 21:32
ооооо... че щас будет))) девочки, запасайтесь тапками, а я поддержу))))
24 ноя 2006, 21:42
Животные в отличие от людей не могут сделать друг другу больно (душе), заразить вен.заболеваниями и т.д.
24 ноя 2006, 21:55
все правильно!)))) и я как самка выберать буду самых сильных и красивых самцов, то есть кто зарабатывает гораздо больше, чем большинство "мужчинок" и уж точно физически развитее. Ну и куда вы все, хилые и нищие, пойдете, даже изменять вам некому будет, не говоря уж про с кем)))))))
24 ноя 2006, 22:22
молодец!
25 ноя 2006, 09:56
Адназначна! Кстати, в обществах. где принята полигамия - как раз ооочень много мужчин "невостребованных", которым никто не дает, которых никто не хочет - и им приходится то с козочками-овечками, то со стареющими туристками секситься (эт на хваленом Востоке). А хваленые мормоны 9тоже полигамные) - так у них по многу жен положено старшим да солидным, а молодым мужичкам положено отработать "в миссии" энное количество лет. Такие дела.
25 ноя 2006, 18:34
Молодец. (с транслита)
24 ноя 2006, 23:07
А в дикой природе самка таки выбирает;-) Хотя, мужскую полигамность я вполне приемлю.
24 ноя 2006, 23:22
Анекдот. Маленький мальчик рассматривает свои гениталии: -Мама, а это мои мозги?? -Нет сынок. Пока нет.
25 ноя 2006, 03:40
:)))))
25 ноя 2006, 04:00
Хорошо. :)
25 ноя 2006, 04:15
плохо... но жизненно:))))
25 ноя 2006, 22:39
Ну да, всё так: хорошо, хоть и плохо. :) Как и очень многое в этой жизни. :)
25 ноя 2006, 18:36
:D:D:D:D:D:D:D:D
24 ноя 2006, 23:43
Не в связях дело. А в их всплытии. Пусть эти 90% мужчин изменяют так, чтобы НИКТО НИЧЕГО не знал и не будет проблем. У них - в том числе.
Anonymous
25 ноя 2006, 00:16
ДАЕШь СВОБОДУ ЧЛЕНИСТОНОГИМ! (с транслита)
25 ноя 2006, 01:03
в смысле, тем, у кого есть член и ноги?)))
Anonymous
25 ноя 2006, 02:00
Тем, у кого член руководит ногами (с транслита)
25 ноя 2006, 18:29
Ржунемогу. Нет немОгу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> (с транслита)
25 ноя 2006, 01:07
"да я такой настоящий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина" (с)...ёёёёё за косу и в ноутбук бабу-дуру шоб не ябедничала.
25 ноя 2006, 02:05
(шайками его, шайками!) хорошее рассуждение, веселое :) односторонне продуманное. НО: 1) а почему бы тогда женщинам не гулять, у многих это тоже заложено, т.к. если один самец не пригоден для продолжения рода (чисто на подсознательном уровне), надо поискать получче :) 2) а почему бы не обсудить проблемку ДО брака, чтобы жене сурпризов не устраивать? она-то, глупая, надеется на то, что данный самец будет заботиться только о ее детях. а он, оказывается, повинуясь зову природы, пошел разбрасывать семя. дабы продлить жизнь своих генов на долгие века :) только кто знает, где и когда его крутанет и он не ускачет заботиться об отпрыске другой самки? 3) почему о профилактике ЗППП и др. инфекций не думаете? презерватив не 100% гарантии. 100% - полная моногамия. 4) все бы ничего, только на посторонних самок нужнО и время и деньги. ну, деньги самец при серьезном желании заработает. это ладно. а вот почему у родных детишков время крадем? 5) про давние времена, извЕните. но в стародавние времена, чтоб самэц ушел от жены с 3-5 детьми и координаты не оставил? чтобы от уплаты алиментов укрывался? да и девок, с которыми было "можно" было еще поискать!.. не модно это было, с мужуками до свадьбы спать! (хотя и встречалось). не упрощайте!!! да гуляйте на здоровье, гуляйте. Ваше личное дело. только помните, что женщины они не такие примитивные, как Вам кажется. у них тоже есть резоны и права.
25 ноя 2006, 02:29
"Напоминаю, кто забыл : " Я буду поступать так на одном простом основании, что я мужчина!" ( не дословно, " Москва слезам не верит" )." Вы выраваете фразу из контекста, уважаемый! Вспомните, по поводу чего (какой ситуации) она была высказана. Уж никак не по поводу полигамности мужчин. А так это больше напоминает попытку "натянуть чужую одежу". Удач. ;)
25 ноя 2006, 02:36
похоже на то, что писал мужчина... не уверена конечно... удивляться, что у нас месячные - это все равно что удивляться, что мужики бреются каждый день почти... а вот с изменами - все несколько иначе... физиология у всех разная - мужчина это или женщина - не надо настолько уверенно рассуждать, что женщина, мол, моногамна, а мужчина - полигамен... на практике встречаются много полигамных женщин и моногамных мужчин... не надо обобщать... никому не хочется быть бедным и больным, все хотят быть здоровыми и богатыми... отсюда и все проблемы подобные...
25 ноя 2006, 02:41
Да еще тот, которого прихватили с поличным. Был бы приличный мужик, изменял бы так, что все его женщины были бы довольны. Забыл, болезный, что позволить себе больше одной женщины может только очень качественный самец - в плане денег, секса, времени, всего.
27 ноя 2006, 00:14
Не...не мужчина - САМЕЦ! :)
25 ноя 2006, 10:08
прям дежавю :) вчера слово в слово услышала такой агрессивно-вызывающий монолог от мужчины :)
25 ноя 2006, 11:09
Автор Вы опоздали со своим криком души лет эдак на 60... А в целом весело :-) Мужчины уже пытаются отстаивать свои права.. Мужской феминизм :-)))
25 ноя 2006, 12:22
ну знаете сравнить месячные с изменой!!! бред!!! полный бред!
25 ноя 2006, 18:00
Уж кто бы говорил! У мужика, который способен удовлетворить жену и любовницу, заработать столько денег, чтобы хватило и жене, и любовнице, и детям просто времени не будет сидеть на форуме и "удивляться". А цитировать Гошу из "Москва слезам не верит"... НЕ доросли Вы, Автор. "На том простом основании, что": "у Гоши руки золотые", "у него нет недостатков", "он терпеть не может грязные ботинки", "зарабатывает поболее" и т.д. и т.п.
Anonymous
25 ноя 2006, 19:18
Полностью поддерживаю Вас. Действительно - на форуме обсуждаются только вопросы типа "изменил, бросил, я его люблю-нелюблю" А как какая-то более менее серьезная тема - и ни ответов ни приветов. Жаль.
26 ноя 2006, 19:14
Скажем так - тем, знакомых мне, довольно много. Но так вот получается, что лично я обсуждаю темы, которые в данный момент или близки мне, или цепляют - как эта, например :)
25 ноя 2006, 23:46
Поддакиваю:)
25 ноя 2006, 18:24
Удивляитесь, автор, поражаитесь. Флаг Вам в руки, барабанчик на шею и горн в зубы. (с транслита)
25 ноя 2006, 22:12
....и ветер в горбатую спину возглавляющих коллонну идущих на три буквы... (с транслита)
25 ноя 2006, 23:33
)))
25 ноя 2006, 23:40
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
26 ноя 2006, 19:16
нууу.... а где: "и электричку навстречу" ? :)
27 ноя 2006, 17:15
Про электричку на встречу забыли=))
25 ноя 2006, 18:34
Славно я посмеялась.:):):) (с транслита)
25 ноя 2006, 22:30
автору, который разнообразие самочек любит,напоминаю про женскую любовь к животным: норку на плече, "ягуара" в гараже,льва в постели и одного барана, который за это платит )) А что? И женщин вполне можно понять-природой так заложено!!!
25 ноя 2006, 22:41
/вздыхая/ ...И автор куда-то запропал почему-то... :)
25 ноя 2006, 23:25
/Заламывая руки/Кто ж нас проcвИщать то будеть о мужеских делах. Вот благодаря автору узнала что одним из них является думать кончиком хуя. Деиствительно в школе то никогда не училась. (с транслита)
26 ноя 2006, 00:15
Автор пошел настраивать "антенну", которой Парижа не поймаешь
26 ноя 2006, 12:34
:) (с транслита)
25 ноя 2006, 23:50
Пошел... эта... семя распространять... среди самок:)
26 ноя 2006, 00:04
или колонну догонять с транспорантом... :-) (с транслита)
26 ноя 2006, 00:08
или ликбез на заданную тему открывать :) (с транслита)
26 ноя 2006, 11:53
Ох, умиляют меня эти знатоки дикой природы... Меджу прочим, у некоторых видов самки после оплодотворения самцов съедают. Может, нам тоже начать перенимать опыт, бабоньки?
26 ноя 2006, 19:41
Перетравимся нафиг:)
26 ноя 2006, 19:48
Как минимум - изжога замучает :(
26 ноя 2006, 20:09
Несварение желудка случится.:) (с транслита)
27 ноя 2006, 00:18
хих:)
Anonymous
26 ноя 2006, 12:16
Во как вас всех колбасить начало! :-) Что, темка в точку попала? А по существу почти никто ( за редким исключением) и не ответил. Ругань одна. Сказать, видать, большинству и нечего. Жаль...
26 ноя 2006, 12:38
Ну почему ж колбасит то. Я, например, очень весело смеюсь. Тут народ уже многое сказал. Чего жальто :think(с транслита)
26 ноя 2006, 13:17
да почему ж некому? есть кому, да лень время тратить.
26 ноя 2006, 13:22
Вот я например, по вашей теме ничего сказать не могу. Не знакома с предметом обсуждения, так сказать :)
26 ноя 2006, 19:45
Вы -автор? А где ваши ответы по существу ответившим по существу?:) Нас если от чего и кобасит, так это от несостоятельности ваших доводов. Но настроение топ поднял, спасибо!:)
26 ноя 2006, 19:46
Темка-то вечная, интересная... Да вот вопроса, требующего ответа, в посте автора я не заметила. Или риторические вопросы нынче тоже надо ответом уважить? Завсегда - пожалуйста, читайте: "Более 90 % мужчин имеет в течение жизни связь на стороне. Это заложено природой!Чему Вы здесь так удивляетесь?" Ответ: Удивляемся, потому что обычно за энное количество дней до измены мужик лопочет: единственная, половиночка, ты одна мне нужна, и т.д. Комментарий: единственная = 1, половиночка - учите геометрию, половинок может быть только ДВЕ, если одна - мужик, вторая - жена, то кто ж тогда любовница - биссекриса? Со своими желаниями нужно определяться - "бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться". "Это было, есть, и всегда будет. Что здесь плохого?" Ответ: Элементарно, умники - не фиг нести всякие болячки в дом, где растут твои дети. И не фиг тратить деньги на любовницу, если ты не заработал жене на шубу и детям на ролики. "Любовница положена по штату", или по карману... Вот здесб цельный пучок вопросов, поэтому отвечать буду кратко: "Секс и любовь - совершенно разные вещи, почему Вы всё время пытаетесь их смешать?" Ответ: МЫ?!?! блииин, да это у вас, что не перепих - то люблю! У женщин обычно хватает МУЖЕСТВА сказать: я переспала по пьяни, назло мужу, хотела ребенка от кареглазого, хотела проверить, правду ли говорят о его размерах... "Лично Вас это не устраивает?" Ответ: НЕТ!! Нас устраивает правда. Не можетшь сказать правду про любовницу, то спрячь измены так, чтобы каждая дворовая собака не показывала лапой на вашего ребенка и не шепталась, что папенька - кобель... "Мама Вам рассказывала, что это плохо?" Ответ: Прикинь, и мама рассказывала, и бабушка... так уж вышло, что они сами воспитывались в другие времена... "С чего Вы решили, что женская точка зрения правильна?" Ответ: А мы и не говорили, что это аксиома... Докажите обратное! Мы готовы учиться и познавать новое. "Представляете, у моей жены месячные начались. Вот ужас-то! Срочно развожусь." Не смешно? Ответ: Грустно, скорее. С таким раскладом мужик все равно будет жениться каждый месяц - а ведь хренушки он заработает за месяц достаточно, чтобы было что делить при разводе во время месячных пятой(6-й,100-й...) жены... Так что - пробуйте, разводитесь, посмотрим, кому будет смешно. "Ещё раз говорю: Это заложено природой! Все самцы стараются распространить своё семя среди большего количества самок" Ответ: жаль, тут вопроса нет... Тогда - комментарий: хи! когда-то видела серию из французского молодежного сериала - так там мелкий плюгавенький паренек умудрился изменить своей единственной девушке, и защищался так: мне нужно бросить семя в наибольшее количество горшков... Как ни страшно это звучит, но именно такие "семена" в большинстве своем сегодня живут в детдомах или на улицах... Кто большинству из Вас вообще разрешил обсуждать действия мужчины? Ответ: Надеюсь, не сильно кощунственно прозвучит: Бог. Потому что наделил нас правом и властью рожать таких идиотов, как вы... и не надо начинать тему про ваши семена... Не один вид в природе научился выживать без мужского семени. Думаю, и за людьми дело не станет, в случае необходимости. Деньги женщины зарабатывать научились, машины водить научились, брюки стали носить, волосы коротко стричь, гвозди забивать... Эй, МУЖИКИ, вам не страшно за свои перспективы? "Но если он у Вас нормально зарабатывает, нормально относится к Вам и детям, в чём проблема?" Ответ: встречный вопрос: что значит "нормально"? а слабо зарабатывать "хорошо", а к жене и детям относится "замечательно, ласково, нежно и с уважением"? В том-то и дело, что у нас слишком много "нормальных"... А мы имеем право на хорошее и лучшее! "В былые времена любую из Вас за вмешательства в мужские дела за косу бы, да по избе..." Ответ: е-мое, еще б пещерный век вспомнили... Для начала постройте каждой бабе по избе, да такой, чтобы было где разгуляться мужику, да еще с бабой висящей на косе... И только тогда сможете возобновить этот разговор... А то: "сеть не сплел, в море не забросил, рыбку не поймал, а туда же - хочу, грит..."
26 ноя 2006, 20:06
ППКСнусь (с транслита)
26 ноя 2006, 20:23
жжете :)
26 ноя 2006, 20:53
Бросьте, Абигаль! Он даже лицо свое показать не смеет:) В древние времена, по законам природы, о которых говорит наш серенький самечек, мужчины делились на "породы"(сейчас это явление можно наблюдать в живой природе и в социуме) Одни были охотниками, другие защитниками очага(пещеры, стойбища), третьи -вождями, и пр., в соотвестсвии со своими спосбностями и физическими возможностями. А были и эдакие трутни для поддержания генофонда и увеселения племени. Смазливая внешность и неуемное желание посеять семя - все их таланты, как века назад, так и сейчас. Действительно, так распорядилась природа. Но к нашему женскому счастью и охотники с защитниками не вымерли:) "Охотники" зарабатывают больше, чем могут потребить, они добывают и на долю тех членов племени, которые сами не могут охотиться. Воины выбирают милитари. И тд. А эти бегают от бабы к бабе и остановиться не могут, и смелости признаться не хватает. Пойманные с поличным, вопят "Дорогая, это не то, что ты думаешь!!!" Алименты из них выбить можно только вместе с зубами, да и те мизерные. Тк "мамонтов таскать" не их призвание. Они еще и потерпевшими норовят себя выставить, дескать, не я один, может это не от меня! Я детей не хотел, это твои проблемы! и тд Горе той, что не разглядит эту породу вовремя... Да, инстинкт размножения есть у всех. Но другие "породы" делают это по-умному, не в ущерб своему очагу и не обижая его хранительницу. А доведись ему дать потомство, так у него на всех и мамонтов, и кулаков для защиты хватит. А эти серенькие к Гошам примазываются и одновременно жалеют о временах, когда принято было бабу за косу таскать. (Самоутвеждение?) Не тогда ли в России бушевал повальный сифилис?;) Чета речь у меня получилась...)))
26 ноя 2006, 23:46
Омела, Вы дополнили мой пост, мой респект :)
26 ноя 2006, 23:51
Взаимный респект!:)
27 ноя 2006, 00:17
ой, какие хорошие посты! ВЫ с Абигаль раскрыли тему на все сто! Едва ли нашему серенькому осеменителю найдется, что добавить. Ну разве только какие-нибудь бессмысленные оскорбления, на это, думаю, его хватит. Пы.сы. Очень порадовала фраза про алименты, которые можно выбить только вместе с зубами)))
27 ноя 2006, 00:21
Так этта...не владею языками (животных)...вам полаять или помяукать, а может помычать, вы самец какой породы? :-Р ПС: сурьезно...редкостный бред накатали, стыдно должно быть!!! [-X
27 ноя 2006, 00:44
По существу ВЫ ничего не сказали и не ответили на вопросы. Нечем крыть?
27 ноя 2006, 07:19
А что в Вашем случае было бы "по существу"? Просто интересно. И почему анонимно?
29 ноя 2006, 02:21
идите дальше смотреть "Дискавери" :) может ещё чего нового узнаете про зверюшек. И нам тёмным потом расскажете :)
26 ноя 2006, 14:56
Гм...вот удивляюсь тем, кто так гордится своей ограниченностью, что даже подобные топы заводит....
26 ноя 2006, 16:22
Я интересуюсь насчет "заложено природой", можно уточнить? Ссылку, так сказать, на научные труды? Мне очень нравится, как народ сразу подтягивает природу, когда банально хочет потакать своим желаниям. Кстати, в нас природой 10 тыс. лет назад было заложено правило жрать все, что есть под рукой, и побольше, так как неизвестно, когда еще удастся поесть, жизнь такая была. И чего? То есть, как было заложено что-то века назад, так и будем себя вести? А чего тогда по нужде не присаживаться там, где приперло? Или в носу не поковырять на площади?
26 ноя 2006, 16:50
Интересный топ. Эдакая провакация, на которую никто не ведется. Только весело читать:) Домострой давно в прошлом, мил человек. И не стоит обольщаться, тем, что мужчины такие исключительные. Женщины вам еще фору дадут;) И дают. Чтоб ваши тонкие, ранимые души не травмировать: тихочечко и по-умному(в отличие от вас) гуляют и будут гулять. Только мотивы, тут Вы правы, разные;) Не "семя свое пошырше рассеять", а достойного партнера найти-себе под стать. Жаль, что приходится. Но никуда не деться, "самцы" примитивные научились маскироваться. Мимикрируют постепенно под порядочных...
27 ноя 2006, 03:21
ржунемогу=D>и то правда:)
26 ноя 2006, 18:13
90% мужчин изменяют...И с кем они интересно изменяют, если женщины не изменяют, сами с собой?
27 ноя 2006, 00:24
А вам кто внушил , что 90% мужчин изменяют ? Или просто так удобно - априори оправдываешь свои собственные измены тем, что так поступают все мужчины ?
Anonymous
27 ноя 2006, 03:51
Возвращается муж домой не вовремя, звонит в дверь. Любовник мечется по квартире, женщина ему: не боись, прорвемся! Берет мусорное ведро, открывает дверь, вручает мусор мужу: "Ну-ка, вынеси!". Пока муж ведро выносил, любовник ушел. Идет домой: "Надо же, какая умница, как ловко вывернулась, лапочка моя находчивая!" Звонит в дверь своей квартиры, жена открывает, вручает ему мусорное ведро. Мужик несет мусор на помойку:"Вот дура безмозглая! Целый день дома сидела, мусор вынести не могла!"
27 ноя 2006, 05:59
))))))))))))))
27 ноя 2006, 14:40
Приходит любовник к женщине, помиловались, поужинали. Она: -Дорогой, поточи ножи! А то моего козла годами не допросишься! -Дорогая, нет проблем!!! Стоит... точит... насвистывает... И думает: -Интересно, а кто у меня дома ножи точит????
27 ноя 2006, 13:56
насколько я помню. в женщине заложено тоже натйи лучшего самца для вопросизведения потомства...а как искать? нюхом что ли? вот и мы пробуем, пробуем
27 ноя 2006, 16:39
Этот пост, видимо, создан женщиной, доведенной до отчаянья изменами мужа. Потому что при всей моей терпимости к этой проблеме, при гипотетической допустимости измены мужа и моей, в принципе, тоже.... сказать, что если мужик неделями дома с женой и детьми не живет, если уже любовница в дом приходит, если семья регулярно посещает КВД, а муж постоянно переписывается в аське с любовницами, покупает совим зазнобам подарки на деньги, отложенные на ДР ребенку... так вот, сказать, что это НОРМА - язык не повернется!
29 ноя 2006, 17:07
Вот такие уроды бывают, как автор, которые не могут быть с одной женщиной...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325