Муж чудо, а секса нет

Просто женщина
26 ноя 2006, 05:31
Не то что совсе, но редко. Он устает падает на кровать и вырбается. Мы женаты всего 2 года, вместе 3. Он чдо с ребенком и по дому очень помагает. Действительно помогает когда он с работы приходит у меня свободное время, он все сделает поиграет, попу помоет и т.д. В выходные если я совсем расклеюсь кашу сварит накормит. В развивалку с ребенком в будни я в выходные он. И вообще утром посду моет если с вечера осталась и мусор я вообще никогда не выношу. Я тоже не лоботряс пока он с ребенком я готовлю, убираю и т. д. дел по дому хватает. Он меня любит и его. И он устает и я. Но секса я хочу в любом состоянии и не раз в месяц, а чаще. Просить не могу, если он устал стыдно, а если не спит противно. Хочу инициативы. К томуже секс стал какойто пресный. Я бешсь, подруги считают с жир бешусь такой мужик заботливый, а ты жалешся. Что делать, может правда зажралась?
26 ноя 2006, 05:57
мой муж тоже перестал быть таким активным как раньше. Но как только у него выдался отпуск, вот там мы оторвались:).
Автор
26 ноя 2006, 06:47
Его отпуск он провел с ребенком у моей мамы пока я диплом защищала, так что любовь бчла променена на корочку о вышке.
26 ноя 2006, 09:22
А я не вижу ничего противного в том чтобы "просить секса, когда он не спит". Конечно, как просить. Если радом лежать колодой и канючить "хочу секса", тогда противно и бесполезно. А если творчески подойти? Все это конечно избито, но ведь работает: и черные чулки на голое тело, и зажигательный танец завернувшись в прозрачное покрывало голышом, и в душе уставшего мужа помыть самостоятельно, и массажик ему эротический сделать (купите диск с самоучителем, там ничего сложного нет). Смотрите по ситуации, что вам подойдет. И побольше фантазии именно с вашей стороны, я думаю, муж разгорится и подключится. И между прочим мне не кажется стыдным разбудить мужа ласками, если мне захотелось, а он спит. Мой всегда откликается :-)
Автор
27 ноя 2006, 00:11
Да пробовала я все и чулки, и покрывала - это конечно действует, но мне кажется, что хотя бы иногда инициативу должен проявлять он. Ждала полтора месяца полезла сама очередной раз с утра голышом и конечно все получилось, но мне надо что бы он сам понимаете. Я не жду что бы он за мной каждый день бегал и орал как он меня хочет, но хоть раз, два в месяц может он начать первый.
26 ноя 2006, 10:14
Думала, что только у меня такая проблема. Муж тоже хороший, такие редко попадаются. Но вот с сексом какая то ерунда. То, что пресный это пол беды, его просто нет. Хотя я в нем уверена на 100%. Просто он каждый день в интернете до часу ночи. Естественно когда он идет спать я уже сплю, да и у него уже тоже нет сил. Пыталась с ним об этом поговорить, вот только он все скинул на меня - типа я его не жду (я не жду его да 1.00 ночи), а раньше он не ложиться.И так продолжается уже 2 месяца. И я знаю, что если я сама не проявлю инициативы, то ничего не будет. Но меня это так задевает, что тут уже не до этого.
26 ноя 2006, 10:23
Девчонки! Я с вами...:(
27 ноя 2006, 01:51
во во такая же фигня.
Автор
27 ноя 2006, 02:38
А нас за компом я сижу потому что он спит. Я приму дш и вся такая, в мокром полотенце, а он любимая я так спать хочу, ну я покрчусь с бока на бок и сажусь за компьютер а че делать в таком состоянии не уснеш.
28 ноя 2006, 18:38
как я вас понимаю, тоже самое. Секс бывает раз в неделю, и то по моей инициативе, а так может и не быть. Зато (повторюсь) в его отпуск, он меня залюбил, и очень обижался, если я устала или хочу что-то еще
Автор
28 ноя 2006, 20:47
А мне надоело инициативу проявлять и теперь у нас секс раз в месяц.
26 ноя 2006, 10:23
Почему бы самой не проявить инициативу?
27 ноя 2006, 09:13
Инициатива наказуема. Покрайней мере у меня. А потом сопернячять с такими красотками как Интернет, сон и телек на 4году совместной жизни........
26 ноя 2006, 15:52
А почему не проявить инициативу? Или хотя бы поговорить о том, что Вы ее ждете? Может, он не пристает, потому что жалеет Вас, уставшую?
27 ноя 2006, 01:42
ПО-моему, разгрузить его надо немного. Нанять на пару раз в неделю няньку или/и уборщицу. Поговорите с ним об этом.
Aвтор
27 ноя 2006, 02:57
Совет хороший только муж категорически против няни. Нам его родители помогают мы в выходные и в гости, и в кино, и даже бывает просто по магазинам, а потом домой покупки разложим я чаю налью кино включу, ребенок у бабушки. Ну чего еще надо для счастья. Сижу губки бантиком, в глазах желанье, в груди томленье, а он мне потом говорит я не догодался, думал надо быстрей к ребенку. Он меня любит, не гуляет, против секса нечего не имеет только ему надо сказать, что сей час самое подходящее время, а я хочу чтоб как раньше. До дома доехать не могли в машине посреди улицы .... (правда только ночью). Эх было время.
27 ноя 2006, 01:48
У меня тоже самое.Прямо точь в точь.Сама не знаю, что делать.Чего только не пробовала.Так хочется инициативы от него, а приходится самой проявлять.Разговаривала на эту тему, он говорит, что просто стал эгоистом, так приятно, когда все жена делает и массажик эротический и т.д.А самому сделать жене приятное- просто лень.А так все красиво было до свадьбы!!!!!!!
28 ноя 2006, 01:41
а утром не получается?
Автор
28 ноя 2006, 11:28
Да получается и утром и вечером, но инициатива моя а я хочу, что бы он начал первый.
Anonymous
28 ноя 2006, 01:53
Хочу такого мужа
28 ноя 2006, 02:35
ищите импотента
Автор
28 ноя 2006, 11:29
Да он не импотент, он устает.
30 ноя 2006, 16:57
У меня аналогичная ситуация,только детей нет.
26 ноя 2006, 15:49
Проявляйте инициативу сами. Вот сидит он за компом, а вы к нему голышом прильните и т.п. ;) неужели откажет?
Anonymous
26 ноя 2006, 16:14
И я с вами((((проявляй-не проявляй инициативу.....раз в 2 недели....Зато порнуху смотреть - эт завсегда. Человек хороший, но....Я, вроде, нормальная тетка, имею свои интересы, помимо дома и ребенка, работаю, поддерживаю себя в форме...Мож ему надо, чтоб я наседкой стала...не думаю...да и не стану - не нравится мне это. В ощем доиграется он...буду налево похаживать...
Anonymous
26 ноя 2006, 20:30
вот это лишний раз доказывает, что и вам подобные женщины могут быть неинтересны своим мужьям.
27 ноя 2006, 09:14
Неучто действительно так мало нормальных мужиков во всех понятиях?
27 ноя 2006, 09:39
Заведите любовника - будет вам напор и инициатива.
Автор
28 ноя 2006, 20:56
Не мой вариант к сожалению, а может к счастью. Вариант любовника испробовала с первым мужем, правда там была другая проблема, сексуальная гиперативность, по причине ревности. Думал, что если затрахать до смерти, то я на других смотреть не буду, а я когда узнала причину его активности, на зло на лево пошла. Потом поняла, что это не для меня и ушла от него. Я моногамна, а сей час это не модно.
29 ноя 2006, 23:47
То густо, то пусто! Я прошла через это! Не огорчайтесь, к сожалению так устроена жизнь! Нет золотой середины! А вообще (не в качестве рекламы) попейте с мужем ВИАРДО по 5х3р/в день. Не вредно, вытежка из зародвшей пшеницы!Почитайте анатацию!!! Помогает очень-проверено!!! Поднимает тонус, только в путь!!!
27 ноя 2006, 10:39
Ох и жизнь пошла вымрут наши мужики как мамонты..и будет это как в старом польском фильме одни тетки.....бррр
27 ноя 2006, 14:15
Пусть для начала муж проверится у врача, может быть, с гормонами проблемы, а может простатит. Но все же вы сами можете наблюдать динамику. Если муж и до вашей беременности был спокойный в сексе, то это просто слабая половая конституция.
28 ноя 2006, 18:58
Хотела написать анонимно, а потом подумала, чего уж тут стесняться! У меня ситуация с точностью до наоборот. Я сижу за компом до ночи, ко мне приходят мокрым в полотенце и трут спинку, когда я в ванной. А у меня "играй гормон", точнее "не играй". Всю жизнь пониженное либидо на фоне гормонального расстройства. Как следствие этого - ЭКО. Муж ничего не подозревает, приходиться притворяться, чтобы не обидеть. Но сама я инициативу проявляю только тогда, когда вижу, что он уже обижается. Может и у мужа автора какая-то медицинская проблема?
222
29 ноя 2006, 04:10
да какая у него проблема-то? норма полная! а у нас наоборот - муж не хочет,а я не хочу его. то есть я его хочу просто физически раз в неделю, секс мне не интересен , так как скучно! все по одному сценарию. пристрелите, но самой пытаться улучшить ситуацию просто лень. у него до меня 30 теток было,неужели никто не научил трахаться качественно? у нас все замедленно... а муж, таких поискать, золото.
30 ноя 2006, 18:53
значит не такое уж и чудо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)