А счастливые среди вас есть?!
Счастливая
28 ноя 2006, 21:22
Барышни, а есть ли среди вас такие, у которых все хорошо и замечательно? Пролистала список тем и стало очень тоскливо... У всех мужья - гулящие подонки и монстры! Откуда вы их понабрали?! Или все вышли замуж и увидели их только на свадебной церемонии? Наверно, мне единственной повезло. У меня золотой муж! Да-да, золотой, как бульонный кубик из рекламы :) Он прилично зарабатывает. Начитан и образован. Безумно обаятелен. Его не раздражает бардак в квартире и не приготовленный ужин. Он отлично относится к моим родителям. Если я вдруг на него наору, он не оскорбляет меня в ответ, а спокойно говорит: "Ты устала, и поэтому раздражена." Его не напрягают походы в магазины. Он легко отрывается от самой захватывающей компьютерной игры, только чтобы принести мне в постель чаю... А какой он прекрасный любовник! И все это, надо заметить, началось еще задолго до свадьбы и продолжается после нее. И знаете, что? Наверно, все это из-за того, что он любит меня. А я очень люблю его. Вот и весь секрет идеального мужа.
28 ноя 2006, 21:33
А что анонимно то?Я вот например тоже счастлива,с любимым мужчиной ждем ребенка.Меня в нем тоже все устраивает.
28 ноя 2006, 21:53
Да и я вроде не жалуюсь:) Только вот "счастье" - величина такая переменчивая и непостоянная, не знаю, можно ли быть в целом счастливым, прибывать в эдаком постоянном блаженстве... Вообще, наверное, если человек задумывается о том, счастлив ли он, то , скорее всего, это не совсем так... И ещё мне кажется счастье ничем не измеряется, это просто состояние души.
29 ноя 2006, 19:22
Точно! Счасте такое переменчивое, кажетсйа сегоднйа но ест завтра его нет! Вот как сказат счастлива йа или нет, если у менйа абсолютно идеалный муз и самые свйатые отношенийа, но вот ребёночка нехватает... (ждём пока разрешат рожат). Так что счастйе... понйатие относителное! (с транслита)
04 дек 2006, 17:16
Я не согласна с Вами. Когда человек счастлив, он ощущает это всем телом, эмоции захлестывают и хочется поделиться с окружающими. Когда несчастлив, тоже делится, но, увы, негативом.
04 дек 2006, 20:43
Нет, когда эмоции захлёстывают и хочется кричать о том, как ты счастлив - это уже эйфория какая-то:) Но ведь счастье вполне может быть спокойным и тихим... простым таким счастьем ;)
05 дек 2006, 09:52
Вполне может быть и тихим. А может быть и таким, что хочется поделиться с окружающими. Просто люди к этому не привыкли, привыкли завидовать, а не радоваться.
05 дек 2006, 12:20
Ну да, доля правды в этом есть. Просто, скажем, есть действительно счастливые мгновения, минуты (или часы, или дни - нужное подчеркнуть) счастья, а есть просто ощущение того, что ты - просто счастливый человек, даже если на этот момент у тебя проблемы, или неприятности, и вообще всё идёт кувырком. Но всё равно есть внутреннее ощущения того, что ты счастлив просто потому, что ты есть, что светит (или не светит) солнце и так далее. Немногие люди обладают таким ощущением, как мне кажется...
Счастливая
28 ноя 2006, 22:14
Анонимно, потому как тоже ожидаю малыша. А "добрых и независтливых" людей на форумах хватает...
28 ноя 2006, 21:50
хи :) романов начитались что ли? почему личико то прикрыли?
Anonymous
28 ноя 2006, 21:51
А зачем ей нужно, чтобы ей завидовали?
28 ноя 2006, 22:13
Это тоже ПМС, бывает такое приподнятое настроение- фазами, когда она не орет на мужа.
Anonymous
22 дек 2006, 14:58
уж ты бы помолчала
29 ноя 2006, 19:26
А йа её понимаю! Зачем ей лишние завистники! у менйа вот тоже всё хорошо, и в муже уверена, а вот почитаю здешние топики в которых через один "ушол муж" или " у мужа любовница" , так знаете и не заеш чё думат то..... мысли всйакие вертйатсйа, а вдруг ето неизбежно и мой когда нибуд гулйат начнёт.... (с транслита)
Не знаю обрадует вас это или огорчит, но вы такая счастливая не одна;) Дай вам Бог как можно дольше быть счастливой:)
Anonymous
как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Сегодня он может быть таким милым и услужливым,а завтра будет подавать чай в постель другой. Это жизнь.
28 ноя 2006, 21:54
Так при таком раскладе тоже ведь можно быть счастливой, правда? ;)
Anonymous
28 ноя 2006, 22:28
не можно, а нужно я бы сказала.Потому как в начале все это кажется трагедией и концом жизни,на самом деле является началом новой жизни не менее замечательной и интересной,а может даже и в 100 раз лучше (как например у меня)
Anonymous
28 ноя 2006, 21:55
Я конечно с вами согласна, но не обязательно сейчас это было писать.
29 ноя 2006, 00:49
я счастлива
Anonymous
29 ноя 2006, 12:10
У всех так было до поры до времени. Вы сколько в браке? Поговорим лет так через 10:)
29 ноя 2006, 19:30
Наконец то хот кто то открыл позитивный топик и написал о хорошем, а вы опйат о плохом!!! Ну захем? Ну пчему обйазателно черен Н кол-во лет должно всё испортитсйа??? (с транслита)
29 ноя 2006, 23:44
Давайте поговорим :-) Мы вместе уже 10 лет, 7 из них - женаты. И я тоже очень счастлива!
30 ноя 2006, 00:06
Я тоже присоединюсь, стаж как у вас :)
30 ноя 2006, 01:00
У нас 11. :-Р
23 дек 2006, 13:30
в вашем случае с вами будут разговаривать лет через 12-13:))) или вы попросту скрываете,что у вас все также:)
23 дек 2006, 13:29
ВАУ! знакомая фраза! люблю подобные откровенья:)
29 ноя 2006, 14:05
Аналогично. Влюблена в собственного мужа, и все замечтательно! Идеальный любовник, замечательный друг, и просто идеальная вторая половинка! Просто при хороших отношениях в форум не заглядывают, здесь в основном хнычут. Еще в школы слышала выражение - запомнила на всю жизнь "Мерилом каждого мужчины является его жена, мерилом каждой женщины являеется ее муж". Если муж алкаш недоделанный, тунеядец, а Она вся такая рас такая... то чего Она с ним живет - такая же, со своими прибабасами. Кстати все с прибабасами, просто надо подобрать себе идеальную половинку
ТТТ, чтоб не сглазить)))
29 ноя 2006, 14:48
Я тоже очень счаслива!!! В нашей семье и ссоры случаются и разногласия бывают, но, в целом, мы очень счасливая семья!!!
Anonymous
29 ноя 2006, 15:04
А сколкьо лет Вы замужем?
29 ноя 2006, 17:18
Я своего люблю сильнее, чем он меня, поэтому для меня он золотой и самый лучший!!! Хоть иногда бывает и трудно... Но я счастлива и разводиться не собираюсь никогда, если только он захочет, а я стараюсь, чтобы не захотел... люблю сильно слишком...
29 ноя 2006, 19:19
Вы как будто про моего муза сейчас рассказывали! Но почему то не хочетсйа об етом никому рассказыват.Боюс сглаза или просто цто ето пройдёт когда нибуд!!! Вообще, люди не очен любйат слушат о том цто у кого о всё замечателно!!! Оченрада за вас!! Искренне рада!! Поболше бы таких семей!! (с транслита)
29 ноя 2006, 20:01
Я тоже счастлива. Муж у меня - сущее золотко:)
29 ноя 2006, 23:27
Молодец у вас муж и вы! Таких единицы! У нас тоже все замечательно, а когда еще и пообщаюсь с подружками, так у одной одно творит, что вводит меня в шок, у другой другое... но они довольны, не уходят, значит все нормально ДЛЯ НИХ... т.е. мы все в отношениях что нам не кажутся плохими, и это главное. Мы довольны, мы счастливы! Мы через многое вместе прошли, и тоже начинаю вспоминать когда что и как он делает для меня, мне тоже тепло становится. Только не могу сказать что полностью довольна как им, так и собой, у нас всегда есть над чем надо работать :-) И мне кажется, что вообще нет ИДЕАЛьНЫХ отношний, всегда есть какие-то да проблемы, над чем-то, да надо поработать. И не только отношения, но и просто, как личность. Пока одни решишь проблемы, которые мы решали 5 лет назад например, потом другие появляются. Сейчас совсем другие проблемы, о которых 5 лет назад и не думали. :-) Потом думаю, кгода эти решим, будут другие, т.к. мы всегда ростем, я сама идеалистка, так что, что надо подправить всегда будет. :-) (с транслита)
30 ноя 2006, 12:01
Есть. Я, например, счастливая жена своего идеального мужа, у которого сегодня День Рождения. И обычно я не задаю себе вопрос, счастлива ли я... я так живу, так дышу... Просто когда задают вопрос - ты счастлива? - отвечаю не задумываясь - да. У меня замечательный муж, самая лучшая в мире мама (как хорошо, что она у нас есть, пусть она будет с нами как можно дольше!), очаровательные старшая сестра и ее дочка, уважаемые мною свекры... а еще у меня любимая работа (а на горизонте смена работы с ощутимым повышением зарплаты и с еще более интересными задачами)... и настроение у меня отличное! Все дело в отношении к жизни. Да, у еня не безоблачное счастье. Иногда оно трудное, когда душа болит за близких, когда расстаюсь пусть даже не надолго с родными, когда приходится решать какие-то проблемы. Но это МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ!
Anonymous
30 ноя 2006, 19:26
Хм, я до определённого момента прямо одними словами с Вами говорила и чувствовала то же, стопроцентная уверенность была в своём абсолютном счастье...желаю, чтобы у Вас этот определённый момент никогда не настал
01 дек 2006, 13:06
ДЕНВОЧКИ, СПОКОЙНО - ЭТО РАЗВОДКА !!! :)))) разводки всегда пишут анонимно
Счастливая
04 дек 2006, 18:20
Персонально для Вас отвечу еще раз про анонимность: почитайте топ - много хороших откликов? А плохих? Вот от таких плохих откликов я и спряталась. Тем более, нахожусь в положении, лишний негатив завистников не нужен
09 дек 2006, 12:32
Кстати , не раздражает , что Ви називаетесь счастливоии , раздражает , что називаете остальних несчастними . Ето другоии тип отношении.... Я потеряла двоих детеии , переэала в другуу страну , два года жила одна , сколотила карьеру , муж рядом , но не приносит в постель чай , Господи , я несчастна :) (с транслита)
01 дек 2006, 13:29
у меня такой же золотой муж. Ура. Спасибо Вам, только прочитав это я вспомнила про свой "золтой бульонный кубик".
01 дек 2006, 23:34
У меня муж очень хороший и мы счастливы, очень любим друг друга, никто никогда друг другу не изменял, всегда муж обеспечивает, всегда хватает денег
02 дек 2006, 02:23
Есть, как не быть! Я одна из таких. Любовь если и бывает, то только взаимная. Просто надо не торопиться и спокойно дождаться свою половинку, и тогда все О"кей будет! Чего и всем Еварушницам желаю:-)
Anonymous
04 дек 2006, 15:51
Я тебя очень понимаю, тоже счастлива в браке. И по магазинам со мной ходит, и ужин сам приготовить может, и убирется сам. К тому же у него своя фирма, но дома старается быть вовремя. В постеле прекрасный любовник. Вообщем все его плюсы долго перечеслять. А если мы даже и ругаемся, что бывает довольно редко, то это жизнь. Чем страшней ссора, тем сладостней ее примерение. Так что не слушай не кого (а то гадостей всяких говорят), таких как мы мало.......
Anonymous
04 дек 2006, 16:04
Я очень счастливая. Муж у меня брелиантовый:). А если даже и ругаемся, что бывает довольн редко, то премирение всегда очень сладкое.......
04 дек 2006, 16:06
До марта этого года я была самой счастливой женщиной на свете. И могла сказать все то же самое, что и вы. И больше. :-) Но... Жизнь - очень сложная штука, знаете ли. :-)
04 дек 2006, 16:39
Странно, Вы такая счастливая вся, а все же анонимно пишите.... Да и к тому же для счастливого человека Вы слишком агрессивны. Расписывать принародно свое житейское счастье не буду, так как у каждого свои криерии, но могу точно сказать что у меня замечательная семья. И я абсолютно счастлива.
09 дек 2006, 12:26
а когда ти вишла замуж? у нас били веши и по-круче ..... 13 лет назад :) (с транслита)
Сами понимаете почему анонимно
11 дек 2006, 22:47
Хм... Вам повезло! :-) Моего тоже не раздражает вечер без ужина в "бардачной" квартире, замечательно относится к моим родственникам, НО! если начинаю говорить о том, что мне не нравится, это всё! что-то с чем-то! Он так возмущается, что для себя решила больше ничего не высказывать - себе дороже! :-( Просить принести воды - даже если умирать буду - не попрошу! :-( А уж какой любовник - уже несколько лет не знаю :-( Поэтому как могу быть счастливой!? :'( :'( :'(
17 дек 2006, 13:13
ЕСТЬ!!! Я!!! СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА!!! :-)))))))))
17 дек 2006, 23:55
у меня тоже идеальный муж! Он меня любит оооооцэнь! Я его по-своему.... Но счастлива я не от того! А от того, что всегда нахожу чем себя порадовать! :) Мы с мужем друг для друга как стабильный положительный фон :) (с транслита)
19 дек 2006, 00:54
я.......есть!
Anonymous
19 дек 2006, 10:46
А сколько лет Вы так счастливы в браке, если не секрет? Я, знаете, тоже сейчас чувствую себя более чем счастливой. Но, как говорится через терни к звездам! И при этом в браке я не так уж долго - 10 лет. Поэтому как-то даже не приходит в голову осуждать, что ли, чужое счастье-несчастье! Всякое бывает! Счастливы? Хорошо! Радуйтесь! Дай Вам Бог всю жизнь прожить с этим чувством! Эх, жалко, что так и не бывает, наверное!
23 дек 2006, 21:41
Я тоже считаю себя счастливой)))Муж работает(на нормальную жизнь хвотает)не пьет ,все в дом,в семью,вот недавно родился ребенок,так он пахать для нас стал вдвое)))
28 ноя 2006, 22:15
Абсолютно счастливы только дураки(с)
04 дек 2006, 16:40
Могу с Вами поспорить, человек на столько счастлив, насколько он пускает это ощущение в свою жизнь!
05 дек 2006, 12:42
О, как это верно:) Ну нет понятия абсолютного счаться, нет и не будет! А как хотелось-бы:) Как хотелось:)
Anonymous
19 дек 2006, 00:33
Это ты про себя, дура?
Счастливая
28 ноя 2006, 22:17
Отвечаю всем. Да, писала анонимно. Думаете, зря? Сколько человек ответили, и хоть бы один порадовался! Если вы тоже счастливы в браке, то почему же никто об этом не пишет?
Anonymous
28 ноя 2006, 22:18
сразу видно, человек выпил и стал счастливым!)))
29 ноя 2006, 19:31
ну если вы считаете што счастливым можно быт толко когда выпйеш то ето уже алкоголизм!!! (с транслита)
01 дек 2006, 13:08
+
Anony
28 ноя 2006, 22:20
Я счастлива, зарплату сцука получил, завтра пойду ее мотать, щастие привалило! Кто счастливие меня?
28 ноя 2006, 22:23
А почему вы делаете акцент на счастье именно в браке? Создаётся впечатление, что это какая-то обособленная категория счастья:) Если счастлив человек, он счастлив везде ;) Или вы интересуетесь именно счастливыми браками? Тогда я за вас рада :)
Тоже счастливая
28 ноя 2006, 22:43
Вы не одна такая счастливая, просто большинство счастливых в этот форум не заходит наверно :) Желаю, чтобы и после рождения вашего малыша, любовь никуда не улетучилась! Я тоже очень счастлива, но из-за некоторых злых особ все-таки скроюсь ;)
30 ноя 2006, 00:55
Ну почему же, я за вас радуюсь :) Счастья вам продолжительного и частоповторяющегося :)
01 дек 2006, 13:07
да потому что нельзя громко радоваться - сглазишь свое счастье
01 дек 2006, 17:23
каждый счастливо по-своему ;). Зачем писать банальности, пишут о проблемах
28 ноя 2006, 22:26
я счастлива!!! я обожаю своего мужа!! и Вам желаю этого!! берегите себя и малышастика:)
28 ноя 2006, 22:49
А что такое-малышастик? животное какое?:)
28 ноя 2006, 22:53
ребеночек :))))
28 ноя 2006, 23:04
Это вы наверное мне написали.Автор про ребенка ничего не писал.
29 ноя 2006, 00:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24376870
Anonymous
29 ноя 2006, 17:25
Ой , какой Ваш муж волосатик ! :-)
30 ноя 2006, 12:34
Да :) Зато зимой об него классно греться!
Anonymous
28 ноя 2006, 23:06
"все счастливые семьи счастливы одинаково, но все несчастные - несчастливы по-своему" (с)
28 ноя 2006, 23:14
Да ну, счастье тоже у всех разное :-P
28 ноя 2006, 23:19
Даже в абсолютно счастливых семьях бывают проблемы.Вот с ними-то ты мы сюда на форум и приходим.А о своём счастье лишний раз мало кто распространяется.Повторюсь:все счастливые семьи абсолютно одинаковы.А несчастлива каждая семья по-своему.
29 ноя 2006, 19:34
я пожалуй с вами соглашусь.
111
29 ноя 2006, 03:35
а я и счастлива и нет. может, и не хочется так вот писать о некоторых фиаско своих, но это будет честно... мне нравится, как муж относится ко мне, что он нежен и ласков, что мы с удовольствием проводим время вместе, причем бесконечно можем это делать, ия люблю его (а как проверишь?). Но то, что мне не нравится, не нравится очень сильно!!!! Во-первых, секс реже чем раз в неделю (он у нас флегматик), во-вторых, он не особо инициативен,в -третьих, мне не нравится его тело (заведу отдельный топ, что длеать) - он был худой без мышц, а теперь стал вокруг жирок нарастать, короче, тенденция к грушеобразности (кошмар!) и я его очень редко хочу, так как секс начинается всегда однообразно,если по его редкой инициативе. а уж потом все в порядке. оффф, накопилось же!!! а детей хочу только от него и жить только с ним и люить только его.
01 дек 2006, 22:43
дык,любовь у вас,мадам. поздравляю:) поэтому и счастье. секс не самый главный компонент для счастья (с транслита)
29 ноя 2006, 10:26
Я тоже очень любил до поры до времени, по не надоело любить в одну сторону.
111
29 ноя 2006, 12:04
не поясните? то есть ваша дама не реагирует на вашу любовь?
29 ноя 2006, 13:49
Ну она как и многие считает, что все, что я делаю - мои обязанности, а все что она делает - ее благодать. И мои новые перчатки это "он себе ни в чем не отказывает", а поход в ресторан на сумму в три раза больше стоимости перчаток:"Ну зайчик, ну почему ты такой жлоб". И бросить жалко, привык вроде как.
29 ноя 2006, 14:34
Так считают далеко не многие. Вам пока не везет. На ЕВЕ огласно бытует такое пагубное для отношений мнение :-((((
29 ноя 2006, 15:16
Вот-вот. У меня муж, например, переживает, если думает, что я себе в чем-то из покупок отказываю. А предлагаешь ему что-то купить, так сразу: "Мне не надо, у меня все есть." Пока самого за руку не отведешь.
Zaja
29 ноя 2006, 19:42
Ой, и мой так же.... прйам один в один! Йа думала толко мой такой. (с транслита)
Zaja
29 ноя 2006, 19:40
Поддержу вас!!! мы женшины слишком быстро привыкаем к хорошему!!! и когда муж такое золотце нам начинает казатсйа что так и должно быт, успеваем толко подружкам хвастат "какой у менйа муж, ну просто золото" И в етом безоблачном счасйе забываем, что мужу то тоже надо отдават свою любов, а иначе ему действително надоест быт таким идеалным! (с транслита)
30 ноя 2006, 18:15
Да просто совесть хотя бы чтобы была, вот что надо.
30 ноя 2006, 08:21
Это у вас второй брак или тот еще первый где вы ребенка бросили?
30 ноя 2006, 18:13
Это четвертые отношения после первого брака. Что Вы к ребенку то привязались. У ребенка новая семья, новые фамилия и отчество, новая жизнь. У ребенка все хорошо, у меня все хорошо, все довольны кроме какой-то малолетки с форума.
30 ноя 2006, 19:22
Опять двадцать пять. 1. Я просто уточнила про какие отношения вы именно говорите. 2. По поводу возраста: вам 28 лет, но всем уже давно понятно что гордиться тут нечем, умом как говориться вас бог обделил и видать не только умом. А по поводу малолетки это вы не по адресу обратились сударь. (Хм, да, судя по вашим словам у вас уже "четвертое отношение" - видать такое же беспонтовое, как и первые три).
04 дек 2006, 14:58
Пунктуацию осильте сначала, девушка, прежде чем делать выводы о моих способностях.
04 дек 2006, 19:22
Я уже и не сомневаюсь в ваших умственных способностях :где логика сударь? Пунктуация и выводы, а? Хотя не трудитесь и не отвечайте,вам это наверно и так тяжело дается:-):-):-)
05 дек 2006, 16:21
Образованный человек много читает и грамотно пишет, вот и вся логика. А дурачком назвать можно и без сложносочиненных предложений.
Поклонница Гибсона
19 дек 2006, 10:41
Можно вступить в разговор? Я не малолетка, Ваша ровесница. Так вот... 1. Как отец про своего ребенка может говорить "у него другая семья"? То есть, если я сегодня отведу ребенка в детский дом, а завтра его усыновят, то моя совесть может быть спокойна? У ребенка же все ок! Кроме одного, правда! Родному отцу он не нужен! 2. А Вы еще и жмот, батенька! Девушку в ресторан сводили, денежки посчитали... Ньдя, повезло Вашей жене, вовремя она все сделала, и семья новая у нее! Молодец! Передавайте искренние поздравления от... За всю ЕВУ не скажу, ну думаю многие присоединяться!
21 дек 2006, 20:06
Так вы поклонница или нет:-) или наоборот с ним не согласны:-)?
22 дек 2006, 12:44
Я не понял насчет "посчитал". Допускаю, что Вы никогда не платили в ресторане, но могли видеть, что приносят бумажечку такую - счет называется, там все написано, чего считать то? А насчет ребенка ... У ребенка есть отец, которого она считает родным и другого не знает и фамилия у нее его и отчество его, все там нормально.
29 ноя 2006, 12:13
да! я!
29 ноя 2006, 12:32
Я! ужасно счастлива сейчас! Просто просыпаюсь по утрам- он рядом и ничего больше от жизни не хочу.
29 ноя 2006, 12:46
Счастлива. Любима. Люблю.Растим сына.
29 ноя 2006, 13:53
Да, я очень счастлива быть разведенной. (с транслита)
Еще одна счастливая
29 ноя 2006, 14:11
Тоже счастлива. Муж очень похож на мужа автора, а я-то думала, что мне последний динозавр достался :) Растим сына в любви и согласии, чего и автору от всей души желаю. Тоже скроюсь, потому как заметила: стоит что-то написать хорошее про себя, семью, подруг - так сразу что-то случается, не особо плохое, но лучше б его не было :) Так что автора понимаю, тем более в ожидании чуда :) Удачной Вам беремнности, легких родов и самого замечательного на свете малыша!!!!
29 ноя 2006, 15:50
ППКСну:) Тоже думала, что только мне так повезло с мужем! И очень рада, что есть такие же счастливицы:) Автору всего самого хорошего и доброго вместе с мужем и малышом:) ЗЫ: ИМХО мы просто нашли СВОИ (предназначенные свыше только для нас) половины, поэтому и отношения такие гармоничные, и ощущение полного и нераздельного счастья и т.д. т.п. :)
29 ноя 2006, 14:53
Мне тоже повезло :)
29 ноя 2006, 15:10
Не могу сказать, что я довольна всем и всецело. Но особо не жалуюсь на житье-бытье.
===
29 ноя 2006, 15:27
А мне сложно быть счастливой. Я всегда чем-то недовольна. Очень сложно жить.
29 ноя 2006, 15:47
у меня мама такая недовольная... откуда это берется? ей очень непросто постоянно так жить, а еще и другим мозг есть
===
29 ноя 2006, 15:59
Это Вы про меня?
30 ноя 2006, 11:47
не столько про вас,сколько про свою маму. нл люди, которые всем недовольны, или пессимистичеы по жизни, правда не просты в общении. я вас-то не знаю, поэтому не воспринимайте уж сильно на свой счет. только слегка.
Anonymous
30 ноя 2006, 11:55
Да я особо не воспринимаю. Просто интересно мнение других людей о таких, как я. Я много чем недовольна. Мужа люблю, но считаю, что мне не повезло с ним. Считаю, что это моя судьба. В квартире давно нет ремонта, тоже постоянно этим недовольна, да и квартира однокомнатная, тоже недовольна. Недовольная своим образованием и работой, да и вообще что работаю. Всегда хотела минимум двоих детей, нет ни одного и не получается. А если б получилось, то двоих в однокомнатной не стала бы заводить. В общем все, что есть в жизни моей все не для меня. Конечно я не всегда страдаю, но иногда проскальзывает все это. Сама сколько раз слышала о себе: "Вечно ты недовольна чем-то!" Но говорили это люди, у которых еще хуже. Те, у кого все сложилось обычно молчат в тряпочку, лишний раз подтверждая мои слова.
04 дек 2006, 18:43
Рискую навлечь Ваш гнев, но все-таки... У меня такая же мама - из разряда "вечно недовольных": проблемы - плохо, нет проблем - все равно плохо, потому что мало, чтобы не было проблем, надо еще... (см. в зависимости от потребностей), получит эти самые "... от потребностей" - все равно что-то не то, потому что нет еще ..., и еще бы не помешало ... (вместо "..." вставлять желаемое по смыслу). И это до бесконечности. Нет, это все правильно, человеку должно быть присуще стремление к лучшему. И зависть, если только она не сжирает Вас изнутри и не заставляет желать владельцу предмета Вашей зависти, всяких гадостей, - чувство конструктивное. Знаете, я в таком мироощущении вижу только одну проблему - отсутствие благодарности, которое повергает человека в состояние вечного недовольства, в свою очередь подтачивая его здоровье.
Anonymous
05 дек 2006, 10:14
Соглашусь на счет благодарности, только хотела переспросить - благодарности тому, что все-таки мне дано? Я правильно Вас поняла? Я особо ничего ни от кого не требую, знаю, что сама должна все делать. Но я не способна круто изменить жизнь. Не знаю почему, может быть банальная лень, а может уже и руки опустились. Не знаю, пытаюсь с этим бороться, но не могу. Хотя с другой стороны я за изменения, которые в силах сделать. Вот сподвигла мужа на ремонт, от комнаты уже тошнит, хочу полностью мебель поменять, правда денег еще нет. Вот сижу и думаю, толи ЭКО делать, толи ремонт. Если ЭКО сделаем удачно, то с ребенком потом будет не до ремонта, если начнем с ремонта, то ЭКО еще отложится на неопределенный срок, а мне уже 33 года. Вот такие противоречия, от которых вообще ничего не охота.
18 дек 2006, 23:54
Вы все правильно поняли. А на счет 33-х - это Вы бросьте. Будете думать, что 33 - это много, быстрей состаритесь. ;) Я уже рассказывала здесь историю про свою знакомую, которая неудачно сделала аборт в 20 лет, а после уже никак не могла забеременеть. Врачи ее лечили 20 лет от бесплодия, безрезультатно, как Вы понимаете. Неудачная личная жизнь, отсутствие детей и т.д., весь "букет". А потом она "расслабилась", покаялась, приняла жизнь, как заслуженное. Встретила любимого человека, судьба свела ее с одним гомеопатом (часто болела простудами), которая попоила ее травками для укрепления иммунитета. В свои 40 лет она рожала вместе со мной своего сына. Так что, какие Ваши годы? Помягче надо быть, попокойнее и благодарнее, да, за то, что имеете. Не "блокируйте" Ваш организм, и он начнет "жить" по-новому. "Отработать" надо, проблемку-то, чтобы получить желаемое. Так что позитивнее, все у Вас будет хорошо. И еще... нет такого слова "не могу", "не могу" есть порождение "не хочу". Хотите изменить мир вокруг себя - изменитесь сами. Удач. :)
Anonymous
22 дек 2006, 15:31
Спасибо большое!
29 ноя 2006, 16:33
Да счастлива потому как даже представить себе не могла что в браке может быть так хорошо и легко
Anonymous
29 ноя 2006, 17:09
Я была бы полностью счастлива если не довесок в виде свекра алкаголика
29 ноя 2006, 17:20
наверное, мой муж-клон мужа автора. :-))))
29 ноя 2006, 23:05
Опять двадцать пять!.Зайдите в кормление и для вас весь мир поделится на кормящих и пытающихся.
29 ноя 2006, 23:18
Я, ЯЯЯЯЯЯ счастлива, мой муж моложе на 14 лет, мы уже девятый год вместе и я его просто ОБОЖАЮ!!! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ И ОТЕЦ!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
29 ноя 2006, 23:32
Я к Вам! :)
30 ноя 2006, 01:21
просто не приучили нас с детства хвалиться хорошим, а вот жаловаться на плохое приучили...отсюда и сплошные ругательные топики...
30 ноя 2006, 01:46
вы знаете мой муж тоже идеален, и я его по своему люблю и он меня, но я не достойна такого счастья. живя в тени его идеальности, я как то комплексовать начинала))))))))))))) вот и расстаались....
30 ноя 2006, 11:50
если он был идеален, это не равно счастью. вот например кейт мосс (!) нашла пита доэрти только потому, что в нем был дух свободы. а до этого была с порядочным и богатым и идеальным издателемм из лондона. ну это к примеру. просто идеал тоже может заесть.
01 дек 2006, 13:05
ну во первых он не был))он и есть идеален)), а во вторых согласна с вами , но очень надеюсь что ТАКОЕсчастье как пит доэрти и ему подобное меня минует :-D
30 ноя 2006, 12:56
Я почти счастливая! Любим друг друга и за "+" и за "-", а они есть у всех:)
Н
30 ноя 2006, 13:08
Я счастлива. В браке уже 15 лет.
Anonymous
30 ноя 2006, 18:24
Счастье любит тишину... Поэтому я скроюсь. Я счастлива с мужем и нашими двумя малышами. :)
бабы-дуры
01 дек 2006, 13:10
про счастье и любовь лучше сказать любимолму мужчине и детям А про горе можно выплакаться на форуме. Или я одна такая умная, а все дауны кругом?
01 дек 2006, 21:01
И у меня хороший муж. Я с ним счастлива. Он умен, образован, прекрасный отец, хороший муж, к тому он хорош собой :) Зарабатывает нормально.
01 дек 2006, 21:01
Мой, может,и не Ален Делон,может и погундеть из-за неприготовленного ужина или бардака... Но я счаствлива. Надеюсь, он тоже)))
01 дек 2006, 21:48
Ха,ха, я тоже в положении была такой кисенькой в розовеньких очках...и кстати, муж у меня чудо и золото распрекрасное...счастье было безумное... А то что мы сейчас не вместе это не меньшее счастье. ;-)
02 дек 2006, 01:04
Автор, потрясающе!!!!! (Кто знает этот анекдот, тот поймет)
05 дек 2006, 12:22
Я знаю ;) Но не обязательно, у автора так :) Я вот не сомневаюсь в том, что у автора всё хорошо:)
04 дек 2006, 16:51
у меня тоже все хорошо,примерно как у вас,автор,конечно есть мелкие недостатки в моем муже,не без етого,но в целом,я уверенна,что другого такого я бы не встретила. (с транслита)
05 дек 2006, 12:06
в данный момент своей жизни я абсолютно счастлива. и не потому что у меня суперский муж, хотя это действительно так. Просто я научилась быть счастливой. Иногда слуаются неприятности, но все пройдет. а счастье - оно у меня есть и никуда не денется.
05 дек 2006, 12:38
И что? Совсем нет что вас огорчает в своей жизни? Не поверю:) А по-моему, счастье - это такое мимолетное явление. Знаете, когда дух захватывает, когда сердце стучит по 500 ударов в минуту и вдохнуть и выдохнуть не можешь. Может немного потетично, но так и есть:) А все остальное время - да, хорошо, радостно, весело, радужно. Бывают минуты разочарования, печали... А как-же тогда понять что это счатье не испытав пусть немного печали, разочаровния, горя, наконец. :( Жизнь-то она получается вся на катрастах, в спелсках, максимумах и минимумах. А иначе сплошная преснятина и счастье - не счастье, а так обыденность. Могу привести несколько счастливых моментов в своей жизни: рождение своих детей, их первые шаги, слова, день свадьбы и т.д. и т.п. Ну не может быть разумный человек счаслив ПОСТОЯННО!!! Хотя, автор, если так у вас есть, то примите мои искренние поздравления. Вы говорите, что ожидаете бэйбика? Значит у Вас еще все впереди. Поздравляю!:)
05 дек 2006, 14:42
теперь Вы поняли почему никто особо не распространяется о своем счастье? потому что сразу окунут головой в говно )))))
08 дек 2006, 15:15
Очень за вас рада, и хочу пожелать , чтоб таких высказываний и тем было больше.У меня, к сожалению, нечем хвастать.
Anonymous
08 дек 2006, 15:58
Это у вас гормоны, девушка. Эндофрины гуляют. Я тоже с мужем счастлива, в общем. Но людей без недостатов не бывает. И состояние идиллии всю жизнь не длится. Бесконечно счастливы только идиоты. Скажите проще -в эту секунду я поняла, что счастлива, люблю и любима, муж меня устраивает и я не обращаю внимания на те шероховатости, которые есть.
Anonymous
08 дек 2006, 16:03
эндоРФины :)
Anonymous
08 дек 2006, 16:14
Трудно смириться с тем, что у кого-то может не быть шороховатостей, да? А раз гуляют гормоны счастья - не означает ли это как раз то, что человек - счастлив?
09 дек 2006, 16:23
У меня бывают иногда такие приступы, а когда ПМС -я сама несчастная в мире женщина-мигера:) А мужа я люблю со всеми его недостатками.
11 дек 2006, 21:35
я я я я я
12 дек 2006, 20:47
да есть.
Запуталась
22 дек 2006, 12:47
"И знаете, что? Наверно, все это из-за того, что он любит меня. А я очень люблю его. Вот и весь секрет идеального мужа." "Если я вдруг на него наору, он не оскорбляет меня в ответ" Чего же Вы тогда орете то на него, если любите его и он прекрасный.
22 дек 2006, 14:46
И в счастливых семьях бывают перебранки. (с транслита)
Anonymous
23 дек 2006, 12:50
Неужели? Тут если почитать, то перебранка с мужем - глубочайшая трагедия, душевная травма и только развод способен все изменить.
правда жизни
24 дек 2006, 01:57
а я знаю одну семью которая была счастливая пресчастливая,и всем друзьям она говорила как любит ее муж,и все видели как он ею восхищается,и она тоже ужасалась слушая как у кого то муж что то не то сделал,прожили 11 лет,есть сын папа его тоже очень любил,однажды этот папа уехал в командировку,а потом позвонил оттуда и сказал,что есть у него любимая женщина и он требует развода,именно требует,жена в шоке от предательства,он даже сына уже не хочет видеть,вот такая вот была наисчастливейшая семья,так что не надо тут сидеть и хвастать,сегодня у вас кофе в постель,а завтра пинок под зад!любовь это труд!
24 дек 2006, 11:01
И что Вы предлагаете. Жить с мыслью о том, что рано или поздно это счастье прекратится? Вопрос был задан в настоящем времени. Соответственно и ответы тоже. На этот момент счастливы, а потом будь что будет.
24 дек 2006, 12:51
Я удивлена, милые Дамы, откуда столько злобы:) Я тоже иногда злюсь на мужа, а иногда даже кричу, хотя он у меня тоже очень замечательный:) А тем более в ожидании малыша(мы его тоже ожидаем) гормоны играют.... и мало ли под какую игру муж попадет:) Счастье - это замечательно!!! И у каждого своя судьба, и пары которые распадаются - это далеко не показатель......:) Наслаждайтесь счастьем и не ждите подвоха:)
24 дек 2006, 13:16
А вот я очень счастлива! Замуж вышла по любви за очень хорошего человека, хотя до него попадались одни козлы! Не могу сказать, что мой муж идеальный, но для меня он самый лучший! Девочки не злитесь на мужей, мы ведь женщины тоже не подарки! Желаю вам всем семейного счастья!
25 дек 2006, 21:00
Счастье каждый понимает по-своему....Уметь любить, уметь прощать- наука очень сложная. Я желаю в год свиньи (2007) счастья, радости, любви каждой женщине и каждому мужчине! Я 35 лет замужем, очень счастлива.
мама Кати
26 дек 2006, 23:45
надеюсь я тоже буду счастливой со своим мужем так долго и ещё больше..удачи вам! (нашим отношениям только 2 года, ребёнку год, свадьба летом и я безумно СЧАСТЛИВА!!)
26 дек 2006, 18:14
Я очень счастлива :) И Вас прекрасно понимаю :) Я тоже писала топик с таким же названием. Потому как здесь постоянно только несчатных и вижу. Но вот мне один ответ понравился - а зачем счастье обсуждать? Обсуждают как раз несчастье. Поэтому тут так много несчастливых тем! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак