Опрос: Для тех кто простил измену.

Anonymous
27 ноя 2006, 20:25
Не буду спрашивать почему. Меня интересует другой вопрос - можно ли жить дальше никогда не вспоминая о случившемся, доверять мужу как раньше, не чувствовать боли в груди когда он выходит из дома? Получилось ли у вас? Как? Стоит ли прощать?
Жена
27 ноя 2006, 20:54
Нет, но можно отомстить самой и почувствовать удовлетворение, даже если муж об этом не знает. Так легче жить дальше и уже не дрожишь каждый раз, когда он выходит из дома. А постепенно все забудется.
27 ноя 2006, 21:38
согласна!
28 ноя 2006, 13:04
?! сердце болит от измены мужа, в таком шоковом состоянии не хочется смотреть на левые пенисы, чужие мужики противны - еще одна давалка появилась - жирно им не будет? а если еще и муж не узнает , и ему не будет обидно от вашего поступка - то какая разница изменгяла ты или нет ?! Так уж проще пустить СЛУХ что ты ему изменила - пусть ему тожэе мерзко станет
02 дек 2006, 20:14
а я это делала не для того, что бы он узнал, а для себя ))) и чувствую себя прекрасно и совесть не мучает. И мне честно говоря параллельно, кто и что думает...
04 дек 2006, 02:26
Согласна!Толко длйа себйа,и прийано и хорошо,и сазу стало всё равно гулйал или нет!А музу и не обйазателно рассказиват! (с транслита)
04 дек 2006, 02:35
И на следуюшии ден ни грамма созаленийа,и не залею!А то не много ли чсти музчинам,думают какие их зёни порйадочние,они пропадают,а ми сидим издём,а мисл о том что йа тозе ни чего очен душу греет!Он мне так самооценку занизил,что йа думала ну кому йа нузна,а вот нузна! (с транслита)
04 дек 2006, 15:11
все шлюхи думают, что они мстят мужчинам.... Конечно ты им нужна, еще как нужна Х присунуть в свежее тело
04 дек 2006, 15:10
для себя можно Е.. не дожидаясь измены можно было даже замуж не выходить, чтобы Е для себя
04 дек 2006, 15:08
для себя могла бы нае@ся и во время замуженства отмазка тухлая, не канает Не каждая жена способна найти приятного для тела и души партнера после измены мужа Хвала давалкам
28 ноя 2006, 12:01
дурная месть... кому мстите-то, раз муж не знает? получается, что себе. не противно?
28 ноя 2006, 13:05
и я о том же! А мужикам только радость еще одна бабенка бегает и думает перед кем ноги раздвинуть Они и так уже зажравгшиеся. а тут такие давалки
Разочарованная
29 ноя 2006, 17:16
Хи-хи, высокоморальная вы наша! Я бы постаралась отомстить, правда, пока вроде не за что было.
30 ноя 2006, 11:48
Детский сад. "Ах, он такой-сякой! Ну, я ему тогда вот так отомщу!!!" А в итоге - растрачиваете себя, свою душу, свое "Я".
04 дек 2006, 15:12
а че такая злая ? недое.... какая жалость муж-импотент, а то бы я ему мстила-мстила !!
02 дек 2006, 20:15
абсолютно не противно, потому что это делаешь для себя и поверьте - это работает. Лично мне стало легче ))) а спустя некоторое время мы уже смеемся над тем что было
05 дек 2006, 10:31
Воистину, "все люди разные!" (с) один из соседних топов ;-)
28 ноя 2006, 13:02
отомстить - т.е. изменить ему 10 раз ? Ну и какой прок от ответной измены ? 1. удовольствия ноль, т.к. эмоции все еще заняты горем от измены мужа 2. муж не знает и ему не больно от вашщей "МЕСТИ" 3. самая лучшая месть - стать самой-самой желанной женщиной, чтоб он слюной изошелся, но не смог бы прикоснуться
28 ноя 2006, 17:28
Да нууу,не для всех это выход,мне б с самой себя тошно было,если б изменила только из-за того,чтобы отомстить.
28 ноя 2006, 18:37
это точно.
Не Каренина
27 ноя 2006, 21:20
Можно! Особенно если вдоволь отомстила:)) Иначе никак - сразу на рельсы!
Anonymous
27 ноя 2006, 21:57
Я очень хочу отомстить, но как?! Я не могу даже смотреть на других, не говоря о постели. Все 15 лет - только ОН! У меня на лбу написано: ЗАНЯТО. Никто и не смотрит в мою сторону, никто ничего не предлагал...
не Каренина
27 ноя 2006, 22:54
надо переписать на "СВОБОДНА". Перестаньте смотреть на мужа как собачонка(извиняюсь за сравнение). Подруги есть? - В бар, кафе, ресторан, клуб, спортзал, каток - инересы какие? Кольцо обручальное - под шкаф закатить - когда-нибудь муж достанет, если заметит отсутствие - пожалуетесь, что сами не можете. Мужа побольше заморочить домашними делами Новая косметика + парикмахер + новый парфюм+ новая одежда = имидж независимой девушки, а не замужней тетеньки, не видевшей мужчин 15 лет. В общении с новым мужчиной на вашем лице не должно быть написано, что вы отомстить хотите и слинять. Мужики те ещё авантюристы. Перестаньте себя жалеть. Купите духи с феромоном в конце-концов. Тут у вас проблема-то - чистая рутина - ничего нового. За 15-то лет расслабились?:) - главное духом не падать! Нос выше, обиду затаили и вперёд! Если невмоготу совсем - к психологу. Если увлечение мужа несерьёзное - вам не стоит ломать семью.
27 ноя 2006, 23:01
Одобряю!
28 ноя 2006, 13:00
ОПРОС для тех кто простил измену: - вступая в брак, как вы относились к изменам? - общаясь с супругом до брака, вы предполагали, что он способен на измену? - как вы понимаете природу измены? - почему вы не можете договориться с партнером что будет в случае измены с вашим браком/имуществом/детьми - умен ли ваш партнер - достаточно ли самоутвержден и зрел ? - что он преследовал , идя на измену - чего он добился ?
29 ноя 2006, 06:11
- отрицательно - я об этом даже не думала, знала, что семья для него святое - есть измена - просто секс или просто гульнул, а есть конкретная измена:не уважение жены, любовь к другой... -мы договаривались, что если я изменю он забирает ребенка и уезжает в Томск, если он, то я его выгоняю (я так и сделала, но не смогла без него) -не знаю, в данном случае, дурак полный - может быть и не достаточно - его бесило, что я не уделяю ему внимания и больше времени провожу с мамой, ребенком , сестрой, а еще его взбесило, что я очень прислушиваюсь к маме - нервы попортил нам обоим, понял, что не может без нас
29 ноя 2006, 17:27
- вступая в брак, как вы относились к изменам? До брака я уходила от него, поняла, что мне этот человек дорог, поэтому имея такой опыт, я знала, что мы собственники до мозга костей. - общаясь с супругом до брака, вы предполагали, что он способен на измену? Нет. К этому никогда готов не будешь. - как вы понимаете природу измены? В разных случаях по-разному. Просто блажь, самоутверждение, распущенность, усталость от одного партнера. - почему вы не можете договориться с партнером что будет в случае измены с вашим браком/имуществом/детьми Договор есть- с чемоданом трусов и носков за дверь.. - умен ли ваш партнер Да.Когда трезв. - достаточно ли самоутвержден и зрел ? Да. На счет самоутвержден- наверно, с избытком)) - что он преследовал , идя на измену Ничего, пить надо меньше. - чего он добился ? Того, что его измена развязала мне руки. Пока не воспользовалась, но теперь уж пусть будет:))
28 ноя 2006, 17:27
Уже был такой опрос и кажись,совсем недавно.:-) Отвечаю-простила,верю и доверяю,боли при воспоминании о прошлом,не испытываю.:-)Все от людей и ситуации конкретной зависит.Сейчас больно,плохо и ваще кажется,что полный пипец,верю.Но все пройдет и это тоже.
28 ноя 2006, 20:27
Можно! Это было в самом начале отношений и я не жалею, что простила!
Вот так
28 ноя 2006, 23:56
Нет, не получилось, наверное.. Почему-то перестала уважать. Не сразу. Сначала любила очень. А потом и это прошло. Отболело всё. Самое интересное, когда стали с ним жить, отказалась от измен со своей стороны. Темпераментная особа... Решила, что не буду себя уважать, если не буду ему верна. Была. Верна. Он нет. То по глупости, то со злости, то по пьяни....мерзко. Но назло с кем-то переспать даже в голову не приходило. А со временем моё табу на измены обесценилось и потеряло смысл. Прежде всего для меня. Есть любовник. Который очень трепетно ко мне относится, принимаем друг друга такими, как есть, стараемся просто радоваться друг другу...ну и спим иногда. Я отдыхаю с ним душой. А муж, есть муж. Отец наших детей. Кормилец. У нас хорошие отношения. Боится меня потерять. Но больше не вызывает во мне желания и уважения. Вот такая вам грустная история.
05 дек 2006, 09:43
грустно....
29 ноя 2006, 10:58
Нетю Жить с полным доверием не получится уже никогда. Мстить - низко. Да и отношение мужа изменится. Я простила измену. Но не смогла простить то, как он стал со мной обращаться после того как я простила.
Anonymous
29 ноя 2006, 22:14
Прощать стоит, если это того стоит. Если есть ради чего прощать: любовь, истинное раскаяние, желание быть вместе и т.д. Я простила. И стараюсь не напоминать мужу и не язвить, хотя вначале делала это. И сейчас помню, и иногда хочется вставить неприятную реплику, но держу себя в руках. И стараюсь опять доверять. Если по-другому, то это не жизнь, а мука - вечные подозрения, зыркания глазами, принюхивания и подслушивания. Я такой жизни не хочу. Лучше опять верить, ведь проверить всё равно не удастся. Главное сделать всё для того, чтобы мужа вновь не потянуло. И говорить, говорить, говорить с ним, и понимать его и давать понять как он нужен. ЭХ!!!
30 ноя 2006, 15:28
Получилось, но брак не спасло.
30 ноя 2006, 18:08
Поначалу очень больно. И довольно долго. Потом боль уходит (при активном желании мужа исправиться и ошибки признать. Главное самой стараться не поднимать больше эту тему). Я не смогла просто жить без мужа, люблю его, да, дура, но люблю - что делать? После полугода отношения почти в норме стали, но вспоминала часто, если честно. После года уже начала немного доверять снова. Так как больше поводов не было, постепенно жизнь наладилась. Сейчас правда, если вспоминаю, все равно бывает больно внутри - но уже не так, далеко не так....если себя не накручивать, то забываю - вспоминаю не чаще раза в год теперь....Вам решать - стоит или нет..Месть - ответная измена вряд ли принесет удовлетворение, а вот расстаться и стать счастливой назло, если не можете простить - вот это вариант лучше. Успешнее, красивее, стройнее стать, карьеру выстроить - БЕЗ него - вот мол, с тобой я себя хоронила - и ради чего? А теперь локти кусай....Если тока так
02 дек 2006, 15:20
В первый раз простила. Жить никогда не вспоминая нельзя. Также как раньше доверять нельзя, но вообще доверять можно. И отпускать можно с легким сердцем. Но... Прощать не стоит. Потому как еще изменит, скорее всего. Я, в итоге, ушла от него с двумя детьми, когда дочке был всего месяц.
Оля
02 дек 2006, 15:31
Опять изменил? Можно на ты? Не жалела, что ушла? Как ты себе видишь дальнейшую свою жизнь? Сама сейчас в раздумьях. Все-таки двое детей.
02 дек 2006, 20:34
Совершенно не жалею. Стало спокойней, свободней. Мне никто не врет, никто не мотает мне нервы. Дальше... там посмотрим. Наверное замуж в третий раз выйду. :-) Ну лет через пяток. Пока меня это не интересует. Окружающие мужчины активизировались. :-) Даже вот, хм, любовника "завела". Главное для меня сейчас, сделать так, чтобы дети все это пережили с наименьшими потерями. А изменял он мне вообще всю беременность. А после родов даже новую любовницу завел. Ну или дополнительную... Я в подробности не вдавалась. :-)
03 дек 2006, 15:34
Я никогда ни смогу простить измену! Скандалов не будет, но и жить с ним не буду! Одна только мысль об этом - сразу тошно! :(
палка-выручалка
27 ноя 2006, 23:18
Я уже как-то писала об этом.Когда муж мне изменил, я просто побила его палкой.Сделала и себе легче и ему.А нужды изменять в отместку у меня не было и Вам не советую.Радости от этого ни какой.
В разводе
28 ноя 2006, 11:19
Не смогла бы простить и вы не пытайтесь = доверия нет все равно.
28 ноя 2006, 12:09
А я смогла. Мы еще не были женаты. Мы были в ссоре. А у него "случилось большое чувство" к бывшей однокурснице. Через несколько месяцев помирились. Простить было трудно, но я его любила (и сейчас люблю!), смогла преодолеть холодок в груди каждый раз, когда его не было рядом... Да и он многое сделал, чтобы наши отношения... не стали прежними, стали Другими, более близкими и теплыми. А сейчас уже и не вспоминаю почти. Так, изредка только, в разговоре могу в шутку припомнить и все. Как кошка коготки выпускает ;-) Учиться пришлось этой легкости бытия, собрав себя кулак, но оно того стоило, поверьте. 5 лет - полет нормальный ;-)
Anonymous
28 ноя 2006, 12:08
Простила и успокоилась только тогда когда сама изменила.
Anonymous
28 ноя 2006, 12:27
все когда-то забывается. Просто отношения переходят немного в другое русло:-(
Лиля
28 ноя 2006, 12:33
Все реально. Главное, самой стараться не вспоминать, через время и не вспоминается. У нас ушло на это примерно год. Я рада, что мы смогли сохранить семью и наши отношения.
Anonymous
28 ноя 2006, 12:38
Не забудите никогда.Точно вам говорю. Просто будете делать вид, что все ок. Вам это надо?
28 ноя 2006, 12:49
Можно, если видишь искреннее раскаяние человека в ошибке. И больше никаких поводов он не подает даже для рождения какой-то случайной мысли, напоминающей о прошлом или заставляющей сомневаться в его чувствах. Когда о тебе заботятся, относятся нежно и внимательно. Можно. И простить, и "забыть" (я не имею в виду факт, а боль, страхи, сомнения).
Anonymous
28 ноя 2006, 12:53
Можно. Если не мазохистка - то не будете постоянно вспоминать. Вообще замечательное свой ство человеческой памяти - забывать плохое. Факт - был как будто когда-то давно-давно, но эмоций по этому поводу никаких уже нет.
28 ноя 2006, 14:05
О ДУШЕ ПОДУМАЙТЕ!!
02 дек 2006, 08:40
Чьей?
Разочарованная
03 дек 2006, 00:41
Ох, больная тема... Ведь понятно, что грех, а все равно так сложно было сдержаться...
скажите?
28 ноя 2006, 14:35
Не много не в тему....Вот пишут что можно жить с мужем который изменил,а с мужем который избил можно жить?(если изменил раз- изменит еще,если поднял руку однажды-поднимет еще?)
Anonymous
29 ноя 2006, 12:00
Ответьте плизззз
Anonymous
29 ноя 2006, 17:27
не факт. мой на меня руку поднимал, но только когда я сама довела, все зависит от ситуации
Anonymous
29 ноя 2006, 23:27
Довела -это словами или ударили первой?И такое повтарялось еще?
Anonymous
30 ноя 2006, 04:45
повторилось первый hgp я устроила истерику на пустом месте, потом ударила его по лицу, в ответ тоже получила пощечину, убежал, потом извинялся второй раз, доскреблась до него ночью, орн спать хотел, я заистерила, укусила его до крови за плечо он ударил пощечину потом еще повторялось, но как вы видите, всегда начинала я, когда в семье все хорошо, то и драться не стоит, просто у меня муж псих, с ним уметь надо...
Anonymous
30 ноя 2006, 14:17
ну тут вы виноваты сами....как бы я не хотела убить в гневе своего мужа но руки никогда не поднимала,а вот он из психоза мог(нервный уж очень)
Anonymous
29 ноя 2006, 23:33
Не обязательно. Мой меня один раз так избил, что я посмотрев в зеркало себя не узнала. Он очень испугался, после этого не только ударить, а просто дотронуться боялся. Но мы все равно разошлись, правда по другой причине.
Anonymous
30 ноя 2006, 00:26
ну вы не пожелели что простили?
Anonymous
30 ноя 2006, 18:52
Я не простила и не забыла, просто попыталась не думать об этом.
Anonymous
30 ноя 2006, 22:13
Стоило это того?
Anonymous
30 ноя 2006, 22:20
Если честно не знаю. В моем случае наверное не стоило. Он слишком много всего наделал и без этого, поэтому мне трудно быть объективной. Эта выходка решающей роли не сыграла, но думаю, что если бы мы остались вместе руку он бы на меня больше никогда не поднял.
Anonymous
30 ноя 2006, 22:21
спасибо
Anonymous
30 ноя 2006, 22:32
Не за что. А вообще я думаю, что каждая женщина в глубине души знает повториться это или нет. Прислушайтесь к себе и если ответ отрицательный не зацикливайтесь. Постарайтесь простить. Удачи.
Anonymous
30 ноя 2006, 22:33
вам тоже удачи и счастья женского)))
Anonymous
28 ноя 2006, 14:55
Вот я как раз сегодня узнала,что муж изменил мне летом 2005 г. Вот сейчас меня прямо корежит, не знаю как поступить? Что делать? в голове каша...Изменить в ответ? но смысла изменять тайно нет, а открыто - знаю, что не простит...но почему я должна прощать? с другой стороны, я понимаю, что был всего лишь секс со случайной знакомой, никаких чувств...и начиная с ним отношения я понимала, что он относится к тому типу мужчин, которые живут с женами, любят их, но время от времени погуливают для адреналина что-ли...причем рассказал об измене он сам, когда я его приперла к стенке вопросами изменял ли он мне вообще когда-либо...как поступить мудро, не рушить семью и при этом получить моральное удовлетворение от мести? наверное, это невозможно...или возможно...как сделать так чтобы он почувствовал ту боль, которую чувствую я...извините, за сумбур, но голова совсем не соображает..я в какой-то прострации, кпк будто это происходит не со мной...
30 ноя 2006, 18:14
я бы Вам посоветовала забыть и не заниматься мазохизмом. Вас муж любит, связь была случайной!
Anonymous
28 ноя 2006, 16:02
Вот из-за таких как вы прощалок и садятся они на голову!
Anonymous
28 ноя 2006, 16:13
Ну вы то что волнуетесь. Ваш муж-вам решать прощать или нет, а она со своим сама разберетсяЖ)))
Anonymous
28 ноя 2006, 17:09
Это я анонимус, которую назвали прощалкой. Вот что я сделала: я получила моральную, физическую и материальную компенсацию за понесенные страдания. Моральную - я думаю я еще долго буду отравлять ему жизнь своими нудениями и язвительными шутками, физическую - хорошо отходила его мокрым полотенцем, при этом, надо отметить, что рука у меня не слабая после рождения ребенка и посещения фитнеса, материальная - золотой браслет, ну давайте забейте меня камнями, но у меня есть веские причины не разрывать отношения - ребенок, я сама выросла без отца и готова на многое, чтобы у ребенка был отец, во-вторых, между нами есть сильные чувства, в третьих, мне уже перевалило за тридцатник, и если честно нет ни душевных сил ни желания начинать новые отношения и привыкать к новому человеку, с учетом того, что это уже второй брак, а ребенок от первого брака, и когда мы познакомились ребенку было 2 года, т.е. он сразу стал воспринимать моего мужа как родного отца, т.к. своего биопапу с года не видел, сейчас ребенку пять и он такой сознательный, все понимает и я даже не представляю, что мы с мужем расстаемся и что говорить ребенку, как ему все объяснить, потом мне кажется, что любящие люди должны уметь прощать, ведь гораздо важнее и сложнее уметь простить любимого человека, причем он искренне сожалеет о случившемся, а изменить - это не так интересно, ведь по большому счету я счастлива с этим человеком, а пошляться я успела в молодости выше крыши, извините, получилась вот такая вот исповедь, не судите строго и не судимы будите - это я про пост про прощалку, которая портит мужчин
Anonymous
28 ноя 2006, 17:13
Золотой браслет это сильно! Тут машиной и то не отделаешся. Я так считаю.Нуэто если переводить в материальную плоскость.
Anonymous
28 ноя 2006, 17:26
у каждого свои материальные возможности, если у вас такой замечательный муж кторый раз изменил и подарил вам машину, то у меня такого нет, завидую вам белой завистью и смотрю на жизнь реально...
Anonymous
28 ноя 2006, 17:34
и потом если бы я написала что получила машину, что-то типо шкоды или ситроена, мне бы сразу же возразили, что это типа не круто и фуфло, вот если бы инфинити, то это достойно...
28 ноя 2006, 17:34
Да чего Вы оправдываетесь.:-)Просто смешно читать всегда посты тех,кто категоричен-измена-развод.Пусть каждый живет так,как считает нужным.Я себя тоже считаю где-то даже мудрой,что хватило ума сохранить семью,муж у меня-замечательный,живем больше 20 лет уже,сын вырос хорошим парнем,дочка счас радует нас,а отстояла б тгда какие-то свои непонятные принципы и чего?кто знает.:-)Но мне хорошо и это главное.А измена-не самое страшное в жизни.
Anonymous
28 ноя 2006, 17:35
Да, не самое в жизни. А в отношениях очень даже.
Anonymous
28 ноя 2006, 17:45
спасибо, что поддержали, полностью с Вами согласна, очень переживаю, что моя мама в свое время уперлась в свои принципы, типа она такая крутая, как отец мог себе позволить такое, когда даже не достоин ее мизинца, и не сохранила семью...Ведь разрушить всегда так легко, а вот построить и сохранить, может быть я в противовес маме, с которой у нас серьезные "идеологические" разногласия, пытаюсь сейчас строить отношения во втором браке...плюс я действительно сильно люблю своего мужа и с его стороны чувствую тоже самое...
Anonymous
28 ноя 2006, 17:47
пост выше был для Капельки
28 ноя 2006, 18:04
:-)У меня отец еще тот бл@дун был,ну натура такая..творческая,блин.:-)Мама однажды тож решилась и таки расстались они,так жизнь у обоих потом не сложилась,жаль их,но а что сделаешь.Сейчас,по прошествии стольких оет мама сожалеет,что не осталась с отцом,говорит-какой ни есть,а все ж родня.Пробовали они спустя лет 15-20 после развода пробовать начать все сначала-не получилось,чужие,слишком много разного в жизни было.
крик души
29 ноя 2006, 12:03
А почему мы должны всегда сохранять то что мужчины пытаются разрушить?Он изменяет а мы должны созранять и думать о будующем семьи,а они много думают о семье когда еб-ся на стороне.....
Оля
28 ноя 2006, 17:58
Простившие, а вы "подкалывате" мужей на больную тему? Я боюсь, язвой теперь страшной буду. Или простили и больше никогда не вспоминаете? Реально ли это?
Anonymous
28 ноя 2006, 18:08
я тоже страшная язва, но иногда надо вовремя остановиться, во всем должна быть мера...
Вот так
29 ноя 2006, 00:02
Не то, что не вспоминаю. Но, когда намечается пьянка, могу напутствовать тем, что, мол, береги здоровье, не спи, с кем попало, а то придется выдерживать инкубационный период. Поцеловать, подшутить, по попе хлопнуть и не париться. Вроде, как другу-брату. Не пройдет Оль. Читала Ваш топ. Ни ты не простишь, ни он не покается. Тут или плюнуть и жить так, как сама хочешь. Или уйти от него. Но даже если уйдешь-не пройдет. Жить, а там время расставит всё по своим местам. Кому за что отвечать. Просто не теряйте достоинства. Держитесь.
Лиля
29 ноя 2006, 09:15
Вообще никогда об этом не говорю. Собственно, и не помню. А если вспомню, то как-то мимоходом.
30 ноя 2006, 04:41
я почти простила, язвить уж точно перестала, ни к чему хорошему это не приводит.
29 ноя 2006, 14:55
Измены тоже разные бывают, один раз нахлынуло, не сдержался, был пьян, и т.п - это одно, можно простить, а вот долгая связь на стороне, кому-то что-то врал, да еще так что никто не догадывался, т.е. враль отличный и конспиратор прекрасный... такому ИМХО трудно верить, что он вдруг резко изменился. В браке ттт такого не переживала, но лет 5 назад попался такой паталогический врун. Не простила.
Разочарованная
29 ноя 2006, 17:22
А наверное проще простить и забыть тем, кто сам изменял. Я бы смогла простить, особенно случайную связь.
Нероковая девушка
29 ноя 2006, 22:30
Разочарованная!Золотые слова! Дорогие женщины!Нам нужно срочно пройти курс по случайным связям!!! (это не подкол.Я серьёзно.Проблема в том ,что не каждой легко случайно изменить любимому мужу)
29 ноя 2006, 22:48
Знаете почему? Чаще всего мужчина изменяет из-за физиологии, женщина же, изменяя отдает часть души.
Разочарованная
30 ноя 2006, 17:44
Чаще всего, но не всегда. Лично я не особо привязалась. А многие мужчины наоборот привязываются, заводят вторые семьи - это уже не измена, а намного серьезнее.
30 ноя 2006, 22:31
Я согласна, что такое бывает, но мужчина может "воткнуть" только ради того, чтобы ...а вот женщина никогда не пойдет с кем попало, если она не ?лять или не пытается таким способом самоутверждаться, конечно.
Разочарованная
03 дек 2006, 00:40
Это очень утрированно. Я с кем попало конечно бы не стала, но тот человек понра, а где ее найти, эту грань, между понра, влю и пр.? И мужчины наверное тоже не с кем попало, а все же какие-то эмоции или влечение испытывают... Это все оччень сложно классифицировать!
Anonymous
30 ноя 2006, 15:18
Забыть невозможно,доверять сложно,если случилось один раз ,случится снова.Это закон жизни!
Anonymous
30 ноя 2006, 15:22
Ну а как же тогда быть???Люди ошибаются,все мы не без греха..ну совершил шибку,ну раскаивается,что теперь всю жизнь наказывать себя???
Anonymous
30 ноя 2006, 16:59
Без какого греха? Я лично,без такого!А вы счас о каком грехе? О своем или мужьином? Можно простить,сделать вид,что всё забыто,хотя это не так,и жить дальше,энное количество лет,а потом опять...И так по кругу...И я думаю,что возможно умные женщины,именно так и делают и прощают своих мужей и принимают их снова,а взрывные,а я из их числа,правда я долго каплю,а потом выплёскиваю, наоборот.И вообще всё это в частном случае и для разных пар происходит по-разному. ИМХО
Anonymous
30 ноя 2006, 22:18
Я не про себя и не про мужа...ттт никто тз нас не изменял...я обо всех
30 ноя 2006, 15:41
Бредятина!!!!!!Женщина отдает душу!!!В этой теме все не так,а вернее складывается ощющение что мужья изменяют с инопланетянками.С ЖЕНЩИНАМИ С НАШЕЙ земли !Поверте.И ЭТИ ЖЕНЩИНЫ СПЯТ С НАШИМИ МУЖЬЯМИ,ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ,ПОДАРКИ,ОНИ МОЛОДЫ И ХОРОШИ СОБОЙ.Я пока простить немогу.
30 ноя 2006, 22:33
Вы уверены, что все мужья дарят подарки?))))))) Хотя по поводу души я писала выше.. А изменяют с такими же женщинами, как такие же женщины изменяют своим мужьям:))
Anonymous
01 дек 2006, 04:06
Простить можно, забыть сложно, доверять еще сложнее. (с транслита)
а спрячусь-ка
01 дек 2006, 09:13
ну конечно можно. Можно все пережить, а измена - это только маленький пунктик взаимоотношений. Заню энное количество семей, в которых чуть ли не открыту - хочешь - гуляй, но возвращаешься же ты ко мне! причем впервые я это услышала от мужчины )))) хотя они гораздо больше собственники, чем мы) Лично я сделала так, что по сравнению со мной, секс с любой другой девушкой не доставит мужу такого же удовольствия. может это только его слова, но я ему верю. и я почуствую,если он снова изменит, так же как и он почуствовал мою измену. Как ни парадоксально, но два наших "загула" помогли нам стать еще ближе ) просто надо к этому правльно относиться.
Anonymous
02 дек 2006, 15:34
Научи!!! Пожалуйста! (я про секс)
01 дек 2006, 13:20
Простила, доверяю еще больше чем раньше.
простила
05 дек 2006, 01:21
Простила, тк поняла, что нужен только он. Но сердце все равно иногда болит и уже более предвзято относишься к словам. и быстрее обида захватывает. Но если хочешь быть с мужем, то гонишь все мысли плохие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325