Очередной крик души.

Anonymous
28 ноя 2006, 22:46
С мужем живу 4й год, дочке 2 года, отношения не ладятся. Мне 23 года, сердце просит любви, от отношений с мужем осталась одна зола. Причины банальны: не помогает с ребенком, выпивает, поздно приходит и т.д.(себя я ни в коем случае не оправдываю) Этим летом поехала в отпуск (в поход), полностью отключилась от дома, быта, познакомилась с мужчиной(женат, работает в Подмосковье, жена живет в Новгороде), щесть дней целовались, в последнюю ночь стали близки. Сама не верила в продолжение этих "отношений", хотя он постоянно о них говорил. В итоге мне самой захотелось увидеть его в нормальных условиях, чтобы убедиться в том, что я идеализировала его отношение к себе и наш секс. По приезде он уехал с женой отдыхать (у них годовщина свадьбы), я ему сама написала смску, когда он вернулся. Через недели две встретились, секс был изумительный, отношение мужчины ко мне - тоже (встал в 6 утра, чтобы забрать меня из Москвы в 8, привез мне цветы, готовил сам и т.д.). Всего встречались 3 раза. Третий раз был сегодня. И я поняла, что мне настолько хорошо с ним, что становится страшно...Третья встреча была по моей инициативе (насколько я могу судить). Но он снова ухаживал за мной, несмотря на то, что уехал с работы (кофе в постель и т.д., чего от мужа я со дня свадьбы не видела). С января он переезжает в Москву работать, сказал мне об этом. Я пошутила: "Ну слава Богу, не придется сюда к тебе мотаться". Он на это ответил: "Может, вообще не придется". И у меня все упало внутри от мысли, что больше его не увижу. Я прекрасно знаю, что будущего у нас нет, что он женат, а я замужем (хотя собираюсь разводиться, не из-за него, конечно). Весной сюда переедет его жена, и смысла для него в наших встречах не будет (хотя для него я их и так не вижу). Вернулась домой (он вызвал мне такси, т.к. у друга и коллеги по работе сегодня День Рождения, и он приглашен). Я приехала домой и разревелась, не могу остановиться. Понимаю, что истосковалась по любви и нормальному отношению, и чуть-чуть больше внимания с его стороны - и я вспыхну, как сухой хворост под спичкой. И понимаю, что ничего между нами не будет, и скорее всего, больше мы не увидимся. Как забыть его руки и губы? Как жить дальше? Мне хочется умереть...
28 ноя 2006, 22:54
Я не знаю что сказать можно кроме того, что вы же сами знали что скорее всего так и будет. Вы наверняка встретите еще СВОЮ половину. Просто она где-то затерялась в дебрях жизни. И думаю что очень скоро вы будете вспоминать этот роман и думать что из-за этого мужчины вы могли пропустить свое настоящее счастье.
28 ноя 2006, 22:55
ух! ну умирать то вам грешно! У вас уже ЕСТЬ смысл в жизни - ваш ребеночек! и вы очень молоды! просто время должно пройти.
автор
28 ноя 2006, 22:57
Спасибо. У меня, видимо, просто истерика. Но я знаю, что завтра успокоюсь, а легче мне не станет. Очень обидно, что так все в жизни...
28 ноя 2006, 23:54
23 годочка! Да у вас еще столько любви и нежности в жизни будет!!! Только захотеть!:) Не отчаивайтесь, хватит на ваш век любви, обязательно хватит.
28 ноя 2006, 23:03
"Я пошутила: "Ну слава Богу, не придется сюда к тебе мотаться". Он на это ответил: "Может, вообще не придется"." может он наоборот имел в виду что вместе жить будете и мотаться поэтому не придется?? тут я просто не совсем поняла...
28 ноя 2006, 23:07
Мне кажется что если бы планы были такими как вы описали то он бы не стал сдергивать жену с насиженного места и перевозить ее в Москву :(
автор
29 ноя 2006, 00:04
Вы правы. Я думаю, он имел в виду именно то, что не собирается со мной встречаться. Но она же переедет в марте (как минимум). Неужели ему со мной было так плохо (хотя насколько я могу судить, совсем нет), что он хочет отказаться даже от случайного (периодического) секса на то время, пока будет жить один?
29 ноя 2006, 11:30
Надо о нем забыть и все, и прекратить истерику,сказать себе- это был случайный роман на фоне неудовлетворенности отношениями с мужем, таких внимательных к любовницам мужчин пруд пруди и ничего в этом особенного нет. Вы подумайте как он к своей жене относится изменяет ей с вами и тогда он уж не будет выглядеть в ваших глазах столь уж положительным. А представьте если она об этом узнает каким гадом и предателем он ей покажется. Ну в общем все относительно. Любви вы еще столько встретите, надо только успокоиться и с текущими отношениями с мужем разобраться и уладить все по возможности с наименьшим моральным и материальным ущербом для вас и для ребенка. А потом время само все расставит на свои места.Удачи вам.
30 ноя 2006, 19:39
Мой БМ в аналогичной ситуации готовил квартиру в другом городе к моему с дочкой приезду... Что, впрочем, не мешало другим девушкам помогать ему обживать эту квартиру в мое отсутствие. Так вышло, что какой-то период я там бывала только наездами - зато сколько потом у меня было развлечений, когда я в очередной раз пыталась отыскивать в этой квартире свои вещи, спрятанные от глаз "приходящих" :))
Anonymous
29 ноя 2006, 12:42
Это нужно почитать авторам топиков про измену мужей. Может тогда они поймут почему им изменяют......
автор
29 ноя 2006, 16:04
Вы знаете, мой муж мне не изменяет и очень гордится этим. А я предпочла бы, чтобы он мне изменял и относился бы ко мне по-другому, лучше, чем сейчас.
30 ноя 2006, 19:41
Ну-ка, ну-ка... и почему же это? Из серии : молодая сама навязалась? Ну опять же - сколько раз уже приходили к выводу, что "мужики у нас - сила, а не козлы на веревочке"...
29 ноя 2006, 15:39
Вы очень соскучились по заботе и ласке, нарисовали себе портрет идеального мужчины. А он совсем не такой. И не унижайте себя "неужели я так плоха". Вам что нужны короткие встречи с ним а потом недели мучений? Влюбленность пройдет. Просто пережить. Трудно, не спорю, но возможно. Попробуйте отвлечься, не думайте о нем все время. Подумайте зачем вам женатый мужчина? Попробуйте познакомиться с кем-то еще, хоть и в интернете. Просто переписка ни к чему не обяжет. А вдруг встретится кто-то интересный! Я со своим мужем познакомилась именно по интернету.
Нероковая девушка
29 ноя 2006, 22:11
У меня был муж намного хуже ,чем у автора. Но я жалею, что не встретила раньше другого, чтобы понять, что жизнь с таким мужчиной не имеет ни смысла, ни цели. Всё познаётся в сравнении.К счастью, мне судьба дала шанс, и я через его измену поняла, что пускай идёт, на все 4-56789 стороны.... Мне сейчас так хорошо, хоть и одной- но без него, тирана и никчёмного человека. Вот. Мораль сей басни такова- всё что ни делается- к лучшему! Долой рутину! Автору и всем мучающимся-счастья!!!!!
Anonymous
30 ноя 2006, 13:01
вот они, последствия ранних браков. Блиннн. Дамы, налюбитесь, нагуляйтесь, а потом замуж скачите.
04 дек 2006, 03:04
Не нужно свою тоску по любви утолять за счет других.Его жена тоже живой человек.И если он пришел в себя и хочет всё завершить с вами, оставьте вы его.Господи, 23 года...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325