Муж брюзга
25 ноя 2006, 10:22
Девчонки , поверите, ну достал! Некоторые наверное напишут фигня вопрос-по бабам не ходит, не пьет, не бьет, чего еще надо? Но страшно то ,что пытаясь отбиваться от его постоянного ворчания я сама превращаюсь в такую же брюзгу. У него пунктик - чистота и сухость дома. Только что из за этого поругались . Я с мокрыми руками от раковины потянулась к столу за грязной посудой и накапала водой на пол и к несчастью ему на ногу. Он не кричит, но постоянно бубнит - посмотри, опять у тебя в раковине мокро (посуду мою), за раковину залила , на пол накапала, даже на меня капнула! У тебя вечно все так, и у твоей маммы, и у бабушки и т.д. А у него семья акуратистов надо сказать. У меня все не грязнули конечно, но бардачок бывает. Стараюсь удбираться и вытирать все. А вчера пилил что мокрую швабру в ванне поставила рядом с шкафчиком и ламинат разбух. Ну миллиметр - сейчас смотрела. высохнет. Даже если нет - это что повод ругаться? Так надоело ругаться каждый день из за этого! А он не устает, считает наверное что правильно делает - воспитывает меня что ли. У него и друзей то нет - мало кто выдерживает его характер. И с родителями ругаетсяю. А ведь когда замуж выходила 10- лет назад таким не был. Наоборот подруги завидовали , да и сейчас наверное некоторые, что такой аккуратный да хозяйственный.
25 ноя 2006, 13:59
Устройте ему шоковую терапию - полный бардак :)
25 ноя 2006, 19:17
Я бы попробовала (с улыбкой, в форме шутки) показать мне "как надо". Может он знает способ, как можно мыть посуду так чтобы вокруг небыло ни капли?...
26 ноя 2006, 22:07
хмм..а я то переживала,что муж - поросенок.. счастье мое - пойду расцалую..
25 ноя 2006, 16:47
Приводите Вашего мужа к нам в гости: он поймет, что у него все не так плохо! Не, лучше летом на дачу, в мою мастерскую. После того, как его откачают от обморока, он научится Вас ценить. ;))))))))))))))
25 ноя 2006, 17:28
Не доволен - пусть сам делает! Посуду моетЮ полы, пыль вытирает... Может, он давно рвется сделать "как надо", а вы ему не даете?))))
26 ноя 2006, 01:52
Скорее перенимайте у него естафету!!! Говорите неостанавливаясь его же словами и не просто в пустоту, а что б он ответы на вопросы замучился искать... Вот, стою, посуду мою, а ты сидишь, смотришь... а машинки моющей нет... а почему вокруг раковины нет силиконовой прослойки, что б не подтекало... а посуда грйазная на столе стоит, а ты видишь и не подашь... а моющее средство руки разьедает, кремом не спастись... .... .... ;-) (с транслита)
26 ноя 2006, 02:10
Да вы просто профессиональная зануда!:) На все замечание подобрали:)))
26 ноя 2006, 02:12
я просто внимательна к людям, и иногда копирую их забавы для ;-) (с транслита)
26 ноя 2006, 02:13
Я бы просто сказала "А не пошел ли бы ты бы... Возьми тряпку да подотри, мокро ему... " :) У меня где сядешь, там и слезешь:)
26 ноя 2006, 10:57
Ага, вот так слово за слово и скандал.. - каждый день. А сейчас сам убирается и постоянно ворчит что я плохая хозяйка. Сам будет убиратся если очень прижмет, но тааак долго! Вот надо сейчас идти с детьми гулять, а он книги в книжном шкафу взялся разбирать. А одна я не могу гулять , двое детей маленьких, разбегаются в разные стороны. Ща опять ругаться пойду.
26 ноя 2006, 19:19
До чего ж мне это знакомо! Мой (не муж, а отец дитя)сейчас стоит посуду моет с выражением праведности на морде ))) я видите ли не кинулась сразу после трапезы к раковине, а решила за компом расслабитца. а вчера, когда я мыла полы, ребенок пролил воду на паркет и там дощечка распухла и вылезла. Он не орал. (потому что мы уже все друг другу высказали на эту тему, я - хреновая домохозяйка и претензий на этот счет больше не принимаю) но мне как-то сразу стало понятно, что стать его женой мне не доведется... в этой жизни!
27 ноя 2006, 03:00
:)))
27 ноя 2006, 19:25
угу, иногда думаю, нафига выходила... А с другой стороны - это еще не самое страшщное, как тут почитить.
28 ноя 2006, 21:10
Ага, и мене такие мысля приходят! Думаю, все же лучше, чем свинья )) Но с др стороны, как же это брюзжжжание жизнь отравляет! Даже теперь, когда мне уже замечания не делаются (поскольку понятно- бесполезно! ))) , я же вижу, как он страдает от мокрой раковины в туалете...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак