не люблю... стоит ли говорить?
26 ноя 2006, 06:54
Девочки попробую вкратце написать. Дело в том, что я беременна, уже совсем скоро рожаться будем)) У нас с мужем были проблемы месяца два назад, он мне сказал, что не любит, что осталась только привязанность. Я его тогда не держала, очень много и на форуме советовалась, выговаривалась, даже не плакала при нем. Потом он понял, что любит меня, что (по его словам) был идиотом, мог потерять. Сейчас действительно я понимаю, что он любит, очень заботится, но вот я.… Как-то так сильно на меня это повлияло, может еще и гормоны играют, ну не могу я просто это забыть и самое главное теперь понимаю, что это у меня к нему любви не осталось. Много всего в душе, иногда хочется выговориться, но… Вот не знаю, стоит ли? Надо самой определяться. Но думаю, может после родов все пройдет, хотя… тяжело слушать, как он говорить что любит, а я не умею обманывать и все время как-то перевожу тему о любви. На его утреннее, по телефону «Я тебя люблю» отвечаю только «я тоже» сказать эти слова просто не могу, это будет ложью. Я не хочу и его мучить, сама же простила, значит нужно прощать до конца. Просто я прекрасно понимаю насколько и ему тяжело, да и на самом деле мужчины не слишком любят говорить об отношениях, а просто ставить его перед фактом «Я тебя не люблю» я тоже не хочу. Может еще сказывается то, что я привыкла его выслушивать – как у него на работе дела, что да как, свою же душу перед ним открывать тяжело, так вот и не знаю даже стоит ли? Просто еще я не хочу делать ему так же больно, как было больно мне. Просто выскажитесь, как на ваш взгляд, стоит ли разговаривать на эту тему? Или просто стоит подождать, после рождения малышки может ведь многое поменяться? Буду благодарна всем))
26 ноя 2006, 07:06
не факт, что ему не пофиг, любите ли или нет. К тому же говоря "я тоже" вы точно так же лжете ему, как если бы сказали "я тебя люблю". Словом, хочется выговориться - выговаривайтесь
26 ноя 2006, 10:41
подождите рождения, посмотрите как будет помогать, мож он всю душу отдавать будет, а там глядишь и в вас ченить проснется...
26 ноя 2006, 12:36
Не торопитесь с разговором до рождения ребенка. Это вполне могут играть гормоны. Я беременная такие скандалы на пустом месте раздувала, что потом не знала как мужу в глаза смотреть!
27 ноя 2006, 03:36
ППКС!
27 ноя 2006, 03:47
ппкс
27 ноя 2006, 13:09
+1. Беременные часто все с ног на голову переворачивают)
27 ноя 2006, 13:21
ППКС. Моя бабушка рассказывала, что дедушку вообще не любила, вышла замуж за него потому как надо уже было. А после рождения детей она увидела как он к ним относится, как он их любит и у нее к нему проснулись чувства. Прожили вместе 50 лет :))
27 ноя 2006, 12:33
Не верьте словам, смотрите на дела, ничего не говорите до рождения, да и потом занимайтесь больше ребенком, и не трепите нервы на всякую ерунду...Все у Вас будет хорошо!:)
27 ноя 2006, 14:05
Не верьте словам, смотрите на дела!!!!!!!!!!!
28 ноя 2006, 07:35
я сейчас пытаюсь себя настроить на то, чтобы судить по делам....он меня заботой окружает как может и я ему очень благодарна за это, но... вот благодарна и все. Чувствую что это ничего не меняет во мне. Но действительно может отношение к ребенку все поменяет?! Спасибо огромное за мнения)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак