Мне не нравится его тело!!!Мужа!!! столько лет!!!

222
29 ноя 2006, 03:41
простите за анонимность, сами же понимаете.. знакомы 7 лет, мы живем вместе и женаты чуть больше 3 лет, мне 24, ему 28, все у нас хорошо в осноном, но НЕ нравится отсутствие мужественности в теле. так, что выть охота. понимаете, он был худой, спорт не жаловал никогда, интеллигент (это Не оправдывает). его с детства родители забросили, ни к чему дисциплинирующему не приучили. он потом поверх худобу оброс жирком (приотсутствии мышц и довольно широких бедрах. люди, у него даже намеки на целлюлит!!! То есть он не толстый, а жирненький рост 187, вес 82-84 кг. мышц ноль, опа мягкая, живот и складки на спине!!!! меня это БЕСИТ! а главное, у него такой обмен веществ, что диеты не для нег, реально нужен спорт, так как он не много ест, но сидяч образ жизни. я его уже не особо -то и хочу. он еще сутулый, что добавляет грузности. а темперамент не бурный, а скорее вялый, поэтому заставитбсебя идти в спортзал он не может. а я хочу быть с ним, но мужественного мужика!!!!! а занимаюсь 5 раз в неделю танцами и тоже не идеал, но мышцы на ногах руках и спине контурируются (правда, животик есть). Но я же занимаюсь!!!!! простите, просто больше не могу,это реально снижает мое к нему уважение.
29 ноя 2006, 03:56
это женщины должны хорошо выглядеть - вас за это ценят, содержат и позволяют заводить детей
29 ноя 2006, 08:59
Вы это серьезно или так пошутили неудачно?
афффтор жжет
29 ноя 2006, 12:00
делайте, модераторы, что хотите с моим сообщением, но вот этот СЭР - огромная какашка!
29 ноя 2006, 16:15
Умора неужели самому приятно выглядит плохо? Если не для свoей женщины то хотя бы для себя?
222
30 ноя 2006, 00:38
аня, вот редкий здравый отзыв в топе. дейситвительно, ну почему самому-то пофиг????? главное, красивый мужик, глазищи, обаятельный,и мышечная масса приходит быстро к нему... эх, неужели только дженщины это для себя делают?
29 ноя 2006, 16:32
У вас мания величия, дражайший. Попробуйте лечиться электричеством. С уважением, и пр.
29 ноя 2006, 08:28
Ходите в спортзал вместе. Интересно, неужели за три года так фигура вашего мужа поменялась?
29 ноя 2006, 09:25
А Вы объективно его оцениваете? У меня муж при росте 175 см. весит 80 кг., но выглядит совершенно нормально, не толстый.
29 ноя 2006, 16:32
:)) Более того, мой 182, а весит сейчас под 100, я бы не назвала его толстым, крупный. ширококостный, здоровый, но не жирный)) Может, как у женщин? Для кого-то 70- жирная..а для кого-то 70 стройная))
29 ноя 2006, 20:31
Автор же написала, что там не мышцы, а жир. У моего друга тоже при росте 185 был вес 87 и выглядел он оболденно, но потому что очень следил за собой, качался.
222
30 ноя 2006, 00:40
да, так как жир легкий, а мышцы - тяжелые. он не оформленный. интеллигент из советского кино. на спинке две симметричные складки, живот в нижней части, плоская грудь и плечи...
29 ноя 2006, 11:06
Вообщем- мне не очень ясно, зачем Вы выходили замуж, за человека который для вас отталкивающе выглядит Мой муж всегда был большим- толстым... мягкий, в складочках... когда только начали встречаться- был вообще человек-гора, и вместо одежды нужно было покупать чехлы для танков... при этом мне всегда было глубоко безразлично как он выглядит... НО! когда из-за лишнего веса начались проблеммы- я была первая, кто допилила, доуговарила, доубеждала, что через лет 20 совсем не хочу стать вдовой... Из всего, что выяснила, общаясь со специалистами - если есть большое кол-во лишнего веса, то сначала ДИЕТА (обязательно паодобранная /одобренная диетологом или эндокринологом) и только после этого спорт- поддержать форму и наращивать мышцы... Если Вы этого человека любите то найдете способ его убедить заниматься собой... Кстати муж мой пока еще не достиг того результата, которого хотелось бы - но разница между 150 кг и 116 все-таки есть :)
222
29 ноя 2006, 11:58
насчет за кого замуж выходила - он был тогда худой. но без мышц. он не толстый, и я его оцениваю объективно. он дряблый, в 28-то лет. плечей нет, а книзу увеличивается. и мышц нет вообще. меня просто больше добивает, что начав изически деградировать, он споокойно и с удовольствием не парится и не предпринимает никаких усилий. а что к сорока бюудет???
29 ноя 2006, 21:27
знаете, когда мужчина за собой не следит- у него либо нет женщины либо его женщине п/х - но это ИМХО...
30 ноя 2006, 11:58
а вот и не соглашусь с вами, поддержу автора, т.к. сама в подобной ситуации. когда я познакомилась с мужем, он был крупный но не толстый. за 6 лет брака он набрал 20 кг!!!!! спортом он НИКОГДА не занимался, ну так чтобы в спортзале...А еще появилась машина. и все. лишнего шага не сделает! Если предлагаю диету, начинает беситься. купила абонемент в бассейн - сходил пару раз и дальше ссылался на занятость. Я уже и плакала , и ругалась, ну ничего не помогает. Мне далеко не п/х. стараюсь готовить вкусно и нежирно, но стоит мне лечь спать как он опустошает весь холодильник. Это ему п/х как он выглядит.
29 ноя 2006, 15:18
Надо же - целлюлит! А медики говорят, что целлюлит - исключительно женская проблема в силу особенностей строения и локализации подкожно-жировой клетчатки. Врут, собаки! ;)))))))))))
222
29 ноя 2006, 15:50
ну конечнео не так, что когда он в рачсслабленном состоянии, но если ногу прижмет или ягодицу - ямки выступают. АААААААААА, бесит!!!!!!!!
30 ноя 2006, 12:02
если у мужчины женско строение (попа шире плеч), то он вполне может стать обалдателем целлюлита.
01 дек 2006, 19:46
Буду знать! Не, у нас целлюлита нет (я о муже :) ), у нас только пузичко намечается. Может, я, конечно, варвар, но меня оно-таки умиляет: сразу видно - женатый, сытый... ;)))))))))))))))
29 ноя 2006, 04:15
ни фига вы даете, уважаемое! нас не за что-то ценят, на нас мир стоит.
29 ноя 2006, 10:22
Секс семь раз в неделю. По часу-полтора. По выходным два раза в день.
222
29 ноя 2006, 11:55
ну что вы у нас же темперамент флегматичный, столько секса было только в првый год знакомствя, сейчас нереально!
29 ноя 2006, 12:02
Мне кажется, вы нарочно выбрали себе мужа с такой немужественной (по вашему мнению) внешностью, не заметить тенденцию невозможно. Наверно, у вас вообще идеализация спортивной внешности, очень критическое отношение к себе. Вы давно занимаетесь танцами? Пять раз в неделю это спортивный режим. Если вы спортсменка, то знали, на что шли, выбирая "интеллигента", если вы сделаи спортивный рывок, изменив улучшив свою внешность, а муж оказался аутсайдером, то почему вы считаете, что это было соревнование? У каждого свои приоритеты. И еще -может, вы его просто разлюбили?
29 ноя 2006, 12:20
!!!!! у меня подобная ситуация...
222
29 ноя 2006, 12:23
нет, не нарочно! случилась боьшая любовь. да я и сейчас его люблю (а как проверить?) по поводу своих танцев, я три раза в неделю занимаюсь сама, два - работаю преподавателем, так что не спортсмен. а он просто не хочет постараться выглядеть для меня привлекательно! это, наверное, только женская фишка... а еще спорт повышает тестостерон - нам бы это пригодилось, вялость -то поразогнать.
29 ноя 2006, 12:21
Просто детское любопытство: а как вы занимаетесь сексом с человеком, котрый вам физически противен? Получаете от этого удовольствие? А тогда зачем? мало что ли мужчин на свете? За что такие муки-то?
222
29 ноя 2006, 12:25
он не противен, не нравится. но его самого я люблю и его личность, и душу и отношение ко мне менять не хочу. а с сексом проблемы- раз в неделю. но он вяловат, как я уже писала, и сам бы рад наверное еще реже... пишу, а самой страшно. а в остальном все пртосто прекрасно! причем когда он пошел на спорт (щас опять забросил), мое к нему уважение росло не по дням а по часам. меня больше всего выводит то, что он, ЗНАЯ ЭТО, ничего не делает. лень. некогда. устал.
29 ноя 2006, 12:29
Я понимаю - раз в неделю, вяловат, но раз в неделю-то Вы его хотите? Или так?
111
29 ноя 2006, 12:43
ну я же женщина,вот и хочется. к тому же повторяю, что мне с ним очень хорошо в жизни. и обниматься -целоваться люблю. а с сексом проблема скорее потому, что еслди по его инициативе, то скучный.
29 ноя 2006, 12:52
Может, у меня темперамент другой, но при наличии "скучного" секса один раз в неделю, я бы завела сразу трех любовников. Или вам нормально?
222
29 ноя 2006, 16:02
а я действительно не хочу чаще. вообще я очень бодрая и оптимистичная, видимо он мне привил такой темперамент в сексе. я считаю, что какой мужчина, такой и жена со временем становится. был бы жеребец - наверное, мне бы было 3 р в день мало. а тут...
29 ноя 2006, 12:50
Он же не актер и не модель. А вот физическая активность мужчине необходима, а то тестикулы "высохнут". Главная "фигура" в шахматах тоже расширяется внизу, но тем не менее!!
222
29 ноя 2006, 15:53
я и говорю, что необходима, особенно при таком образе жизни. он не актер, не модель. я ниче такого не требую, просто больше внимания к себе самому. ему же еще лет 60 желательно прожить, а лучше больше!! здоровое тело нужно. а знаете, какие у него депрессняки бывают? наверное, здоровый дух появится позже, вместе со здоровым телом.
29 ноя 2006, 16:02
Верняк)!
29 ноя 2006, 13:29
Мне тоже не нравятся такие фигуры у мужчин. Бабские, ж..а шире плеч. Вывод - ходить в зал вместе, и подбадривать, наверное. (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 14:10
Та же проблема, мой (уже бывший муж) после института был худой как щепка и спорт понимал только как футбол по телевизору + пиво. Буквально через год домашней, не столовской еды стал подобием мужа автора. причем он мне сам всегда авторитетно заявлял что он никогда не потолстеет, это все мне кажется. Глаза ему (ненадолго) открыла продавщица на рынке. Сказала...эти шорты на вас будут малы вы довольно упитанный мужчина... Его хватило только на три дня утренних отжиманий. Конечно это не наше дело и мужчина сам должен решать каким ему быть, либо есть сколько влезет, либо следить за собой и пользоваться интересом у женщин.
29 ноя 2006, 15:48
Подобные эмоции были у меня в отношении прежнего мужа...как я поняла позднее, я его просто не любила. ИМХО
222
29 ноя 2006, 15:58
все может быть... но мне кажется, нельзя осознанно допускать того, чтобы интерес уходил, чтобы чеорвек терял привлекательность. он должен понимать, что я такая же женщина как и все остальные, пусть и жена ему. почему же я должна терпеть, что мне так не нравится? ведь я уверенна, что если бы он сказал мне - у тебя жирный живот, - я бы пошла качать его. но он не говорит. кто его знает, почему...может, устраиваю. и еще, наши отношения непростые, но проверенные. менять мужчину не хочу.
lyubopitno
29 ноя 2006, 16:39
Скажите, а там у вас на танцах нет ли конкретного молодого чел. с которым вы сравниваете своего мужа? Просто такие мысли как у вас не возникают на пустом месте. Тем более, что он не толстый и проблем со здоровьем нет. (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 21:32
Мой 170 см - 100 кг. Главное душа!!!!
29 ноя 2006, 21:51
Воспринимайте его таким какой он есть! И вы будете счастливы!!! Тело - это такая мелочь, с годами оно становиться старым, дряхлым, а душа не стореет никогда! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!
29 ноя 2006, 22:51
Может вам вместе что нить организовать,вместе походить в трен.зал. А вообще,как он сам к этому относится.
Anonymous
29 ноя 2006, 22:55
У меня при росте 178 - 100кг весит:)
29 ноя 2006, 23:02
Все время удивляюсь-насколько же люди разные! :) Мой вот наоборот при любой возможности бежит в спортзал, прорабатывает все мыщци и вообще очеь трепетно относится к своему телу (ничего не могу сказать-результат налицо и фигура у него офигенная!) А Я вот люблю пухликов, немного заросших жирком... чтоб складочка не то что на спине, а даже на затылке проглядывалась :) ЭХ! мне бы Ваши проблемы :)
222
30 ноя 2006, 00:45
да вы не пониматете все! ЕСли 170 см и 100 кг - это толстяк, тип такой! а он был худой модный парень, а щас - ни то, ни се. ведь некоторые даже толстеют красиво! Например мой папа (правда, уже похудел) - у него была стройная попа, ноги и руки. а у мужа по женскому типу - ляжки, попа... наверное, не хватает гормонов... даже икры!!!!! поправились :( сравнивать не с кем - танцы женские. если бы все остановилось, так нет, регресс продолжается. завидую той, у которой муж бежит в спортзал. а вот если поверх мышц жирка грамма 2, то это, по-моему сексуальным может быть. а вот если поверх кости... правда, по женскому типу. и знаете, самое страшное ..... грудь.
+1
30 ноя 2006, 02:20
А мне акжется, что если мужчина таким стал в браке - то это упущение женщины. Ведь если нам нужно чего-то добиться, то мы вседа находим способ заполучить это что-то! может и здесь просто вы сами упустили момент... В любом случае, у меня та же ситуация. Я считаю, что я могла бы что-то изменить, но не пытаюсь. Но люблю своего мужа таким, какой он есть.
30 ноя 2006, 02:24
Человек должен сам прежде всего захотеть выглядеьт хорошо, нечего на нас теток все сваливать уж тем более их внешний вид и форму, не младенцы же они в конце концов....
222
30 ноя 2006, 11:33
да я вообще возмущена высказыванием, что это все женщины должны добиваться! ну я и пытаюсь ,и меня это бесит.ю я не хочу выпрашивать каждый качок гантелей, стоять уговаривать или ультиматумы выдвигать. не хочу! почему сам довел себя до такого? я довольна занята, времени у него достаточног, я не хочуЮ чтобы он превращался в сыночка - отведи, приведи, проконтролируй...
01 дек 2006, 15:24
Многие мужики - лентяи, считают себя королями жизни. Зачем ему спорт зал - у него ведь все хорошо - жена есть, телевизор есть, работа есть, чего напрягаться то? Мне вот тоже интересно - детей роди, все по жизни делай, да еще и стройной оставайся и не дай бог складка на коленке появиться?
02 дек 2006, 01:08
При таком соотношении роста и веса как вы пишете,он никак не может быть жирным.
02 дек 2006, 02:24
Считаю , что человек (мужчина ли, женщина ли- не важно) имеет право сам решать бегать ли ему в спортзал или смотреть телек пожевывая пицу.Это его тело и его право .То что вам не нравится его внешний вид- это ваша проблема. Меняйте отношение или делайте так чтоб это стало его проблемой. Но лично я считаю, что если любишь человека- то уважаешь его выбор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)