Плохо очень.Посоветуйте что-нибудь.
Anonymous
29 ноя 2006, 15:09
С мужем живу 4й год, дочке 2 года, отношения не ладятся. Мне 23 года, сердце просит любви, от отношений с мужем осталась одна зола. Причины банальны: не помогает с ребенком, выпивает, поздно приходит и т.д.(себя я ни в коем случае не оправдываю) Этим летом поехала в отпуск (в поход), полностью отключилась от дома, быта, познакомилась с мужчиной(женат, работает в Подмосковье, жена живет в Новгороде), щесть дней целовались, в последнюю ночь стали близки. Сама не верила в продолжение этих "отношений", хотя он постоянно о них говорил. В итоге мне самой захотелось увидеть его в нормальных условиях, чтобы убедиться в том, что я идеализировала его отношение к себе и наш секс. По приезде он уехал с женой отдыхать (у них годовщина свадьбы), я ему сама написала смску, когда он вернулся. Через недели две встретились, секс был изумительный, отношение мужчины ко мне - тоже (встал в 6 утра, чтобы забрать меня из Москвы в 8, привез мне цветы, готовил сам и т.д.). Всего встречались 3 раза. Третий раз был вчера. И я поняла, что мне настолько хорошо с ним, что становится страшно...Третья встреча была по моей инициативе (насколько я могу судить). Но он снова ухаживал за мной, несмотря на то, что уехал с работы (кофе в постель и т.д., чего от мужа я со дня свадьбы не видела). С января он переезжает в Москву работать, сказал мне об этом. Я пошутила: "Ну слава Богу, не придется сюда к тебе мотаться". Он на это ответил: "Может, вообще не придется". И у меня все упало внутри от мысли, что больше его не увижу. Я прекрасно знаю, что будущего у нас нет, что он женат, а я замужем (хотя собираюсь разводиться, не из-за него, конечно). Весной сюда переедет его жена, и смысла для него в наших встречах не будет (хотя для него я их и так не вижу). Вернулась домой (он вызвал мне такси, т.к. у друга и коллеги по работе День Рождения, и он приглашен). Я приехала домой и разревелась, не могу остановиться. Понимаю, что истосковалась по любви и нормальному отношению, и чуть-чуть больше внимания с его стороны - и я вспыхну, как сухой хворост под спичкой. И понимаю, что ничего между нами не будет, и скорее всего, больше мы не увидимся. Как забыть его руки и губы? Как жить дальше? Мне хочется умереть...
29 ноя 2006, 15:32
а Вы сним говорили об этом? спрашивали,что он думает по поводу Ваших дальнейших отношений?
автор
29 ноя 2006, 15:35
Если вы о муже, то он в курсе моего намерения развестись, но не делает ничего, чтобы сохранить наши отношения. А если вы о другом мужчине, то, по-моему, ответ на мой вопрос "Мы видимся последний раз?" - "Давай не будем загадывать" свидетельствует о том, что он не горит желанием продолжать наши "отношения". Наверное, и отношений никаких нет.
29 ноя 2006, 15:40
дааа... Возможно,просто истосковавшись по нормальным отношениям,Вы идиализируете этого мужчину и его НОРМАЛЬНОЕ отношение кажется чем-то необычным. Если сами понимаетет,что будующе нет,то тут только два выхода: - рубить концы пока не так сильно привязались - наслаждаться этим состоянием,моментом, встречами Даже не знаю,что лучше,больно будет и в первом и во втором случае, и неизвестно,что менее болезненно
29 ноя 2006, 16:46
не хандрите, это осень, у вас ребенок, наслаждайтесь! Женатого мужчину вы явно идеализируете, романтика быстро пропадает, когда идет речь о серьезных отношениях. Муж на его фоне совершенно естесственно становится более серым, но не торопитесь с выводами. Отвлекитесь, пообщайтесь с подругами...
автор
29 ноя 2006, 17:01
С подругами пообщались в субботу. Сходили в клуб на дискотеку. Я напилась до потери памяти, и, как выяснилось потом, плакала и кричала, что хочу развестись... Никак не выкину из головы мысли эти.
A
29 ноя 2006, 15:52
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24377908
29 ноя 2006, 17:06
Автор, если он уйдет - это не проблема. Просто Вас сейчас пугает пропасть между тем, что у вас семье и тем, что вы чувствуете рядом с тем мужчиной. Есть на свете и другие мужчины, не хуже того, что хочет от Вас уйти... Найдете и будете счастливы. Только с разводом не тяните :)
автор
29 ноя 2006, 17:19
Спасибо вам за понимание. Сама осознаю, что такая реакция на этого мужчину именно "от тоски", оттого, что забыла, что могу чувствовать себя женщиной. С разводом тянуть не буду, просто есть объективные причины его отложить до следующего года.
29 ноя 2006, 15:55
А зачем создавать две одинаковые темы???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак