И меня можно поздравить с любовницей :(
Оля
22 ноя 2006, 14:07
С мужем вместе 10 лет, двое маленьких деток (двухлетка и грудничок). Все было у нас хорошо. Муж внимательный и ласковый. Была и любовь и секс. Начали жить вместе студентами, я его практически вдохновила начать свое дело.За это время он многого добился. Зарабатывает хорошо, приходит не раньше 9 вечера. По работе часто бывает в ресторанах. Я доверяла и была счастлива. Еще в первую беременность случайно прочитала смс-ку в его мобилке (хотела с него позвонить и автоматически прочитала): "Я соскучилась, когда встретимся?". Он сказал, что это ошибка, но отказался дать мне возможность проверить - отправить что-то в ответ, типа надо доверять, если любишь. Я и поверила. Как-то на детской площадке одна мамашка мне сказала, что она решила как-то проверить своего мужа, кот. тоже поздно приходит, ну и допроверялась так, что молоко пропало. Это было полтора года назад. Я не хотела проверять, но меня начали мучать сомнения. Короче, прочитала в телефоне переписку. По тексту можно было подумать, что изменяет, но явно не было видно. Я в истерику, начал доказывать, что это по работе и т.д. А я еще сгоряча позвонила этой барышне, надо сказать что она сильно растерялась, но потом просто отключилась и на мои звонки не отвечала. Он клялся, что есть только я, без меня жизни не представляет. Решила ему поверить, еще и ей смс-ку с извинениями отправила. Дура. Для себя сделала вывод, что больше в мобилку не полезу, только если будет настоящий повод. Родился второй ребенок, мы счастливы. Муж начал приходить еще позже - раза три в неделю в час ночи, мне говорит, что "попал в струю", типа надо зарабатывать, пока есть возможность. Проглотила и это. НО! В прошлый понедельник пришел в 1.15, слегка выпивший, сказал что был в ресторане, даже объяснил с какими людьми и по какому поводу. Ночью услышала от него запах женских духов, который он видимо пытался перебить хлорфилиптом (в нос его закапал :)). Он попросил зашить карман брюк. Зашила ну и естественно решила почистить после этого - вся щетка была в красной шерсти. Прикольно, что все это я отмечала краем сознания, даже не вдумывалась. Потом меня как током ударило, что что-то не так. Неделю маялась, лезть в мобилку или нет. Решила, что для меня горькая правда лучше. Переписка была, телефонный номер я узнала, тот же что и в прошлый раз. Судя по ее имени в его мобилке, он ее взял к себе на работу (перед именем название компании), хотя не факт. Она в рабочие дни ему сбрасывает смс-ки в районе 9 вечера, с просьбой перезвонить. В прошлый понедельник была такая «что брать пить?». Кстати, ночью ему было плохо, видно вино паганое, я еще удивилась, солидный ресторан. Я мучаюсь, понимаю, что это не доказательство, нужна еще информация, продолжаю читать дальше, какие-то смс-ки про какие-то проблемы, каких-то людей. Уже даже успокоилась, думала и в правду по работе, потом все сошлось. Он едет завтра в командировку в Египет на несколько дней, мне сказал что один без коллег, по смс-кам понятно, что с ней, она билетами занималась, пишет ему : «мне нужно 100 % подтверждение заказа на двоих на сумму…, дай данные твоего загранпаспорта». Мне,на вопрос, едет ли он, ответил, что да, как раз в 5 вечера потдвердили билеты (в это время и смс-ки). Ну короче, мне все ясно. Не сплю,не ем уже несколько суток, не понимаю, как молоко еще не пропало. Очень хочу поехать в аэропорт, увидеть все своими глазами, но не знаю, получится ли из-за детей и вообще смогу ли после увиденного до дома добраться. Актриса из меня плохая, не получается себя в руках держать, муж заметил, что что-то не так, стал еще внимательней. Если бы не все это, можно было бы сказать, что у нас все ОК. Еще неделю назад, он в очередной раз меня уговаривал повенчаться, еще мы и третьего ребенка планировали. Ничего не понимаю. Он с ней как минимум полтора года, т.е. надо полагать, это не просто так, но и меня вроде любит. Опытные, объясните мне, как вам видится наша ситуация? Я от него в полной зависимости, еще и больные родители на его шее. Но он человек порядочный и вообще он очень хороший, думаю, врядли такого еще встречу. Т.е, мне есть что терять. Сейчас пытаюсь понять, что у него к ней, а что ко мне. Что скажете?
22 ноя 2006, 15:03
.................................................................если есть кому сидеть с ребенком - попросите, а сами отправляйтесь и посмотрите в аэропорт (если время не прошло еще). педставьте как будет радостно если он один едет. Но а если увидите что обманывал, ничего, ноги донесут. У вас дети, и они важнее. сли хотите жит как живут многие женщины - обеспеченные, с мужьями как за каменной стеной, но гулящими. тогда у вас есть другой выбор, какой - знаете. И многие так живут, и любовники у них тоже есть. А еще можно попробовать вызвать ревность в собственном муже, или сделать так чтобы он воспылал любовью к вам как тогда, когда вы познакомились. У меня есть маленький опыт в этом, ну, совсем маленький. если хотите расскажу как можно попытаться сделать так, чтобы мужу просто не хотелось больше с ней встречаться. Чтобы было лениво ехать к ней, и тянуло домой...
Оля
22 ноя 2006, 15:19
Блин, юлит. Спрашиваю, когда вылет, говорит, что сейчас не может узнать и вообще, скорее всего завтра по дороге в аэропорт надо будет куда-то за ними заезжать (ха-ха, куда-то). У меня подруга авиабилетами занимается, предположительное время не оправдалось - его нет в списке. Как теперь проверить, не знаю. Советы с удовольствием приму.На будущее. Сеейчас мне его только ппослать хочется. Хорошо, что есть детки, только они меня сейчас двигаться заставляют.
23 ноя 2006, 12:34
в последний момент скажите что поедите его провожать! чтоб ее предупредить не смог! не верю я, что по работе летят!
24 ноя 2006, 23:51
остынь...знаю,хочется взять и разом изменить свою жизнь...а дальше,что будет дальше? в идеале хочется его прижать и чтобы на коленях ползал и прощения просил...и помучив простить...а уверена что так будет ,а не как-то иначе...к тому же об изменах можно говорить,только наверняка поймав...а так это только домыслы...еще и виноватой будешь...
22 ноя 2006, 15:21
С Вами семья и дети,с ней-развлечение.Не знаю,что Вам посоветовать :( Я бы молчать точно не стала,устроила бы разборку.Но все люди разные,так что вам самой надо решать,сможете ли Вы с этим жить дальше.
22 ноя 2006, 15:26
Это, конечно, утешает:)
Anonymous
22 ноя 2006, 15:56
Какая семья "с ней"? Семьи-то уже, похоже, нет. Почему обязательно надо противопоставлять: семья - развлечения? Вот и допротивопоставлялись! Что там с любовницей еще не понятно. Автору искренне сочувствую.
22 ноя 2006, 15:25
Оля написал(а): Но он человек порядочный и вообще он очень хороший, думаю, врядли такого еще встречу. Да уж, порядочнее некуда.
22 ноя 2006, 15:39
Шерон, напишите Ваш рецепт, я думаю он не только Автору нужен. А Вам Автор, хочу сказать ничего не делайте сгоряча, здесь надо быть в холодном уме. Я по себе знаю, такого год назад чуть не наворотила. Одно меня только радует, что когда я проследила за мужем и увидела как он сажает к себе в машину типа коллегу по работе,( которая писала ему смс по ночам "Мне не спится, я схожу с ума"), я не выперлась из кустов в которых тусовалась наблюдая за ним, а так хотелось выйти и что нибудь сделать моему мужу и его подружке, хотя и без этого унизилась я по полной программе, сначала очень жалела, что не думала прежде чем что-нибудь предпринимать. Поэтому всё сначала как следует продумайте а потом уж что-нибудь предпринимайте. Удачи Вам! А и ещё посмотрите сериал "Всегда говори всегда 3" идёт сейчас по РТР, там всё чётко показано, как может быть, любит свою жену и детишек, а тянет почему то развлечься с другой. Я смотрю и прям адреналин в кровь, как знакомо это чувство, что испытала героиня этого сериала.
Оля
23 ноя 2006, 00:19
Да, без обдумывания постараюсь ничего не делать. Муж наверно мучается :), видит, что-то не так, но почему тогда истерик не устраиваю. Такой, блин, внимательный стал. Сериал посмотрю. Одинокими зимними вечерами.
23 ноя 2006, 16:25
Уже :)
22 ноя 2006, 15:40
На работе у себя наблюдаю таких "порядочных". Два начальника, оба женаты, по двое детей, жены прекрасные, типа любовь в семье и счастье. Но у обоих любовницы. С ними гуляют по ресторанам, отдыхают, развлекаются. Видимо не могут без этого, просто в это время ими их член руководит. Я просто удивляюсь, как они не боятся из-за этих девиц потерять свои семьи. Наверное или жены уже догадываются обо всем, но терпят и смирились, или жены просто верят в сказку что в браке надо доверять и не проверять. Как противно когда слышишь как он говорит ей по телефону "Буду на работе допоздна, дела срочные", а сам через полчаса свалил подальше со своей пассией, а жена никогда не звонит на рабочий телефон, типа доверяет. Так что трудно вам что-то советовать. Конечно он любит вас и детей, но просто ему необходимо еще и развлечения. Только вы сами должны делать выбор.
22 ноя 2006, 15:58
Уверена, что жены все знают
22 ноя 2006, 20:20
Да знают все жены. А на работу зачем звонить? Позориться лишний раз.
Оля
22 ноя 2006, 15:40
Да, согласна, звучит глупо. Это к тому, что материально помогать будет.
22 ноя 2006, 16:23
Тогда уходите от него без вопросов. Я бы еще явилась к отлету и разукрасила бы ему рожу и сорвала бы поездку. За то, что 2 года врал и делал со мной детей.
23 ноя 2006, 05:42
ржунемогу,но ППКС!
23 ноя 2006, 12:38
поехать стоит, можно и без него - следом - подойти и по физиономии, да еще сказать - развлекайтесь - вернешься домой за вещами!
23 ноя 2006, 14:12
Это как это? Квартира - мужа. Как бы сам не выгнал.
23 ноя 2006, 21:00
врядли, у него сначала будет чувство вины перед семьей!
22 ноя 2006, 16:19
НИ фига себе порядочность! Я в ахуе. Если порядочный, то ему можно предложить альтернативу. Сказать: либо 1)мы расходимся и ты помимо алиментов нас с детьми обеспечиваешь всем небходимым пока я НОРМАЛЬНО не устроюсь, либо 2) я продолжаю с тобой жить, буду заставлять себя спать с тобой есои очень надо, мне это будет омерзхительно, но для меня другого выхода нет. Какой из 2 вариантов тебя устроит?
23 ноя 2006, 14:19
Она пока не в том положении, чтобы ставить условия. Вот найдет работу, тогда можно и всласть при разводе поторговаться (обоим).
27 ноя 2006, 02:25
вы написали:1)мы расходимся и ты помимо алиментов нас с детьми обеспечиваешь всем небходимым пока я НОРМАЛЬНО не устроюсь. сказать то можно все что угодно, а толку. к сожалению
22 ноя 2006, 23:49
Успокойтесь, и как бы ни было тяжело в это поверить - поймите, что он вас все-таки предает. И хороший человек в момент может стать плохим. Я с этим столкнулась недавно. Я это к тому, что вам надо настроится на терпение. Порядочным и хорошим он был, и все это уже не про него. Можно, конечно, жить и с таким мужем, но относится к нему придется иначе.
22 ноя 2006, 23:52
И еще хочу вот что сказать. Раз вы начали что-то узнавать - узнавайте до конца, иначе не будет вам покоя. В данном случае нужна правда. А там будет видно, что скажет. Тогда и проверите, какой он у вас хороший и порядочный.
Оля
23 ноя 2006, 00:04
Да, со всем согласна. Мне сейчас очень плохо, но я ни о чем не жалею. И больше всего хочу все выяснить.
24 ноя 2006, 20:33
я все выяснила, и теперь мучаюсь, мне ночами снится как мой муж с ..., так плохо, горько. Я люблю своего мужа, мечтаю разлюбить но не могу, завишу тоже от него. А если бы я ничего не знала, была бы счастлива, т.к. мой погулял и вернулся, мы ему оказались дороже, но мне от этого не легче. Лучше ничего не знать, или пока ничего не знать, пока вы от него зависите. Может лучше, пока вы ничего предпринять не можете пока до конца все не известно, верить мужу, и потихоньку начинать за него бороться? Стать ему необходимой, веселой, выходить с ним в свет, вызвать его ревность... А самое главное ответе для себя на вопросы:"вы его любите? Сможете простить? чего вам сейчас действительно хочется? Счастья Вам и выдержки
23 ноя 2006, 00:24
Летят в командировку не в конце рабочей недели, а в воскресенье, чтобы с понедельника приступить к работе. Смотря в какой сфере ваш муж работает, что прилетает туда фактически на выходные дни
Anonymous
23 ноя 2006, 06:39
Автор, я вам очень сочувствую и он конечно поступает непорядочно, но если вас это утешит, то ваша семья для него гораздо важнее чем эта краля. Говорю с мужскои точки зрения, хотя меня бы жена убила. (с транслита)
багажные билетики
24 ноя 2006, 13:13
Почти год назад у меня была похожая ситуация. Муж прокололся глупо, в книжке, которую он мне дал были приклеены багажные талончики на его имя и имя еще одной барышни, которую я, как позже выяснилось, знала. Я и топ заводила на эту тему. Я и так в подозрениях была, а тут такие улики выложены. Ребенку на тот момент было 4 месяца. Скандал был и не один, барышню я потом встречала несколько раз, судя по ее реакции на моего мужа, все-таки рыльце у них в пуху.:-) девица при виде моего мужа ведет себя как собака женского пола в период течки, аж из штанов выпрыгивает,чтоб лучший ракурс принять. Я сначала очень переживала, бесилась, потом начала уже смеястья. Постоянно про нее спрашивала, "а разве М. не будет с нами новый год отмечать", "ну что же ты со своей подругой по бизнесу даже не поздоровался, некрасиво. Иди купи девушке коктейль и скажи "здравствуйте, тетя". :-) Ехидничала я, а в душе кошки скребли. думала расставаться, а потом решила-не стоит. С какой-такой радости я должна все рушить, тем более, что мужчина уходить и не пытается. Не героиня я сериала:-) А тем временем, ребенок рос, я все больше погружалась в его воспитание, подрабатывала, потихоньку начала встречаться с подругами и друзьями, вела какие-то проекты. Муж даже не в курсе был где я и что я. В этом году в "творческую" командировку муж был вынжден взять меня. Я просто поставила жесткий ультиматум, припомнив прошлую историю. "или он не едет или мы с ним вообще больше никуда не отдыхать не ездим". Муж у меня человек творческий, а значит.к изменам склонный,пришлось принять меры. Сейчас я пропадаю на работе, муж ревнует, судя по всему, хоят и виду не показывает. Вообще, почему-то та история с багажными билетиками была очень важной для нашей семьи. очередной перелом в отношениях, в мою пользу. Все наладится, вы переживете эту историю, время лечит. не грустите:-)
24 ноя 2006, 13:29
Вы очень наивна и терпелива! Все описаное выше - это просто издевательство над вами со стороны мужа и над самой собой. Делайте выбор и ставьте жирную точку.
Anonymous
24 ноя 2006, 14:00
Бедные зависимые женщины. :(
24 ноя 2006, 19:51
в похожей ситуации: топик под названием: "у мужа была любовница, и что дальше", тоже не знаю, что делать. Вами восхищаюсь, так долго играть в следопытаи не устраивать истерики. Я же постоянно кричу и страдаю
25 ноя 2006, 18:23
Я бы в аэропорт поехала
Оля
22 ноя 2006, 15:47
Пока удается не делать ничего сгоряча. С выбором тоже понятно, я не тот человек, который будет молча терпеть. СЕйчас я просто хочу во всем убедится. Но не придумывается - не знаю время вылета. Еще хотела понять, что у него к ней и ко мне. Неужели любит обеих. Просто мне не верится, что можно быть с человеком 1,5 года только для развлечений.
22 ноя 2006, 16:09
Попроситесь с мужем проводить его в аеропорт, а с детьми посидит кто-нибудь... Ето нормально... Если надо за кем-то заехат- заедите, но проводить надо!!! Пусть увидет, как вы им дорожите. (с транслита)
Оля
22 ноя 2006, 16:29
Да, я думала об этом, но если ему надо за ней заехать, даже будь я рядом, он при мне ей позвонит и просто скажет, что сейчас заедит за билетом и сделает вид, что должен был сам лететь.
Anonymous
22 ноя 2006, 16:40
как он поступит, вы еще не знаете, а в аеропорту до паспортного контролйа проводить и взлетающему самолету помахать... Если он скажет, что ему ето не надо, то скажите что ето надо ВАМ! (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2006, 20:06
И что? Любовница не сможет зарегестрироваться под носом у жены? Я так поняла автор ее в жизни не видела, только имя знает.
Оля
22 ноя 2006, 20:33
Да, не видела. Даже имени не знаю. Почему-то не запомнила, а в телефоне просто две буквы. Может, что-нибудь еще узнаю, когда муж придет. Пока не представляю как быть. Он вообще может сначала на работу поехать. Еще и няня заболела, маму пока посвящать не хочется. Что-то совсем я сникла, вспомнила, что квартира-то его, собралась одна выставлять. Сейчас для меня самое ужасное, что он с ней давно, может и там ребенок есть :(
22 ноя 2006, 23:40
Держитесь! Как вариант положительного решения ситуации - у него просто доверительные отношения с коллегой, а не роман... Правда, я себя тоже в этом убеждала больше двух лет :(( Подумайте, настолько ли он хорош, чтобы все это терпеть и мучать себя и своих деток - ведь они в любом случае чувствуют Вашу боль! Что касается квартиры, то Вам с двумя малышами жилплощадь все равно положена, и он будет обязан ее обеспечить...
Таня
23 ноя 2006, 00:02
Зачем вам этот мазохизм с проводами? И правда хотите, что бы молоко пропало? Я понимаю, можно взять детей, тачку, махнуть к регистрации. Им конечно будет сильно непосебе. И весь полет и вся неделя отдыха будет подпорчена... Но для вас это тоже будет испытание. И тяжкое! А если ради того только чтобы убедиться в неверноести мужа, так и без того достаточно ясно. День вылета знаете? Время можно установить при помощи справочных аэропортов. Еще можно рискнуть и дать ей смску с телефона мужа "от какой фирмы летим?". И быстро стререть.
Оля
23 ноя 2006, 00:12
Мне все ясно, но я не хочу, чтобы, например, он потом всем говорил, что это неправда, что я все выдумала. Если поеду, то без детей. Дорога в аэропорт полтора часа, хоть выплачусь, а то из-за детей до сих пор сдерживаюсь. Не так все просто с вылетом. У меня подруга работает в агенстве по бронированию авиабилетов, ей с большим трудом, используя знакомства, удалось проверить несколько рейсов, но везде его нет. В Каир летит куча самолетов.
23 ноя 2006, 14:47
вряд ли он летит в Каир, скорее это Шарм или Хургада!
Таня
23 ноя 2006, 16:37
Упс! Каир то не курортный город! Может и правда деловая поездка? *в последней надежде*
23 ноя 2006, 00:15
Как раз не надо караулить и, как Копперфилд, перед ними возникать, она, будучи его женой имеет полное право из дома проводить мужа до самых дверей самолета... (с транслита)
23 ноя 2006, 00:26
Естественно
Оля
23 ноя 2006, 00:31
Не понимаю, допустим я его провожаю. Она, увидев, что он со мной, сделает вид, что его не знает, так и сядут в самолет. А так я просто все увижу, но может и не дам о себе знать сразу.
23 ноя 2006, 00:39
Вот и проверите насколько ваш муж обрадуется таким проводам. Мы с мужем друг друга всегда провожаем и не важно командировка это или что другое...и встречаем тоже
Таня
23 ноя 2006, 01:04
А чего ему раасстраиваться? Даст из сортира смску любовнице "бери такси езжай одна встретимся в самолете". Они уже 1.5 года шифруются, им не привыкать.
23 ноя 2006, 03:15
они не шифруются. цель - доставить дискомфорт любовнице
Таня
23 ноя 2006, 09:28
Дискомфортом было бы испортить им удовольствие или еще лучше сорвать поездку... одному мужу. Пусть девушка в одно лицо съездит погреется и узнает об этом в последний момент. Только на практике это сделать наверное автору будет не по силам:( А проводы жены и раздельную регистрацию, уверена, она спокойно переживет. 1.5 года они сущетсвуют раздельно, ну еще пару часов проведут врозь. Ничего это не даст.
24 ноя 2006, 12:01
Отчего ж не по силам? Паспорт у мужа "потерять" и всего делов. :)
23 ноя 2006, 10:28
За 10 лет жена должны знать, как ведет себя муж в той или иной ситуации, что нравится/НЕ нравится и т.д., если жена была внимательной к своему мужу и если её интересовали не только деньги мужа. :-)Мужу автора из туалета отправкой смсок любовнице/приемом от неё придется изображать сильное растройство желудка. С какого перепугу автор должна прятаться, выслеживать в аэропорту с кем её муж летит, если она может его проводить :-)с обниманиями\чмоками и прочими наворотами любящей жены. Только боящийся муж, что это увидит любовница будет уворачиваться от цёмиков жены.
Таня
23 ноя 2006, 16:35
Боюсь, эффект быдет близок к нулю, учитывая что у голубков целая неделя впереди... А уж диарею он изобразит или "выйдет за сигаретами" чтобы позвонить, не важно. Приедет зазноба заранее, пройдет регистрацию и будет милого ждать в накопителе. Я бы вообще не поехала. А подумала бы, как сорвать выезд мужу. В последний момент.:)
Таня
23 ноя 2006, 01:02
Имеет право и проводит. Что это ей даст? Любовница приедет отдельно и пройдет регистрацию сама по себе. Минут на 20 раньше мужа. И так же при встрече. Смысл?
23 ноя 2006, 00:08
не расстраивайтесь так! сначала надо все выявить потом и решать. Но устроить слезные проводы в аеропорту с совершенно искренними заверениями в любви с вашей стороны не мешало бы. (с транслита)
23 ноя 2006, 17:06
ну и что это даст? они с любовницей просто сядут порознь в самолет, а жена так и уедет из аэропорта ни с чем.
24 ноя 2006, 19:30
Это много "даст" любовнице. Они 1,5 года встречаются и не пересекаются с женой вообще, т.е. любовник может "петь" ей все что угодно про свою семью и жену. А когда ей придется вместо романтической поездки в любимым прятаться по аэропорту и видеть что она РЕАЛЬНО является человеком 2 сорта... это может сильно обострить отношение можду ними.
24 ноя 2006, 21:34
Да не придется ей прятаться. Она (любовница) просто постоит рядом и посмотрит на любовную сцену, и лишний раз подумает: вот как классно: с ней дети и кастрюли, а со мной только любовь необремененная, путешествия и проч. Просто пожалеет жену. Любовницы держаться за свое место и никогда не променяют его на место жены. Так что приезд жены в аэропорт ни к чему хорошему не приведет.
24 ноя 2006, 23:17
princess_olya написал(а): *Любовницы держаться за свое место и никогда не променяют его на место жены.* смеюсь до слез:))))) как правило - именно на это *неуютное* место они и метят...
25 ноя 2006, 00:29
Не все. А хитрые мужчины гуляют, но за семью держаться и не променивают надежный тыл ради развлечений. Мало кто действительно уходит от жены к любовнице.
25 ноя 2006, 00:46
только любовнице кажется. что уж она-то будет исключением...
24 ноя 2006, 21:40
Вон ниже автор сама и подтвердила мою первую версию - они просто порознь сели в самолет. Автору: Вы молодец, держитесь, еще не все потеряно! Думаю, Ваш муж уже и сам раскаивается.
22 ноя 2006, 16:43
И всего-то 2 варианта. 1-проглотить все и жить с этим (мало кому удается) 2 - запретный плод сделать не таким уж и запретным. Я бы предпочла выждать время только для того, что бы справиться со своими эмоциями и не истерить во время разговора. И к сожалению подготовиться к самому худшему. Может конечно случиться так, что муж будет все отрицать когда вы начнете его спрашивать по поводу той женщины. Поэтому может лучше сказать, что вы знаете, что у него есть другая, знаете это точно и не требуете никаких объяснений (да и зачем они вам нужны, все равно что нибудь придумает), но и знаете что муж любит вас и детей, но вам очень тяжело с этим жить и возможно он бы встал на ваше место. Сердцу не прикажешь не страдать. Спросите у него, готов ли он помогать детям материально? Вот он охренеет от этого вопроса. Уверена. Вообще можно даже просто без предисловия спросить: "Послушай жизнь такая штука....типа ты меня сейчас любишь, а завтра можешь встреть другую.... моя жизнь тогда будет моей заботой, а вот с детьми ты будешь помогать?" Он может сказать, что это глупость, а вы скажите, кто знает...кто знает.... Люди часто оценивают ситуацию только тогда когда приходится за нее чем то расплачиваться.
Таня
23 ноя 2006, 00:07
Разговоры это не больше, чем разговоры. А потом они разведутся, новая жена родит, начнет денежки считать. Еще неизвестно, что останется от обещани обеспечивать и участвовать в воспитании :(
Оля
23 ноя 2006, 00:34
Мамочки, а ведь и такое может случится :(
Таня
23 ноя 2006, 01:12
Поэтому лучше обойтись без резких движений. Если за 1.5 года этого не случилось, муж предлагал вам венчание - значит нет у него серьезных планов на эту женщину. Скорее всего нет. Возможно, у неё дргугое мнение. Для вас главное вы и выши дети. С какого перепугу вы сейчас все сломаете и отдате то, что было с вами 10 лет какой то бабе? Дайте какое нибудь мыло, я вам книжицу зашлю. Может что-то для себя в вашей ситуации найдете.
Оля
23 ноя 2006, 01:21
23 ноя 2006, 01:25
Получила, стирайте сообщение.
23 ноя 2006, 09:06
Разговоры они для того, что бы человек задумался, что такое тоже может быть, что жена все знает и захочет развестись.
Таня
23 ноя 2006, 09:35
А если задумается и додумается не до того, до чего бы хотелось? Например, 1) Никуда она не денется с такими малютками и материально-жилищной зависимостью. 2)"Дорогая, я запутался! Дай мне месяц определиться, будь снисходительна!" И затянется эпопея года на 3... С детьми в паралельной связи... 3)"Ну раз ты все знаешь, то и мне скрывать надоело. Я устал прятаться, давай обговорим условия развода". Рано или поздно выяснения отношений не миновать. Но не сейчас, не сейчас... У них с любовницей все слишком хорошо, раз они едут. Что эта дама из себя представляет неизвестно. Что у мужа на уме - непонятно. Автор зависима. Щас она его насторожит, он поедет задумчивый, так любовница там из кожи вон вылезет, чтобы утешить:(
Anonymous
23 ноя 2006, 00:45
Если точно решили ехать в аэропорт, то вытащите что-то из бвгвжа, типа забыл и потом вы на такси догоняли, вот и будет у вас повод возникнуть перед парочеой. Если вы готовы.
Anonymous
23 ноя 2006, 01:17
ОЛЯ как я вам сочувствую. ситуацию уже мало чем исправить с вашей стороны, если он настроен уйти( а такой вариант не исключен)
Таня
23 ноя 2006, 01:24
А можно так. Взять себя в руки, проводить до порога, расцеловать на прощание. Всю неделю слать нежные смски мужу: Соскучилась, в разлуке поняла, как люблю тебя! А ты меня любишь все так же? Прости, не согласилась венчаться! Передумала! Согласная я! Мы с детишками любим папу, ждем и пр и пр. Представьте, они там загорают, ластятся, а телефон у мужа то и дело подает сигналы: жена письмо прислала!:) Как пить дать, дамочка занервничает. Потому что муж никуда не денется и станет писать ответы в том же духе. Если у любовницы хватит наглости( я думаю, обязательно хватит!) она влезет в его телефон. И на здоровье- пусть наслаждается. Романтизма в их отношения это не добавит:)
Оля
23 ноя 2006, 01:34
У нас и так это принято - слать друг другу нежные смс-ки, так что его подруге не привыкать :(
Таня
23 ноя 2006, 01:39
Я так понимаю, что они впервые будут вместе так долго и круглосуточно. Возможно, она и не в курсе вашей традиции. Все равно медовую недельку им подпортить - святое!:)
23 ноя 2006, 10:04
Оля, ехать в аэропорт на разборки не надо. 1. Если все вылезет наружу, то у соперницы будет целая неделя и хорошие условия, чтобы "обрабатывать" Вашего мужа. И это может сыграть против Вас. 2. Если все в порядке - Вы расстроите мужа своим не доверием. А если нет .. Вам самой как жить будет после этого? 3. Знание - сила. Т.е. то, что Вы знаете уже дает Вам возможность подготовится. Возьмите нянечку, больше проводите времени с мужем. И т.д. 4. Я сама не знаю как бы поступила (юоюсь мой характер бы не позволил бы мне распсиховаться (хотя кто знает?), но у меня детей нет. Но со стороны глядя на опыт знакомых пар, могу сказать, Любовницы приходят и уходят, а семья остается. И действительно, часто мужчины используют таких женщин только ради секса. К тому же у Вас сейчас дети маленькие, и Ваш третий ребенок (муж) обделен вниманием. Короче, надо перекосы выровнять, все наладить, А потом спокойно подумать о дальнейшем. Я думаю, муж для Вас важен сейчас. Ангела-Хранителя!
23 ноя 2006, 13:22
Татьяна вам абсолютно правильно советует так и поступайте. Не делайте резких движений. Смски даже если ОНА есть и к ним привыкла, на отдыхе будут ее очень сильно раздражать. Так же звоните ему вы и ребенок пусть поговорит с папой. Опять же если ОНА есть действуйте как женщина не как жена-собственница. Обидно конечно но что вам нужно? Развестись - пытайтесь застукать. Сохранить - ничего не делайте просто ждите Возродить отношения - действуйте как женщина
23 ноя 2006, 16:38
Олечка, не думайте о его подруге, думайте о нем и о вас! У вас энергия не туда уходит, используйте свои мысли в другое русло)))
23 ноя 2006, 17:02
Полностью согласна!!! Может ее и нет. А вы так переживаете. Незабудь те в его отстутсвие ему писать и звонить. Уверенна что даже если она есть, ваш муж будет очень рад. Вы для него важнее всего. В этом даже не сомневайтесь. А может ее и нет!!!! А вы он и ваши дети есть. Налаживайте отношения. Я как то летела на Кипр и в самолете летела семья с двумя маленькими детьми, один грудной. Летели отдыхать. Уверенна прекрасно отдохнули. Оба были абсолютно счастливы и в иностранных семьях я мгого такого наблюдала. Можно и без детей. Предложите ему после командировки вместе отдохнуть. Или как кормить перестанете
24 ноя 2006, 19:38
Тогда обратное предложение - полный игнор мужа, пусть это его нервирует всю неделю ;-)
23 ноя 2006, 02:46
Фу, как унизительно!
Таня
23 ноя 2006, 09:22
А прилюдная разборка в аэропорту не унизительно? С драками и расцарапыванием рожи? Если что и роняет женское достоинство, так это босяцкие замашки. Сказано же, автор зависима, ей есть что терять. Развестись она всегда успеет, зачем же делать это так вульгарно?
23 ноя 2006, 17:08
:) тут одни ППКСешки ставить остается, согласна полностью.
23 ноя 2006, 10:43
Да если муж захочет, он эти смс-ки отправит а игнор. А если дамочка уверена в себе (1.5 года уже мыкаются вместе), то и наплевать ей будет на эти смс-ки и вряд ли она в его телефон полезет.
Таня
23 ноя 2006, 16:46
Нет, игнора не будет. Муж ведет разговоры о третьем ребенке, о венчании, стал внимательнее к жене, когда заметил её подавленность. И дамочка в себе не уверена. 1,5 года на вторых ролях. Муж - кремень, от семьи отказываться в её пользу не думает (сокрее всего, а то уже сделал бы это за 1,5 года)) Урвала кусочек счастья в виде недельки в Египте. Не будет ей плевать. Но даже если и будет, то есть надежда, что у мужа имеются остатки совести и чувств к жене и ему будет совестно за себя и приятно, что жена скучает и пишет ему ласковые слова. Хуже не будет, однозначно.
23 ноя 2006, 18:21
Хуже или лучше, но я думаю ему все равно, потому что фактически он уже полтора года живет двойной жизнью и его это устраивает. Откуда нам знать на вторых ли ролях чувствует себя дамочка? Да может ее устраивает такой расклад: ни тебе бытовухи, ни тебе рутины. Может он ей как раз дает понять, что именно она на первых ролях, а жена дома с его отпрысками с той самой бытовухой крутится. И не какой этот мужик не кремень! Он -гуляка, поймите, он прекрасно устроился! У него и дети родятся, и дом имеется с женой по-хозяйству и любовница молодая не измученная детьми и вопросами домохозяйства. Мужик просто в шоколаде!
Таня
23 ноя 2006, 23:06
О да, может и так быть, что ей он не очень нужен. Но.. чтобы женщина около 30 лет 1.5 года потратила на связь у неё должна быть для этого веская причина. Или чувства или расчет любого рода. Бытовуха бытовухой, а рожать пора... Кремень я сказала в том смысле, что он в своей шоколадной позиции непоколебим и один хомут на другой менять не собирается. Действительно, зачем? Из всего треугольника у него наилучшее положение. Думаю, и сейчас, когда его вычислила жена, он не уймется. Только уйдет в подполье:(
Anonymous
23 ноя 2006, 01:47
блин, я в шоке..... и терпеть нельзя и принимать поспешных решений не стоит.... но на вашем месте яб хотя бы подстерегла в аеропорту и посмотрела бы на сладкую парочку, а ещеб и фоток нащелкала, так на всякий случай.... как говорится, знай врага в лицо.... и вообще дала бы потом ему понервничать етими фотками.... послала бы анонимно, не подписавшись.... вот бы он себе волосы на заднем месте порвал бы... и вообще, если за полтора года ей не удалось его от вас увести, зачит и не удастся... значит семья ему все же дороже... просто на вашем месте было бы здорово о ней больше узнать и стать лудше нее.... т.е. дать ему понять, что жена-то переплюнула нахалку.... удачи вам автор и крепущин нервов! (с транслита)
23 ноя 2006, 01:50
Я бы на Вашем месте время не тратила на Интернет:))) И выслушивания разных советов от совершенно других людей, чем Вы. Я бы с ним разговаривала, уделяла бы ему внимание. Но дело в том, что мы изначально очень разные люди. Я детей терпеть не могу, они меня раздражают. Я еще могу выдержать умного ребенка, который в 10 лет на 3 языках говорит, потому что он, как личность, уже интересен. Когда у моего мужа было повышение в должности много лет назад (8), то у него на работе тоже веселая подруга была:))) Так он мне все рассказывал, так как лучше меня ни один психоаналитик слушать не будет. Я ребенку скажу закрыть рот и отправлю куда-нибудь с нянькой и долго буду слушать и какие у нее ляжки, и какие колготки, и почему ее предыдущий чужой муж бросил... Правда, у меня муж, в принципе к похождениям не склонен, в общем такой очень положительный, так что может мне и проще, чем многим. Опять же, денег лишних нет, а и были бы, ему бы на баб было жалко. Бабы сами должны кидаться, если им хочется:))) А если она холодная, то чего на нее время тратить. Я бы на Вашем месте СРОЧНО спровадила детей куда-нибудь и занялась бы мужем и его извилинами. Пообещала бы, что разводиться и делить имущество я не стану, так что пусть рассказывает честно, что у него приключилось:))) Ну кто, как не самый близкий человек должен быть в курсе его переживаний:))) Во всяком случае, ждать 1,5 года точно не стала бы.
Anonymous
23 ноя 2006, 01:59
а вас не унижает то, что ваш муж вам рассказывает о достоинствах какой-то девки? или у вас железные нервы или с головой вы плохо дружите, или у вас свободные отношения в семье...хотя разве ето уже семья? (с транслита)
не автор
23 ноя 2006, 02:04
Интересно, куда можно "спровадить" грудничка и двухлетку?
23 ноя 2006, 07:48
А почему меня должна унижать откровенность и доверие моего мужа? Он же живой человек. Человек проводит на работе 8 часов, перед ним целый день ходят очередные бабы в очередных коротких юбках:))) И не все из них страшные как смерть. Я весьма красивая, но она была нисколько не хуже. Контрастная мне. Я красивая русская, а она полуеврейка, другой цвет глаз, волос, хорошая фигура. Я своему мужу доверяю. Я не понимаю, как можно жить с человеком, которому не доверяешь. Брак - это добровольная ответственность двоих людей друг за друга, если кого-то из них занесло на поворотах, это не значит, что другой должен срочно разводиться. И при чем здесь свободный брак? Что за бред? Если мы идем по улице, почему мой муж не может мне сказать, кто ему нравится? Или почему я не могу сказать? Так вот Вы не можете со своим мужем все на свете обсуждать, значит, он это будет кому-то другому рассказывать. Заводить 2-х детей с такой маленькой разницей в возрасте как на мой взгляд - идиотизм. От такой жены не то что любовницу заведешь... Одуреешь. Я вышла замуж для того, чтобы у меня был секс, а не для того, чтобы рожать детей. Ну одного, раз мужу так надо - ладно, но не больше. Большинство мужчин совершенно не восторге от идеи терпеть все эти орущие и лезущие на голову существа. В жизни очень много других интересов кроме детей. Вообще, наверное, все женщины действительно делятся на матерей и тех, кому мужик нужен не для денег и заведения детей:))) Вот муж автора и нашел себе приключения на голову... А оставить ребенка няньке можно в любом возрасте, вопрос в том, чего автор хочет. История с сотрудницей мужа на самом деле разнообразила нашу жизнь:))) И ссорились, и мирились очень знойно. Я не думаю, что у него с ней что-то было, эта история пересказывалась мне с самого начала и когда у них уже до обниманий в парке дошло, он уже как-то, видимо, вернулся к здравому смыслу и успокоился:))) Помчался ко мне:))) А мысли у меня действительно доминируют над эмоциями: как показывает психологический тест 90% к 10%. Сплошное логическое мышление. Я не женщина для хозяйства, я не женщина для того, чтобы балдела по детям, мне мужик нужен для другого:))) Просто воспитание такое было, что надо было штамп в паспорте поставить:))) Так вот и живу. У меня на первом месте муж, а все остальное приходит и уходит... Так что автора я не понимаю. Я бы давно уже вытрясла из супруга всю информацию, и что он в ней нашел и есть ли у нее стрижка на лобке:))) И сколько раз в неделю ее предыдущий бойфренд трахал:))) И мне бы рассказали:))) Ко мне вообще всегда притягивались любители болтать много лишнего:))) Я люблю слушать.
23 ноя 2006, 10:46
по-моему Вы лукавите....
Anonymous
26 ноя 2006, 03:03
Vashemu rebjonku javno s mamoi ne povezlo!
23 ноя 2006, 07:50
И что за манера оскорблять людей, заявляя что они не дружат с головой?:))) Кандидат наук, доцент, одно образование советское, второе западное. На учете у психиатра не состояла:))) Удачи!
Anonymous
23 ноя 2006, 19:20
даже у людей с ТАКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ КАК У ВАС могут быть проблемы с головой.... у вас какое-то искаженное понятие "доверия", я всегда считала, что ето уверенность в человеке, уверенность в том, что тебя не обманут, не предадут и не изменят... хотя чужаюя душа-потемки... (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 08:03
О, автор, я вам сочувствую, правда. Но вы тоже не разведетесь.
23 ноя 2006, 10:50
я бы не смогла молчать....
23 ноя 2006, 10:57
я жумаю вам нужно решить будете ли вы бороться за своего мужа или нет. если да то его прдложение повенчаться рассмотрите следующим образом: сходите в церковь поговорите с батюшкой расскажите про вашу непростую ситуацию и детей. скажите что придете с мужем как бы договариваться о венчании. батюшка с ним поговорит и объяснит о супружеской верности и прелюбодеянии. потом посмотрите как будут развиваться отношения с этой девушкой. и вообще реакцию мужа на проповедь вдруг он одумается? а если нет тогда решите для себя готовы ли делить его с другой.
Кэт
23 ноя 2006, 11:11
Лучше их встретить, а не провожать. Но тайно, конечно, чтобы они не заметили. Сейчас не время совершать резкие телодвижения. Потом на ноги встанете, потом все решите.
23 ноя 2006, 12:52
я бы поехала тайно, посмотрела КАК и С КЕМ он, а потом написала бы ему смс, когда самолет на взлетную пойдет я все знаю, я вас видела, я тебе больше не верю! прощай. и пусть он мучается в самолете!
23 ноя 2006, 13:05
Тоже самое хотела написать
23 ноя 2006, 13:20
Это недальновидный был бы поступок. Ну написали бы вы смс, потом некоторое время ходили бы довольные, рисуя в уме как он мучается в самолете. А дальше что? Выгнать? Я бы не отдала своего мужа какой-то дуре, не разрушала бы свою семью из-за идиотки, которую используют для секса. Я скорее наоборот - очень долго не говорила бы мужу о том, что знаю, чтобы все хорошенько обдумать, успокоится и выработать линию поведения. А от театральных жестов радость будет недолгая.
23 ноя 2006, 13:27
Видите-ли, тут не понятно, кого и как используют - любовницу для секса, жену - для деторождения, готовки и уборки. На месте жены меня бы такая расстановка не вдохновила бы на продолжение семейных отношений:-). (с транслита)
23 ноя 2006, 13:32
У меня две подруги ходят в первых. Жалкое это положение, могу вам сказать. А судя по посту автора, муж у нее нормальный мужчина, как это ни парадоксально звучит. То что ведет двойную жизнь - это может быть по разным причинам, может от от безнаказанности, пока жена еще не узнала и серьезного конфликта в семье не было. Пока мне кажется у автора есть все шансы разрешить эту ситуацию в свою пользу.
23 ноя 2006, 13:33
Вы, как я вижу, немного поменяли свой пост)) Убрали все же заявление о том, что предпочли бы первый вариант)
23 ноя 2006, 15:50
Да, убрала, но всё-же предпочитаю, чтобы со мной были потому, что со мной хорошо, интересно, весело и хороший секс, а не потому, что я хорошо готовлю-убираю и родила парочку ребятишек:-). (с транслита)
23 ноя 2006, 16:09
Это какой-то...немного примитивный взгляд на вещи. Никто никогда точно сказать не может - почему он встречается/живет с определенным человеком. Люди даже сами себе зачастую отчет не отдают. И разменивать свою жизнь на какие-то сиюминутные эффектные жесты, мне кажется, совершенно неразумно. Надо всегда пытаться просчитать результат))
23 ноя 2006, 16:18
Ну, вы же написали, что любовницу муж использует исключительно для сексуальных услуг? Тоже довольно примитивный взгляд:-). Я думаю, что не только из-за этого, сексуально можно и жену с таким-же успехом использовать, или онанировать, в крайнем случае:-). Значит, с женой не хватает не только этого. Ну да, сиюминутный эффектный жест никому не нужен, но делить мужа с другой женщиной - по крайнек мере несколько хм? негигиенично, помимо всего прочего:-). Меня бы это не устроило. Не устроило бы жить с мужчиной с такими взглядами на семью:-). (с транслита)
23 ноя 2006, 16:24
Я не предлагаю делить мужа с любовницей. Эту проблему надо решить - чтобы другой женщины не стало. А изменяют, по моему мнению, не потому что не хватает чего-то в жене. Те мужчины, которые изменяют (я пока считаю, что все же не 100% мужчин это делают. хотя бы как исключение, которое подтверждает правило:) - будут это делать, какая бы женщина с ним не оказалась, пусть даже супер во всех областях, без сучка и задоринки - это ничего не изменит. Ко всему привыкаешь...
23 ноя 2006, 16:21
"Я бы не отдала своего мужа какой-то дуре, не разрушала бы свою семью из-за идиотки, которую используют для секса. Я скорее наоборот - очень долго не говорила бы мужу о том, что знаю, чтобы все хорошенько обдумать, успокоится и выработать линию поведения. А от театральных жестов радость будет недолгая. " Согласна с вами на все 100%. Рассуждения умной мудрой женщины.
23 ноя 2006, 16:24
Для этого надо быть такой ;)
23 ноя 2006, 16:26
Угу:-). А ещё лучше - комбинацией из обеих:-). (с транслита)
23 ноя 2006, 16:27
Зря смеетесь, я серъезно)
23 ноя 2006, 16:47
Я тоже:-). (с транслита)
23 ноя 2006, 16:37
Один человек не может быть для другого все время новым и постоянно удивлять. Особенно продираясь через быт, беременность, детей да и просто жизненные трудности. Даже если вы будете жить к примеру с очень красивым мужчиной, то уже через некоторое вмемя перестанете замечать его красоту, и вам это будет казаться делом обычным. То же и с чертами характера. То же самое и у мужчин по отношению к женщинам. Вопрос в том как это решать. Ну вот находят любовниц. Но повторюсь - в ситуации автора я склонилась к тому чтобы сохранить семью.
23 ноя 2006, 16:41
Я незнаю как у кого, но я сейчас смотрю на мужа и налюбоваться не могу!) Не могу налюбоваться на его тело, смотрю в глаза и тону в них. А знаете, видать мне пинок под зад нужен был хороший, чтобы опять стать той прежжней. Но у меня ситуация немного другая, муж пытался мне показать что ему ненравится и что его не устраивало. Но я не видела этого всего, я вообще была слепа. Да, это не оправдание его поведению, но все же, много изменилось. мы поменялись оба, и наоборот, стали ближе друг к другу.
23 ноя 2006, 16:47
Я думаю, может быть, это всю жизнь такой процесс будет - спад..подъемы. Может, в слудующий раз уже ему придется встряхнуться, чтобы сохранять отношения.
23 ноя 2006, 16:50
У меня тоже - спады и подёмы, это естественно. (с транслита)
23 ноя 2006, 16:54
Встряхнуться можно по-разному, есть спиртное, друзья и т.п. Надо стараться, надо пытаться доверять. Да понимаю, очень тяжело начинать все сначала после лжи...Но всегда можно посмотреть на все это с другой стороны и выделить для себя что-то важное.
23 ноя 2006, 13:55
а почему автору не использовать мужа, как не банально, но в качестве мужа и в качестве материального обеспечения своей семьи, не только мужчина может использовать своих женщин "по усмотрению" Жить можно мыслью сохранить семью, методично возвращая мужа. Ничего не сделать за один день, даже разрыв отношений. У вас есть ради чего побороться за мужа или лучше сказать за его возможности. Так как здесь уже не до телячих нежностей.
Жена-интригантка
23 ноя 2006, 13:53
Оля, для начала просто узнайте, кто эта девушка, что и себя представляет. Максимум инфы о ней. Иногда полезно сделать что-то, чтобы именно девушка занервничала и стала напрягать мужчину, тогда он потянется туда, где есть любовь и ласка и уют, где нет истерик, где никто не пилит. Может быть, пока все-таки не стоит обнаруживать то, что вы в курсе его левых отношений? Если конечно хотите сохранить семью? Пока они будут в "командировке" - поразмыслите над тем, как лучше будет для вас, сможете ли простить его, если все откроется и он будет вас слезно умолять о пощаде :)? В общем, попробуйте поступить хитро. Мне когда-то удалось любовницу мужа довести до истерик, которые она ему начала закатывать, и он сказал ей - пока-пока.
23 ноя 2006, 14:50
Пока они будут в "командировке".... Нет, нельзя его отпускать туда! Приезжайте в аэропорт, пусть там решит что для него важнее! Но в отпуск их вдвоем ни в коем случае!!!
23 ноя 2006, 16:00
Я вам скажу на 100% - ЕСЛИ МУЖ ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ, это случиться, он найдет способ это сделать, будь это командировка, или другое место. Ничего невозможно добиться диктаторским путем, не все мужчины ведут себя одинаково. И не всегда то что они говорят, означает то, что они так думают. И можно добиться НЕВОЗМОЖНОГО. если сильно этого хотеть.
Таня
23 ноя 2006, 16:57
Верно, источником дискомфорта должна быть/стать любовница, а не жена. Это очень обидно, конкурировать за мужчину. Но не списывать же в утиль устраивающего во всем остальном мужа, с котором прожты годы, рождены дети, когда ты от него на 100% зависишь к тому же...
23 ноя 2006, 20:17
А как Вы довели до истерики любовницу, поделитесь?
Anonymous
24 ноя 2006, 13:55
Очень просто. Когда муж бывал у меня, я была веселой, терпеливой, не пилила, не спрашивала ни о чем, хотя было тяжеловато. Муж видимо интуитивно тянулся домой, где была я, уют, ребенок. Это было по нему заметно и его мадам, вот она и заистерила. Не забывайте, что любовнице хочется максимум внимания к своей персоне, подарков и тыды... А это не всегда ей достается.
23 ноя 2006, 14:55
Олечка, я здесь! Сейчас внимательно прочитаю - как у вас дела.
23 ноя 2006, 15:23
В общем-то ситуация не из приятных. Но - не безнадежная. Муж не говорит что не любит вас и не ставит ульиматумов. Это уже +. Что мы имеем?: 1. Мужа, у которого (допустим) кто-то есть 2. Детей, ради которых вы сейчас соберетесь (и у вас это получается, это видно) Ваши возможные действия: 1. вы выгоняете его из собственной же квартиры (к примеру ругаетесь и говорите что все это надоело и все знаете) 2. вы пытаетесь поговорить очередной раз (что скорее всего безенадежно в вашем случае) 3. вы терпите и делаете вид что ничего не происходит Итог: 1. Если вы в процессе разговора взорветесь и скажете: "Улепетывай отседова к той-то и той-то ..."... (Мужчины к сожалению не всегда ведут себя так, как нам бы хотелось). И не факт что он соберет вещички и уйдет, а не скажет вам что мол, а почему я собственно должен уходить? Если так получилось, значит ты виновата. значит мне чего-то не хватало (и возможно не рассказывает он вам обо всем этом потому что хочет быть хорошим, примерным семьянином. Чтобы было потом на кого вину свалить). Но опять же - не все такие, предугадать сложно. И возможно это уже все было. 2. Вы выше писали что разговоры на тему: "У тебя кто-то есть?" уже были, и это бесполезно, мое мнение. 3. Можно попробовать взять инициативу в свои руки. Опять же - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! Девочки, пожалуйста, не пишите фраз, аля : "Да, да, и еще на колени перед ним встань". У меня была подобная ситация, и я кое как, с горем пополам, достигла компромисса с мужем. И все мужья разные, и по-разному они себя ведут. Мы - НЕ идеальны, не бывает идеальных людей. Оля, вы можете попробовать сделать так, чтобы ему ненужно было встречаться с той женщиной. Есть много женских хитростей. Может быть то что я вам сейчас скажу - покажется абсурдом и пошлостью, а может и подчеркнете для себя что-то. Большой топ получился :) разобью на 2. Читайте дальше....
23 ноя 2006, 15:49
Что сделала я: 1. Никогда, низачто на свете не отказывайте мужу в сексе! Какое бы у вас не было настроение, как бы вам не было плохо и больно. Более того - сделайте все что ему очень нравится (а что, это уже ваши секреты ;)), то, о чем он вам говорил когда-то, а вы возможно смущенно стеснялись. Янезнаю, может у вас и все нормально в этом плане, хотя, сомневаюсь, судя по вашему состоянию. СЕЙЧАС это особенно важно. 2. Сделайте ему (не один раз) завтрак, не обычный завтрак. К примеру - варите сосиску, жарите 2 яйца, укладываете это все в форме мордочки (а можно и в другой форме ;)), добавляете зелень, хрустящий тост и кетчуп. Если что-то из перечисленного не любит - меняйте на другое, фантазируйте. Вы делаете завтрак для любимого мужчины. 3. Сделайте ему ванную. Не обычную ванную с налитой водой и со словами, иди, я ванную налила. купите ароматические свечи, можно в форме сердца, да любые. Купите подушку под голову, мягкую мочалку, ароматные шарики бросьте в воду. Выключаете свет и не уходите! А моете его, вы моете любимого мужчину, моете ему голову, наслаждаетесь его телом. Это должно быть приятно для обоих. 4. Покупаете себе красивые трусики. примеряете при нем. Интересуетесь. Как по его мнению они сидят. Даже если он не отреагирует фразой (милая, ты замечательно выглядишь в них, но мне больше нравится вообще без них) не расстраивайтесь. Во всяком случае есть вариант того что он подумает куда вы ЭТО собираетесь носить. При всем этом раскладе вы не зарываетесь в себе. Он приходит с работы, вы приготовили ужин, уложили спать детей, и просите его посидеть с ними, он устал, наверняка ляжет спать. или придумает себе занятие. Заметьте, мужчины в этом плане гораздо изобретательней чем мы. Я незнаю конечно как отреагирует ваш муж, но мой отпускал меня встретиться с подругами, хотя бы на часик это делать НЕОБХОДИМО. Я понимаю что нет настроения, опускаются руки, в душе только злость и обида. Но поверьте, если он любит вас, и там ничего большего чем интрига нет - он оценит ваше внимание. Более того, он будет тянгуться домой. ему будет хотеться новых ощущений, буцдет интересно. что в этот раз вы ему подготовили. Мужчинам нужны ощущения, они всегда в поисках чего-то острого. Да я даже на работу к нему как-то приехала, и мы занялись сексом прямо в рабочем кресле. Понятное дело, что не увсех есть подобная возможность. И не всем мужьям понравится даже тот факт, что жена на работу приехала. Но фак есть факт. мой муж мне отказать в сексе не посмел! Хотя, мне было тогда очень плохо, и я мучалась так, как не пожелала бы даже врагу. А вот если ему все это понравится, можно уже будет действовать дальше - напишите на обычных листочках бумаги разные фразы, типа " Ты такой смусмумрик когда спишь, такой теплый, и я так хочу тебя" - можно прикрепить на видном месте, когда проснется - увидит... Да можно на крышку унитаза прикрепить "А я все вижу ;)" Вместе потом посмеетесь. Оля, все что я тут написала - мной было проделано. Это не выдумки, я реальная женщина, нашему ребенку почти 5 лет. Проожили мы вместе почти 7 лет. Много чего было, много обид, много огорчений...Заедал быт просто до НЕВОЗМОЖНОГО. И денег нехватало, и с родителями жили (Слава Богу сейчас отдельно живем), но одно я поняла наверняка - это не повод забывать о тех прекрасных минутах, которые у вас когда-то были. И у вас есть возможность все хотябы не вернуть, но показать ему что вы все та же прекрасная и самая лучшая женщина, та, на которой он женился, у которой глаза горели и все полыхало внутри при одном прикосновении. И кто-то должен сделать первый шаг, перечеркнуть легче....нежели пройти все это, зато результат не заставит ждать лучшего. Продумайте все "за" и "против" и взвесте, как бы отреагировал ваш муж на подобное поведение? P.S. holyangel написала - "Так что автора я не понимаю. Я бы давно уже вытрясла из супруга всю информацию, и что он в ней нашел и есть ли у нее стрижка на лобке:))) И сколько раз в неделю ее предыдущий бойфренд трахал:)))" Оль, а ведь в этом что-то есть, толкьо не думайте что я садо-мазо. А ведь в этом что-то есть... Ну, давайте камни в огород кидайте! Я готова :)
Anonymous
23 ноя 2006, 15:53
Эх, изменить что ли... Как мне захотелось всех этих штук.
23 ноя 2006, 15:57
В том-то и дело, что мне может и проще было бы пойти и сделать назло, но я переборола себя. Может муж и флиртует сейчас с кем-то, но я тоже это делаю, в общем-то я хороша собой, и ничего ужасного в этом невижу. Ему тоже хочется быть "мачо". Но во всем должна быть мера. Той рамки, которую мы когда-то переступили больше не было. По крайней мере я об этом неззнаю, и муж мне повода для ревности больше не давал.
24 ноя 2006, 19:49
А вот после всей этой борьбы, после того как он опять повернулся к Вам лицом, не захотелось в итоге его послать?
24 ноя 2006, 19:59
У меня ситуация была другая. Физической змены не было. и не встречались они наедине вообще. Я с этой девченкой потом встречалась, она вообще влюблена в нашего друга. А с мужем болтала чтобы он глупостей не натворил. Ибо я тогда была сильно занята своми делами (дела заключались в постоянных встречах с подружками, меня вечно не было дома, небыло ни ужина, не ребенка дома, она у бабушки была). Короче, я ушла гулять и разволекаться. Он все напиться норовился, типа бедненький такой. Мужчины в своем роде - эгоисты)) В общем-то меня муж никогда на засов не запирал, когда мне хочется всегда могу поехать и покутить. Но мне уже этого ненадо))) Как в принципе и ему. В доме идилия, спокойствие))) У автора есть место физической измены (причем не один день или месяц). И я незнаю, было ли у них все хорошо до появления "юриста".
23 ноя 2006, 15:18
Очень вам сочувствую и желаю чтоб все это оказалось ОШИБКОЙ!
23 ноя 2006, 16:10
Оля, я Вам сочувствую. Не знаю как бы я повела себя в подобной ситуации. Скорее всего бы взорвалась поехала в аэропорт, устроила скандал. А потом бы жалела об этом. Поэтому Вам надо подумать, а Вы сами чего хотите? Надо Вам это? А может в заботах о 2 малых ребятишках, вы забыли о себе? и о муже? Может быть ему не хватает элементалного внимания любящей жены. Ведь все ваши мысли и дела направлены к детям. Ведь судя по возрасту детей, Вы плавно перешли от одной беременности к другой. А Вашему мужу, как преуспевающему бизнесмену, хочется иметь рядом с собой красивую, ухоженную женщину. Ведь пока у Вас не было детей и намека на любовницу не было. Вам надо сделать все, чтобы его тянуло домой, а не налево. Удачи. И проводите его до двери, крепко поцелуйте... А там...
23 ноя 2006, 16:39
А я знаю массу ситуаций, когда нормальные семьи, обеспеченные и даже счастливые живут всю жизнь, не распадаются, но у ПАПЫ всю жизнь на стороне любовница. Это конечно непорядочно, но может если внутрисемейная жизнь в порядке то лучше и не лезть..Само пройдет, а если и не пройдет, главное, чтоб у детей был хороший любящий отец.ИМХО.
23 ноя 2006, 16:44
Хорошо бы было чтобы эти мужчины еще потщательней улики прятали :) А то иногда совсем до абсурда доходит. Согласитесь, в таком аде жить невозможно.
Anonymous
23 ноя 2006, 19:04
Мне тоже кажется что семейная жизнь не заменит романтических отношений, что в таких отношениях должна быть какая-то тайна, загадка, недоговоренность, страсть разлука и повод пострадать, и а в семье это невозможно. Что может сделать женщина, узнавшая об измене - стать такой загадкой для другого человека, не разрушая при этом семью и не дергая детей.
Оля
23 ноя 2006, 19:11
тоже об этом думаю. И прихожу к такому же выводу :(
Anonymous
23 ноя 2006, 19:14
Вот и прекрасно. Ищите свое, живите своей жизнью, не циклитесь на муже. Это не такая уж плохая игра, и не с самыми невыгодными условиями.
Anonymous
23 ноя 2006, 20:19
В каждой ситуации есть что-то хорошее. Вас лишили доверия, но подарили Вам свободу и избавили от обязательств. Как говорилось в одном глупом сериале: "Муж ушел - да здравствует свобода, муж вернулся - да здравствует любовь" :) Все поломать это минутное дело, Вы выиграете только если потянете время и потреплете нервы и ему и ей. И, будет лучше, если пережив все, Вы уйдете сами, если захотите. А уйти Вы теперь можете в любой момент, у Вас есть такое право. Я тоже верю что можно встретить свою половинку с которой будешь счастлив до последнего вздоха и с которой измены не будет, просто не может быть. Но если Вам изменили то это уже что-то не то. А много ли таких браков? И думаю не много шансов встретить действительно своего человека, зацикливаясь на том кто точно им не является.
Оля
23 ноя 2006, 18:19
Все выяснила – изменял. Пока пребываю в эйфории от удачной охоты, собой довольна. Итак. Вчера пришел поздно, узнала, во сколько выезжает и что за билетами надо куда-то заезжать, позвонила маме, попросила прийти завтра. За 15 минут до выхода заявила, что хочу проводить. Сориентировался быстро, сказал: «ну давай», нейтральненько так. Тут ему пару раз позвонили (не она), он ушел курить на балкон, вышел, все стало мне понятно – нервничает и обдумывает, как спасаться. Сразу погрустнел. Говорю: - Ты что не рад? - Ну я так понимаю, что это проверка. - Почему сразу проверка? Хотела любимому мужу приятное сделать. - Ааа. Короче, все он классно придумал, и если бы не моя уверенность в измене, то все прошло бы для него без потерь. Билеты были у нее. Он делает вид, что нам по срочным делам нужно в офис, а там отправляет человека, чтобы он бегом заехал за билетами (к ней) и сам оформил регистрацию через зал для официальных делегаций. Во как! Еще в офисе (а я пошла с ним) раздался звонок с романтической мелодией. До сих пор я знала только две мелодии его звонков – общая и для меня (сейчас пишу и дошло :() – из фильма «Усатый нянь». Спрашиваю, кто с такой красивой мелодией звонит? – Юрист. - С какой стати для юриста такая мелодия? - Это я тренировался мелодии для групп сохранять. (ха-ха). А ответил он: «Позже.» Всю дорогу он мучался, знаю я что-то или нет. Я сделала вид, что обиделась из-за того, что он не обрадовался моей идее проводить. Все полтора часа он рассказывал, как он любит меня и детей и все в таком духе. А я отвечала двусмысленно :) типа - искренне восхищаюсь твоей находчивостью и возможностями. Пауза его - что ты имеешь в виду? Пауза моя - то, что ты человека послал. …. Отвел меня в верхний зал, т.е. ее бы оформили и мы бы с ней не пересеклись. Опять раздается мелодия «юриста», отвечает, что его не будет, уезжает в командировку и жмет отбой. Через 10 сек. опять звонок и такой же ответ. Говорю: - надо же какой у тебя юрист непонятливый. После этого начинает быстро работать с мобильником – понятное дело, мелодию менять. Короче, все уже и так было ясно. И смешно. Пока мы сидели в этом зале он мне кучу приятностей наговорил и общих планов настроил. Самолет задерживался, и я решила не ждать, т.к . ее увидеть мне все равно не светило. Была смешная попытка ее разглядеть: сказала ему, что выйду в туалет, сама пошла в зал, где были люди и набрала ее номер. Ни у кого ничего не зазвонило, блин :) Шли к обратному выходу, решаюсь говорить сейчас. Поскольку играть уже не было смысла, попросила его мобилку на минутку (дал другую :) у него две). Последние несколько разговоров были с ней (пока я в туалет ходила). Ну, говорю, мне все ясно, я все знаю. Поотпирался немного, пытался что-то доказывать. Я сказала, что ВСЕ ЗНАЮ и точка. Спросила, ПОЧЕМУ? Что я делала не так? Все так и я – самая лучшая. Стоял чуть не плакал, умолял, клялся. Хорошо, что я уже все пережила за несколько бессонных ночей, когда меня до 6 утра трясло и он этого не видел. Сегодня я была спокойна, не истерила. Но! Она таки уехала с ним. Типа, не смотря на всю комичность ситуации она туда едет по работе и ничего тут не поделаешь. Он очень жалеет, что поступал так и больше так не будет (звучит сильно) Ну вот я все и узнала. Дальше предстоит самое трудное и неясное. Чтобы он не говорил, правды я не узнаю, могут законсперироваться получше и посмеятся надо мной. Хотелось бы верить, что так не будет. Именно сейчас мне кажется, что я останусь с ним, но помучить его ОЧЕНЬ хочется. Надо придумать КАК.
23 ноя 2006, 18:25
...Задумалась...Пойду с ребенком погуляю. Сама даже дергаться начала. Понимаю вас :(
23 ноя 2006, 18:34
Более того, беру все свои слова обратно. Если есть доказательства его измены (а они по всему очевидному у него есть)тогда это многое меняет. Придется ждать его приезда. У вас есть время чтобы успокоиться. Хотя, успокоишься тут.
Оля
23 ноя 2006, 18:41
Я сейчас в какой-то прострации - эмоций нет, зато аппетит появился. И очень хочется мужа помучить, а "юристу" нервы потрепать. Принимаю идеи.
Anonymous
23 ноя 2006, 18:46
Посмотрите ещё на его поведение в его отсутствие.Будет ли звонить,слать смс?Так сказать зализывать ранки?Но то,что он поехал,зная,что вы в курсе(хоть и без подробностей) всех событий-это уже хорошо.Будет нервничать!
Оля
23 ноя 2006, 18:51
Пока только и делал, что звонил и смс-ки слал (до взлета видимо)
Anonymous
23 ноя 2006, 18:57
А мне интересно как его "юрист" на реагирует на то,что он с мобилкой не расстаётся?Ведь не глупая-знает кому пишет и звонит.А что говорил и писал в смс?
23 ноя 2006, 19:33
И будет слать, у вас 2-е детей, мужчины как правило, не меняют то, что нажито долгими годами на неизведанное. Но тем неменее, доверие к нему подорвано, и сможете вы с этим жить дальше...это вопрос. В смысле, сможете жить конечно, но это будет не жизнь,вы превратитесь в недоверчивую, неуверенную в себе женщину. даже если он расстанется с ней, то где гарантия того что не будет другой? :(
Таня
23 ноя 2006, 20:05
Хорошо??? Хорошо было бы, если бы он подтвердил своё раскаяние отказом от поездки...
24 ноя 2006, 01:51
Ага. Прямо с трапа от командировки отказался... Тогда уж до кучи надо было и с работы немеделенно уйти...
Таня
24 ноя 2006, 21:35
Командировка то полуподпольная с вылетом на выходные. С единственной сотрудницей. Шеф оплачивает лично, а не бухгалтерия. Ага.
24 ноя 2006, 22:20
Что не дает возможности исключить факт деловой поездки. Просто сотрудницу он мог взять с собой подпольно, не через бухгалтерию же ему бабу с собой тащить - не прокатит. Вот и решил законспирироваться. Сам в командировку, любовницу довеском, тайком, чтоб на работе не сильно болтали. Он же разводиться не планирует, чтобы в открытую гулять. За жену держится. Еще будет в ногах валяться и кричать - я ее не люблю, меня попутал бес...
Таня
24 ноя 2006, 22:56
Дай бог чтобы так все и было. Тк это было бы очень печально, если бы он полетел, имея возможность остаться.
24 ноя 2006, 23:45
Главное, чтобы обратно приполз в прилично-извинительном состоянии. А "юриста" уволил бы к чертовой матери и прервал общение. Тогда еще, может, чего и склеится.
Anonymous
23 ноя 2006, 18:43
Во блин!!!История!!!Читала,как будто со мной это происходит.Оля искренне вам сочувствую!!!Жаль,что не удалось рассмотреть соперницу,но по его поведению итак всё было понятно!Я сама такая,что мне лучше горькая правда(какая-бы она не была),чем сладкая ложь.Держитесь вы молодцом!Только,что будете делать дальше???
Оля
23 ноя 2006, 18:49
Да, сейчас меня любопытсвто распирает, как выглядит женщина, которую он захотел. Знаю только, что она моя ровесница (около 30). Я сама выгляжу хорошо, несмотря на две беременности моя модельная внешность осталась при мне.
23 ноя 2006, 20:25
Так если они работают вместе, может заявится на работу и посмотреть личное дело, у вас там знакомых нет- кто бы с этим помог?
23 ноя 2006, 23:24
А чем его фирма занимается? Клиенты к ним в офис ходят? Можно под видом клиентки зайти, вдруг удастся пообщаться с "юристом". Можно наверное и не заходить, а посмотреть, с кем он вечером выйдет с работы.
24 ноя 2006, 20:01
Не нужно ей это, глупо. пусть любовница напрягается что даже после этого он не ушел. Если Ольге конечно хватит терпения, должно хватить!!!!
24 ноя 2006, 20:03
Очень и очень должно хватить терпения :(
26 ноя 2006, 14:32
Госпидя, какие люди!!!!
27 ноя 2006, 00:57
Андрюша, как жизнь?
23 ноя 2006, 20:21
афигеть!!! Я бы полетела следом, чтоб проверить как они работают заселясь в один номер...мда....Восхищена Вами!!!
Anonка
23 ноя 2006, 20:38
Я бы тоже следом вылетела - в Египет виза не нужна
еще унижаться??
23 ноя 2006, 23:16
И где их там искать по приезде??
23 ноя 2006, 20:52
Держитесь!
Anonymous
23 ноя 2006, 22:46
Ну вот! Все испортили! Надо было ехать тайком, наснимать фоток и выложить их тут на ЕВЕ!!!
23 ноя 2006, 23:21
Самое ужасное.. чтов ТАКОЙ критичной для вашей семьи и детей ситуации он выбрал её (улетел).. Автор..мужайтесь..мне погано даже..:-(((
24 ноя 2006, 08:35
Я очень вас понимаю, тоже бы выслеживала мужа, мне лучше "горякая правда, чем...". Что могу от себя посоветовать: самый лучший способ вернуть сейчас мужа- это как раз-таки не стать белой и пушистой, влюбленной и заглядывать ему в глаза, а заняться собой (своей внешностью, обновить прическу и пару основных вещей гардероба, новое белье) и дать понять ему (не злобно), что вы очень разочарованы в нем и больше не желаете с ним каких-либо отношений. Принцип: "Я тебя любила- ты меня предал, ты мне никто после этого!". Сначала кажется, что это приведет к тому, что он уйдет к "юристу", но на самом деле мужчины-охотники, им все, что легко достается- неинтересно. А здесь наметится охота вернуть жену! Есть огромный риск, что когда вы его простите- все вернется на круги своя, так что сезон охоты надо поддерживать постоянно с таким мужем. Удачи вам!
26 ноя 2006, 16:02
Оля, у меня советов нет, я просто хочу поддержать вас. Молодец, крепкие нервы;) Держитесь и дальше!
28 ноя 2006, 00:52
Ну быстро он раскололся. Моего было не прошибить: даже пойманный с поличным клялся мамой(!!!), что он мне НИКОГДА не изменял. Упущу, что мама сразу сильно заболела...
Оля
23 ноя 2006, 18:57
Интересно, а что обо все этом думает любовница? Никогда не была в этой роли.
23 ноя 2006, 19:17
Думаю, что нетерпение и надежду, что вы его выгоните и он достанется ей. Читаю ваш топ, но пока не отвечала, так как посоветовать нечего... Вот попробовала поставить себя на место женщины, которая претендует на чужого мужчину. Думаю, что я испытывала бы именно такие эмоции. А еще, наверное, легкое раздражение, что вы испортили отдых... (Так ей и надо!) Держитесь!
23 ноя 2006, 19:34
А, может, она на него целиком и полностью и не претендует вовсе, а только развлекается.
Таня
23 ноя 2006, 20:10
1,5 года - это постоянная связь, а не развлечение:( Во всяком лсучае с её стороны.
24 ноя 2006, 18:24
Смешно. Полтора года с ее стороны может быть только постоянная связь, а вот с его стороны это обязательно развлечение. :) (как все на еве друг друга постоянно убеждают) А наоборот не может быть? Что она развлекается, а он и хотел бы к ней уйти, да она не берет? Жестоко, конечно, по отношению к ситуации автора, и я сочувствую Оле, но просто очень смешно было прочитать то, что вы написали. А автору - Держитесь. Понимаю, как Вам трудно, но Вы, по-моему, достатоточно мудрая женщина. Вы справитесь.
24 ноя 2006, 18:35
Если б с ее стороны было только развлечение,он бы не названавала на моб мужу автора,чтоб не ссорить его с женой....
25 ноя 2006, 22:26
Может она не поняла ситуации. Звонит, а ей фигню какую-то несут. Она и растерялась. Со мной, например, такое бывает. Случай был - позвонила другу, а он тоже типа маскируется (отношений у нас вообще никаких не было и не намечалось). Проговорил какую-то ерунду, и трубку бросил. Я не поняла ситуации и еще пару раз перезвонила. А потом оказалось, что девушка у него жутко ревнивая рядом была. Которая любой женский голос в телефоне приравнивала к измене. ...И потом, может она не знала, как ей дальше действовать, или еще что... почему обязательно специально-то.. Ситуация-то противная, конечно. Но что ж так сразу - что она специально, да он не любит, а у нее серьезно... В жизни часто все гораздо проще. Не все любители интриги плести. Некоторые просто живут. Как получается. Правильно ли, нет ли, тут уже другой вопрос.
26 ноя 2006, 10:46
Да уж тупой юрист...))))
Таня
24 ноя 2006, 21:43
Богатенький шеф в расцвете сил готов поступиться семьей ради того, чтобы жениться на ней, а она так сильно против???:):) Он ей так противен, что она 1,5 года с нм, противным, спит и в "командировки" тайком мотается?? :):) Это такое садомазо-развлечение?;) Может она так страшна, что холостые не зарятся?:):) Так и автор не говорила, что её муж слепой. Вот уж смешно, так смешно.
25 ноя 2006, 22:16
"Богатенький шеф в расцвете сил готов поступиться семьей ради того, чтобы жениться на ней, а она так сильно против??? Он ей так противен, что она 1,5 года с нм, противным, спит и в "командировки" тайком мотается?? Это такое садомазо-развлечение?" Я уж не знаю, как там на самом деле, но отзеркальте, пожалуйста - Женщина в расцвете сил готова поступиться семьей ради того, чтобы выйти за него замуж, а он так сильно против??? Она ему так противна, что он 1,5 года с ней, противной, спит и в "командировки" тайком мотается?? Это такое садомазо-развлечение?" Где написано, что она не замужем и что у нее нет семьи, которой она дорожит? Может у нее семеро по лавкам и она красивая и крутит мужиками как угодно, а они за ней стаями бегают?? Дело не в конкретной ситуации, а в том, что здесь сразу ставят клеймо - если мужчина встречается с женщиной, то она любит, а он нет. То есть, если она полтора года с ним встречается, то влюблена как кошка. А если он с ней те же полтора года, то так просто.
Таня
25 ноя 2006, 22:32
Дело в конкретной именно ситуации. Вы может быть рассуждаете вообще. А я пытаюсь рассуждать конкретно по теме топа, выражая исключительно личное мнение, основанное на собственном небедном жизненном опыте. Мужик просто хорошо устроился. Он спит с двумя прияными ему женщинами и ничего менять не собирается, потому как ему это незачем. Женщина же не станет тратить время на человека ей совершенно безразличного. Потому что женщины склонны смешивать секс и любовь. А мужчины эти понятия легко разделяют. И нечего тут "отзеркаливать". Женская и мужчкая психология не "зеркалятся". Я не говорила, что она влюблена как кошка. Я говорила, что у неё или чувства или расчет. Развлечения продолжительностью в 1.5 года на ровном месте не возникают. Даже у замужних и многодетных. У вас другое мнение? Бога ради. Давайте закончим?
26 ноя 2006, 23:33
Спокойнее, спокойнее :)
Таня
26 ноя 2006, 23:41
Аутотренинг? Одобряю:)
27 ноя 2006, 22:02
:)
Anonymous
23 ноя 2006, 19:35
А может он ей ничего не сказал, зачем портить отдых, врет что все хорошо а в конце отдыха скажет все, адьес дорогая семья важнее.
23 ноя 2006, 19:37
Не факт. Предполагаю что и она и он знают заранее что у них ничего серъезного быть не может (в плане, он не уйдет из семьи). Возможно даже то, что он ей сказал, что жена блин узнала, вот косяк. Но опять же, стоит дождаться его приезда.
бывшая любовница
25 ноя 2006, 01:24
А может и опасения, что выгоните и надежду, что простите и у вас все наладится. Это в том, случае, если любовница не собирается разрушать вашу семью, и роль любовницы ее устраивает. Может быть она тоже замужем, как знать.
Anonymous
23 ноя 2006, 20:01
Думает, что что-бы там нибыло, а сейчас, даже после того как его жена с поличным застала, она с ним, а жена дома, с детьми. Он же улетел. Мне кажется, что другой мужик в такой ситуации просто не улетел бы. Возможно наорал бы на жену, что она дура, что подозревает, и вот он такой несчастный отказался от супер-выгодного проекта из-за ее истерик и выходок. Но не улетел бы. А там, остынет, придумает отазку, и вернется обвинив вас во всем.
тот же Anonymous
23 ноя 2006, 20:04
Мне вас искренне жаль. У меня была немного похожая ситуация. Мне кажется, вам нужно думать о своем будущем. А завтра, маму к детям и к юристу. А после будет думать, что делать и как жить. Может даже лучше с ним остаться, на время, что бы самой встать на ноги, а может и на всегда. Люди меняются.
23 ноя 2006, 23:24
сто пудово!!!
24 ноя 2006, 21:58
Смотря зачем он ей нужен и как она вообще к этой связи относится.Может,она тоже замужем и просто ищет острых ощущений.Да мало ли какие у кого тараканы в голове.Вот зачем ему она нужна?...Не выдержал мужик проверку на вшивость.Блин. Как маленькие дети появляются- так сразу мужики гулять начинают.Потом ведь ему так отомстить захочется.Вот гад.
27 ноя 2006, 08:01
веселуха, блин, вот что подумает.
23 ноя 2006, 19:49
А мне кажется, что любовница поняла всю суть происходящего и специально набирала его номер. Никто не знает, скорее всего ей тоже не нравится положение любовницы, и его ссорой с вами она думает что приблизится к нему. Ну а муж - козел он конечно, подумайте, Артор, стоит ли продолжать с таким жить...
24 ноя 2006, 13:17
про поведение любовницы думаю то же самое... специально подставляла...
Anonymous
23 ноя 2006, 20:10
У моей сестры женатый любовник - жену он бросать не собирается, и она об этом знает, и ноборот боится, что жена о ней узнает. Не всегда любовнице нужно полностью разбивать семью.
23 ноя 2006, 20:36
Милая Оля, послушайте мой совет, может пригодится. Не гоните его и не вините, у Вас 2-е детей - им нужен отец, а это очень важно. Если Вы хотите его помучать, то: 1.Поговорите о его поведении в дальнейшем, каким образом он собирается вернуть Ваше доверие (не Вы должны требовать его ранних возращений, а ОН должен Вам о об этом сказать, как о свлём решении, как сможет доказать Вам, что эта связь в прошлом. 2. Скажите ему, что раз он так себя вел, на протяжении 1,5 лет, то дал Вам право хотя бы единожды ему изменить. (мужчины очень этого боятся) Скажите, что Вы не знаете измените ему или нет, пусть думает обо этом, пусть забьёт себе голову тем, как бы Вас от измены удержать. :) Буду рада, если совет пригодится.
23 ноя 2006, 21:06
Самое последнее дело - бегать их выслеживать:))) С мужем надо свои отношения строить. На анализы его не мешало бы отправить как-нибудь на досуге... Вообще вы только посчитайте: 2 года одному ребенку и грудной младенец. Сначала она беременна, потом ребенок раздражает, потом опять беременна, потом еще один ребенок раздражает. Я бы на месте этого мужа вообще их всех возненавидела:))) Он нашел самый приятный вариант: любит обеих, каждую по своему:))) Тем, кто считает, что у меня проблемы с головой, могу только одно заметить: 15-й год живу в счастливом браке, муж меня обожает, ребенка боготворит, по бабам не шляется. Если Ваши мужья Вам не рассказывают, на кого у них на работе встает, так это же не значит, что они импотенты:))) Советов у всех подряд с 20-летнего возраста не спрашиваю:))) Сама справляюсь.
23 ноя 2006, 21:08
О юристах. Тут некоторые советовали начать с юристов. Посмотрите фильм "Война в семействе Роуз". Чего они добились? Нормальные люди общий язык ищут, а не улучшают благосостояние юристов за свой счет.
Лида
23 ноя 2006, 21:57
Могу поделиться опытом, как побывавшая в подобной ситуации. Тоже любимый мж, тоже давно вместе, у него "влюблённость". Что могу сказать? Пока вами же, Оля высказанная тактика, что "Он был моим на протяжении 10 лет, я его люблю, и ей он просто так не достанется" - по моему, самая правильная. И что сказала ему о своей осведомлённости - тоже совершенно провильно. Теперь, пока он отсутствует, можно разработать тонкий план по возвращению мужа в семью. Только не совершите ошибке - не надо вставать в "позу" и строить из себя смертельно обиженную, а тем более бежать подавать на развод - это всегда можно успеть сделать. Сейчас, пока есть чувства и желание за него побороться, нужно бороться. Дайте ему понять, что поступок, конечно, ужасный, но из любви к нему, вы готовы его простить. Поговорите о том, чего же ему не хватало, но только один раз. О ней думать как можно меньше, только о себе и муже. Он сейчас тоже в незавидной ситуации - и возможно так сложится, тчо убежит именно от той, которая "напрягает". Это должно быть вашей тактикой. Я сама была в подобной ситуации полгода назад - тяжело пришлось, но семью удалось сохранить - я не хотела мужа своего терять, потому что люблю, и он меня любит. Кстати, ещё один немаловажнйы ньюанс - мне "соперница" попалась довольно благородная, и не особа трепала ему нервы, так как женить его на себе не собиралась. Сейчас у нас всё уже опять благополучно, надеюсь, что навсегда.
...
23 ноя 2006, 23:14
"Муж упал на колени, а я теперь его пилю,пилю...." Это моя тема. Если не сложно - посмотрите тему, очень нужен ваш совет...
24 ноя 2006, 01:23
Уважаемый автор, очень за вас переживаю. Вы - молодец! Но мне кажется, что он не должен был лететь. Жена узнает о любовнице, катастрофа, семейная жизнь под угрозой, а он как голубок воркует с ней в Египте. Какой-то театр абсурда, имхо.
24 ноя 2006, 07:58
Автор, какой же вы молодец. Столько терпения и просто мужества, мой респект. Муж вас такой не достоин. Держитесь. Удачи Вам. Вы очень мудрая женщина.
Anonymous
24 ноя 2006, 08:38
Очень за вас переживаю..
Лена
24 ноя 2006, 09:42
Оля, не переживайте и не думайте, о том что возможно их связь продолжиться и они будут больше конспирироваться. Это все равно уже будет не то. Я тоже в свое время узнала об измене мужа, но без моей истерики дело не обошлось, была в ауте месяца два. Потом постепенно отходила. Изначально мы решили сохранить семью, он просил дать ему шанс. Через какое-то время я успокоилась, понимаю, что гланое это мы - наша семья. Я ему ни разу не напомнила о его похождениях. Просто сказала ему однажды, что уверена в нем только когда он рядом, в прямом смысле слова, а без меня он как и любой мужчина может вильнуть хвостом. И что если в будущем я узнаю, мне будет это проще принять и возможно по другому принять решение. В моей жизни (подсознательно я уже разделяю нас, не как раньше единое целое) все упокоилось, больше стала баловать себя, но и мужу больше времени уделять, больше стали вместе времени проводить. Только вот его стала мучить мысль, что у меня есть любовник, что я теперь могу, зная о его похождениях поступить так же. И то что я вообще поменялась, его заставляет больше виться рядом и быть ласковым и нежным. Я не против, пусть старается. Но знаю точно, что если будет еще раз, мне будет и правда намного проще, может разведемся. А так воспринимаю это как его ошибку. А разводиться не захотела: 1 не хочу отдавать какой то бабище своего мужа 2 не хочу менять шило на мыло 3 не хочу что то делать не по своей воле, его ошибка не значит то, что я должна потерять свою семью
Оля
24 ноя 2006, 11:43
спасибо, мне это все очень близко.
24 ноя 2006, 10:00
Вот это выдержка! Я просто в восхищении! У Вас все будет хорошо.
24 ноя 2006, 10:44
Примеряю ситуацию на себя... Самое больное, что вы можете сделать - это изменить с первым встречным. Или хотя бы отправить SMS подобного содержания :) Я бы просто озверел.
24 ноя 2006, 11:00
а никто не думает, что после такого "прощения" и возвращения блудного мужа в семью, он не обнаглеет, и не станес считать себя "единственным и неповторимым - незаменимым"! и не станет гулять дальше? оправдывая все полигамностью? а вот, если будет угроза потерять все! может он сильнее задумается - риск, но зачем он вам нужен, если кто-то ему дороже семьи?
Anonymous
24 ноя 2006, 11:13
сразу видно, что вам нечего терять и у вас никогда не было такой ситуации, что бы выбирать отказываться от своего любимого или прощать не стоит давать советы основываясь только на своих принципах, они как правило меняются очень быстро, когда приходит время решать
27 ноя 2006, 10:32
я уже отказывалась! и мне есть, что терять! не жалею!
Оля
24 ноя 2006, 11:40
Шлет смс-ки, пишет о делах, пишет, что попытается улететь домой сегодня. (билеты на воскресенье). Начала слать юристу смс-ки на тему "особенности обращения с моим мужем с быту", ну типа, что делать, если храпит. Сегодня сообщила ей о том, что у старшего ребенка обнаружили глисты и "всем лицам, имеющим телесный контакт с членами нашей семьей" рекомендовано пролечиться. Мстить с первым встречным я ему не собираюсь, но если кого-нибудь захочу, меня уже ничего не сдержит. В воскресенье пойду шопиться - накуплю сексуального белья.
24 ноя 2006, 11:45
Олечка,ну что Вы ,то что СМСки шлет приятно,то что белье покупаете тоже верно,а вот перед "юристом" вы зря унижаетесь,это не весело,а как то грустно...ее только порадует,что жена так себя ведет.....
24 ноя 2006, 11:47
Я бы пока вообще на смски не реагировала, а тем более отправлять этой даме письма, пусть та думает, что вы ее вообще во внимание не берете, у вас свои с мужем дела. Вот интересно прилетит сегодня или нет. Шопиться это круто, я бы тоже так поступила. А изменять ради мести конечно не стоит, потом не отмыться.
24 ноя 2006, 12:57
Не пишите этой даме! Не тешьте ее самолюбие! Самое лучшее игнорить ее, тем самым показав, что Вы в себе уверены!!!!!
24 ноя 2006, 13:21
вот Вы и совершили первую ошибку - стали писать *юристу*:(((( абсолютно лишнее...
24 ноя 2006, 13:26
Смс-ки зачем этой даме пишите? Много чести ей делаете. Вот третьего ребенка вам не надо, имхо. Детьми мужа не удержите, хоть и семеро родите. Вам пора подумать о себе, о своём будущем ( о материальной в первую очередь ), коль у вашего мужа появляются ВН на 1.5 года - это не случайная связь, что трахнул и забыл. А для мужа Вы и так много сделали, т.е. вдохновили начать свое дело и за это время он многого добился.
24 ноя 2006, 13:56
Ой, напрасно Вы ей пишите... И чувство юмора, как Вам уже заметили, здесь ни при чем. Глупо. Постарайтесь сдерживать себя.
24 ноя 2006, 20:24
Оля, не шлите смски! Этим вы ослабляете свою позицию!Вы очень хорошо пока действовали, не снижайте уровень!
26 ноя 2006, 16:10
Согласна с вышенаписавшими, зря ей смс-ки шлете:( Вы не видели противника, не можете оценить его потенциал, но делаете ход вслепую.
Оля
24 ноя 2006, 13:13
У меня просто хорошее чувство юмора, которое обостряется в критических ситуациях. На самом деле быт имеется в виду только на время командировки. На ее самолюбие, мнение обо мне и т.д. мне глубоко наплевать. Это больше для мужа.
24 ноя 2006, 13:23
нет тут никакого чувства юмора, уж извините... даете ей повод над собой посмеяться...
27 ноя 2006, 07:59
ппкс. Мне, вообще, кажется что такими вещами занимаются от бессилия. Я бы, на месте, любовницы ой как порадовалась.
27 ноя 2006, 09:05
теперь я ппкс:)))) именно от бессилия... и я бы тоже на месте любовницы только порадовалась...
24 ноя 2006, 13:27
кстати, мужа можете этими СМС-ками только разозлить... что, скорее всего, и будет...
24 ноя 2006, 23:07
По меньшей мере, вызвать у него чувство неловкости за автора:(
24 ноя 2006, 23:20
угу... на этот раз чувство юмора автора явно подвело:((((
24 ноя 2006, 20:05
Это самозащита такая, в принципе хорошо что вы шутите, только с сарказмом получается. Смотрите не переборщите. Просто не думаю что муж это оценит, СМС-ки ваши. Вы незнаете какие у них отношения (в моральном плане). И незнаете как реагирует на них она и он соответственно.
24 ноя 2006, 22:16
И это ваше счастье. Оно вас и вытащит, в итоге. И будете в порядке. Серьезность в таком деле только здоровье портит. А жизнь идет себе и после плохого наступает хорошее. Блудливый мужик - не конец еще света для молодой красивой женщины. Только, если она сама себе этот конец света устроит.
26 ноя 2006, 16:13
это похоже, скорее, на нервный смех, а не на хорошее чувство юмора;)
24 ноя 2006, 13:31
Автор, а что муж ответил на вопрос "ПОЧЕМУ?"
Anonymous
24 ноя 2006, 13:53
А мне понравился ход с смсками)) главное не зло писать))
24 ноя 2006, 22:04
По-моему лучше вообще сейчас ничего не писать.Замолчать.Чтобы было глухо как в танке.Пусть помечется в неведении.Молчание-самая мощная психологическая атака. Переживаю за Вас.Держитесь.У Вас всё лучшее ещё впереди.Детки маленькие- это всегда очень сложный период.
24 ноя 2006, 22:07
Да, насчёт шопиться - тоже классная идея.Нашоптесь на очень большую сумму.В своё удовольствие.Ударьте по его карману .
Оля
25 ноя 2006, 00:34
Устала, боюсь как бы не наделать глупостей. Больше не пишу. Бессонные ночи дают о себе знать - случайно стерла в мобилке всю телефонную книгу :( Вижу единственный вариант общения с ним когда вернется - попросить его пока не трогать меня вообще.
Оля
25 ноя 2006, 00:42
Вспоминаю наши с ним разговоры об измене, он всегда говорил, что мужская измена - это просто секс, а женская - это ужас-ужас, с чувствами. Объясните мне, может ли быть просто секс на протяжении нескольких лет с каждодневными звонками и смсками?
25 ноя 2006, 01:30
Если послушать мужиков - может и запросто. Впрочем, это и у женщин бывает. А для изменяющих мужиков женская измена всегда "ужас-ужас". Вопрос ведь не в измене. А в том, что делать, когда она выплыла и жить мешает. Прятаться надо лучше. Дурак.
26 ноя 2006, 16:15
Ну так все верно, с его стороны был секс, а с ее - звонки и смс-ки:-D
Anonymous
25 ноя 2006, 11:20
если, как вы пишете, он хоть немного порядочный человек, то он должен чувствовать себя скотиной по меньшей мере и вскорости вернуться, если вас терять не собирается. Совесть спокойный трах с любовницей не даст, когда жена в курсе. Вот если бы вы не знали... Классно вы им отпуск подпортили, да и отношения тоже. На такой поворот событий он явно не расчитывал. Держитесь и не делайте глупостей на горячую голову. Судя по вашему достойному поведению в начале, у вас хорошо голова работает в экстремальных ситуациях, а значит, можете сохранять трезвость ума и контролировать свои поступки. Мужу презентируйте себя сильной женщиной, никаких нюнь. Слабую, сопливую легче бросить, чем уверенную в себе красавицу жену. Вы молодец и все у вас будет хорошо! Это он потерял и очень много, вот кому нужно трястись. Полтора года гулять в т.ч. и от беременной жены - пожелаем ему спокойной совести до конца его дней. Вот будет что детям рассказать, когда они вырастут.
Оля
25 ноя 2006, 11:23
Рву и мечу :( Я не отвечала на его смски и звонки. Сейчас написал: "я этого не заслужил. спасибо за каторгу в командировке". Теперь меня сделали виноватой. Зная дипломатические способности моего мужа, могу предположить, что теперь мне будут доказывать, что у него с ней только дела, что не сказал, что едет сней, т.к. не хотел расстраивать. Свечку я не держала, а из его уст ничего такого не звучало. Ну сказал, что виноват, поклялся, что все закончится, ну так и имел в виду, что дела с ней закончатся. :(
Anonymous
25 ноя 2006, 11:28
ну конечно, он будет все отрицать. А еще и обвинения вешать, тэкс, ваш муж, похоже, хорошо знаком с техникой манипуляции.
Таня
25 ноя 2006, 15:41
У вас теперь есть два варианта. 1)Сделать вид, что поверили и погорячились с подозрениями. Поклялся, что все закончится? Пусть держит слово. 2)Оставаться непреклонной. Доказывать ему, что он вам изменял(ха-ха), блефовать разводом, до полного его раскаяния. Однако, блеф штука опасная. Кстати, пусть приводит в гости "юриста" вместе с мужем. Вспомним молодость, посмотрим вместе институтские фотки. Типа, будем дружить домами. Что он на это скажет?
25 ноя 2006, 21:37
Ваше дело - держаться уверенно и не вестись на его подначки. Молчать и не поддаваться на разговоры такого типа. Вообще не обсуждать эту тему. Когда у него упреки иссякнут - поостынет.
25 ноя 2006, 11:55
По ушам Вам ездили раз этак двести! Простить конечно, он Вас любит, порядочный человек. Все по порядку, сначала любовница, потом жена. Что за розовые сопли!!! О себе подумать не хотите, один раз живем!
25 ноя 2006, 21:18
что верно, то верно!
Оля
25 ноя 2006, 11:56
Она замужем, они учились на одном потоке, теперь он говорит, что у них что-то было до меня, а теперь они просто дружат и работают. Ха-ха-ха!
Anon
25 ноя 2006, 12:14
и теперь они поняли, какую совершили ошибку, выйдя замуж и женимшись. Мдя. Ну раз скрывать связь не удалось, то им решать, либо бросать семьи, или завязывать любоффь. На вашем месте я бы отпустила мужа, пусть насладится романтизмом по полной программе.
25 ноя 2006, 14:40
Замужней даме зачем слать смс-ки б. сокурснику "Я соскучилась, когда встретимся?" Как вы могли устроить каторгу своему мужу, который поехал якобы в командировку и не с вами, а с коллегой иль как там=ВН. А што так скоро закончилась командировка, вы же писАли что на неделю?
Таня
25 ноя 2006, 15:44
Свежо предание...(с)
25 ноя 2006, 21:36
Тогда ОНА вам неопасна. Скорее - он. С его б-вом.
25 ноя 2006, 13:56
Оля, успокойтесь.. Не только с вами такое происходит... Я так понимаю, реального подтверждения его измен "со свечкой" у вас нет, так, что... Забудте об этом. Ну потрахался он с ней... Тогда, сто лет назад или сейчас - ну и что?... Я так понимаю, вас и детей он любит, так, что незачем портить ему и себе нервы. Забудте об этом как о неприятном инциденте. Да, кстати, не стоит просить его ее уволить, а то у него комплекс вины перед ней сформируется и не известно к чему приведет в итоге... Не переживайте. Сейчас у вас просто много времени на мысли - идите работать, возьмите няню и все будет хорошо :)
123
25 ноя 2006, 22:11
Слушайте, люди! Да пипец какой то!!! Ну потрахался... Живите с ним дальше.... Да как после этого можно в одну постель ложиться?? Да я как представлю, что его, простите, член был где то ещё, да близко не подойду. Не то что спать с ним ,да ещё бельё бежать покупать. Зачем так унижаться ?????!! Вы себя на помойке что ли нашли?????
25 ноя 2006, 22:20
Действительно, ужОс какой!!!!!!! Больше того, из ЭТОГО члена он еще и писает!!!!!!!!))))))))) Фу, кошмар!!!!!))))))))
123
25 ноя 2006, 22:28
А вам наверное пофиг, где кужа он его засовывает и кому. Да и о инфекциях (не о тех когда капает) вы тоже не догодываетесь! Какая прелесть!!!
25 ноя 2006, 22:40
Ну да... Все, кроме вас, больны... Кстати, например, гепатис С передается половым путем в последнюю очередь... И презервативы еще не отменяли... Да ну, деЦтво... Ну а что, кому и куда совать - личное дело каждого.
Anonymous
25 ноя 2006, 22:44
А вы всем пакости пишете? Читаю ваши посты давно - столько злости и лицемерия я давно не встречала... Вам лишь бы позлить людей, которые пришли сюда за советом, а выслушивают вашу муру, простите!
25 ноя 2006, 22:46
Я еще никому ничего пакостного не написала... Кому не нравится - пусть не читает и будет ему счастье...))))
Anonymous
25 ноя 2006, 22:54
Вы лицемерны и неуместно саркастичны, мадам. Вам иногда следует молчать. Я даже стала подумывать, что вы старая дева, злая и вредная, как таракан. Или у вас жизнь очень тяжелая и беспросветная.
25 ноя 2006, 23:01
Вы знали, знали!!!!!)))))))Хотя, лично мне кажется, что тараканам живется очень неплохо. Дружно... И плевать им на старых дев их злобность и вредность)))))
Anonymous
25 ноя 2006, 22:49
Конечно, нужно срочно на развод подавать. Лучше уж одной, с двумя маленькими детьми, без работы, чем с таким уродом рядом !!!:-) Максимализм....:-/
25 ноя 2006, 22:52
Есть синоним у этого слова... Максимализм - это в детстве... :)
Anonymous
25 ноя 2006, 22:55
Да молчите вы уже!
25 ноя 2006, 22:57
Да не читайте уже!!!!!))))) Видите ник - не читайте!))))))
25 ноя 2006, 23:18
:)
26 ноя 2006, 00:26
офф..................................
Anonymous
26 ноя 2006, 00:21
А с чего вы взяли, что белье для него? Белье для любовника.
26 ноя 2006, 00:23
Для себя, любимой, прежде всего:)
123
26 ноя 2006, 00:24
Да ну! автор сама написала для кого оно.
Оля
26 ноя 2006, 00:45
Это я написала.
Оля
26 ноя 2006, 00:49
Ну на самом деле конечно для себя. Ну уж не для мужа точно, ему достаточно знать, что у меня оно появилось, а видеть на мне - обойдется.
26 ноя 2006, 00:55
Ну почему? Я бы показала... А чего его только наедине с собой одевать, и рыдать перед зеркалом, ну как же так, я же такая офигенная, как он мог? Офигенные с мужчинами спят, с мужьями, опять же... Вот и не отказывайте себе в удовольствии... Купила весч - надо использовать ;)
26 ноя 2006, 00:59
А смотрится как? Обалденно?;) Тогда муж непременно должен увидеть. Как бы случайно;)
26 ноя 2006, 01:05
Вот и я о том же... Чего добру пропадать ;)
Оля
28 ноя 2006, 02:00
Согласна. Белье я таки купила, очень секси, красное с черным:) Наблюдала реакцию двух мужиков, которые провожали меня взглядами в примерочную с бельем в руках,получила удовольствие :) В одной руке белье, а в другой веник для сауны :)
26 ноя 2006, 11:17
Предлагаете всем только с девственниками спать, а то ведь, как представишь, что член был где-то еще - усё, лучче в монастырь:-)
26 ноя 2006, 01:24
Понимаю, что трудно было взять себя в руки, но теперь все. Знаю я такие сценарии. Зря Вы ей смс писали, а все так начиналось хорошо! Узнали, приперли к стенке, обиделись. На звонки и смс отвечать надо было одним словом "Мне нужно подумать, когда приедешь послушать тебя, я не дура и тут все понятно, конечно если не получу доказательств обратного (и это явно не слова)" Вести себя хладнокровно, задумчиво, вежливо. Побегал он бы тогда за вами (если любит). А теперь обвинит во всем вас, скажет, что Вы истеричка (а истерички думать не могут и с истеричкой он жить не собирается), приведет в пример смс (Ваши смс это не юмор, это чистой воды истерика, еще не понятно что она ему наговорила на Ваши эти смс). Он знает, что Вы от него зависимы, еще и нос к верху поднимет, что Вы не такая как ему бы хотелось! И еще скорее всего Вы за ним побегаете и себя унизите.
Оля
26 ноя 2006, 12:45
Вы ошибаетесь. Вы совсем не знаете меня. Я не жалею ни о чем сказанном и сделанном. Бегать я за ним НЕ БУДУ. Когда я все это начинала, я хотела убедиться, что мои подозрения - это правда. Я убедилась. Теперь в моей жизни все изменится. Буду учиться жить по-другому. Что бы изменилось, веди я себя "правильно" по-вашему? Ему и так придется за мной побегать.
Anonymous
26 ноя 2006, 23:45
Если у него будет на то желание:(
27 ноя 2006, 00:30
Ох искренне была бы рада , если будет все так как Вы написали!!! Боюсь я, что может быть все совсем не так. Он как раз может за Вами и не бегать, а Вас обвинить (он же может оказаться далеко не дураком, Вы все равно от него никуда не денетесь, повели Вы себя во многом не правильно (но на самом деле я полностью Вас понимаю, мало кто бы смог), поэтому он может начать катить бочку на Вас и Вам может и самой еще придется за ним побегать или в лучшем случае просто все проглотить. А вот если бы Вы себя повели правильно -то он наверняка бегал бы за Вами (хотя тоже все может быть). Вы его лучше знаете Вам виднее!
Ira
26 ноя 2006, 03:15
Olga!kak u Vas dela?Rasskazite!Ja iskrenne za Vas perezivaju!!!
Воть
26 ноя 2006, 10:54
Ольга,а Вам в голову не приходит,что они и вправду друзья,ну был роман - все прошло,просто если вы подруге смсите,дорогая я по тебе очень соскучилась,когда встретимся?? Это нормально,проявление исскренних добрых чувств к подруге,а стоит женщине написать тоже самое мужщине,все она 100% любовница....а может просто они ДРУЗЬЯ!Вот у меня есть парочка таких "подружек", кстати после сидения на Еве я стала очень фильторовать смски свои им,ибо не нервировать любовниц или жен...А раньше мне в голову не приходило,что слово соскучилась плохое...
Оля
26 ноя 2006, 12:38
Он очень занятой человек. С ней он созванивался каждый день, обменивался смс-ками. На нее у него в мобилке была установлена романтическая мелодия. Вдумайтесь, з мелодии - для всех, для меня и для нее. Если это дружба, то очень близкая, может даже хуже измены. Для меня-то муж молчуном был, и человеком, которому некогда говорить по телефону и слать часто смс-ки. У меня тоже есть друзья мужчины, но всех я с ним знакомила, чтоб не дай Бог не сделать ему больно.
26 ноя 2006, 12:46
Вот и скажите ему это всё при встрече.
26 ноя 2006, 15:02
так больно за вас....сижу и плачу...я в свои 20 лет терпела такие измены и прогулки, теперь развелась, живу с человеком - всё в нем прекрасно, но довериться не могу, страшно еще раз это пережить
26 ноя 2006, 15:59
Воть написал(а): <дорогая я по тебе очень соскучилась,когда встретимся?? Это нормально,проявление исскренних добрых чувств к подруге,а стоит женщине написать тоже самое мужщине,все она 100% любовница....а может просто они ДРУЗЬЯ!> я так поняла, что они вроде вместе работают. Так что соскучиться могут только в определенном смысле, а не просто "долго не общались\не виделись"...
27 ноя 2006, 02:09
ппкс
26 ноя 2006, 16:20
это флирт, а не дружба, имхо
26 ноя 2006, 15:17
Все это пережила за эту неделю. Мое следопытство довело до того, что муж ушел, оставив меня с двумя детьми, тоже с грудничком. С понедельника мы с ним не виделись, и не знаю, что дальше делать. Хочется и вернуть, но терпеть унижение не хочется
26 ноя 2006, 15:30
И не терпите и не ворачивайте. Как занюнится вернутьтак вспомните что Вы от него стерпели, прокручиваите в памяти это медленнос каздой большой и мелкой деталью. Пусть его образ с этими унижениями и ассоциируется. Потом скажите себе что Вы не мазохистка и не садомазохистка и терпеть унижение Вам не хочется и стало быть делать Вы этого не будете. Это не принесет никакой пользы ни Вам ни Вашим детям. Им нужна здоровая счастливая мать. (с транслита)
26 ноя 2006, 15:41
А если я его люблю, и детям нужен отец. Он был неплоим отцом. С детьми занимался. И чувство обиды, что он там развлекается с ней
26 ноя 2006, 16:07
Ида+ написал(а): <А если я его люблю, и детям нужен отец. Он был неплоим отцом. С детьми занимался.> Ну и пусть занимается дальше. <И чувство обиды, что он там развлекается с ней> Вот. Обида и ревность разрушат постепенно вашу совместную жизнь. Но это еще не самое худшее.:( Происходят личностные изменения, НЕОБРАТИМЫЕ. Становишься злой, подозрительной, циничной, постоянно в голову приходят всякие гадости. Проще говоря, характер портится... Еще: снижается самооценка, вообще негатив расползается все шире и шире... и на детей тоже может распространиться... они же как бы будут "виноваты" в том, что вы все это терпите... Здоровье тоже пострадает, в частности, обида, например, может давать ощущение удушья. Может на позвоночник отразиться, на сердце, и т.п. Психосоматика, короче.
26 ноя 2006, 16:12
Мать им нужнее. Да и общение с отцом можно поддерживать и вне брака. А то что"если я его люблю"так не любите Вы его эт всего лихсь привычка. Собственно, дело Ваше и решение Ваше. Делаите как хотите. У нас с моим БМ совместное опекунство. Т.е лапочки живут некоторое время со мной и некоторое время с ним. Тоже живем друг от друга не так уж и близко. Он может приходить к детям быть с ними. Детки могут жит часть времени с ним. Хотя еще раз дело Ваше и решение Ваше. Делаите как хотите. (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2006, 00:45
Я тоже любила...и простила....,еперь проклинаю себя. Он просто культурно надо мной мздевается. То, я "ничего не поняла", то "по работе", то "ещё что"... Думает, раз простила, значит - проглотила....и, дальше "кушать" будет.... Мне очень плохо!!!! Сына в д/сад и работать - за такие предательства просто ненавижу!
Anonym
27 ноя 2006, 02:36
тут очевидно что он хотел чтоб вы узнали, слишком бестолково шифровался, смски не стирал,шерсть с брюк.и чуство вины нехилое,раз даже обвенчаться предлагал. что делать пусть каждый решит сам за себя, но я считаю, что если вы решите простить то не говорите ему что знаете, пусть не думает что ему все сойдет с рук. ЗЫ: это конечно абсурд, но когда у меня была короткая связь с женатым человеком, меня в итоге от него тошнить стало, как он врал жене по телефону, говорил где он,а сам...
Оля
27 ноя 2006, 10:13
Прилетел ночью, отправила спать в другую комнату. Веду себя с ним холодно, а он, гад, хорошо подготовился, как ни в чем не бывало :(
27 ноя 2006, 10:41
у него было время... что дальше будете делать? обвинения предъявили?
Anonymous
27 ноя 2006, 10:42
А доказательства, что они жили в разных номерах, он может предоставить?
27 ноя 2006, 12:08
а толку? ну, жили в разных - никто не запрещает ходить из номера в номер
Оля
27 ноя 2006, 10:54
Честно говоря, я растерялась :( Думала, вообще не разговаривать на эту тему, а оно так и прет.
27 ноя 2006, 11:48
В молчанку долго играть тоже не получится. А вот что сказать и как лучше сразу продумайте и будьте готовы к тому, что он все будет отрицать, так как по всему видно хочет сохранить семью. В такой ситуации можно будет просто сказать, что он вам сделал оочень больно, меньше всего вы ожидали этого от него. Что верите что он вас любит, но вам нужно время прийти в себя и подумать о своем отношении ко всему. И если он скажет, что вы все неправильно поняли и во всем ошибаетесь, так и скажите, что вам нужно теперь время, чтобы все правильно понять и не наделать ошибок. Пусть голову ломает, что у вас на уме.
27 ноя 2006, 12:09
разговаривать надо! а то, он венчаться предлагал, у сам живет 2-й жизнью...
Anonymous
28 ноя 2006, 01:03
Самое неприятное - это теперь, когда он знает, что знаете вы, лечь с ним в одну постель. Я своему во избежание всяких недомолвок (хоть он и отпирается до сих пор) и иллюзий с его стороны сказала: это физиология, дорогой, - и только. Мне неприятно делать ЭТО с тобой, но хочется.(Приврала, конечно.) Зато он наоборот стал как зверь - хочет всегда, его заводит моя мнимая холодность, он хочет меня завоевать, хоть в постели - а уже маленькая победа.
Оля
28 ноя 2006, 01:53
О, хорошая идея!
nonymous
28 ноя 2006, 10:09
А как вы себя при этом ведете? Продолжаете изображать холодность или отвеечаете взаимностью на его желание доставить вам удовольствие? Мне понравился ваш ход, хочется подробнее, если можно.
Anonymous
28 ноя 2006, 11:53
Ну тут уж я отрываюсь!!! Первый раз, конечно, было очень больно (душевно), тяжело, но со слезами - прошло, уж не знаю, понял ли он, по какому поводу слезы. А потом я поняла, что во мне умерла актриса. Сначала изображаю холодность (ну кто же захочет спать с человеком, который недавно побывал в чужом... месте), потом, когда действительно начинаю получать удовольствие, я его таки получаю, но как бы сама по себе, не обращая на него внимания. Это его так убивает! Такого же никогда не было. Я веду себя как мужчина: после секса - спасибо - отворачиваюсь на другой бок и засыпаю, вернее, делаю вид. Иногда возможны вариации. Я сама прошу мне что-нибудь сделать, он с радостью соглашается, думая, что вот сейчас-то, наконец, я растаю - а не тут-то было! Ну и так далее. Не простила, тем более прощения никто не просил.
Anonymous
28 ноя 2006, 15:56
Наверное это он у вас таким образом прощения и вымаливает. Как умеет... У меня такого еще не было, даже представляю, как повела бы себя. Ситуация то экстремальная, наверное тот выход, который не даст сойти с ума от всего этого, тот и правильный. По крайней мере, такое его поведение говорит о том, что он завязал с другой женщиной и действительно ему нужны вы. Доканывайте вашего охламона, пусть помучается!:)
Anonymous
28 ноя 2006, 18:06
:)))))
Оля
28 ноя 2006, 01:52
Да, не хватает у меня опыта в подобных делах. Надо было в Браке туссоваться, а не в Малышах и Рецептах. Итак, еще в аэропорту, когда я ему выдвинула обвинение, он, чуть не плача, умолял его простить и сохранить семью, а я, уходя, сказала, что врядли смогу простить. Может, это и глупо было, слать ей смски, но мне все равно непонятно, что меня еще больше может унизить, чем сам факт их такого долгого общения, у нее было столько времени наслаждаться своим превосходством (надуманным , но тем не менее). Летели они оказывается в Шарм, а на следующий день переехали в Каир. Поговорить толком у нас не складывается. Все урывками. Прилетел ночью, сегодня пришел с работы и «отпросился» поспать. Я в идиотском положении. Слишком легко все для него складывается. Итог у нас сейчас такой: семью мы пытаемся сохранить, он ошибся, но мы друг друга любим, зачем же ломать семью (его слова). Хотя параллельно идет речь о том, что они просто общались, и ошибка в том, что общение он скрывал от меня. Но как-то он слишком легко отделался. Я от этого в бешенстве :( Вот прям сразу пошла бы и изменила, если бы была уверена, что потом не пожалею (пока же я уверена в обратном). Ну почему ему так легко это сходит с рук? Неужели все пошло по сценарию "проглотила"? Только, пожалуйста, советуйте исходя из того, что есть. А не так, все неправильно, а вот если бы….
28 ноя 2006, 02:09
СМотрите на этот факт спокойнее. "жена не озвучивает" не значит "жена проглотила". Пресекайте все отмазки о том, что они просто общались и т.п.: "мы не в суде и устанавливать какие-либо факты не требуется." а лучше всего вообще очень обтекаемо говорить - "для реабилитации есть более надежные способы". Все очень спокойно, без нервных ноток, с улыбочкой :)
28 ноя 2006, 02:10
Да, пока Вы идете по сценарию "проглотила", но Вы не торопитесь и не навязывайтесь сейчас с разговорами, будьте холодны и недоступны, он сам первый, видя Ваше поведение, захочет поговорить. Тогда и расставляйте все точки над и. И еще. Если эта женщина ни в чем перед Вами не виновата, то уже после второй Вашей смски она бы Вам позвонила и послала подальше или написала бы гадость в ответ. А поскольку молчала, значит рыльце в пушку. Как поступить с мужем - решать только Вам, но у меня впечатление, что врет он Вам напропалую и с той женщиной он сейчас не завяжет. Лучше бы мне ошибиться.
Оля
28 ноя 2006, 02:13
после 2-й моей смски она мне тоже написала: "это шутка?".
28 ноя 2006, 02:26
Но ведь не позвонила, чтобы все выяснить. И не послала в грубой форме. Подумайте, как бы Вы поступили на ее месте, если Вы просто работать поехали, а трахнутая на ревности тетка вам гадости пишет? Тоже бы в ответ написали или позвонили. А если Вы работу совмещаете с любовником, то молча все проглотите или интеллегентно напишите в ответ: "это шутка?" Но это мое мнение, я сама так бы поступила в обоих вариантах.
Оля
28 ноя 2006, 02:41
Именно так я и думаю, рыло в пуху однозначно. Думала ей пригрозить ей, написать "готовься к разговору с мужем", но неизвестно, что у нее с ее мужем.
Воть
28 ноя 2006, 09:43
А может она Вам не позвонила тк дороговато звонить из Каира??Может Ваш муж ей сказал,что потерпи не звони жене не порть нам ничего мы сами разберемся....33 варианта ответа...Ваш муж сейчас ведет себя 100% правильно...Если Вы хотите сохранить семью и свои нервы просто поверте в их чисто дружеские отношения)))И бы еще кое что посоветовала Вам...заведите себе такого же дружочка,можно просто придумать и от мужа не скрывайте,что проводите с ним время общаетесь по тел,в аське и иногда встречаетесь в реале,посмотрите на реакцию муж...и дальше поексту...либо ты же с юристом дружешь..или ах вот что ты называешь дружескими отношениями!!!
28 ноя 2006, 03:25
Ему сходит по двум причинам. Он свято уверен, что вы простите - любите и куда вам с двумя детьми от него деваться. А второе - он не чувствует себя сильно виноватым. Для него изменять - норма. И норма же - переживания жены. Потому что в его понимании - любящая женщина будет страдать и прощать.
Оля
28 ноя 2006, 18:08
Ваши предложения? Сыграть, что мне все фиолетово?
28 ноя 2006, 23:12
Не сыграть. Махнуть на него рукой. И заниматься собой. Пусть тогда ломает голову, почему вас в нем инетересует лишь регулярный секс и принесенная зарплата и где вы отрываетесь с чувствами.
28 ноя 2006, 09:51
Единственное, что вам сейчас не нужно делать, это примерять на себя все правильные маневры поведения. Будьте собой. Даже в гневе женщина красива, если это от ее сердца, а не наигранная сценка. Ваш муж будет очень жалеть если потеряет такую женщину как вы. Не думайте, что все браки идеальны и у других идеальные мужья. Людям свойственно ошибаться. Вы же любите друг друга. Поверьте, вы уже изменились и он это не может не понимать, как бы вы не поступили. И даже если сейчас все выглядит так как будто ему все сходит с рук, он в будущем не один раз задумается о том, а не изменяете ли вы ему (если сохраните семью). Вы уже не такая наивная и беззаветно влюбленная жена. Это знаете вы и ОН. Но это он поймет немного позже, а сейчас думает как ему выпутаться и сделат так, чтобы вы поверили ему. Но даже если он будет вас 100 раз в день убеждать, что он не изменял, вы уже не станете той какой были. Потом он заметит как вы будете больше обращать внимание на свой внешний вид, может пойдете на работу - тогда начнет стрематься. Очень хочется чтобы побыстрее у вас все успокоилось в душе и на сердце.
28 ноя 2006, 09:51
мне кажется, вам не стоит считать, что вы "проглотили" факт его измены. Представляю, какие чувства вы пытаетесь сейчас задушить в себе, вряд ли это получится. У меня была ситуация, когда я знала несколько дней о возможности измены, но не могла сказать, пока не убежусь в этом точно. Я перестала есть и спать, просто перестала быть собой. Больше я так не поступаю. Лучше разрыдаться, высказать всю злость, ярость, разочарование, агрессию, ненависть, все, что испытываешь в этот момент. Станет легче, как после грозы. Восстанавливать отношение и доверие придется еще долго, поэтому для этого нужны силы, а вы их сейчас теряете, борясь с собой и своими истинными чувствами.
Anonymous
28 ноя 2006, 11:57
У меня один в один! Ни с кем он не спал, просто по работе общались. Но почему тогда скрывался? Почему на мой вопрос: Как ты мог?! - он отвечал, что, мол, бес попутал? Но ведь, по его словам, ничего не было!!! Время и терпение - вот единственное решение. У нас два года прошло с тех пор, все еще болит!
Оля
28 ноя 2006, 18:02
У вас в отношениях что-нибудь изменилось в лучшую сторону? Он старается?
Anonymous
28 ноя 2006, 18:18
В постели старается. В жизни - ни в чем себя виноватым никогда не считал, поэтому нагл, как и раньше, поводы для недоверия есть всегда, только я теперь боюсь сама к нему в телефон лезть, да и незачем - все равно телефонов несколько, все звонки и сообщения удалены.
Оля
28 ноя 2006, 18:30
Как же Вы живете? Мстить не пробовали?
Anonymous
28 ноя 2006, 18:43
Мстя в данной ситуации, по-моему, - это только измена. Я пока не нашла, с кем, да и без любви не могу. А очень хотелось бы!!! Я бы успокоилась.
Таня
28 ноя 2006, 10:24
Мой вариант. Сказать ему "Дорогой, за эти дни я все окончательно обдумала. Мы расстаемся. Давай сядем и обсудим детали. Как нам сделать все без судов и оптимально для детей." И разыграть эту ситуацию так, что бы чертям тошно стало. Все женщины актрисы. Войдите в роль и все его спокойствие моментально сойдет. Он тоже сейчас напряжен, но виду не подает. Он ждет и с каждым часом все больше уверяется в том, что все сошло ему с рук. Тем сильнее будет шок. Вам обоим сейчас нужен взрыв. Вам самой необходима моральная компенсация в виде его раскаяния, вымаливания прощения. Вы обязаны полечить ваше израненное самолюбие и сделать это можете только за его счет. Потом, когда натешитесь, "простите". Поверьте, если он сейчас воспрянет, он не прекратит отношений с любовницей. Не факт, правда, что и после разборок и прощения он их не возобновит. Но будем решать проблемы по мере их поступления..
Оля
28 ноя 2006, 18:06
Опасный блеф однако, страшновато...
Таня
28 ноя 2006, 20:33
Главное в драку ввязаться:) Он же реально испугался, когда понял что попался. Потом, семья,ответственность. У вас есть право на 50% фирмы? Да еще чтобы мужчина променял один хомут на другой по инициативе женщины?! Одно дело, он бы сам принял решение, другое если вы его бортанете. Мне кажется, есть смысл рискнуть. Иначе вы никуда не сдвинетесь. Он почувствует свою безнаказанность и... сами знаете. Конечно, это должен быть не скандал. Вы - само спокойствие. Кстати, вы выясните заодно для себя, что может вас ожидать в случае чего. Не должно ему это легко с рук сойти!
29 ноя 2006, 09:29
И он также спокойненько скажет, давай разойдемся, и что тогда? сказать ой, я пошутила? зачем такие эксперименты?
30 ноя 2006, 00:45
Не думаю, что он так скажет. Хотя автору там на месте видней, она спинным мозгом должна чувствовать ситуацию.
28 ноя 2006, 18:40
ппкс
Anonymous
28 ноя 2006, 11:09
Оля, а хорошо он вашу бдительность усыпил, теперь вы думаете что "неизвестно что было у них"
Оля
28 ноя 2006, 18:04
К сожалению, не усыпил. Я не сомневаюсь, что у них ВСЕ было.
Anonymous
28 ноя 2006, 12:03
Вот недавно фильм прошел " Всегда говори всегда". Фильмец-то так себе, но ТЕМА!!!! Мужик весь извелся, чтобы семью вернуть - и нафиг ему никакая любовница не нужна была, когда так жена поступила! ЭХ! МНе бы такой решительности!
Anonymous
28 ноя 2006, 12:40
Ну ка, ну ка как там жена поступила?))
Anonymous
28 ноя 2006, 12:42
БЕГОМ УБЕЖАЛА, благо у нее своя квартира была - и не видеть его, не слышать! Не каждая на это способна, да и возможности не у всех... Мужик и растерялся.
Оля
28 ноя 2006, 18:11
Может припугнуть барышню разоблачением перед ее мужем?
Anonymous
28 ноя 2006, 18:22
Лучше не припугнуть, а напрямую с тем мужем связаться. А то она выкрутится. А так - вот она, живая потерпевшая сторона, живое доказательство.
Лиля
28 ноя 2006, 18:24
лучше не лезте к ней, будете похожа на сварливую старуху.
28 ноя 2006, 19:08
с мужем разбирайтесь, а не с ней
28 ноя 2006, 19:33
Ее можно припугнуть-одобряю этот метод, мужу ейному пока ничего не говорите, посмотрите на ее реакцию "вошь на гребешке"
Таня
28 ноя 2006, 21:10
А вы поверили, что она замужем?
29 ноя 2006, 02:11
Ага. А, если у нее неприятности дома начнутся, она тем более в вашего мужа вцепится.
28 ноя 2006, 18:43
Знаю случай, когда муж любовницы узнал - все только ускорилось. Он ее послал подальше и она осталась с мужем потерпевшей стороны в итоге. Хотела сохранить свою семью, а как не получилось, то вцепилась в любовника "мертвой хваткой"! Так что надо подумать хорошо. Тут не любовницу дергать надо, а мужика на место поставить- лучший ответ любовнице - вернуть мужа окончательно в семью.
Anonymous
28 ноя 2006, 18:46
Тогда надо ее (любовницу) просто помучать посредством ее же мужа: не напрямую ему рассказать, а намекнуть, чтобы за женой получше следил. Как это делают "доброжелатели". А там он уж сам разберется, как с ней быть.
28 ноя 2006, 19:35
А язык на что? Пока муж ее в семье-то можно рулить ситуцию, и настраивать его против любовницы всячески. Опять же, сколько людей-столько бля.ей, все разные, и вести себя надо по-разному.
28 ноя 2006, 20:42
Оля , не делайте только двух главных ошибок!: 1.не звоните мужу любовницы- Вы ситуацию этим в лучшую сторону точно не измените.Будете выглядеть истеричной дурой в глазах мужа и вдруг(тут на такое уже намекали)муж той дамы пошлёт её подальше.Свободная соперница-плохо.Она за Вашего мужа начнёт сильнее цепляться. 2.Не изменяйте назло мужу.Я один раз такую ошибку совершила.Прежде всего сделала хуже самой себе и раскаялась в этом сто раз потом.Влюбиться, закрутить головокружительный роман-ДА, но только не измена назло! Тут уже советовали хороший способ снять напряжение- прокрутить ситуацию от Вашей ледяной холодности и спокойном разговоре о том как жить дальше с намерением заставить его забиться в истерике.Главное -выдержать и не забиться в истерике самой.
29 ноя 2006, 00:29
все тип-топ. все идет по плану. теперь можно взять тайм-аут и объявить, что пока вы с ним не хотите даже разговаривать, что вам нужно подумать и решить что делать дальше. а все что вы раньше ему сказали, смски, и любые договоренности с ним, можете сказать, что все это сгоряча. а теперь, вам нужно подумать. сколько? неизвестно. может день, два, три, неделю, месяц. вам действительно нужно немножко времени что бы соорентироваться, а что дальше, а как, а с кем, а дети? а финансы? а квартира? за одно и его помучаете
Anonymous
29 ноя 2006, 18:18
И в этот топ Вот в смыл всех измен, задумайтесь может поможет в жизни http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24398085
Алена
30 ноя 2006, 01:19
Читала я читала этот пост и не выдержала! Почему же вы девочки так себя не любите и не цените? Почему вся ваша жизнь и все помыслы крутятся вокруг изменившего мужа? Во-первых, он уже изменил, уже все произошло. Во-вторых, давайте определяться или живем с ним дальше и воспринимаем,что он такой (что если он и сейчас названивает своей пассии,то и далее будет, что будет изменять) и принимаем это как факт, да,пытаясь приложить усилия к восстановлению семьи, но именно к восстановлению, а не к тому, чтобы и СЕБЕ (в первую очередь) и ему побольше нервов вытрепать, или давайте расставаться и жить своей жизнью, пытаясь самой выйти из штопора, общаясь с друзьями, др. мужчинами и тд и тп. Но имеено общаясь, а не выплакиваясь каждому в том,какой мой муж подлец! Да тяжело, да трудно, но от того,что извините за выражен ие,вы тут сопли жуете и думаете как любовнице плохо сделать,вам легче не станет!!!! Поверьте!!! После полугода таких разборок моей подруги со своим мужем ее в реанимации еле откачали после приема пары горстей таблеток!!! А у нее между прочим пара чудных детей чуть без матери не остались! И одному из них всего 7 месяцев!!!! Возьмите себя в руки! Это не конец жизни! Подумайте о себе, о своих детях, которые в данный момент живут в атмосфере скандалов и ненависти!!! Вам их не жалко??? С папой и мамой им лучше общаться по отдельности,но с добрыми и спокойными,чем под одной крышей, но с двумя истериками! И еще, любовница здесь ни причем! Корни измен надо искать в семье, в ваших отнтшениях! Она тоже по своему несчастна и также ее достается только кусочек своего счастья! Поверьте, я была и верной женой почти 10 лет, и любовницей женатого мужчины! Не надо себя съедать своей злобой, обидой! Возьмите себя в руки! МОжет наоборот это к лучшему, как бы печально это ни казалось? МОжет вам стоит по другому посмотреть на вашу семейную жизнь или найти прелести в свободе?? Простите, если кого случайно обидела, от всей души желаю вам счастья!!!
Алена
30 ноя 2006, 01:26
И еще, нам надо понять, что муж тоже человек! Не скотина какая безрогая, которую мы завели один раз и все! Почему если многие из нас спокойно имеют любовников так переживают из-за любовниц мужа? Двойной стандарт!! Каждый человек ищет где ему лучше и причин измен может быть множество!!! Может быть стоит хоть немного попытаться его понять? Конечно, это очень трудно и до конца мы все равно их не поймем,но хоть чуть чуть...
30 ноя 2006, 07:22
"многие из нас" - это вы погорячились.
01 дек 2006, 01:09
Ваши рассуждения абстракны и общи. А тут обсужадалась совершенно конкретная ситуация.
30 ноя 2006, 22:38
Алёна, Ваши высказывания совершенно неприменимы к данной ситуации.По-моему автор вполне как к человеку к мужу относилась, а то что , извините. ему романтики не хватило , которую в семье с двумя малышами в принципе найти сложно,(какой бы ласковой и понимающей не была жена), так это , извините,и от него зависело (в первую очередь).Непорядочно поступил мужик и точка.А то, что непорядочность бывает и мужская , и женская, тут я с вами согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак