Ситуации с бывшим мужем....

29 ноя 2006, 10:41
Разошлись мы с мужем год назад. Даже уже больше года. Бывшим его еще как-то не назовешь, так как мы еще не разведены официально, но полгода я его не видела вообще, два раза разговаривала по телефону. Новости о нем узнаю через свекровь. С ней у меня, кстати, замечательные отношения остались. Вот с мужем расстались не очень хорошо. Наша с ним семейная жизнь была не слишком приятной. Он был с одной стороны такорй весь из себя - не пил, не курил, все деньги в дом... Но за это я должна была на него молиться и в ноги кланяться. Вообще-то я тоже работаю и получаю не намного меньше чем он. Но весь быт был на мне. И если что-то было не так - ужин не вовремя подала или рубашку не успела погладить или обувь его гряжной оставила - был скандал, причем не просто скандал, а психованный ор, который ни урезонить ни успокоить. Была ситуация с любовницей, которую он демонстрировал чуть ли не в открытую. В общем много причин, чтобы послать тоарища куда подальше. Есть у нас ребенок, которому три с половиной года. Вот в прошлом году я собрала вещи (в основном одежду свою и ребенка) и свалила от него. И между прочим живу - не бедствую. Первый закидон был, что я ставлю барьер между ним и ребенком. При всем при том, что я ему сразу сказала - приходи, играй, гуляй, можешь даже к себе его на выходные забирать, а летом и в другие дни - главное в садик вовремя приводи. НО! Мой муж вообще предпочел не появляться у меня. Общается в ребенком только когда его забирает к себе свекровь. То есть примерно раз в месяц-полтора. Я при ребенке про отца говорю только хорошее или вообще ничего. И после этого я ставлю барьер... А теперь я узнаю что в моем офисе кто-то моему мужу все обо мне рассказывает. Совершенно случайно узнала. Стало неприятно. Даже выяснила то этот человек - стало еще хуже. Чего это он вдруг за мной шпионит? Если он так печется обо мне и ребенке, то почему просто не позвонит и не спросит как дела? Я с ним всегда старалась наладить нормальное общение. Но он сначала вообще исчез с горизонта, а теперь узнает все через совершенно чухого человека. 5го декабря назначен процесс по поводу развода. Вроде и не общаемся уже давно и живем каждый своей жизнью уже год. Сообщила ему по телефону. Сказал, что не согласен на развод, а причины скажет мне только при личной встрече, а в суд он не придет. Ну назначь ты эту личную встречу. Давай. Нет! То ли ждет, что я буду искать теперь с ним встречи, что мне так интересно знать эти причины. Ну неинтересно мне. А разведут нас и так. Ну не с первого раза. Ну с третьего. Но разведут ведь. Вот. Простите что так длинно. Просто захотелось кому-то рассказать. Вроде и не переживаю я сильно. А поделиться даже не сильными вроде бы переживаниями не с кем. Теперь не с кем (см. ситуацию про офис)
29 ноя 2006, 11:30
Ну и говнистый же у Вас муж :) Бесится от того,что Вы позволили себе уйти от него,вот и строит Вам козни.Ну ничего,рано или поздно вас с ним всё равно разведут.А главное,что Вы уже сейчас живёте без него и счастливы.Так что поздравляю и удачи Вам!
Anonym
29 ноя 2006, 11:36
Что Вам на это сказать? Всё проходит, пройдёт и это... Ваш муж, судя по всему, сам не знает, чего хочет, вот и бесится... А Вам с малышом терпения и счастья...
29 ноя 2006, 12:15
Привет! А вы его любите?
29 ноя 2006, 13:03
Когда уходила - любила сильно. Было плохо от этого. Что и с ним не могу и без него не могу. Потом как-то все переосмыслила. Немного успокоилась. Он немного показал еще себя не в самом лучшем свете. Сейчас я его не люблю. На все 100%
Anonymous
29 ноя 2006, 13:38
Когда любят - не уходят. Не любили Вы его никогда, просто надо же как то себе объяснить чего замуж вышла и родила: "Ну так любила!", нифига, врали и себе и ему, это его так и бесит.
29 ноя 2006, 13:48
Хотите полить меня грязью? Даже если я его не любила, это не оправдывает его отношения ко мне. Особенно того, что относился он ко мне как к прислуге. Или вы думаете по-другому?
29 ноя 2006, 14:01
Откуда вы знаете, что делают когда любят? Когда любят уважают друг-друга, а не вытирают ноги.
29 ноя 2006, 14:04
Спасибо. Не знала как эти же мысли в двух словах выразить.
29 ноя 2006, 14:07
Не за что))) Бесится он, что Вы не слезами умываетесь, а живете нормальной человеческой жизнью без него-Бога!
29 ноя 2006, 14:25
Если действительно не любите больше то просто потерпите. Время пройдет "углы" будут уже не такие острые. Может все бесследно и не пройдет, может еще нервы потрепит, а может поймет что вы серьезно и успокоиться.
29 ноя 2006, 14:29
Так и решила - все перетерпеть. Он и успокоится. Но вот осадок особенно от ситуации на работе остался неприятный. У меня там со всеми хорошие отношения. В свое время работа даже была отдушиной, отдыхом от быта и дома.
01 дек 2006, 09:29
бред какой.. не уходят только когда мужчину любят больше чем себя.
Anonymous
29 ноя 2006, 11:33
Да не запаривайтесь вы так. Мужиков иногда очень трудно понять. Мы тоже год не живем. Недавно с друзьями общими в ресторан пошли и оддин из друзей пошел провожать меня. Так на следующий день муж бывший(его там не было) устоил разборки, что меня кто-то провожает. Причем сам живет уже с другой. Ну и как это понимать. В общем, забейте на него и все.
29 ноя 2006, 13:26
Может за вами на работе следят чтоб найти компроматы на вас какие-то... и если они найдутся то можно будет на суде их использовать, чтоб нервы помотать. Я когда разводилась с первым мужем столько всего о себе нового услышала, столько грязи от человека с которым прожила 5 лет и которого любила когда-то. Никогда бы не поверила что он на такое способен.
29 ноя 2006, 13:46
Может быть. Только компромата на меня на работе немного можно собрать :) Прихожу к 9.00 ухожу в 18.00. Сразу на сыном и домой. Обедаю в офисе. Он в принципе и так это знает. А если что и откопает (мнтересно что?) то все равно чего он может добиться? Имущественного спора у нас нет. Я ему все оставила все, кроме книг, которые покупала сама и которые он не читает, и своей одежды.
29 ноя 2006, 14:09
Скорее всего добьется что вы будете нервничать, а там может еще и жалеть начнете что ушли от такого сахара в мармеладе. Он не Лев по гороскопу?
29 ноя 2006, 14:11
Телец :) "сахар" и "мармелад" явно не про него..... однозначно
29 ноя 2006, 14:15
Мой первый очень похож на вашего первого :-D мой был лев, а оказался козел
05 дек 2006, 01:24
а мой близнец:-)))но тоже не лучше вашего:-)))
29 ноя 2006, 14:05
Понял, что лучше Вас ему не найти, вот и цепляется. Странный он, гордость бежит впереди него.
01 дек 2006, 09:37
Надо держаться и верить в будующее (светлое) и все будет ХОРОШО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)