Не знаю, что делать. С мужем уже 4года, ребенку...

26 ноя 2006, 11:09
Не знаю, что делать. С мужем уже 4года, ребенку 2,5. Мы с мужем настолько одинаковы, что нет никакого взаимопонимания.Каждый тянет лямку на себя. постоянные ссоры, скандалы на пустом месте. Просто мой муж, как мне кажется, рано начал семейную жизнь, не был к этому готов. И сейчас ему не хватает свободы. У него постоянные депресси то из-за денег, то еще из-за чего нибудь.Приходит с работы очень раздраженный и все это сливается на меня. Ну вообщем еще много можно писать. Живу как на вулкане. Я так от всего устала, что уже не знаю, что делать. Я не могу понять себя люблю ли я его еще, хочу ли быть с ним. Ни один раз хотела прекратить такие отношения и растаться. Вот только проблема - жилье, работа, ребенок. Найти работу с маленьким ребенком не так уж и просто. И тут вовсе не неуверенность в своих силах. Просто работадатели такие.
Anonymous
27 ноя 2006, 11:56
да 90% семей живут так,как вы.
Anonymous
27 ноя 2006, 12:18
ужасссс :-o
An
27 ноя 2006, 12:25
Откуда такая статистика?
27 ноя 2006, 20:18
Такая же история.У нс 2-ое детей и вместе мы уже почти 7 лет.Всякое бывает,тоже не один раз хотела разойтись,но каждый раз язык не поворачивался.И не только из-за детей.Каждый раз представляла,что больше его не увижу,и больше не будет того хорошего,что было и остается между нами,что будут страдать дети,и мне придется им как-то объяснять 2Где папа".Все проанализирую и молчу.А дальше после ссор наступает примирение и опять все хорошо и вдом мир и Любовь.Любви Вам и счастья.:-)Все пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)