Что-то я устала

Anonymous
26 ноя 2006, 01:30
Ну никак не могу найти с мужем понимание. Чужие стали, не хочется дальше жить вместе. А ведь и я люблю его, и он меня, с его слов. И мужик-то вроде хороший. Может, от того, что вдвоем никогда не бываем? Все время вместе с детьми+бытовые проблемы+еще что-то. Сил нет никаких. Завидую тем, у кого есть бабушки, и хоть раз в месяц родители могут позволить заняться своими отношениями.
26 ноя 2006, 01:37
Найдите няню. Пусть сидит с детьми, скажем, вечером по субботам. А вы с мужем вдвоем куда-нибудь сможете выходить.
Anonymous
26 ноя 2006, 01:56
Ну, для старшего няня не нужна, ему скоро 12. Представляете сына и няню (у меня почему-то в воображении Анастасия Заворотнюк). А для маленькой няню хотела, но боялась. Поймите, я очень жотела девочку, и все-таки родила ее после 30 лет. Искала, но то ли опыта не было, то ли информации нужной.
26 ноя 2006, 02:17
Если бы вы отдавали детей бабушке, то все равно отдавали бы сразу двоих, так? Няню на один вечер можно попросить у знакомых. Дочка маленькая?
26 ноя 2006, 02:06
У нас та же проблема. Но на няню денег нет :(
26 ноя 2006, 02:11
В этом-то все и дело
26 ноя 2006, 02:15
Даже на 1 раз в месяц? "Одолжить" у знакомых няню (чтобы человек был проверенный) на вечер или на полдня - реально и недорого.
26 ноя 2006, 10:23
Раз в месяц УЖЕ не поможет. Мы в таком штопоре!
26 ноя 2006, 15:45
Да, хотелось бы почаще однозначно :)
26 ноя 2006, 18:39
С чего-то надо начинать, начните сначала с одного раза в месяц.
26 ноя 2006, 01:45
Да... очень важно уметь абстрагиробаться от быта и перэодить на романтический уровен... день сурка затйанулся... я васподдерживаю... (с транслита)
26 ноя 2006, 16:19
Насколько маленький младший и насколько самостоятельный старший? Если младший на улице не ходит еще , то старшего можно "нанять" няней на прогулку.Хоть полтора часа пару раз в неделю будет и ребенок начнет понимать, что деньги можно и нужно зарабатывать, а не просто так всегда даются. 100 рэ ведь найдете. Так потихоньку и пытаться налаживать отношения
Anonymous
26 ноя 2006, 16:59
А мы вчера поссорились крупно, прямо до развода...наговорили такого-век не встречаться, земля ушла из-под ног, тоже казалось, что смысл жизни потерян, взаимопонимания нет, а вот в 7 утра муж меня обнял, начал целовать и все прошло...Сегодня ходим смеемся, как все просто и сложно:( Не расстраивайтесь, все проходит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)