У них обострение чтоли?
Anonymous
29 ноя 2006, 16:39
Ой девочки! Сижу рыдаю, не знаю что делать. такая ситуация: Вчера ругались с мужем, слово за слово, кричать друг на друга начали, слова гадкие говорить, обзывали друг друга как могли, матом и все такое. Ребеночек, 4 года, на все это смотрит сидит, у меня конечно истерика. начали пихаться. в итоге сижу - вся в синяках. На руках ссадины. за горло хватал, душил, до сих пор глотать больно. Это каким же зверюгой быть надо. Пытаюсь смотреть на ситуацию со всех сторон, и с его тоже. Не нахожу ему оправданий. собрала сумку, хочу уйти, а он не пускает. ребеночек еще маленький, из сада забирать через час я уйду если сейчас, что он ему скажет, когда тот спросит - где мама? Не представляю как сына с ним оставить и с собой забрать не могу, сейчас уж точно (садик здесь, и вообще это его дом), уйти могу только к маме в коммуналку мужа выгнать тоже некуда это наша с ним квартира Замкнутый круг какойто. Может скажете чего? или хоть пожалейте- поругайте что дура такая. Лупит уже не в первый раз, все как и раньше - прости, я больше не буду...
29 ноя 2006, 16:43
Вы в следующий раз как муж ругаться начнёт, возьмите заговорённой воды, выпейте, но не глотайте до тех пор, пока муж не замолчит.
30 ноя 2006, 10:52
ГЫ:)
29 ноя 2006, 16:44
Однозначно брать ребенка и к маме в коммуналку. Зачем оставлять то с ним дите? Я бы с таким развелась. Травмировать психику ребенку этими драками это ужасно.
Anonymous
29 ноя 2006, 18:20
По моему они оба травмируют ему психику. Мать ведь тоже не особо церемониться при ребенке.
Anonymous
29 ноя 2006, 19:02
Довел просто до ручки, сама себя вспоминаю - ужасаюсь. маме говорю - как будто и не я была, страшно даже, не поехала ли у меня крыша а он - как будто так и должно быть. С утра молча ушла к врачу, пока все спали, в обед пришла и сумку собираю, а он удивился, спрашивает, куда собралась? разговаривает со мной какбудто ничего не случилось.
29 ноя 2006, 19:10
Так у кого обострение? Ни разу не оправдываю мужчину, поднявшего руку на женщину, но что-то мне кажется, оба вы хороши. Из-за чего хоть скандал был?
Anonymous
29 ноя 2006, 19:19
У мужиков) Такая же тема тут уже есть.
29 ноя 2006, 16:47
Он Вам кажется уже достаточно чужой человек..Вы уйти готовы, он Вас побивает..а идти Вам некуда..ребенку жить негде..остается только терпеть..пока что..запаситесь персеном и не реагируйте ни на что..не будет же он Вас на пустом месте бить? Относитесь к нему, как с соседу, с которого не спросишь и ни о чем не попросишь..но в меру вежливо...и подкапливайте деньги, сходите к юристу, узнайте что да как при разводе..пытайтесь устроиться на работу. Вычеркивайте "живого мужа" из жизни по тихоньку..потом будет проще:) Мне кажется от ТАКИХ мужей надо уходить. Другое дело чего лично Вы действительно хотите..ну и что можете..достаточно банальные советы конечно..но другого выхода не вижу..
29 ноя 2006, 16:57
И куда Вы собрались, без ребенка??? ИМХО, собираться пора, но только как оставлять ребенка такому человеку?
29 ноя 2006, 17:01
Он как папа - хорший. Не боюсь их оставлять. Из сада заберет, покормит, спать положит. Его забрать к маме - значит лишить его привычного уклада жизни. Детский сад, игрушки, кровать его в конце концов. У мамы в 2-х комнатах живут они с братом, кухня коммунальная - 7 метров, сосед - наркоман, баб водит. Что делать там ребенку?
29 ноя 2006, 17:07
"Его забрать к маме - значит лишить его привычного уклада жизни. Детский сад, игрушки, кровать его в конце концов" могу продолжить бьет маму, испытывает постоянный страх, не знает чем вызваны такие родительские ссоры.... лучше в комуналке ИМХО
29 ноя 2006, 17:10
Игрушки с кроватью можно перевезти. Я так поняла у вас сын? А представьте вырастет и будет свою жену бить....
Anonymous
29 ноя 2006, 17:19
ставить негде и положить тоже. там нет условий, совсем, к сожалению((( Давно бы уже ушла. с другой стороны - почему мой сын должен уходить из своего дома потому что папа бьет маму?
29 ноя 2006, 17:20
Потому что папу все устраивает, не устраивает маму...
29 ноя 2006, 19:32
А если лишить его мамы? По-моему, это еще хуже.
29 ноя 2006, 17:47
Почему вы именно ВЫ ругаетесь с мужем при ребенке? У вас то типа есть голова и вы типа думаете о ребенке.
29 ноя 2006, 20:55
Вот читаю и офигиваю... ты же женщина, ну как допустила такую ситуацию... надо было ребенка в руки и в другую комнату... его в игнор, хотябы пока спать малыша не уложите... а потом разбирайтесь сколько угодно. Маленький ведь все как губка впитывает... Не дай бог вырастит и будет думать, что так нормально выяснять отношения. Тем более, что в ссоре один виноватый не бывает...подумай
30 ноя 2006, 10:43
кто первый ругаться начал?кто первый толкнул? хотя, все равно, он у вас очень жестокий... скольки комнатная квартира? может создать комуналку из собственной квартиры? Почему вы должны уходить, бросать ребенка, дом, если это ваша общая квартира? Помните фильм:"развод по американски" с Дженифер Энистон? Посмотрите. Может это выход.
30 ноя 2006, 10:57
На фига при ребенке орать и истерить? Будьте выше и умнее. Смолчите сами и выставите лучше его истеричкой. Вы все равно рано или поздно "под одеялом" помиритесь, а у ренбенка отложилось уже это все в головке, да и нервы потреплены.
30 ноя 2006, 18:36
Сменить замок и не пускать его в дом. ДО размена. И ппопбои обязаательно зафиксируйте.
29 ноя 2006, 16:47
Я пердоню, а кем заговоренной? Где такая вода водится, по чем? Может освященной? Или это образное выражение типа молчать как в рот воды набрал. А муж пусть себе бьет, я ж груша, а дите смотрит. Ждите ждите следующего раза, может придушит не так сильно, что горлышко болеть потом будет.
29 ноя 2006, 16:51
наверно какой-нибудь старичок заговаривает, я же не знаю. Но что-то мне стало казаться, что не только в муже дело, особенно когда "слово за слово и начали пихаться" Просто боюсь, что разведётся автор, а потом снова наступит на те же грабли:( Так пусть хоть на нынешнем муже потренируется, что ли... ПС я не за рукоприкладство!!!
29 ноя 2006, 16:54
Ну вобщем-то согласна. Зачем вы его пихали? Ну гадость сказать это мы все умеем, а вот пихнуть...
29 ноя 2006, 16:58
да и гадость надо сказать уметь... Бывают такие гадости, что любой нормальный мужик озвереет...
Anonymous
29 ноя 2006, 17:09
Гадости гадостями, но кто дал ему право меня лупить?
29 ноя 2006, 17:14
зачем вы пихаться стали и матом ругаться?
Anonymous
29 ноя 2006, 17:21
Не знаю зачем, психовала. Состояние такое было, что не могла себя сдерживать у вас такого не бывает? А пихаться не я начала. И как он пихается и как я - не сравнить...
29 ноя 2006, 17:25
Если вы его спросите почему он так себя вел, он вам наверное тоже скажет - не знаю... Я бы ушла и все
29 ноя 2006, 17:28
Бывает, но очень редко. Прекращаю разговор и иду пить валерьянку. Мне хватило опыта моих родителей, чтобы понять, как НЕ надо разговаривать друг с другом. И мне очень вашего малыша жалко...
29 ноя 2006, 17:49
Да что сравнить не сравнить. Отвечайте за свои поступки. Уверенна что вы могли остановить эту сору, оба виноваты. Так что нечего все на мужа валить.
Anonymous
29 ноя 2006, 17:59
Я и не валю. Только теперь не знаю, что делать. В прошлый раз - тоже был последним. Опять терпеть? нет больше сил. Поверить ему - не могу, он ведь уже обещал. Вытереть об себя ноги и жить дальше? А ребеночка мне тоже жалко, в первую очередь о нем думаю, как ему будет лучше. Самая моя большая глупость по жизни - то что я вышла замуж за этого человека. Побоялась остаться одна, с малышем, без поддержки. Только сейчас это уже не важно...
29 ноя 2006, 18:01
Собрать вещи и к маме,потом разменять кв,тк она Ваша с мужем...если вы в Росии то 90 процентов что ребенка оставят с Вами...ТОлько надо мужества набрться...
Anonymous
29 ноя 2006, 18:04
Где ж его взять это мужество??? Где его дают? а ведь всегда считала себя сильным человеком.
Anonymous
29 ноя 2006, 18:23
"А ребеночка мне тоже жалко, в первую очередь о нем думаю, как ему будет лучше" - Так сильно думаю что когда вы с мужем соритесь происходит такое - "Ребеночек, 4 года, на все это смотрит сидит, у меня конечно истерика." Вы сами вредите своему ребенку. И вовсе вам нет до него дела, думали бы о ребенке сдержались бы.
30 ноя 2006, 15:18
В каком смысле терпеть, Вы виноваты не меньше! Допустили истерику на глазах у ребенка, драться полезли скорее всего сами.
29 ноя 2006, 18:13
Начните с себя, хотя бы! Вы ведь принимали в ссоре активное участие, не так ли? Зачем вам соревноваться, кто кого больнее пихнет или сильнее оскорбит?
29 ноя 2006, 18:34
Вы 50/50 с мужем виноваты. Если б Вы сидели молча крестиком вышивали, а он подошел и лупить начал - это опнятно - подонок и прочее. А тут Вы тоже матом орали (при ребенке, о котором очень заботитесь), сами начали пихаться. То есть Вы абсолютно поровну хороши. И прежде чем бросать ребенка, переезжая в коммуналку (интересно кому Вы хуже-то сделаете? Ребенку будет нормально, мужу нормально, а вот Вам каково в коммуналке без них обоих???????), попробуйте с себя начать, не давать волю рукам и плохие слова не употреблять, особенно при 4летнем ребенке. Вы ему травму нанесли неменьшую, чем папа.
Anonymous
29 ноя 2006, 18:58
Чушь какая-то чес слово,если ситуация настолько критическая что некуда пойти,и Вы на самом деле думаете прежде всего о ребенки,так не провоцируйтее и молчите и не поддавайтесь на провокации,что-то мне подсказывает что у Вас эмоции и амбиции преувалируют над здравым смыслом и любовью к ребенку.Если Вы на самом деле так любите своего ребенка наберитесь терпения и старайтесь уступать и сдерживать его,Вы то своего мужа лучше знаете чем все присутствующие здесь и уж точно знаете что его заводит и как его угомонить...а пытаться отстоять свое Я,видя что ребенок страдает ИМХО не выход в данной ситуации и потом бежать жаловаться на форум...гонор,жалость к себе,а не к ребенку и гордыня вот что Вами движет,читать противно и ребенка жалко...Говорить что мол жалею что вышла за него тоже глупость в этой ситуации,это уже произошло что об этом говорить...Возьмите себя в руки и наступите на горло собственным амбициям,если Вы на самом деле любите сое дитя,думайте прежде всего о нем,прежде чем открыть рот и отвечать мужу его языком...
Anonymous
29 ноя 2006, 19:06
о себе совсем не думать чтоли? Жить как робот?
29 ноя 2006, 19:43
Как мать
Anonymous
29 ноя 2006, 21:00
Для начала в травмпункт, зафиксировать синяки и ссадины, затем в милицию.
30 ноя 2006, 15:29
Да и не забыть сказать что в драке участвовали оба ;-))))
30 ноя 2006, 16:27
А своё поведение не пробовали изменить для начала? Вы же знаете своего муже и наступаете на те же грабли каждый раз. Перекричать, видимо, он вас не может, вот и пользуется темв чём сильнее вас. Нижего страшного не произошло, как вы написали "очередная разборка". В следующий раз и вправду наберите в рот воды и не отвечайте ему, посмотрите всё будет по-другому. И вы приятно удивитесь))) (с транслита)
Anonymous
30 ноя 2006, 17:43
Спасибо всем за участие и за промывку мозгов) Сама я, конечно, тоже хороша, Но и позволять такое делать с собой - не намерена. Не прощу его больше. Ссора была из за быта и нервного напряжения - он чем то не доволен постоянно, меня что то не устраивает... все как у всех, короче... Драться сама не начинаю, он начал пихаться, но сдачи дам конечноже, если меня бьют постараюсь дать сдачи побольнее! Задолбалась просто, все ему пофигу. Рег долл внатуре. Что не скажешь, говорит: мне насрать. Мир крутится вокруг него, но только не мой;-) Договорились, что если еще раз такое произойдет он сам уйдет (не хочу ему больше верить)
Anonymous
30 ноя 2006, 18:23
Вообще у Вашего мужа тоже всего два варианта, либо бить Вас (так как Вы психически нездоровы, потому что сами не знаете чего заводитесь) или уйти. Уйти не может, любит наверное, хрен его знает че он с Вами цацкается.
Anonymous
30 ноя 2006, 19:05
Про мое психическое здоровье не вам судить. Может вы доктор? А муж, если не нравится ему, пусть пи...т, держать не стану:-)
30 ноя 2006, 19:12
Вы считаете мужа виноватым, но посмотрите на себя со стороны: вы оба орете матом и начинаете пихаться. Если вы не хотите чтоб это повторялось, в первую очередь начните с себя.
Anonymous
30 ноя 2006, 19:18
Я сделаю все что бы этого не повторилось при ребенке. Но прощать за это его не хочу. Теперь по другому к нему относиться стану. А там посмотрим...
30 ноя 2006, 19:45
А он Вас простил?
Anonymous
30 ноя 2006, 20:04
Мне надо было у него прощения просить? смеетесь надо мной))) Инициатором скандала был он, ведет себя как полный придурок. Я защищалась и оборонялась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак