Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
28 ноя 2006, 15:18
Девчонки, интересно ваше мнение на тему. Вот как вы думаете, если у вашего мужа есть так называемая подруга, допустим , с института или со школьных времен. Он встречается с ней очень часто, он в курсе всех ее проблем.. и т.п.. как это вобще? вы бы ревновали мужа? При условии, что муж вроде бы действительно относится к ней как к подруге, а она явно строит ему глазки? И вобще вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Есть у вас друзья мужеского полу, так чтобы действительно друзья , без всяких задних мыслей? З.ы. Пишу не про своего мужа.
28 ноя 2006, 15:21
у меня есть такой друг.
28 ноя 2006, 15:22
Я не верю. До определенного момента они могут быть друзьями "без задних мыслей", но потом происходит какое-то событие (кризис среднего возраста, ушла жена/муж, тяжелый момент в жизни и она/он "пожалели") и они либо перестают общаться либо становятся любовниками. Мой муж того же мнения.
28 ноя 2006, 15:57
Иногда да, но не всегда. Мне, кстати, моих питерских друзей-мужчин не хватает здесь...С девчатами переписываемся, а парни писать не любят...только редкие звонки.:-(
28 ноя 2006, 15:25
у моего мужа есть единственная подруга - это я. Других быть не может. У меня есть друг, действительно я к нему отношусь без задних мыслей, но знаю, что он меня любит. Это мой первый муж. Я знаю, что он всегда поймет, выслушает, поддержит и поможет. Это редкий особенный человек. Но все равно эту дружбу чистой не назовешь, потому что у него есть надежда, что когда-нибудь все изменится. Вывод: в чистую дружбу между мужчиной и женщиной не верю.
28 ноя 2006, 15:49
Я тоже для мужа - единственная подруга. Представила своего мужа с какой-нибудь "подругой" - даже смешно стало:) Конечно, у него есть бывшие однокурсницы, но его подругами их ну никак не назовёшь, скорее уж они мои подруги, или постепенно становятся ими. Мы дружим семьями :) У меня ест друг (или был друг, даже не знаю, как сказать) - это мой бывший одноклассник. Это как раз тот случай, когда он ну просто идеально мне подходил как друг, мы с ним понимали друг друга с полуслова, у нас всегда была тема для беседы, мы друг с другом никогда не скучали, при этом ну абсолютно никакого сексуального влечения у меня к нему не было. А у него - было:( Мы эту тему никогда не поднимали, и постепенно наши отношения сошли на нет. Очень жаль:( Я очень дорожу этим человеком и нашими общими воспоминаниями детства и школьных лет, и вообще... Сейчас мы друг от друга далеко, общаемся редко. Теперь, когда у меня своя семья, между нами нет-нет да и прискочит какая-то неловкость при встрече. Поэтому не знаю, могу ли я по прежнему считать наши отношения дружбой...
28 ноя 2006, 15:51
Да, поэтому я не знаю, верить ли в дружбу между мужчиной и женщиной...
05 дек 2006, 16:57
мне кажется, что редкий мужчина способен общаться с женщиной и не видеть в ней женщину.
14 дек 2006, 14:25
Тем более, если есть на что посмотреть ;) :) :) :)
28 ноя 2006, 15:41
У моего есть одноклассница, не ревную А вот она меня не любит Вообще в дружбу между М и Ж не очень верю
28 ноя 2006, 15:45
да верю,да есть друзья такие что и у них и у меня без задней мысли,если бы подруга у мужа появилась задолго до меня,то я бы против не была их общения...но еслиб муж завел себе подругу при мне..то я была бы против...
28 ноя 2006, 15:51
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной - кто то в этих отношениях все равно не просто друг..
28 ноя 2006, 15:53
Я верю в такую дружбу. Только если женщина "строит глазки", то это уже другое, по-моему...Ну а ревность...так и к другу ревнуют, и к ребенку, и к родителям...ревность-то, она разная бывает.
28 ноя 2006, 16:13
есть такая дружба,из собственного опыта
Anonymous
28 ноя 2006, 16:24
У меня есть один действительно "ДРУГ", мы с института общаемся, и в институте дружили. А есть "типа Друзья" по компании по работе, так вот я с ними ДРУЖУ, но они надеятся на что-то больше :)) и если бы я захотела то было бы и больше (хотя у всех дамы есть). Мое мнение, что да бывает дружба, но все зависит от конткретных людей от мужа который дружит и от этой девушки. Но также считаю что от дружбы до чего-то большего один шаг, т.к. люди оч близки уже внутрении, что намного важнее чем когда люди близки фигически... ИМХО
Опытная
28 ноя 2006, 16:29
Одна такая "подруга" чуть не закончила мой брак. Слава Богу, у меня хватило ума все это закончить (вовремя обнаружилось) и не форсировать события по отношению к мужу. "Подруга" просто на шею ему повесилась под флагом дружбы, буквально, без его звонка спать не ложилась. К тому же мы с ней знакомы, она знала, что у нас двое детей, младшая еще не родилась в тот момент, и все равно продолжала "дружить" - вырывать мужа из семьи в момент грудного ребенка. Я мужа попросила ей позвонить в моем присутствии и закончить отношения. Потом мы с ней по телефону поговорили и она искренне недоумевала, почему я против их "дружбы". А когда я ей сказала, что желаю ей всего хорошего, и надеюсь больше ее никогда не видеть, она очень удивилаь, спросила почему. Ну не дура ли? История эта произошла вот-вот. Все равно все еще в подвешенном состоянии. Хотя муж изменился. По магазинам возит, подарки дарит, почти что второй медовый месяц. Наверное, понимает, что виноват...
30 ноя 2006, 23:41
"Наша" тоже возмущалась, удивлялась и даже плакала, когда муж ей сообщил, что больше они не будут общаться...
28 ноя 2006, 17:11
Мои самые лучшие "подруги"- мужчины..Конечно,прятно осознавать,что пол у нас все-таки различен,бывает и дружественный флирт,но вернее и честнее друзй,чем мужчины- у меня не было..Может,не повезло:)
28 ноя 2006, 17:55
Я не верю!!!
28 ноя 2006, 18:22
а как же! конечно есть :) и у меня такие друзья есть (ну с одним была в свое время интрижка - успокаивал меня после несчастной любви) иу мужа есть...правда в недавнем времени из 2-х осталась одна...ну просто потому что мы с ним стали жить вместе :) Со второй подругой мужа я знакома - классная красивая умная девушка :) ревность - удел слабых и неуверенных в себе :)
29 ноя 2006, 02:05
Верю. И у меня есть друзья "без задних мыслей". Правда, у моего нынешнего мужа таких подруг нет, а вот у предыдущего были и я совершенно спокойно к этому относилась. А теперь продолжаю дружить с ним, хотя замужем за другим.
30 ноя 2006, 14:26
У меня были и есть друзья-мужчины. Дружить с мужчинами можно, но надо держать дистанцию и муж(жена)должны знать друзей с каждой стороны и не общаться в тихую!
30 ноя 2006, 22:01
На мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной есть. Но она по-любому основана на чем-то большем (либо на надежде и вере в светлое будущее одной из "дружащих" сторон, либо на прошлых чувствах, причем не обязательно взаимных). У меня есть такой друг. Мы достаточно часто общаемся, он мне почти как брат. Но знаю точно, что на "заре нашей дружбы" я ему была более симпатична, чем просто подруга. Хотя, он никогда никаких шагов не предпринимал, т.к. познакомились мы через моего мужа и он был его лучшим другом и свидетелем на нашей свадьбе. Так вот, с мужем мы разошлись, а с его другом общаемся до сих пор. Хотя, если бы мой нынешний МЧ плотно общался со своей "старинной" подругой и был бы в курсе всех ее проблем, я бы насторожилась :) Ну и предложила бы дружить втроем :) По крайней мере, держала бы руку на пульсе.
30 ноя 2006, 23:20
Мой случай. Когда стали жить вместе, тогда оказалось, что у него есть подруга а-ля сестричка и просто подруга... после некоторых расспросов, выяснилось, что а-ля сестричка к нему не ровно дышала, а он, такой весь в розовых очках, не видел, типа. А та, которая просто подруга, была девушкой его друга и я её знала.. . Потом сестричка названивать стала (телефон взяла у его сестры), не представлялась даже, просила какие-то надуманные дурацкие её проблемы решить, тут я и не сдержалась. Вначале спокойно обьяснила ему, что мне не приятно. Я бы не стала звонить другу-мужчине на домашний без спроса, зная, что он живет с девушкой/женой, если бы он еще при этом сам мне телефон не оставил, а даже, если бы какие-то, действительно, серьезные проблемы и возникли, а решить их мог только он, то представилась бы, хотя бы, для начала... Спокойное обьяснение не прокатило, пришлось обьяснять популярно, что не нравится мне, когда не знакомая мне девица названивает моему мужу, говорит ему, что она соскучилась, что ей плохо... ваще, блин. Хамство какое-то. Он, конечно, стормозил, нужно было бы, хотя бы познакомить, если такая она уж близкая, чуть ли не родственница. Мне тоже друзья названивать могли с утра до ночи, но они более понятливые и воспитанные оказались. Короче, был товарищ поставлен перед выбором, который решился в мою пользу: либо подружки-соседки-сестрички и весь этот детский сад, либо семья.
01 дек 2006, 10:06
вообще думаю что НЕТ, не бывает, всегда в основе лижит симпатия и влечение половое Ноу моего мужа есть 2 подруги детства, и я с ними в хор. отношениях , умные взрослые замужние дамы
01 дек 2006, 14:28
У меня есть друг, которому можно поплакаться... который встречал меня с работы и провожал домой, когда мы с мужем (тогда еще будущим) расстались, казалось, навсегда... который помогал разобраться в себе, когда становилось невмоготу. Никакого секса и никаких поползновений с обоих сторон. У мужа есть подруга с институтских времен. Общаются сейчас уже реже, раньше часто общались... не ревную.
02 дек 2006, 19:02
У меня есть одна подруга (правда, мы давно не виделись) и пятеро друзей. С черырьмя из них у меня никогда и ничего не было, трое - не относятся ко мне как к женщине. Общаемся больше 10 лет. Конечно, теоретически возможна ситуация "трудности жизни, сошлась с другом". Но ключевые слова здесь - "трудности в жизни". Не будь друга рядом - сошлась бы с кем-нибудь еще.
02 дек 2006, 21:15
У меня много Друзей-мужчин. Но если бы у мужа была подруга - ревновала бы ;)
02 дек 2006, 21:24
да, у меня есть такой друг :) дружим еще с детского сада :) стаж дружбы 25 лет!
02 дек 2006, 21:41
я верю... есть несколько друзей мужчин
05 дек 2006, 17:52
Чтоб действительно друзья :)))) наверное, нет. Настоящий друг - это очень высокое звание. Я им немногих удостаиваю. У меня только одна "действительно подруга", у остальных мало шансов ими стать... Но приятели-мужчины есть. Без всяких задних мыслей :)))))
10 дек 2006, 05:37
У моего есть подруга, может даже несколько. Правда с тех пор как мы вместе, встречается с ними вместе со мной. Но могут созваниваться и иногда говорить часами, не обязательно в моем присутствии. У его подруг мужья, которые тоже ничего против их общения не имеют. Я не ревную совершенно. Но именно к этим девушкам. ;) Даже знаю, что как-то напившись, с одной из них спали одетые в одной кровати. Правда это было еще до нашего знакомства. (с транслита)
10 дек 2006, 23:41
и у меня есть такие друзья, и мыслей даже нет таких, чтобы с ними того этого
14 дек 2006, 00:37
у меня есть такой друг! у мужа такой подруги нет - да и ни к чему ему, думаю.. меня хватает. А у меня вот есть мысли, с которыми могу поделиться или же просто попросить совета у своего друга.
14 дек 2006, 14:23
Есть - одноклассники, и еще молодые люди из компании старой, до сих пор созвониваемся - общаемся.
14 дек 2006, 19:17
Нет,не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!Слышали такую фразу? ДАЖЕ ДРУЗЬЯ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ!
17 дек 2006, 01:24
может,хотя все зависит от ситуации
28 ноя 2006, 15:43
У А.П.Чехова есть замечательный персонаж, лучше которого на этот вопрос не ответишь,- доктор Астров из "Дяди Вани". Он отлично высказался по этому поводу: "Женщина может быть другом мужчины только в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг". Я полностью с этим согласна. А мой жизненный опыт это только подтверждает.
28 ноя 2006, 16:05
А у меня были друзья, с которыми никогда ничего не было. Они даже иногда по-поводу своих любовных отношений приходили ко мне советоваться. Один посоветовался, теперь женат, сейчас ребенка ждут. :-) Что это? Исключение , поттверждающее правило?
28 ноя 2006, 16:09
угу, у меня пару друзей мужчин есть. я сначала с ними дружила, потом переспала, теперь дружим семьями:) мужу , конечно, не говорила..
28 ноя 2006, 16:42
ну, Чехов, при всем к нему уважении, не истина в последней инстанции.. у каждого свой опыт. и каждый отвечает на подобные вопросы исходя из него. мой опыт говорит, что такая дружба бывает.. значит таки бывает :-7
Anonymous
28 ноя 2006, 15:57
Верьте, верьте, пока на собственном опыте не поймете. Не бывает! У одного обязательно будет не дружеский интерес.
28 ноя 2006, 17:41
Я тоже верю в дружбу. Точка. И здесь от человека зависит, от его качеств порядочности и понимания ситуации, а не от половой принадлежности. Да, у меня есть друзья-мужчины, равно как и друзья-женщины. Не знаю, как они ок мне относятся, но для меня они _только_ друзья, и мы никогда не позволяли себе каких-либо отношений, который потом заставили бы нас прятать глаза. Но, безусловно, есть и такие, которые твердят: "Мы стабой такие друзья", - а сами в душе мыслишки всякие мантулят и виды строят. А есть и тетки, которые, вроде и дружат, а за глаза друг друга помоями обливают. Знавала я одну особу, милую, замечательную, улыбчивую такую, так она про всех своих подруг критиканство такое разводила... Думаю, за глаза и про меня кому-нибудь шептала... А потом очень удивлялась, почему я не стремлюсь приглашать ее в гости. Так что, все от человека зависит.
28 ноя 2006, 16:08
У меня довольно много друзей-мужчин. В основном - одноклассники, однокурсники. Все приходят к нам в гости на праздники, знакомлю их с девушками, выслушиваю их истории. Ни с той, ни с другой стороны ничего не замечала. Знаем друг друга 25 лет!
28 ноя 2006, 16:24
Я не верю, так как у меня с мужчинами чисто дружить не получалось, всегда заканчивалось постелью.
28 ноя 2006, 16:47
В приятельство верю, в дружбу нет.
Anonymous
28 ноя 2006, 16:51
У моего тоже была така подруга. А когда она развелась с мужем,я думала она вообще у нас поселится((((( Но звонила только на мобильный! Домой никогда. Но мне быстро это все надоелои я поставила условие, чтоб ни слуху ни духу.
28 ноя 2006, 17:14
Нет, друзья мужского пола - это друзья мужа. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю, т.к. дружила с одним мужчиной до определенного момента, а потом дружба кончилась, когда он сказал, что хочет большего.
28 ноя 2006, 17:53
Я не верю, так как рано или поздно все мои дружеские отношения заканчивались романом.
28 ноя 2006, 19:02
у меня есть два лучших друга. мы дружим по-настоящему уже более 15 лет. один из них гей (поэтому не считается :-)), а второй - вполне обычный, к сожалению он не женат, но у него есть барышня, она вполне легко относится к нашей дружбе. мой дорогой супруг тоже сперва был насторожен тем, что мои друзья - мужчины, но потом познакомился с моими друзьями поближе и обрадовался, потому что с друзьями мне повезло. так что я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. а когда "глазки строит" - то это уже не дружба никакая. :-)
28 ноя 2006, 23:31
в дружбу не верю. У мужа такох подруг нет, он не понимает как женщина может быть подугой...
28 ноя 2006, 23:31
Верю. У самой два таких друга.
28 ноя 2006, 23:36
У меня всегда были хорошие друзья мужчины. И во всех случаях выяснялось в разговоре по душам, который для друзей дело естественное, что они не отказались бы от секса со мной. Но я, как настоящий друг, не обижалась и даже не гордилась. И, разумеется, дальше разговоров и не пошло. Но факт таков: у них у всех была в кармане фига:)
28 ноя 2006, 23:52
Я верю в дружбу. Но в дружбу семьями. Если бы муж не знакомил меня со своими подругами - не верила бы ни секунды. Кстати, муж с моими друзьями и я с женами друзей тоже знакома и общаемся все вместе.
28 ноя 2006, 23:52
У меня есть такой друг, но сначала был секс. Страсти улеглись, а дружба осталась.
29 ноя 2006, 00:31
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях: Либо они бывшие любовники, либо будущие..
29 ноя 2006, 08:33
Бывает, если он - гей или ребенок. У меня много было друзей мужского полу, но то они в меня влюблялись, то я - в них. С одним из таких "друзей" сейчас живу.
29 ноя 2006, 12:43
Я верю в такую дружбу. У меня есть лучший друг с 6 лет. Никаких интимных отношений нет и не было. Зато поговорить можем о чем угодно и даже расстояние нас не разлучило:)
29 ноя 2006, 15:28
У меня пятеро лучших друзей - мужчины. М Мы дружны со школы, ни с одним из них у меня не было романтических отношений. Когда они обзавелись семьями, я подружилась и с женами, а друзья - с моим мужем. Компания увеличилась вдвое :)
29 ноя 2006, 15:35
Гей. У меня такой друг, лучше всех подруг!!!
29 ноя 2006, 16:06
У меня есть друг мужского пола - просто друг, без задних передних и боковых мыслей. Лет пять назад он женился (кстати я их познакомила!) Года 4 назад его жена со скандалами начала "отваживать" меня. Плюнули мы с ним на это. Общаемся в рабочее время, если мне надо - звоню на работу или на сотовый. Она уверена, что мы не общаемся. Всегда считала ее поступки глупостью и блажью, а недавно задумалась, а как бы я отнеслась к наличию подруги у любимого супруга... Фик его знает
29 ноя 2006, 16:16
Мне кажется реально дружба возможна, если обе стороны решили свои личные проблемы и имеют любящих супругов...
29 ноя 2006, 16:27
Не верю. С какой-то стороны явно есть другой интерес, а возможно, и с обеих.
29 ноя 2006, 21:47
Бывает. У меня всю жизнь друзей больше, чем подруг;) (и теми, и другими, бог не обидел:) ттт). (И все близкие друзья обычно в курсе всех моих проблем:).)
Anonymous
29 ноя 2006, 22:32
И я вот думаю что не надолго
29 ноя 2006, 22:56
Бывает!
30 ноя 2006, 12:19
Некоторые умеют дружить с протмвоположным полом, но для некоторых "дружба" только повод сблизиться.
Anonymous
30 ноя 2006, 14:58
Имхо, мужчины дружат "писей". Т.е. они могут дружить и общаться только с теми женщинами, которые им нравятся и сексуально привлекают. Возможно, они никогда и не переспят, но такая подруга всегда будет его привлекать.
Anonymous
30 ноя 2006, 15:00
А вы спросите у друга,не смог бы он переспать с вами...и узнаете есть ли дружба межде ж и м...Я так спрашивала и поняла что нетуууу(если конечно вам честно отвечать будут)
01 дек 2006, 12:09
У меня три таких друга,у моего БФ по-моему две подруги,но одна из них его бывшая девушка.Абсолютно нормально к этому относимся.
01 дек 2006, 14:58
Конечно бывает. У меня несколько таких друзей - еще со школьной скамьи. Дорожу их дружбой! Мне правда и в голову не приходит строить им глазки, они как братья уже...
02 дек 2006, 15:16
У меня есть один такой друг с детства.Но мы не встречаемся часто, а только иногда созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками, делимся информацией об общих знакомых.НО! Один раз до этой дружбы пытались переспать и отношения были довольны близкие в физическом смысле: мы могли гладить друг друга по голове, обниматься и т.п.Так что в Вашем случае я бы точно ревновала.
02 дек 2006, 18:10
Да
02 дек 2006, 18:16
Бывает, у меня друг-одноклассник.Никакого сексуального интреса у меня он не вызывает.
02 дек 2006, 22:54
А вы у него ? ;)
02 дек 2006, 20:06
У меня есть друг. Никакого интереса сексуального нет ни у него ко мне, ни у меня к нему
02 дек 2006, 20:50
"...не может, пока есть возможность стать любовниками"
02 дек 2006, 21:49
В дружбу не верю. Приятельские отношения - вполне возможно.
09 дек 2006, 22:50
Есть!Но к сожалению муж этого не понимает и не принимает!Печально!
10 дек 2006, 05:15
У меня всегда были друзья мальчишки. Да и у мужа оч. трепетные отношения с девушками-подружками. НО. мы все абсолютно не во вкусе друг друга, поэтому ни мне ни мужу на большее никто ни намекал. И то муж меня периодически ревнует, да и я предпочитаю держать руку на пульсе) А вот если бы я узнала что кто-то там из друзей -подруг неровно дышит.... ой незнаю!
10 дек 2006, 13:36
Я бы не ревновала. У меня у самой есть акой друг. :-) Никаких сексуальных отношений. Я ему - про свои проблемы и радости, он мне - про свои. Он, кстати, меня очень поддержал, когда с мужем траблы начались.
10 дек 2006, 13:43
Мне данная ситуация знакома...не очень приятно бывает...но ревновать - никогда не ревновала...у меня у самой друг есть, мы со школы дружим, ну могу с ним конечно пококетничать, но не больше, он же друг...и он тоже в курсе моих проблем, так уж получилось, что советуюсь я с ним, а не со своими подружками...так что может и у вас ничего страшного...
10 дек 2006, 14:21
Не знаю...у мужа есть близкая подруга с детства, он её когда-то любил, она его нет...Теперь они общаются, он готов ей помогать во всем, общаются... ПРи этом когда может сам позвонить, когда говорит, что нафиг - надо, сама позвонит.. Я не знаю, как реагировать. Держать насильно около себя не буду, запрещать общаться - глупо. у каждого человека есть право на личную территорию, я не проверяю звонки и почту(эл-нную). Она приезжала из Англии, он сходил с ней в бар(каждый платил за себя сам), встретил из аэропорта с цветами. ГОворит, что она ед., что связывает его с детством, ед.друг погиб 3 года назад. Чесслово - не знаю, есть ли дружба:(
10 дек 2006, 14:39
Я не верю, и тоже считаю что дружба это до определённого врем. (с транслита)
10 дек 2006, 14:44
я бы сказала до определенных обстоятельств, но вот наступят они или нет неизвестно, а от того и неизвестно стоит ли применять привентивные меры или не стоит, пусть дружат...но по собственному опыту знаю, бывают очень неприятные ситуации, хоть и безобидные...
10 дек 2006, 14:55
Была однажды у меня дружба с одним ТовариСЩем, после 5 лет дружеских отношений , начал мне рассказывать как сильно он меня любит и всё пытался довести дело до секса, а мне так обидно было думала что он мой настоящий друг . Вот чем и закончилось. А с одним вообще выросли всё обсуждали и моих МЧ и его девушек, потом он мне заявил что хочет встречаться со мной как с Девушкой, тоже очень растроило, вот на этом я и прекратила дружбу с ПП. (с транслита)
10 дек 2006, 15:03
бывает и такое...что ж поделаешь...а бывает и дружат:)...вот в моем случае например, мы дружим уже 20 лет...и пока (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично :) зато с подружками не очень везет...а у кого-то наоборот: подруги золотые, а друзья-мужчины подводят :)
10 дек 2006, 15:47
А я вот хотела бы иметь Гей-подружка, вот это думаю возможно реально дружеские отношения. (с транслита)
10 дек 2006, 15:50
в фильмах любят о таком союзе показывать :) вообще теперь без геев ни один фильм не обходится на мелодраматическую тему и книжки тоже про это же...
11 дек 2006, 11:27
Мне кажется, что в любой дружбе (между ж и ж, между м и ж) должна существовать симпатия. А вот перерастет ли эта симпатия во что-то большее уже другой вопрос. Когда-то я немного заморачивалась на эту тему и провела небольшой опрос среди друзей и знакомых (мнения разделились поровну). Вообще у меня самой есть несколько друзей мужского пола. У нас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружба, хотя иногда "левые" намеки с их стороны бывают. Думаю, что если бы захотела - все бы было, но мне просто этого не нужно. Думаю, что такая дружба как "пороховая бочка" - до какого-то момента. А вообще где-то вычитала любопытную фразу "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношния либо бывших любовников, либо будущих". Короче, все индивидуально :)
14 дек 2006, 14:03
Да, бывает. У меня очень много друзей-мужчин - никаких намеков на большее с их стороны никогда не поступало. С одним дружу уже 15 лет - лучше друга у меня не было и нет. Мужу в голову не приходит ревновать - он же не дурак.
14 дек 2006, 17:35
Такая дружба бывает и очен` даже крепкая:)У меня друг детства,еще в школу вместе ходили,до сих пор он мой лучший и самый близкий друг.Муж относится спокойно к нашей дружбе(может потому ,что друг-гей):) (с транслита)
14 дек 2006, 17:36
Нуууу... гей это уже не совсем мужчина всё-таки, не так ли? ;) Дейчтвительно, чё ревновать-то? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак